Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: HOMM5 : СКРИН-ШОТЫ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Heroes of Might and Magic
HeroesWorld ALLix
10 новых шотов в разделе ГЕРОИ 5

WELCOME

сайт -heroes.vov.ru/heroes5/shot.html
ZIRUS
Посмотрел, честно говоря не впечатлило. Чувствуется угловатость текстур, эдак год 2002, если не раньше, а на дворе аж 2006.
XAOC
Говорю еще раз: все скриншоты из демы а деме уже полтора года! ! !
HeroesWorld ALLix
QUOTE(XAOC @ Jan 12 2006, 21:35)
Говорю еще раз: все скриншоты из демы а деме уже полтора года! ! !
*

Совершенно верно! Вообще мне не нравятся модели юнитов... смотрятся как какие то карлики!!! Можно было по интересней нарисовать модели... вообще переход с изометрии в 3д - это очень плохо!! Можно было сделать изометрию трехмерную... было б супер... все таки игра не подходит к трехмерности!!! :huh:
ZIRUS
Ну тут две стороны медали. С обной стороны жанр игры и её суть не требуют перехода в 3D. Но тут есть и другая сторона. Ничего плохого в переходе в 3D нет, главное чтобы у разработчиков руки откуда надо росли. Для примера Civ4. Вроде и 3D не нужен, но как сделали, заглядение.
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ZIRUS @ Jan 13 2006, 17:59)
Ну тут две стороны медали. С обной стороны жанр игры и её суть не требуют перехода в 3D. Но тут есть и другая сторона. Ничего плохого в переходе в 3D нет, главное чтобы у разработчиков руки откуда надо росли. Для примера Civ4. Вроде и 3D не нужен, но как сделали, заглядение.
*

Не знаю у меня уже настальгия по изометрии... почему разработчики отказались от нее?? :blink: Тот же Total Anihhilator (как то так вроде пишиться) графа трехмерная, а изометрия с фиксированной камерой.... и супер!!
ZIRUS
По мне в таких играх графика ничего не решает. Точнее её техничность. Главное, чтобы красиво всё было, а толк делать уродские, но 3D модели.
WhiteSmitt
smile.gif Ну после начала бета теста скринов то тьма. Вот тут часть этой тьмы собрана в одной теме - www. heroes.vov.ru А вообще лучше самому поиграть в бетку чтобы прочувствовать. Этим сейчас и занимаюсь.

ZIRUS: Ссылки на конкурирующие сайты с форума запрещены, тем более, что на Импернскийх сайтах этой информации валом. Тем более тот портал, на который ты поставил ссылку уже давно в самом чёрном списке империи BSE. Уже не один спамер с этого портала был замечен и забанен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.