Футбол EURO 2008
Я не любитель футбола, чемпионат европы не исключение. Не в коем случае не хочу обидеть тех, кто этим интересуется. Но посетила идея - немного страшно такого ажиотажа и фанатских гуляний.
Flintus5
Jun 24 2008, 13:24
Полностью НЕ поддерживаю. РОССИЯ,РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sports.ru/euro2008/5059267.html^^
В честь Хиддинга назвали новорожденного ребенка,заходим по ссылке. Хиддинку хотят поставить памятник,Хиддинку хотят дать российское граждангство и заключить с ним контракт на новые очень обширные полномочия в футболе. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖЕНО.Хиддинг - волшебник,маг,герой России. Я даже больше скажу,не радоваться этому событию невозможно,даже старые бабушки и женщины временно болеют за сб.России. А на улицах незнакомые людибратались,танцевали на миллицейских машинах ,причем менты с улыбкой на это наблюдали,не было задержано ни одного человека! Страна пережила ТАКОЕ единение,и этому надо радоваться,нодо быть счастливым,такого не было очень давно,абсолютно единая Россия,когда такое было. Даже если ты не следишь за Евро Оо,какой тут может быть страх? Незнакомые люди братались Зирус,незнакомые. По всей стране. Даже в Новый Год такого не было.Это ли не счастье?
P.S. Толи еще будет если мы выиграем))
Prizrak
Jun 24 2008, 16:15
.
Flintus5
Jun 24 2008, 19:15
нуну,хз у вас там в Мурманске больные на голову видно^^. В Москве максимум что могло быть - могли попрыгать на твоей машине . А голландские болельщики смотрели матч в одних клубах с русскими и никаких эксцессов. Кроме того,ты все равно сделать ничего не сможешь,сколько бы не писал на форумах,и это общепринятая практика во всех странах после крупных успехов. И ничего я плохого тут не вижу.Безразличие к успехам гораздо хуже. А идиотов везде полно и в обычные дни тоже. Так что ВПЕРЕД РОССИЯ !!!!^^. Вы бы лучше в день ьполуфинала и финала не выходили из дома^^. Вот если наши проиграют то могут быть реально страшные вещи^^
P.S. Да Призрак и не забудь закрыть окна и двери.Там ведь праздник будет если выиграем конечно. Кстати Призрак а ты новый год часто встречаешь на улице? Там тоже такие идиоты собираются ппц. Бухие,дерутся,я видел чувака которому в глаз попали петардой,весь в крови шел. Может отменим Новый год?
Prizrak
Jun 24 2008, 21:55
.
Flintus5
Jun 24 2008, 22:07
;) ща пересматриваю 6-ой раз Голландия - Россия с комментарием НТВ+.

До сих пор отойти не могу.
Prizrak
Jun 24 2008, 22:11
Ты че мой пост проигнорил? ^^
Flintus5
Jun 24 2008, 22:20
лол,ты как "цвет настроения" увидел,так понес чушь какую то имхо. ДР друга,Дота очем ты Призрак? ^^Хорош хапать,сходи попустись xDDD.
P.S. Сорри,про100 настроение хорошее.;)
Prizrak
Jun 24 2008, 23:43
аха Флинтус,помнишь,ты мне говорил,что ты ходил к другу на день рождения,потом ты сел за комп,и начал играть в дотцу,а твои друзья,встали рядом,и говорили "фигасе,он так быстро кликает!" - не было такого скажи^^?
А теперь,построй связь,от Доты к празднику ^^
HenMoR
Jun 25 2008, 05:15

Аххах Флинтус в доту быстро кликает)) Я себе представил как он 250 апм показывает в доте... А ты не пробовал показать им как ты в обычный варкрафт играешь?
Flintus5
Jun 25 2008, 06:17
нет я пошел к челу на ДР и стал играть соло! - и челы,т.к. они были дотеры стали вопить омг как он быстро кликает.Так было дело.
Buka007
Jun 25 2008, 07:08
ахахах от футбола к доте
Согласен полностью с Флинтусом (см. пост первый Флинтуса) +100 Давно не было такого в Москве, даже (НГ рядом не стоит). Люди, как-будто после второй мировой. Все друг-друга любят
Даже я !! Не фанат футбола и хоккея, болею за Сборную. Я когда врубаю телик на кухне, даже моя мама болеет за наших

