Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Неадекватный инструктор хDDD
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
АХАХАХА ППЦ Я НАКОСЯЧИЛ СЕГОДНЯ АХАХАХ
на третий еду,переключаюсь на 4th сцепление не выжимаю ^^ Просто забыл,да инструктор такой дерзкий,орет ппц с ним нахрен поворотники мона перепутать^^ ну это я шучу.. мля как стыдно то^^ Ну нахрен этот Десаф...
Назад сдаю,чуть аудио не задеваю омг ^^ Да там мега 4увствительный газ n/c ^^Сцепление тоже убитое имхо.. я такой газ жал впервые, дауны они там все.. ;D Там ювелирная работа нужна ноги,у меня незадроченная .
Потом парень сел за руль который со мной пришел,только трогается,как рванул,я нах вылетел на передние ^^ Инструктор резкий тормоз - хренов нуб мы деркзо останавливемся ...... Тот давай на него орать,слюни летят,тот в краску^^ Потерянный такой.. Потом говорит "Кузнец,прыгай на водительское" опять еду,все вроде нормально, на третий еду,переключаюсь на четвертую,дак этот даун,останавлиает машину (плавно,ура)ну относительно плавно-.- и давай ОПЯТЬ на меня орать,какого хрена,кто мне разрешил на четвертой ехать,я фигня,подъезжаю к магазину,выазею из тачки,закрываю дверь и ухожу,тот мне кричит что-то,я игнор. НУ НАХРЕН ЭТОГО ИНСТРУКТОРА,сегодня договорюсь с другим. Пошел он нах,хотя я првильно сделал что 500 р всего на бензин сдал - опыт друзей 36ana
HenMoR
Может он кричал тебе вслед вернуться т.к. у него самого прав нету как он домой поедет? DD
Prizrak
о все, я с дедком договрился хDD Поменял инструктора ;D Тот ко мне сегодня в аудитории яйца подкатывал,типо,чтобы я не обижался,а я как баба соски мять насчет этого хDDD хаха у него коро4е ща в графике - 1 человек, и к нему приходит девушка,которая в прошлый раз,чуть всю эстакаду не разнесла хDD Экзамен сдавала - паника лол,хотя там замуты с нейтралкой только ну и маленько газовать надо. Хахах как я рад,что после пошлины к нему идет это девушка,пусть ущерб с ней возится,а я нормально завтра по городу погоняю средь бела дня ;D
Buka007
это ыт прально сделал. Есть такие ущербы, которые мнят себя госу экзаменаторами, только не умеют учить, тупицы неотесанные. От них хер что выучишь. Слышал о таких ag.gif
Revan1001
Мда, те явно не повезло... У мя инструктор нормальный, сдержаный, объяснятьл умеет. Пока ниразу не орал. 4-ю тоже не даёт. Потом мля начал вроде кочки да ямки объезжать, ну как на своей уже привык, дак он давай возбухать что мол держись полосы и хуй с ними с кочками. Ещё достаёт то что надо поворот включать когда хренова пешехода мимо проезжаешь
Prizrak
дада поворотники тут забываешь врубать,такая же хня. Да я при самостоятельном вождени,такой фигней никогда не буду заниматься,там если уже сильно что-то мешает и надо объезжать когда та4ка взади,то тогда можно. Это бред какой-то. А на 4етвертой скорости,мне новый инструктор дедок не разрешает ехать biggrin.gif Ну он такой классный ! Сразу с ним в город поехали,да и там я себя очень нескромно вел на дороге. Особенно по сравнению с отальными "У" ^^ Он намного лучше,я уже за три часа,много понял на дороге.
И он всегда спокойный ! Оо сдать бы еще )) Я че-то на эстокаде глохну как девка какая-то ппц ^^ Хз,вроде ручник поставил,газанул чуть-чуть и давай сцепление настраивать и тут глохну. Мля я сам запарился уже хD Ну это ладно,это само по себе легкое задание,главное опыт ноги,вот параллельная парковка тут косячок у меня (( Криво въезжаю ... -.-
Revan1001
GGW тоже на эстокаде глохну... Точнее глох, щас въехал чё куда... Поясняю. Сразу скажу что я на инжекторе катаюсь, там хёрли, сцепление отпускаешь и поехал. В общем излагаю смысл... Встаёшь на этом склоне, втыкашь ручник ну и как положено. Далее, сцепление, скорость, руку на ручник, про руль не забывай (мало ли), начинаешь отпускать сцеление, как тока машина (как говорит мой инструктор) подымется, фиксируешь сцепление, добавляешь немного газу (вместе с газом про ручник не забудь) и начинаешь дальше отпускать сцепление... Педаль газа мля как всегда не чувствительная, в смысле педаль-нога, в ту же эстакаду газ жать стремновато....

