Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Help
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Proni4
Такая проблема, нажимаешь искать игру оно находит , загружает и как только поевляется твоя база происходит разрыв соединения, или пишет что твой соперник вышел. Может кто знает что это такое и как с этим бороться?
classic
я тебе скажу как с етим бороться smile.gif
Подключаешь сверхскоростной безперебойный супер интернет за 3000 $
через спутник и у тебя нет таких проблем .

У меня кабельный интернет пинг 15 и то я им недоволен
Если я начну писать какие проблемы у меня у всех тут глаза отсохнут
начиная от вы не можете начать поиск игр закачнивая ожидание игроков (другой игрок не опявлся ) и мне дают луз .

Вот к примеру я щас ждал 3 минут чтоб отредактировать это сообщение - это нормально ? sad.gif

а аа ГЛАВНОЕ может у тебя комп ТТ и просто пока ты грузишься твой соперник успевает тебя кикнуть biggrin.gif
classic
Парни вам тоже щас в бател не зайти или ето только у меня не пойму почему вроде всё работает у меня чё за хрень ! :huh: ????
вот тт

Мне кто нить скажет в данный момент работает бател нет или у меня провайдер еб..... ? плиз прошу вас ответте
у меня последняя неделя каникул а я в обломе тт эх пойду в спротзал smile.gif
ZIRUS
2Proni4
Скорее всего это проблемы твоего соединения с интернетом.

2 123
А спутниковое соединение по-моему не пойдёт для игры. Там пинги слишком большие.
classic
Зирус ты не понял спутниковый интернат тоже разный бывает мой друг хотел себе такой так как он жевёт в ебе... и ему кабельный интернет не провести мопед и через телефон тоже он не хотел и мы узнавали в магазине и там нам разеснили что за 90 касарей будет идеальный нет , хотя может быть ты и прав .

У меня поидее щас должен быть самый идеальный интернет но всё чего то чинять у меня в городе всё какие то неполадки и сейчас вот я сижу на каком-то запасном канале и струдом перемещаюсь на форуме я уже не говорю оби игре и в бател нет не заходит .
Зато можно играть по локальной внутригородской сети через бател лан там пинг 0 =) прям как с компом играешь идеальный коннект .
Но тут есть проблема у меня есть только один знакомый с которым можно поиграть по лану smile.gif и то он хуман и достаточно слабый .

тт

12.01.2007 · Авария на магистральном оборудовании
В связи с умышленным выводом из строя магистрального оборудования одного из наших провайдеров с 22:00 11.01.2007 возможны ухудшение качества и перерывы доступа к сети.
Ведутся восстановительные работы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

аааааааааааааа и ето в последнюю свободную неделю перед учёбой , когда я могу гамать в вар нееееееееет неееееееет sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Хотя чего нервничать за два года ещё не было больше трёх дней бесперебойного нормального интернета :angry:
ZIRUS
Жалко. Стабильность соединения - это великая вещь. Мне хотя до пинга далеко, живу далеко от серверов, но связь стабильная (тьфу-тьфу-тьфу). А что касается спутникового нета. Я как-то читал о нём. Во-первых, спунтик только принимает, соотв. нужен канал для передачи. Есть конечно и передающие спутники, но они значительно дороже. Там траффик конечно дешёвый, но пинги там большие, так что поиграть на спутнике - это вряд ли.
classic
16.01.2007 · Работы на сети
В связи с работами на магистральном оборудовании возможны кратковременные перерывы связи в период с 17 по 19 января 2007 г в микрорайонах "Въезд", "Изотова", "Верево".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. sad.gif sad.gif
Flintus5
Пипец - озверели чтоли? :huh:

У нас тоже авария по району была - сказали день чинить будут,но починили за пару часов - видно ктото пресанул из абонентов.
Prizrak
Играйте по maxdsl biggrin.gif .. пинг 5 - 10 всегда, no lags, no disks...Еще ра вопрос на который никто не отвечает.. Евро сервер Бнет, находится в Норвегии? :mellow: Если да, то я лукер :P
ma[VL]ista
Вроде да,в нормегии
classic
АААААААААААААААААААААА sad.gif
Попробуй тут сделай норм акк если у тебя из 30 игр 5 дисков
Да пинг хороший но ети диски и лаги
Всё я пойду убью себя
Главное когда им звонишь и спрашиваешь вот типо интернет отрубили и они тебе нервно Цитата : проверте щас уже включили блять !
Но мне то от етого не легче : результат диск в игре против слабого ельфа .
ma[VL]ista
у меня подряд было 12 дисконнектов! ПОДРЯД! представь, какой псих был у меня <_<
TerraN
хехе! у меня тоже в Один день Было масс Дисков ! я тогда вообще хотел забить на вар
classic
я уже два раза хотел написать что у меня подряд максимум было только четыре диска и то я на псих изошёл весь, кстати ето сообщения я пытался написать трижды первые два раза интернет отрубался как только я наводил курсор мыши на кнопку отправить .
classic
Всё меня вывел из себя мой провайдер забиваю на вар .
ma[VL]ista
QUOTE(123 @ Feb 18 2007, 00:54)
Всё меня вывел из себя мой провайдер забиваю на вар .
*

