Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш конфиг
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Hardware
Pages: 1, 2
†Crow†
QUOTE(Revan1001 @ Jun 30 2009, 07:00)
Зирус, у тебя на 1680х1050 моник какую частоту выдает? У меня 60Гц максимум. Видеокарта по паспорту выдает 85Гц на разрешении 2560x1600...

Может, но только при разрешении ниже (такая же шляпа на профессиональном Nec 20" - 1600х1200 60Гц, все что ниже до 85ГЦ тянет), например, 1440х*** или 1280х***.

QUOTE(Revan1001 @ Jun 30 2009, 06:57)
Да что ты мне про качество записи паришь.

Не парю ad.gif , просто есть опыт прослушивания и роялей, и соло, и более дорогой акустики.
Суть в том что мне не хочется извращаться со всеми этими настойками и эквалайзерами.

Можно этого и не делать. Дубль 2, в тех записях где басы сочные - не менее сочные они выводятся на колонки (и подкручивать ничего не надо). А где мне что-то не нравится, я никогда не гнушался "подкрасить" звук до желаемого (делал это даже на мониторных M-Audio за $300 с полным диапазоном от 20Гц ad.gif ), такой мой выбор.
По моему и так всем ясно что 50Гц это не бас, а шум, нет ни глубины ни должного ощущения.

А чтобы быть объективным и не говорить отсебятины про "шум 50Гц", достаточно прочитать в сети пару-тройку статей, есть даже непосредственное сравнение роялей и соло smile.gif .
ZIRUS
Зирус, у тебя на 1680х1050 моник какую частоту выдает? У меня 60Гц максимум.

60 Гц, GeForce 6600.
Revan1001
Моя отсебятина имеет основание. Хоть и банально, но я раньше часто слушал совй муз. центр. Так там нижний порог 60Гц, 200Ватт общей мощности. Хоть на полной громкости, хоть нет - нет никакой глубина баса, есть шум, бас слышно, но не ощущается, вибрация пола ипрочих предметов - это все не то. Хотя и динамик там хорош. А насчте, Соло, то просто плохие впечатления после Соло 2.
Revan1001
Завтра саб приедет и жесятк на тб еще под шумок заказал
Revan1001
bm.gif
user posted image
ar.gif

PS: Перезалил. У меня все кажет.
ZIRUS
картинка не показывается - ошибка 403.
†Crow†
QUOTE(Revan1001 @ Jul 1 2009, 10:58)
Моя отсебятина имеет основание. Хоть и банально, но я раньше часто слушал совй муз. центр. Так там нижний порог 60Гц, 200Ватт общей мощности. Хоть на полной громкости, хоть нет - нет никакой глубина баса, есть шум, бас слышно, но не ощущается, вибрация пола ипрочих предметов - это все не то. Хотя и динамик там хорош. А насчте, Соло, то просто плохие впечатления после Соло 2.
*

Слышал разные одно-название "музыкальные центры" - да, как правило, звук вялый, а вместо низов - шум. Хотя некоторые "made in СССР" выгодно отличаются качеством даже на фоне современных "поделок"...
В остальном читать качественные обзоры "must have" smile.gif . Вот, например: article.techlabs.by/print/100_1365.html
Можно было бы сделать более взвешенный выбор (индивидуально). Кстати, о "кастрированных" низах Solo 6 внимательные тестеры почему-то "забыли" написать ad.gif .
Revan1001
В обсчем не суть, мне с 685-м хорошо живется. Правда приходится иногда бегать к регулятору, Рояли заглушает. ))
Prizrak
†Crow†
Кстати, о "кастрированных" низах Solo 6 внимательные тестеры почему-то "забыли" написать

А толку даже если бы написали? Низы давятся в 90% трэках звукорем(все,что ниже 25-30 герц). Даже в Drum and bass'e ;D
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.