Был прикол один, как раз на эстакаде... Как уже сказал машина инжектор, проблем мало. В общем заехали наэстакаду. Он начал объяснять мол так и так и вот так, если чё то так. Про то что газ надо добавить втирал мне в общем. Ну первый раз долго мучался, еле получилось. Пошли на второй заход, он мне до сих пор говорит что надо газ добавлять. Я, заезжаю на склон, встаю, тупо отпускаю сцепление, и еду. Он давай сразу, вот видишь, с газом получилось...
Prizrak
Там после ручника,какраз таки, надо прибавить чуть-чуть газу,потом подогнать сцепление,потом опять на штуку оборотов газа и отпускаешь ручник, я или на скорости заезжаю или вниз ка4уюсь а вот плавно не получается. + Пока тугой ручник опустишь, там можеьсцплене и газ сбить

У меня он ооочень дугой.
Revan1001
Ну чё те сказать, пытайся....

Опять спрашиваю, ты на инжекоре катаешься или как?

Если на инжекторе. Заполз на склон, втыкнул ручник. Далее завел, ну короче знаешь. Суть в следующем. Начинаешь отпускать сцепление, как тока машина поднимется (тока не когда начнёт подниматься, а когда поднимится), фиксируешь сцепление, отпускаешь ручник, машина стоит за счёт сцепления. Вот тут начинаешь газ добавлять, по немного, если начинает шевелиться, то на всякий ещё чуть чуть газку, при более заметных признаках того что она едет, приспусти сцепление, но не отпуская, тормозить совсем скоро. )) Если она катится, значит сцепление сильно выжато. Или газу мало и не вовремя....

Если не инжектор, то мля сложнее конечно. Но суть примерно так же... Тока две ноги фиксировать надо. Первая задача это, сделать так что бы машина стояла на склоне не за счёт ручника, а за счёт сцепления или газа, ХЗ, тут всё вместе. Далее чуть чуть газку и плавно отпускаем сцепление....

Может тупо прозвучит, но именно сцепление заставляет машину двигаться, знаешь, нет?! ))) Именно от того как и когда отпускаешь сцепление, зависсит поедешь ты или нет.... На инжекторео проще конечно, там газ не нужен что бы тронуться и ехёть. ))
Prizrak
Revan1001 оО,конечно я это все знаю,я даже насчет эстокады тебя могу поучить хD Я же без прав уже на машине гоняю 2 с лишним года .
фиксируешь сцепление, отпускаешь ручник, машина стоит за счёт сцепления

Вообщет,на одном сцеплении ты нахрен вниз съедешь хD Бзе тормоза - да.
Сцепление + тормоз,потом только ручник.
тут начинаешь газ добавлять, по немного, если начинает шевелиться, то на всякий ещё чуть чуть газку

А во тут,тебе надо сначало добавить газу,потом припустить сцепление,потом увелечить обороты газа,потом отпустить ручник ad.gif

Знаешь в чем самое вах,в этом эелементарном упражнении? Я уже писал,что,там ручник ОЧЕНЬ тугой, ОЧЕНЬ. И когда ты стоишь на эстокаде на горке, после регулировки сцепления и газа,тебе надо отпустить ручник. Опора - твои ноги на педалях,тебе нужно со всей силы приподнять ручник и опустить. Нам поменяют завтра машину,именно из-за ручника,на нее все жалуются даже инструктор,а я на ней уже гоняю 4 дня. На любой другой,с нормальным ручником,я выполню это задание спокойно..
ты на инжекоре катаешься или как?

а "У" на инжекторе у нас в городе не бывает.
На инжекторео проще конечно, там газ не нужен что бы тронуться и ехёть. ))

Ухахах bj.gif Запомни, Когда нажимаешь сцепление,ставишь первую,и отпускаешь его,она без газа тебе поедет мдам -.-

Вот ты гоняешь на инжекторном,и учишь меня как мне гонять на обычном? Если бы я к тебе прислушался,я бы ща опозорился перед инструктором по поводу эстокады. А я на ней вчера уже прикалывался на второй.
Revan1001
ag.gif ag.gif ag.gif

А вот насчёт сцепления и инжектора не приздите. Уже не первый раз в гору вползаю на одном сцеплении без торомозов и газа. На 14-ой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.