Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: AMD vs Intel
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Hardware
Revan1001
Я например всегда предпочитал продукцию AMD, так как в своё время они были лучшеми, их подход к производству мне нравился куда юольше. Intel искренне не любил, за их пиар-компании по запудриванию мозгов мирным гражданам и за то что не могли прызнать своих ошибок, достаточно долгое время. Меня просто злость берёт когда люди говорят, что хотят Пентиум 5 или там 6, у кого на сколько фантази хватит, а потом ещё с такими удивлёнными глазами на меня смотрят, когда я им говорю, что не существует ни 5, ни 6 Пентиума, то что Пентиум был худшим процессором по сравнению с конкурентами.

Но, поколение Conroe всё изменило. Хотя Intel я до сих пор недолюбливаю. Так же и не верится уже, что AMD вновь блестнёт и покажет что такое производительность. Кстати, продукция AMD и по сей день является лучшей по производительности в программах и приложениях, но не в играх и синтетике.
Flintus5
Начинал с К6 350 по моему. Потом перешел на Intel так как в свое время заколебли смены слотов с выпуском каждого проца у АМД. Апгрейд вылетал в покупку новой материнки,Интел же в то время выпускал все под один слот. Сейчас из АМД юзаю тока видюхи,хотя какое это амд. Ати он и в африку Ати.^^

Еще впечатлял помнитса ролик про нагрев процессоров Атлон. Там крутили игруху(Q3 по моему),потом отсоединяли охлаждение и проц закипал.А у Интела все заканчивалось зависанием игрушки.^^
Revan1001
Ууу какие времена ты застал. Я об этом тока слыхал... Про закипание тоже слыхал и видуху видел... Там помню FX палили, мне прям жалко было... AMD грузят камень под 100%, Intel же на 90% - известный факт
ZIRUS
тоже помню ролик
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.