Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Плохие сны
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Короче,сценарий : Моя знакомая, я не знаю какими судьбами,и вообще как такое получилось,пошла короче на файновскую встрчу с Ксенией Асобчак и ее зарезал маньяк! я не знаю где,но я там туда подходил,она на животе была,потом подошел врач который там работал,предложил мне куриное крылышко,дальше,я помню как мы все двором ходили,винили друг друга в этом,и обвиняли приписывая логотип "Маньяк" короче,я потом с парнями поехал (с теми кого я плохо знаю в реале) - я хз как такое,но там были именно они..
Мы короче встали на заправке, и я ел холву,потом проснулся,ибо вчера было тепло когда я ложился спать и открыл огромную щель сверху моей двери и замерз,пытался опять уснуть - не смог.

Сон - бред,но такая аура там ущербная.... мля,ненавимжу такие сны тупорылые.

ps мля я медленно схожу с ума omg
Revan1001
Ну ничё бывает. Бред тоже сон. Мне про врача с куриным крылошком понравилось. Переключи мысли и не парься.
Prizrak
Да я не понимаю вообще... Ну это ладно. Я тоже не парюсь,сон погружает тебя в себя,когда ты только проснулся,особенно ночью ты о нем думаешь.. И загружает.

А врач n/c во сне идиотом был реально. Дак я смотрю короче,там машины всякие,и этот дибил,ходит вокруг и жует ... А у меня эта знакомая вкнтакте есть,и я коро4е помню еще захожу туда,и там вместо ее имени,написанно "Волгоград 1988 - 2008" - ну я хз короче,не думал над этим
И там ей все пишут короче.. мля конечно бред.А про Кснию Асобчак я знаю,что я ее там тоже видал,она какому-то менту че-то парила.

Этот бред - неслучаен..Мне позавчера сестра показывала девушку,которая жила у нас в провинции vkontakte ру . Она разбилась на машине в том году летом. И у нее до сих пор на стене всякие "привет,как дела?" Привет "Привет Оль,куда пропала то"? - а её уже нет,она не может ответить,ей до сих пор шлют письма,не зная,что с ней. + у нее друзей там под 300 было. Как-то странно все это,так печально не знаю...
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jun 29 2008, 18:35)
Да я не понимаю вообще... Ну это ладно. Я тоже не парюсь,сон погружает тебя в себя,когда ты только проснулся,особенно ночью ты о нем думаешь.. И загружает.

А врач n/c во сне идиотом был реально. Дак я смотрю короче,там машины всякие,и этот дибил,ходит вокруг и жует ... А у меня эта знакомая вкнтакте есть,и я коро4е помню еще захожу туда,и там вместо ее имени,написанно "Волгоград 1988 - 2008"  - ну я хз короче,не думал над этим
И там ей все пишут короче.. мля конечно бред.А про Кснию Асобчак я знаю,что я ее там тоже видал,она какому-то менту че-то парила.

Этот бред - неслучаен..Мне позавчера сестра показывала девушку,которая жила у нас в провинции vkontakte ру . Она разбилась на машине в том году летом. И у нее до сих пор на стене всякие "привет,как дела?" Привет "Привет Оль,куда пропала то"?  - а её уже нет,она не может ответить,ей до сих пор шлют письма,не зная,что с ней. + у нее друзей там под 300 было. Как-то странно все это,так печально не знаю...
*

ОМГ Приз я хренею от паралелли со знакомой... на стене пишут.. и небось никто не может удалить страничку и тут еще такой сон. На самом деле оч страшный ведь принцип мы боимся того чего не знаем в каждом дейстии сна.. оказывается я спокойно живу раз такое не снится.
ma[VL]ista
Позавчера приснилось что брата хоронил, сидел около его могилы..Мне звонок в телефон и я проснулся. В итоге в этот день хоронили когото с моего подъезда, где я щас живу. А когда поднял трубку (там одна девушка мне звонила, 27 лет smile.gif ) сказал ей об этом, она мне не задумываясь : значит долго жить будет. Так что не думаю что с твоей подругой (знакомой) что то случилось...
TerraN
Не Фига Вам Сны Снятся smile.gif
Prizrak
Так что не думаю что с твоей подругой (знакомой) что то случилось...

Да тут прпавильно с ней ничего не может случится,или ты про ту,которая реальна разбилась? Я ее не знал,она была одногруппницей моей сестры..

Короче,там она парня везла с Североморска до Мурманска, там 15 км,и им навстречу неслась на высокой скорости толи девятка толи 10 не помню.
И там сидели 4 пацана, подвыпитых. Столкнулись,никто не выжил. 6 человек погибло.. И конечно,там почитать ее стену, - это шок... Правда,я не могу к ней залесть в контакте,она в настройках приватности ставила,ну у сестры в знакомых она есть.
Prizrak
Вот парни,сестра ушла,забыла выйти из своего профиля вконтакте,ели нашел среди ее почти двух сот друзей.

Зовут ее - Александра Башкирцева.

Они учились вместе смоей сестрой,с сестрой они были оч хорошии знакомыми. Она была подругой, с лучшей подругой моей сестры
Короче,прошлым летом,они разбились на машине.
Была с поворота плохая видимость, и к ним навстречу ехали две машины,сореновались кто быстрей,была ленинградка. Две тачки столкнулсь, это где сидели за рулем Саша и парень (я не знаю его) Погибли оба,и в другой машине погибли все. Осталась только одна с живым людьми. Которая ехала по своей полосе... Наперегонки погоняли две пьяных компании...Дак родители погибших из выпитых шумахеров,еще подавали в суд,на родителей Саши... Типо она в этом во всем виновата! На самом деле,виноваты по всем критериям именно они,и поплатились за это жизнью,забрав жизни невинных.

Вот скрин стены вконтакте ру (((
Ей до сих пор пишут на сайте,что скучают о ней ( и тд. Ппц так жалко.. Она молодая была,умная (в мги училась) симпотичная и тут ТТ
Кстати,недавно проезжал то место,там столько цветов много.. 6 человек на этом месте проводили свои послед секунды.. Кого-то расчленило авария сильнейшая (

user posted image

Земля ей пухом .
ma[VL]ista
sad.gif . . . . .
Revan1001
ak.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.