АХАХАХА ППЦ Я НАКОСЯЧИЛ СЕГОДНЯ АХАХАХ
на третий еду,переключаюсь на 4th сцепление не выжимаю ^^ Просто забыл,да инструктор такой дерзкий,орет ппц с ним нахрен поворотники мона перепутать^^ ну это я шучу.. мля как стыдно то^^ Ну нахрен этот Десаф...
Назад сдаю,чуть аудио не задеваю омг ^^ Да там мега 4увствительный газ n/c ^^Сцепление тоже убитое имхо.. я такой газ жал впервые, дауны они там все.. ;D Там ювелирная работа нужна ноги,у меня незадроченная .
Потом парень сел за руль который со мной пришел,только трогается,как рванул,я нах вылетел на передние ^^ Инструктор резкий тормоз - хренов нуб мы деркзо останавливемся ...... Тот давай на него орать,слюни летят,тот в краску^^ Потерянный такой.. Потом говорит "Кузнец,прыгай на водительское" опять еду,все вроде нормально, на третий еду,переключаюсь на четвертую,дак этот даун,останавлиает машину (плавно,ура)ну относительно плавно-.- и давай ОПЯТЬ на меня орать,какого хрена,кто мне разрешил на четвертой ехать,я фигня,подъезжаю к магазину,выазею из тачки,закрываю дверь и ухожу,тот мне кричит что-то,я игнор. НУ НАХРЕН ЭТОГО ИНСТРУКТОРА,сегодня договорюсь с другим. Пошел он нах,хотя я првильно сделал что 500 р всего на бензин сдал - опыт друзей 36ana