Вот я создал тему чтоб узнать какая у вас мобила или каким мобилам отдаете предпочтение
ma[VL]ista
Jan 14 2007, 16:36
панасонег ёбгд и цифры какие-то....хотя не, вот самснучег нашел - sgh450...скоро новую прикуплю
Buka007
Jan 14 2007, 23:46
Если честно мне нокии не так нравяться как сони эриксон, я считаю что сони эриксон лучшие телефоны по цене и качеству т.е. они стоят тех денег которые за них просят а нокия слишком уж чены загибает.
А у меня W700i(сониериксон)
SLayer
Jan 29 2007, 06:27
"окия слишком уж чены загибает"
Оправданно. У них все телефоны качественные... И специализируются они в основном на средствах коммуникации.
"лучшие телефоны по цене и качеству"
Лучше переплатить на 2 тысячи, чем потом мучаться и носить в ремонт. Любят Эрикссоны ломаться, ой как любят.
QUOTE(SLayer @ Jan 29 2007, 10:27)
"окия слишком уж чены загибает"
Оправданно. У них все телефоны качественные... И специализируются они в основном на средствах коммуникации.
"лучшие телефоны по цене и качеству"
Лучше переплатить на 2 тысячи, чем потом мучаться и носить в ремонт. Любят Эрикссоны ломаться, ой как любят.
Ну не скажу что любят ломаться у меня к500 2 года был и не разу не сломалься а падал он у меня ну раз в 2 недели точно. Единственый минул так это джостик и то на последних моделя это недочет испровляеться
Buka007
Jan 29 2007, 12:12
Кстати по поводу Соньки. Было сказано про джойстик, реальная проблема. Была у меня сонька. Могу сказать одно, что соньки жутко тормозят и джойстик ваще раздражает слишком.
ma[VL]ista
Mar 3 2007, 04:33
Ну вот и я, со своим наконец-то телефончиком!

сколько ждал я этого времени, когда появится у меня норм смартфончик (22.02.2007 передали мне лично на руки

), на котором легко юзать коннект проги. Нокия 6260, не лучши вариант для мп3 конечно, но в остальном меня радует. Еще плюс в том, что приобрел его выгодно для себя
сайт -nokia-6260.smartua.net/
Revan1001
Mar 3 2007, 05:05
А я вот хотел Nokia 6233, а предки на новый год подарили Sony Ericsson K510i. Особых жалоб нет, так некоторые недочёты (ну флэхи нет, низя нормально приложения передавать и динамик тока один), а в общем ничё, симпатитшный такой телефон.
ma[VL]ista
Mar 3 2007, 08:47
Мне предки моторашку с115 на прошлый год хотели подарить - я просто отказался от нее, сказал добрыми словами, чтоб они ее обратно в магаз сдали. Дал им понять, что куплю себе мобилу сам и не стоит им тратить деньги на покупку телефона для меня....Да и так, просто посмареть - это ж с115

жжжжесть! ^_^
Buka007
Mar 3 2007, 18:28
Кстати мав, У вас с Флинтусом, такая же Nokia
Revan1001
Mar 4 2007, 10:44
2ma[VL]ista
Да тут дело было немного иначе. Я то хотел нокиу 6233. Но она дорогая немного. А я деньги на мобилку буду тратить только последнюю очередь, для меня комп на первом месте. Щас вот колонки собираюсь брать. Ну это я отвлёкся. Короче дело было так. Мамка подкатила и говорит, что надо бате тел на новый год сделать, ну погляди типа. Потолок - 5 кусков, и то это уже много. Ну я и поглядел в каталоге евросети. Этот сонерик, ещё сусунг какой-то и ещё чего-то. И тут батц на новый год, за праздничном столом, при народе мне этот тел дают. Я вабще в шлке был, первый раз в жизни. Ну отказаться... Не у меня предки не такие, ды к тому же если б не мама я б щас с её бывшим LG B2000 сидел. Короче тел-то нормальный, жалко только что флэху не тянет.
PS: Ссори за флуд.
ma[VL]ista
Mar 4 2007, 16:08
2бука
похоже,это телефон орков!Небось gрабби такой же тоскал!