тебе б мои проблемы. <_<
Buka007
Вы так сильно неволнуйтесь, у меня на америке из 7 игр 6 диск <_<
violansa
Я не пойму что нужно сделать в аптеке? Толи ее починить толи что????????
Как пройти дальще?
ZIRUS
2violansa
Вашего сообщения я не понял. Какой аптеке, и куда идти хотите?
classic
Ето очередной визитёр с дигнозом не обращай внимание Зирус .
classic
Вот уже неделю я не играю у себя дома в варкрафт , либо редко после учёбы у друзей либо в клубе .Вобщем я востанавливаю свои нервы , не лагов не дисконектов .
Как хорошо , жаль что играю день через день и то по 2 -3 игры sad.gif .
А вот и причина моего странного поведения :
Мой самый замечательный день :
Сегодня выходной хочеться отдахнуть и поиграть в ладдере как раз начат был новый акк думаю , ну щас буду батек рвать :

8 - 00 умылся приготовил блины ведь последний день масленицы накормил сестру провадил на работу (она в выходные работает ), сестра сказала спасибо и ушла , ну хорошо хоть никто мне больше мешать не будет наконец- то я погамаю.
9 - 00 начал играть отключили свет на 1 секунду запорот аккаунт 15 - 0 , потом ждал 15 минут пока починят врезультате замыкания вылетели пробки.
10 - 00 с лагами играю рашит хум пинг 30 но 10 секунд норм потом 3 секунды лаг я не управляю войсками , а игра идёт и табличка ожидание администратора не появляется .Жму 5 раз в секунду на бутылёк хп но из за лага дк его так и не выпивает и дк 3 лвл умерает , так как продан был алтарь хуман просто добивает меня ( 15 - 2 )
10 - 20 думаю ладно не так всё плохо щас выйграю нажимаю быстрый поиск и тут : игра найдена ожидание игроков , не удалось присоедениться к игре проверте работоспособность сетевого канала ! (15 - 3 ) вот скрин :[attachmentid=793]
10 - 25 чёрт начинаю нервничать бывает опять начинаю искать игру загружается игра и после загрузки сразу появляется не с того не с сяго табличка соединение прервано выйти в главное меню! (15 - 4)
Решил подождать пока интернет будет лучше
прошло 5 часов
15 - 30 решил проверить на старом акке интернет всё идеально захожу под новым играю вроде всё отлинчо выиграваю (16 - 4)
15 - 50 продолжаю играть на 23 минуте игры против ельфа , ельфы начинает замечать что я как то странно лагаю и решает не выходить из игры а ныкает свое древо 26 минута игры одно древо нашёл но ещё не вин , значит ещё что то заныкал и на 28 минуте вижу мне открывается игрок вижу колодец , иду уничтожать колодец и тут меня дискает ( 16 - 5 )
17 - 00 решил что я ещё поиграю игра запускается враг ельф и тут приходит батя и срочно просит меня помочь принести картошку из машины так как он сам опаздывает на работу . (16 - 6 )
17 - 50 играю лагаю. но терпимо проиграваю ельфу nwrs.Lichevaro] который взял дарку и со скелетами второго уровня тупо мне сносит всё получает 6 лвл подчиняет некроса и телепортируется( кстати ето не с форума личеваро играл не слабо но всётки мне кажеться у меня были шансы его победить ) делает 4 химеры накладывает некросом на всех ярость приходит и сносит меня как тряпку . ( 16 - 7 )
18-10 продолжаю играть на глазах уже слёзы с криком мне уже всё равно рашу андеда неплохо убеваю у него всех рабов и не успеваю нажать на телепорт всераю 2лвл лича а те гули что были под вышками льда и новой лича умераю все шесть гуль и я выхожу из игры (16 - 8 ).
18-20 ИГРАЮ собираю армию 40 лимита иду на орка только дошёл до его базы меня дискает (16 - 9 ).
18 - 35 играю ко мне на базу приходит гуля в тот момент когда надо нажать на рудник чтоб обдурить гулю у меня 4-х секундный лаг и я всераю аколита и на 3 минуте игры я с силой ударяю по столу и у меня перезагружается вдруг компьютер (16 -10 )

больше с етого дня я в вар у себя дома не играл .
21 - 15 Включил муз тв и уснул ...

