Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Фи" от орга
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
HenMoR
Без этого не обойтись буду плеваться.
На сегодня назначены были игры нашего мини чемпа, из сетки пришли одновременно Терран и Призрак. Зашли все в ггц... и тут Терран выдает что у него глаза болят и он не хочет проигрывать.

Ты полюбому скорее всего проиграешь, Терран. Это раз

Я конешн ничего не говорил но чемп нужен еще для того чтоб проверить ответственность к лиге(джобана-пусть я офицален но так надо). Представь себе ситуацию когда на кв часов в 00-00(если будет иногда переносится чтоб Приз успевал) подходит твоя очередь и ты говоришьь- глаза режет. Тех луз нам. Это два. (кстати тебе тоже тех луз Приз винер - извини я, сука, черствый орг)

Обращаюсь ко всем: подписались, будьте добры серьезно отсносится к времени тренировок особенно кв. Если что то не можете скажите заранее, а не так как в прошлый раз. Эт три. aq.gif aq.gif aq.gif
Prizrak
Лан коро4е можно забить на этот мини чемп. Игр все арвн мало,и Бука, Хенмор не думаю,что с тобой будет играть,ибо он на форуме редко появляться стал.

Что касатся Террана,мне лично пох,дело в том,что как-то забавно получается biggrin.gif В монитор,на форум можншь смотреть,а вот играть - нет,глаза болят ;D хах Лан

Короче,хочу с Флинтусом сыграть ^^ Посмотреть,как он со своим ведьмаком отбился от рук ;DD Так как я сегодня в мирроре всем головы поотрывал,потом хума минусанул. Один раз слил за два дня в ггц,и то вс Хенмор на гв Уд vsOrc максимально дальние респы ;DD Вот.Ну это лан,пох че.

Короче,вот мое расписание :

понедельник - курс 18 : 00 - 20 : 30
Вторник : 11 - 14 : 00 - вождение + курс 18 : 00 - 20 : 30
Среда : 11 - 14 : 00 - вождение + курс 18 : 00 - 20 : 30
Четверг : 11 - 14 : 00 - вождение + курс 18 : 00 - 20 : 30
пятница : 11 - 14 : 00 - вождение + курс 18 : 00 - 20 : 30
Суббота : с 12 : 30 до 15 : 00 вождение

Я учусь в Десафе,мы - элита среди "У" ^^
Prizrak
Короче,насчет вождение днем/утром - я могу ошибаться,часто переносят нам.
Если играть вечером,могу, 16 : 00 до 17 : 20 примерно так. После могу,но как-то не хочется возвращаться с курсов домой ради двух игр,ну посмотрим.

Чисто свободный день суббота - воскресенье,тут я могу в любое время. Начиная с пяти pm .
вот так. сорри если что. Если я не смогу сыграть вместе с вами - пох. Главное все игры не лузите. Набирайте очки. + Я общаюсь до сих пор с Анархистом,а Килл Хард в кентах с ним. Так что я поробую че -нибудь утрести если что. Ну там диск с лиги и тд biggrin.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jun 29 2008, 21:01)
Короче,насчет вождение днем/утром - я могу ошибаться,часто переносят нам.
Если играть вечером,могу, 16 : 00 до 17 : 20 примерно так. После могу,но как-то не хочется возвращаться с курсов домой ради двух игр,ну посмотрим.

Чисто свободный день суббота - воскресенье,тут я могу в любое время. Начиная с пяти pm .
вот так. сорри если что. Если я не смогу сыграть вместе с вами - пох. Главное все игры не лузите. Набирайте очки. + Я общаюсь до сих пор с Анархистом,а Килл Хард в кентах с ним. Так что я поробую че -нибудь утрести если что. Ну там диск с лиги и тд biggrin.gif
*

Ок тогда если что-для быстроты буду писать тебе на мобилу о том когда играешь/нет. Но еще последнее: если будет удаваться переносить на 21-30 например, сможешь играть?(просто думаю Флинтусу тоже так удобно) Если сможешь плз через Анархиста попроси Киллхарда ставить нам кв 21-30(боюсь я не на слишком короткой ноге с ним biggrin.gif ) пон-пятн?
Prizrak
Лол,Хенмор,и как ты себе это представляешь?ты просишь ну просто нереального. Ну как можно просить кв на такое время? Думаешь все смогут?Нужно самим договариваться на игры.
А помощи я ун гео попрошу когда подойдет мало ли время к дисквалификации.
HenMoR
Ок. там разберемсь. мб щас когонить зарекрутим в запасных..
Flintus5
мне оптимальней играть с 18-30 до 21-00 ,но а так в принципе пох
TerraN
На сегодня назначены были игры нашего мини чемпа, из сетки пришли одновременно Терран и Призрак. Зашли все в ггц... и тут Терран выдает что у него глаза болят и он не хочет проигрывать.

Ебать капать , я никогда не играю после 11 , так как я не могу сосредотачиваться , у меня глаза сильно устают в это время

Что касатся Террана,мне лично пох,дело в том,что как-то забавно получается biggrin.gif В монитор,на форум можншь смотреть,а вот играть - нет,глаза болят ;D хах Лан

Мне вообще пох что получается...Смотреть в Монитор на форуме для меня это одно , а играть в таком состоянии это совсем другое...меня вот что удивляет , почему мы должны играть в 00-00???? почему нельзя сыграть в 20-22?

Ты полюбому скорее всего проиграешь, Терран. Это раз

Ну вот темболее , Зачем меня напрягать , Если я Всеравно Проиграю??