2jackal
интересная история!

510и это не с115,а подарки продавать нельзя,хехе....
Revan1001
Mar 4 2007, 17:06
А я и не собираюсь его продавать. Я ж говорю тел симпатишный, удобный. жопорез есть, чё ещё надо, кроме флэхи и ещё трёх динамиков...
ma[VL]ista
Mar 5 2007, 14:17
Стопудоф,стопудофф!А то что флэху воткнуть незя-эт конечно же плохо....
classic
Mar 5 2007, 14:29
у меня мобила лол
нокия 33 10 !
ma[VL]ista
Apr 15 2007, 12:09
Нокияводы форума,обьясните пожалуйста дереву,можно ли на смартфоне поменять платформу?У меня стоит symbian 6,а нужен symbian 7 или вообще придется мобилу менять?.. Очень надо...
Buka007
Apr 16 2007, 04:01
QUOTE(ma[VL)
ista,Apr 15 2007, 16:09]Нокияводы форума,обьясните пожалуйста дереву,можно ли на смартфоне поменять платформу?У меня стоит symbian 6,а нужен symbian 7 или вообще придется мобилу менять?.. Очень надо...
могу помочь токо этим:
сайт -symbian-club.org/forum/archive/index.php/f-1.html2 Зирус
сорри за спам

2 Мав
как жиСть ваще, чем ща занимаешься? вообще как делуха??
ma[VL]ista
Apr 16 2007, 04:30
Спасибо,Бука!Будет возможность с компом,зайду...Дела если честно очень плохи,в данный момент решается одна весомая проблема.Позже скажу результаты.А так,завис щас в учебе, история,общество,английский, русский...

сам то как?
Buka007
Apr 16 2007, 04:35
Я норм, вот тока что приехал с крестин с другого города, стал крестным
:huh: молодец Мав, учеба прежде всего
ma[VL]ista
Apr 16 2007, 08:49
Поздравляю с новым званием в родственных связях!был бы у меня такой крестный отец или даже брат,хотя бы двоюродный, я гордился бы этим всю жизнь!
Prizrak
Apr 16 2007, 09:09
да вы маньяки, заставит себя учиться в наше время - жесть, моя ленивая туша никогда себе этого не позволит, на лекциях only music и флуд на тему **перекинь мне это фишку на моб, пойдешь в пилот в субботу? пойдем покурим ^^) или над ботанами давай прикалываться..
Допустим, распрашивали одного о его сексуальной жизни,
Он кору помнб отмочил типо ** да у меня много девченок, они меня считают мачо(из уст ботана-задрота в очках и с серьезным до не могу видом) я просто плакать

такой хозм стоял ^^
мля сам в шоке
На меня сегодня англичанка дкладную накатала опять
У нее труба зазвонила,ну она естесно извенилась,сказала на секундочку..
и мы на доске написали ***cmo'n I wanna see your dance on the floor ! Can u help me ?
Коне4но десткий сад,но очень было люболпытно посмотреть на ее реакцию.
мля она в бешентсве была, пропалила всех, мля, тупо попросила показать руки, а там мля мел мальца под ногтями и тт ..
мля опять на меня докладная^^за неудовлетворительное поведение с учителем
Уже запутался какая по счету
Девушки всего 22, пытается из-за всех сил вести себя по взрослому- имхо не получается
Вы бы ее видели, вообще прикольная, может вспылить из-за всякой ерунды, и когда она злится так прикольно становится, она прекрасна хD
так чуть-чуть покраснеет и хочется ей сказать ути пути какие мы злые - хаха найс
sorry за флуд, просто лень была искать тему **приколы жизни**
Buka007
Apr 16 2007, 10:21
ma[VL]ista
Apr 16 2007, 13:45
Priz,ты студент помнится,я нет.Так вот чтобы стать им нужно попотеть пару месяцев и здравствуй свобода!Я если честно с 9 класса стал разгильдяем,и вот до апреля мозги парил.Конец года -и о чудо!Я ж в 11 классе-учиться то надо!Гыгы.И еще одна радостная весть
-та трабла о которой писал выше решена в нашу пользу,
я в эйфории!
Buka007
Apr 17 2007, 10:56
QUOTE(ma[VL]ista @ Apr 15 2007, 16:09)
Нокияводы форума,обьясните пожалуйста дереву,можно ли на смартфоне поменять платформу?У меня стоит symbian 6,а нужен symbian 7 или вообще придется мобилу менять?.. Очень надо...
ты про эту???
QUOTE(ma[VL]ista @ Apr 15 2007, 16:09)
Поздравляю с новым званием в родственных связях!был бы у меня такой крестный отец или даже брат,хотя бы двоюродный, я гордился бы этим всю жизнь!
или про эту??
ma[VL]ista
Apr 17 2007, 14:48

