Вот уже неделю я не играю у себя дома в варкрафт , либо редко после учёбы у друзей либо в клубе .Вобщем я востанавливаю свои нервы , не лагов не дисконектов .
Как хорошо , жаль что играю день через день и то по 2 -3 игры

.
А вот и причина моего странного поведения :
Мой самый замечательный день :
Сегодня выходной хочеться отдахнуть и поиграть в ладдере как раз начат был новый акк думаю , ну щас буду батек рвать :
8 - 00 умылся приготовил блины ведь последний день масленицы накормил сестру провадил на работу (она в выходные работает ), сестра сказала спасибо и ушла , ну хорошо хоть никто мне больше мешать не будет наконец- то я погамаю.
9 - 00 начал играть отключили свет на 1 секунду запорот аккаунт 15 - 0 , потом ждал 15 минут пока починят врезультате замыкания вылетели пробки.
10 - 00 с лагами играю рашит хум пинг 30 но 10 секунд норм потом 3 секунды лаг я не управляю войсками , а игра идёт и табличка ожидание администратора не появляется .Жму 5 раз в секунду на бутылёк хп но из за лага дк его так и не выпивает и дк 3 лвл умерает , так как продан был алтарь хуман просто добивает меня ( 15 - 2 )
10 - 20 думаю ладно не так всё плохо щас выйграю нажимаю быстрый поиск и тут : игра найдена ожидание игроков , не удалось присоедениться к игре проверте работоспособность сетевого канала ! (15 - 3 ) вот скрин :[attachmentid=793]
10 - 25 чёрт начинаю нервничать бывает опять начинаю искать игру загружается игра и после загрузки сразу появляется не с того не с сяго табличка соединение прервано выйти в главное меню! (15 - 4)
Решил подождать пока интернет будет лучше
прошло 5 часов
15 - 30 решил проверить на старом акке интернет всё идеально захожу под новым играю вроде всё отлинчо выиграваю (16 - 4)
15 - 50 продолжаю играть на 23 минуте игры против ельфа , ельфы начинает замечать что я как то странно лагаю и решает не выходить из игры а ныкает свое древо 26 минута игры одно древо нашёл но ещё не вин , значит ещё что то заныкал и на 28 минуте вижу мне открывается игрок вижу колодец , иду уничтожать колодец и тут меня дискает ( 16 - 5 )
17 - 00 решил что я ещё поиграю игра запускается враг ельф и тут приходит батя и срочно просит меня помочь принести картошку из машины так как он сам опаздывает на работу . (16 - 6 )
17 - 50 играю лагаю. но терпимо проиграваю ельфу nwrs.Lichevaro] который взял дарку и со скелетами второго уровня тупо мне сносит всё получает 6 лвл подчиняет некроса и телепортируется( кстати ето не с форума личеваро играл не слабо но всётки мне кажеться у меня были шансы его победить ) делает 4 химеры накладывает некросом на всех ярость приходит и сносит меня как тряпку . ( 16 - 7 )
18-10 продолжаю играть на глазах уже слёзы с криком мне уже всё равно рашу андеда неплохо убеваю у него всех рабов и не успеваю нажать на телепорт всераю 2лвл лича а те гули что были под вышками льда и новой лича умераю все шесть гуль и я выхожу из игры (16 - 8 ).
18-20 ИГРАЮ собираю армию 40 лимита иду на орка только дошёл до его базы меня дискает (16 - 9 ).
18 - 35 играю ко мне на базу приходит гуля в тот момент когда надо нажать на рудник чтоб обдурить гулю у меня 4-х секундный лаг и я всераю аколита и на 3 минуте игры я с силой ударяю по столу и у меня перезагружается вдруг компьютер (16 -10 )
больше с етого дня я в вар у себя дома не играл .
21 - 15 Включил муз тв и уснул ...
Звоню провайдеру так вот так мне в очередной раз вешают лапшу и обещают всё наладить за неделю .
Ето при том что у меня кабельный интернет ОПТИКА !
пинг 0 - 47 , круто а что толку то ! Я просрал весь день не насладился игрой не получил удовольствие от накала страстей и интересной игры , а только перенервничал и заплакал + завтра на учёбу .
Короче я растроен и не играю пока .
(16-10) и я просто из принципа не хочу продолжать играть на етом аккаунте !
Надеюсь кого-то я порадовал своим печальным рассказом .