Вообще пох делайте что хотите

Представь себе ситуацию когда на кв часов в 00-00(если будет иногда переносится чтоб Приз успевал) подходит твоя очередь и ты говоришьь- глаза режет. Тех луз нам. Это два. (кстати тебе тоже тех луз Приз винер - извини я, сука, черствый орг)

Я тебе еше раз скажу , Я НИКОГДА НЕ ИГРАЮ В 00-00 , я НЕ МОГУ ИГРАТЬ НОЧЬЮ!

Замени , меня на LF'а ,так как сорри играть в 00-00 я не могу , Да и не собираюсь

P.S ДА кстати , Хенмор, Почему мы играем в Удобное тебе время? Ты же орга и должен выбирать оптимальное для всех время
Prizrak
мне оптимальней играть с 18-30 до 21-00 ,но а так в принципе пох

Да тут вообще такая шляпа получается,Флинтус только до 21 : 00 я С 21 : 00 ^^ ппц тим который зарегился на лигу(!) Чем-то попахивает странным этот весь замут^^
HenMoR
Ребят ну ни а чем..щас о5 собачиться начнем....

2Терран: Извини плз меня. Просто именно сейчас не могу гамать рано.

На щет тима на лиге. кхм.. будем крутиться, уже говорил буду догвавариваться на удобное время.

Насчет 00-00: если бы кооперация была бы побыстрее(время реагирования на посты форума) запросто можно выбрать время тренировки которое всем подходит.

Теперь представь Терран ситуацию и ко всем это тоже относитя: Завтра у нас назначено кв лиги первое(не шучу, просто мысленно замените на тренировки совместные в ггц)

ИТАК, Прошу всех из списка сообщить лучшее для них время

Priz.scroll
APM40
HenMoR
myMYM|JLS
Bse.Kot
Gravitas.buka

Кота я сам найду через асю. Остальные обязаны до 12-00 завтрашнего дня написать время чтобы у меня была возможность согласовать его с соперником или если тот не будет подобрать наилучшим образом. Если вы в этом списке и увидите когонить просьба уткнуть его носом в эту тему(Флинтус> Буку)

Воспроизведена ситуация прошлой лиге с форой небольшой) Учения пошли.
Prizrak
около 21 : 00
TerraN
20-22:30
Prizrak
Хенмор,тебе не в падлу всей этой фигней заниматься?
Buka007
Хенмор гогого я могу после 22.00-23.00
HenMoR
Ладно представим что удалось договорится, в 21-00 первый играет Приз потом Флинтус, потом Терран и послдений Бука по одной игре. Хотя представьте нам нужно в 18-00 играть....чеб было

2Приз Нет не в падлу
Flintus5
какой нахуй Кот ? Оо я не собираюсь играть в одной тиме с котом.рофл. Время я написал выше,но мне в принципе пох .Перевожу,могу в любое время. Это означает всегда. Слышишь Призрак всегда!!! Всегда - это означает 24 часа в сутки.1140 минут в сутки.86400 секунд в сутки. И т.д. Я надеюсь все поняли мою телегу?
Prizrak
Ну а во сколько сможешь то?
TerraN
03.07.2008 inG vs Bse Время-18:00!
Prizrak
ААААА ТАЩИТЕ BSE !!!!!! Демки залейте обязательно ! Приду буду си ;D
HenMoR
QUOTE(Flintus5 @ Jul 1 2008, 10:33)
какой нахуй Кот ? Оо я не собираюсь играть в одной тиме с котом.рофл. Время я написал выше,но мне в принципе пох .Перевожу,могу в любое время. Это означает всегда. Слышишь Призрак всегда!!! Всегда - это означает 24 часа в сутки.1140 минут в сутки.86400 секунд в сутки. И т.д. Я надеюсь все поняли мою телегу?
*

Флинтус слушай меня внимательно. Я уже довольно много играл на ВЕСТЕ.(вчера например топ 9 был есл бы не провайдер то топ1 б/п) Так вот есть там такой Кот, часто с ним играли АТ. У него там 34 лвл был. Он рандом, поэтому не все стратегии супер знает. Его просто надо будетт тебе или Призраку иногда поучить как меня микро у него гуд. ЭТО НЕ ТОТ КОТ КОТОРЫЙ У НАС.

Такс еще плз Терран отчитайся как вчера прошел мнимый кв в 21-00 в обстановочке максимально херовой(провайдер мля гад).

Далее на счет клана Ing и кв с ним пишите в тему Лига. И как можно сразу же напишите кто сможет играть туда
Flintus5
ок,Призрак поучит его - у него есть опыт с Валдисом xD.
HenMoR
QUOTE(Flintus5 @ Jul 2 2008, 06:00)
*

aq.gif . . . . manners up to new members sleep.gif
Prizrak

ахах Сам учи,по крайней мере,у меня никто не просит потренить его и показать стратегии как flesh8 -. Котa берешь на себя хDD я не сомневаюсь Эльфы ща - упадочные
У него там 34 лвл был. Он рандом, поэтому не все стратегии супер знает.

Причем тут его 34 лвл,для west - это не лвл. Вот 50 - там норм будет.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jul 2 2008, 06:48)
ахах Сам учи,по крайней мере,у меня никто не просит потренить его и показать стратегии как flesh8 -. Котa берешь на себя хDD я не сомневаюсь Эльфы ща - упадочные

Причем тут его 34 лвл,для west - это не лвл. Вот 50 - там норм будет.
*

Ну для тебя там топ 1 б/п для нас 35-36 это топ 50
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.