Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая у вас мобила
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Мобильные устройства
Pages: 1, 2
†Crow†
После долгих мучений выбора....
Купил Сонерик k550 и не жалею bp.gif .

Хватает и для реальных 3D-игрулек (кстати, фича чисто сонериковская), и для воспроизведения качественного видео (делал даже фильмы через Nero Recode, все окуенно), и для прослушки музыки (через уши, разумеется), а главное - всегда на виду выразительный и строгий дизайн, качественный Дисплей (реально с большой буквы) и превосходная производительность (многозадачность - ваще супер, как виндах сидишь smile.gif).
Адекватный минус - разрешение, а вернее, тупизм разработчиков (или специальный коммерческий ход), которые решили, что если разрешение не фонтан, значит можно использовать шрифт только "14 и выше" be.gif , не иначе провокация, ибо пользуюсь Оперой Mini и прекрасно читается более мелкий шрифт. В остальных случаях разрешение с дурной стороны никак себя не проявляет.

Ему бы еще хотя бы 32 mb памяти и можно было бы мобильный офис юзать и прочие тяжелые проги, но это уже совсем другая история, за такую цену коммуникаторов с такими характеристиками нет...
Revan1001
Что ж, поздрвляю с покупкой. Неплохой телефон, тока вот с многозадачностью думаю ты погорячился. Я свой 790 таким назвать не могу (на восьмой яве вистнет). Экран более менее нормальных размеров. Памяти не так и много, но для встроенной вполне норм. М2 конечно убивает (кстати нашёл у нас магазинчик, там на 2Гб 990 стоит, когда везде две тысячи без рубля). Камера неплохая. Меня вот тока кнопки не радуют, мне такие не нравятся, хотя не так давно хотел 810-ый брать. Неплохой в обжем телефончик....

И не расслабляемся, пытаемся сделать прозрачным More List smile.gif))))
TerraN
Nokia N73 у меня щас,пользуюсь уже давольно давно,вроде рад smile.gif
Revan1001
Народ, отпишитесь, у кого щас какая труба? Читать всю тему не столь результативно, да и лень немного.
†Crow†
У меня ещё К550, и менять не собираюсь, лучше ноут с собой легкий потаскаю, если нужно будет нечто большее.

Неплохой телефон, тока вот с многозадачностью думаю ты погорячился. Я свой 790 таким назвать не могу (на восьмой яве вистнет).

Ни капли. За счёт разрешения 176х220 - производительность платформы позволяет.
Была только одна 3D-игра (кажется, motoGP), после которой трубку только на жесткий ребут отправлять (очевидно, создатели игры - криворукие программеры ag.gif ). Других случаев зависаний не обнаружено более чем за год.

Жаль ещё, что нет нормального видеопроигрывателя на яве, а то у меня ресурсов хватает на встроенном проигрывателе высококачественное mp4-видео смотреть (даже фильмы), НО, он не поддерживает "авто паузу" во время звонка и не сворачивается никогда (только закрывается).
Prizrak
мля а мне отец с дуру купил Nokia 5310 XpressMusic - ну говнище ппц хD
Другую куплю себе через месяцок на
foster
у меня всю жизнь были СЕшки)))
больно они мне нравятся нифига они не ломаються с К500 года 3, потом с w880i - правда раз 5 носил его в ремонт чтоб юсб порт ремонтить - наушники не играют.
Ща хожу с К850 - очень рад покупке... на следущие 2-3 года и не думаю менять телефон))))
Не люблю нокии - они для более солидных людей...))
СЕшки - для молодёжи,
а тут есть солидные люди))???
Revan1001
SE рулит. Очень большой спектр изменений и прочих доработок, в полевых условиях, так скажем. SE одни из замых прошиваемых телефонов. Изменить можно более 90%, в принципе как и моторы, но ИМХО это не то совсем.
У мну вот щас стоит около 70 патчей, новая графика, эльфы, драйвера. Теперь вот еще моббингом занялся. Поставил два динамика V220, что от E398. решетку сделал. терь думаю антену менять, мож фонарик прикрутить. Хотел еще джек 3.5 поставить, но уже просто места нет, динамики не дают.
Prizrak
Revan,ты еще своему унитазу абгрейд электронный сделай хДДДД
Prizrak
А я продолжаю со своей ходить Нокией. Хотел купить другую трубу,деньги есть,но куплю MIDI клаву лучше хорошую. А динамики у мотороллы e398 - ваще супер ,при соотношении db и хриплости - ваще улет. На то их и две

Е398 - первая сделала такую фишку,тут не осбуждается.
Revan1001
Уж апгрейд унитаза вы уж как-нибудь себе сами сделайте. Потом обязательно отпишитесь.
Revan1001
Зацените коме не лень http://vkontakte.ru/video9858527_102696082
ZIRUS
нет доступа, меня нет в контакте
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ May 5 2009, 06:20)
нет доступа, меня нет в контакте
*

и меня, нельзя так зазывать smile.gif.
Сделай скрин и сохрани его на какой-нибудь ipicture
Prizrak
Ну там прикольная тема, omg Revan - младше меня O_O Я шокед.
†Crow†
Да, у меня до сих пор к550. Хотелось бы что-то большее из сонериков, но не существует таких в природе. Как минимум экран хуже (по натуральности цветопередачи), чем на к550. Даже на Хперии за $1000, позорище bj.gif .
Revan1001
Тама видео. Не знал куда еще залить. Пардон.
Prizrak
zshare.net - скорость - отличная,даже реги не требует
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.