Звоню провайдеру так вот так мне в очередной раз вешают лапшу и обещают всё наладить за неделю .
Ето при том что у меня кабельный интернет ОПТИКА !
пинг 0 - 47 , круто а что толку то ! Я просрал весь день не насладился игрой не получил удовольствие от накала страстей и интересной игры , а только перенервничал и заплакал + завтра на учёбу .

Короче я растроен и не играю пока .
(16-10) и я просто из принципа не хочу продолжать играть на етом аккаунте !

Надеюсь кого-то я порадовал своим печальным рассказом .
ma[VL]ista
Однодневная автобиография, ты как это все запомнил??? :blink: Так я до сих пор не могу понять - Личеваро это с нашего форума чел или нет? Просто разок зашел на канал клана АоА там сидел этот нврс)Личеваро и говорит мне "хай Мавлиста!". Я так и не понял откуда у него такой статс? Как он мог за такое время стать таким, не побоюсь этого слова - госу???
classic
Госу его назвать трудно так как по игре он тянеть максимум лвл на 40-ой
Но я был бы рад сыграть с ним ещё разок.
Статс впринципе нормальный 2 вина на 1 луз при врагах 40 ++ лвлы !
Впринципе мне такой статс никогда не сделать играя у себя дома .Он действительно силён , а если он играет с дисками и с пингом , ето значит что он ГОСУ , хотя и с натяжкой .
Buka007
2 123
Я тебя понимаю. Щас гамаю на америке и у меня из 7 игр, 5- это жесткие дисконнекты во время игры нуууубам, обидно до жопы, хотя там у меня пинг 150-180, но играть можно. Ну а то что ты такой хозяйственный, это ты молодец smile.gif
Prizrak
Просто разок зашел на канал клана АоА там сидел этот нврс)Личеваро и говорит мне "хай Мавлиста!". Я так и не понял откуда у него такой статс? Как он мог за такое время стать таким, не побоюсь этого слова - госу???

Я на 100% уверен,что это не его акк.. Все было показано как результат, и он сам понял это...
Как-то раз я зашел на канал наш, там сидел Бука с Флинтусом, Флинтус мне в /w пишет типа : **Тут сейчас был Личеваро, я предложил ему со мной сыграть,но он мне сказал что у него кв** На что я подумал, Кв? хмм.. в 12 часов дня? найс ..А у меня же с ним взаимная дружба, и я бы видел его еслибы он присоединился к игре(так как я на прошлый день с ним /w),однако нет,никаких игр не было...
Фигня:
Вечер, на канале сижу я и Терран.. Заходит Личеваро с гсоу статсом
ну там как всегда :
- hi
-hi
Ну я посматрел его статс, и у меня возникло дикое желание сыграть с ним..
На мою просьбу он ответил так: *А Зирус играет соло?* На что мы с Терраном угарали(не принем конечно^^)
Я ему отвечаю, что Зирус мало играет соло, и переспрашиваю его**давай поиграем,я хочу сыграть с госу smile.gif*
Он мне пишит, **зайди на канал kow3(вроде этот он мне сказал) и поиграй с кем - нибудь,тама много госу..
я ему пишу ** Да зачем мне они нужны? я хочу сыграть с тобой! smile.gif **
Он меня сыгнарировал после этого.. smile.gif

И мы поугарали с Терраном опять, как парня поймали прикольно biggrin.gif ..

А то что он в клане nwrs, в котором находятся всякие русские игроки типа sky.Talon, Olomo (ну я тех кого знаю пишу) и которых пускают на Втв, реально не верю, как бы сильно мне бы этого хотелось smile.gif
ma[VL]ista
Нереально, имхо. Может за него там кто-то качает его акк? Я ему тоже предлагал сгамануть, но это прошло как-то на нейтрал. Я не настаивал на игре, т.к. в то время меня сильно лаговало...Кароче,спросив его про его странный статс, мне пишет ЭвилХенгмен что мол у Личеваро есть паузхак. Смешно. Патч 1.21 и тут паузхаки понимаешь...Ну да ладно, оба мне там впаривали что Лич юзает паузхак, естессна масс смайлов было. Кароче обыкновенный глумеж. В итоге - раньше всех баттл-нет покидает Личевар. Думаю, что это не он такой мастер стал, он лишь зависает за ним в баттле, а ктото потеет качая его акк... имхо <_<
ZIRUS
"адеюсь кого-то я порадовал своим печальным рассказом ."
Какого ты плохого о нас мнения sad.gif

Могу тебе только посочувствовать и дать два совета
1. Относись к дисконнектам и статсу проще. Я понимаю, что с такими хорошими статами это трудно, но всё-таки попробуй.
2. Играй немного осторожнее. Это я про продажу алтаря и других зданий.