а ведь таки сам напрашиваешься стать родственницгом ^_^ joking
Prizrak
Apr 17 2007, 15:57
Priz,ты студент помнится,я нет.Так вот чтобы стать им нужно попотеть пару месяцев и здравствуй свобода!Я если честно с 9 класса стал разгильдяем,и вот до апреля мозги парил.Конец года -и о чудо!Я ж в 11 классе-учиться то надо!Гыгы.И еще одна радостная весть
-та трабла о которой писал выше решена в нашу пользу,
я в эйфории!
в 11 классе я вообще растоманил по 4ерному, и легко законь4ил, кстати у4ился я в другой школе послед год, у4ителя меня не знали.. И это не мешало мне убить Егэ на 55% - имхо пописать в сортир лег4е

Ну это я так, я же не знаю какие у тебя там преподователи и 4то за школа..
но могу скзать с увереность, с 9 класса по 11 я делал Др - раза три.
помоему самая не свобода на4инается после 11 класса..
у меня Siemens cx75 = такое гавно как он меня бесит!!
MaD_n00b
Apr 18 2007, 19:13
2STlM
Мобильник как пеонерский галстук - сначало гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
А вообще у меня НОКИА5300
Buka007
Apr 19 2007, 10:53
QUOTE(ma[VL]ista @ Apr 17 2007, 18:48)

а ведь таки сам напрашиваешься стать родственницгом ^_^ joking

хе хе хе
QUOTE(MaD_n00b @ Apr 18 2007, 19:13)
2STlM
ТочНЯГГГ!!
TerraN
Apr 19 2007, 18:06
Я человек скромный

поэтому у меня Motorola Razor V3
ma[VL]ista
Jan 8 2008, 01:13
Несколько часов назад купил себе 3250, ништяяяг!
NeatoN
Jan 29 2008, 15:25
QUOTE(MaD_n00b @ Apr 19 2007, 04:13)
Сейчас это не актуально. Сначала мобильник ерунда, потом тоже.

Заметного прогресса никакого в функциональности новых моделей. IMHO.
У меня Nokia N73+гарнитура HS-69 с ЖК экраном + Sennheiser CX300 + 2Gb карточка, очень доволен
Revan1001
Apr 1 2008, 06:07
На днях покупаю новую трубку в связи с похоронами прежней.
Вот не могу определиться какую именно. Хотел узнать мнение софорумчан.
K790i или K800i или K810i?!?!?
В инете почитал, посмотрел, но так и не решил...
790-ый и 800-ый м7е чисто внешне нравятся оч, 810-ый не оч... Говорят у 810-го камера хренова. И играет он тихо, для меня этоважно. Джойстик у него на мой взгляд хлипенький. Фронтальная камера которая мне не нужна, поддержка УСБ 2.0 тоже не важно.
Что касается 790-ого - просто красавец. Камера намного лучше. Играет громче. Джойстик доверие внушает, хотя говорят что с ним траблы возникают. Но клавиши не очень. Да, и ЁЖ унего есть.
Вот я не зна чё всётаки взять. Кто чё скажет?
у меня N91.... бури 790 офигеная мобила у моего однагрупника....камера крутая..фотки супер..музыка тоже не плохая..
Prizrak
Apr 7 2008, 17:56
K790i в огне не горит - в воде не тонит,нагой не убивается хDD Хз, ну в общем, у меня в группе, чувак потерял 790ую,она пролежала 7 часов в снегу,вообще ничего. Да и так,оч интересная. K810i - не держал никогда,хз че за труба. Но если стоит выбор K790i и K800i - конечно K790i, она куда более проработанней,также,на нее прошивки оч хорошо ложатся - гибкая труба.
Revan1001
Apr 8 2008, 06:20
Вот я его и купил. Терь сижу и радуюсь жизни. SE рулит...
Тему вот на днях собрал Themes Creator'ом. Кстаит никто не пользовался? У мя по ней есть пара вопросов
Revan1001
Apr 8 2008, 11:08
Одну тему. Идею спёр с какой-то друго недоработанной темы. До вёл до ума, получилось шикарно. Хотя один минус есть. Как раз та проблема которую некак не моу решить. не могу сделать прозрачным More List. В проге всё гуд, заливаю в телефон и тупо чёрный фон.
Да, чуть не забыл. Тема Vista.
QUOTE(The Jackal @ Apr 8 2008, 15:08)
Одну тему. Идею спёр с какой-то друго недоработанной темы. До вёл до ума, получилось шикарно. Хотя один минус есть. Как раз та проблема которую некак не моу решить. не могу сделать прозрачным More List. В проге всё гуд, заливаю в телефон и тупо чёрный фон.
Да, чуть не забыл. Тема Vista.
именно с этим листом не получаеться прозразный..или с другими такой же косяк???
Revan1001
Apr 8 2008, 19:54
Только с этим. Всё делаю через фотожоп. Формат PNG. Везде прозрачность работает, а тут нет. Щас поставил обычну карку, работает, но хочу прозрачную сделать
QUOTE(The Jackal @ Apr 8 2008, 23:54)
Только с этим. Всё делаю через фотожоп. Формат PNG. Везде прозрачность работает, а тут нет. Щас поставил обычну карку, работает, но хочу прозрачную сделать
Там может дело в том..ты хочешь прозрачность поставить....а за прозрачностью не чего...нет....попробуй поставить фон полу прозрачным...т.е. часть картинка..а часть прозрачность...если также будет....то не знаю что делать...если измениться.... есть пару идей=)
Revan1001
Apr 9 2008, 12:32
Заливка чёрная. Прозрачность 60%. В проге всё гуд, в теле тупо чёрный фон. Пробовал кртинку делать прозрачной, в телефоне картинка не прозрачная....
Что за идеи?
Revan1001
Apr 9 2008, 12:34
Вот кстаи сама тема. Попробуй, мож у тя чё получится
QUOTE(The Jackal @ Apr 9 2008, 16:34)
Вот кстаи сама тема. Попробуй, мож у тя чё получится
у-у-у давно это было....попробую...только вот программу надо скачать..не подскажешь ссылку
Revan1001
Apr 10 2008, 21:44
Хмм... Возможно я нашёл решение этой проьлемы. Щас скачал 3.19 версию Криэйтора... Там есть опция экспора текстуры... В исходной версии темы, в каком-то меню был прозрачный листок, я его не менял, в телефоне он работает. Надо попробовать его оттуда выдрать и на Мор Лист поставить... Надо тока терь заново исходник искать и качать, грохнул я его за ненадобностью
Revan1001
Apr 11 2008, 08:19
Вот ещё один вопрос. Как 790-ый с флехой на 2 гектара работает? Везде пишут что до двух держит. А хотелось бы знать на практике, как оно. Мож там у вас у знакомых есть есть 790-е с двухгиговой флехой?
Пробовал на гиг втыкать, полностью забитую, у друга брал. Всё тип топ, с ней как без ней, глюков не примрминаю, но тем не мении. Одного гига мне всё равно мало будет.
QUOTE(The Jackal @ Apr 11 2008, 12:19)
Вот ещё один вопрос. Как 790-ый с флехой на 2 гектара работает? Везде пишут что до двух держит. А хотелось бы знать на практике, как оно. Мож там у вас у знакомых есть есть 790-е с двухгиговой флехой?
Пробовал на гиг втыкать, полностью забитую, у друга брал. Всё тип топ, с ней как без ней, глюков не примрминаю, но тем не мении. Одного гига мне всё равно мало будет.
ну что получилось???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.