Про Личеварро я ничего не хочу сказать плохого, так как ничего точного об его акке я не знаю. Но я его видел под этим акком и это был вроде бы он - здоровался с нами. Но его игры под этим акком я не видел.
TerraN
а Вот Лично я на 100% уверен,что Это неего АКК smile.gif
Я его 6 дней подрят видел под этим аком и всегда статс и лв неменялись,также как и кол-во сыгранных игр.
Темболее Призрак уже расказал про Историю когда мы с ним сидели на канале и Зашел Личеваро smile.gif
Buka007
Да ладно вам, что вы на парня налетели, я тоже видел его один раз, он превед всем передавал, особенно Зирусу гыы. Даже если это не его ака, пусть себе спокойно существует на просторах бнета хе хе. Может человек под таким статсом себя чувствует увереннее :P
ma[VL]ista
Зааависть гложет, Бука, зааависть!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Buka007
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
classic
Убейте меня unsure.gif

поговорив с букой решил сыграть дома вот дурачок sad.gif

вот еслиб меня победили и я налузил не было бы так обидно sad.gif
а диск ето всё равно что проиграть drophackeru так же чувствуешь себя униженным , только теперь не игроком - нуб хакером , а провайдером sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Но сейчас у меня на душе всё спокойно вот после етих двух надписей я разь**ал ( извениете за ето слово ) свою клаву так что теперь я точно дома не смогу играть biggrin.gif
Наверно я схожу с ума
Buka007
QUOTE(123 @ Feb 27 2007, 13:28)

поговорив с букой решил сыграть дома вот дурачок sad.gif
*

:blink: :blink: :blink: :blink:
classic
ааахаха вот ещё
classic
Если ещё форум глючить будет вобще выкину комп из окна
ZIRUS
Не надо, форум жалко smile.gif
classic
сегодня вечером не было не одного диска и пинг норм и лагов нет , может скоро конец света ? :huh: :blink:
ZIRUS
И не надейся smile.gif Рад за тебя.
STlM
Провайдер со мной любить сыграть злую шутку с утра!! Может расконектится раз 10 с 9 до 10.30 вот это я лузов собираю эт да))
classic
QUOTE(STlM @ Mar 12 2007, 10:57)
Провайдер со мной любить сыграть злую шутку с утра!!  Может расконектится раз 10  с 9  до 10.30 вот это я лузов собираю эт да))
*

Ты не один такой нас тут много laugh.gif все лузов набираем я вобще удивляюсь как у меня нервов хватает дисконекты выдерживать.
Недавно в клубе где не разу не было дисков вчера меня дискнуло я просто в шоке был.
И по закону подлости в игре где ты выиграваешь sad.gif
STlM
Да бывает такая ерунда играл соло против нуба снес ему всю базу он не выходил осталось зиккурат последний снести и ту как ьы вы думали?......меня тискнуло)(((
Buka007
2 STlM
Тискаются мальчики с девочками, а тут только диски и диски, у меня тоже такая фиХня бывала, обидно до гопы вообще sad.gif
STlM
Бука картинка РУЛЕЗЗЗ!!! ЛООЛ!!!
TerraN
Бука Аватарка ЖЖЕТ laugh.gif
Prizrak
похожая тема со Слайером. мб и жжот,но не приятно biggrin.gif
Ой сорри Бука, я нуб и закрыл свой поганый рот biggrin.gif
classic
ВНИМАНИЕ
ПРОШУ ВСЕХ моих любимых софорумцев посматреть етот реплей с клан вара

В конце игры когда ельфу уже надо было нажимать альт кк
меня дискнуло !
и мне присудили ПОРАЖЕНИЕ
Потом сказали играй вторую игру пока счёт 1-0 в пользу демона
я отказался и сказал что с такими анманнерами я играть не собираюсь
Правельно ли я поступил ?
Или нет и на кв можно ныкать древо в ожиданни диска соперника как делают ето в ладдере
Я просто после такого играть на кв не хочу вобще никогда !
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Mar 13 2007, 21:31)
похожая тема со Слайером. мб и жжот,но не приятно biggrin.gif
Ой сорри Бука, я нуб и закрыл свой поганый рот biggrin.gif
*

tt Призрак не воспринимай всё так всерьёз :huh: , я шучу :P
Buka007
2 123
мдее
1) сам знаешь без меня, что есть правила.....мне кажется, это главнее всего !!!
2) не знаю, успел бы ты снести ему главку, ведь у него была уже 1 химера и две почти достроились. У тебя не было маны ни у героя ни у некров, но у вас были нычки. Зная твою такту, я не могу ничего сказать, как развивалась бы ваша бойня, однозначного ответа нет!
classic
Ну странно такое от тебя слышать
Buka007
Извини Ради sad.gif я просто лояльно смотрю, я бы конечно мог сказать, что ты его выиграл, но я посмотрел репу 3 раза и пришел к окончательному выводу, что если бы ты его главку вальнул, то ты бы Вин smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.