. Которая вообще ничего не знает про футбол.
Вот игру Голландия-Россия смотрел в Рязани (в хате, т.к. в спорт бар не было сил идти). Перед матчем решили поплавать по Оке реке. Плывем значит на теплоходике, а там народ на барегу машит руками и орет: Россия вперед!!!
Решили пойти в ресторанчик поужинать после теплохода в 21.00, кушаем, а по дороге проезжают машины. Народ в машинах держит флаги Российские и орут и дудят и им в ответ тоже. И чем Москва отличается от Рязани своей фанатностью? ...
Могу только сказать одно, чего опасается Зирус и о чем говорит Призрак:
Наши не умеют ПИТЬ. Это большой и единственный минус РОссийских болельшиков!!! Итог: мордобой и всякие дебошные гулянки. Посмотрите на другие страны. Игры смотрят многие в спорт барах( у нас только начинает развиваться эта сфера), кафе и прочее. Все пьют пиво. Приходят с Женами и детьми. Там сидят другие болельщики противоположной команды. И после игры, даже если они проиграли, нет никакого мордобоя и гула в командах. А посмотрите на наших...
ВЗРЫВ В МОСКВЕ . Многие подробности умалчиваются властями...
Я опасаюсь идти куда-то болеть за наших, потому что боюсь, если наши проиграют, то будет тотальный погром в москве...
Но, если наши выиграют... возьму флаг РОссии и пойду праздновать
HenMoR
Jun 25 2008, 07:48
Это когда это ты был в моем родном городе и даже не заглянул на чаек? хм.
И кстати ты прав, так и было у нас в рязани тож) правда вот лол не смотрел матч, сижу учу чета после 00-00 уже и тууут как заорет все вокруг. Это еще притом что у меня дом в тихом месте далеко от дороги.
Buka007
Jun 25 2008, 16:02
мля Хенмор, я не знал tt

а то бы по одной залупили
Prizrak
Jun 25 2008, 20:40
.
Buka007
Jun 25 2008, 22:34
HenMoR
Jun 26 2008, 14:19
QUOTE(Buka007 @ Jun 25 2008, 16:02)
мля Хенмор, я не знал tt

а то бы по одной залупили

Флинтус промой ему плз мозги. Без обид Бука ты уже раз был с мавом в рязани и о5 забыл?????????.
TerraN
Jun 26 2008, 15:21
Без обид Бука ты уже раз был с мавом в рязани и о5 забыл?????????.
Мав физически не мог быть с Букаой в Рязани

так как Мав из Казани, и именно БУка туцда приезжал к нему
Buka007
Jun 26 2008, 17:26
HenMoR
Jun 26 2008, 17:45
Мне просто когда то Бука говорил что он был в рязани и еще тогда я его укорил.
Buka007
Jun 26 2008, 18:21
QUOTE(HenMoR @ Jun 26 2008, 21:45)
Мне просто когда то Бука говорил что он был в рязани и еще тогда я его укорил.
lol??? Я в Рязани впервые! Ты попутал Хенмор
Buka007
Jun 26 2008, 20:32
Как когда-то я наехал на Флинтуса за нефанатизм к футболу... за то что он ушел во время футбола, не желая смотреть на позор, так и я ушел после первого гола Сборной России и пишу это сообщение, слыша от своих, что счет уже 3-0 ахахаах
Флинтус я извиняюсь перед тобой. Теперь я понимаю всё это
Flintus5
Jun 26 2008, 21:21
ну и дурак что ушел. Эта команда стоит того,чтобы досмотреть футбол. А ты Бука обычный глорик -выигрывает команда ты радуешся,проигрывает и ты выключаешь телевизор и на след день орешь,как отстойно сыграли. Это неуважение к команде,именно к этой команде,которая подарила столько радости в прошлых матчах,которой в отличие от игр,которые я игнорил,добилась результата(бронза) и самое главное показывала неравнодушность к результату. Ну что ж присоединяйся к армии неадекватов поносящих нашу сборную(к счастью таких значительное меньшиство). гл
"ахахахахахах"©Бука - отличная реакция на проигрыш,отличная.
Buka007
Jun 26 2008, 21:32
бля, я не сказал, что они плохо сыграли, я сказал, что не смог смотреть как они проигрывают! Мне больно наблюдать, как нам забивают голы и всё!
Если ты не понял ни капельки моей мысли, сам дурак
Кто-то сам больше всех вопил, что РОссия просрет, чуть ли не в самом начале их игр. Я всегда болел за сборную, как бы они не играли!
Buka007
Jun 26 2008, 21:38
и вообще забираю все свои извинения обратно, раз ты такой тугодум
Prizrak
Jun 26 2008, 21:38
.
Flintus5
Jun 26 2008, 21:39
QUOTE(Buka007 @ Jun 27 2008, 00:32)
не желая смотреть на позор, так и я ушел после первого гола Сборной России и пишу это сообщение, слыша от своих, что счет уже 3-0 ахахаах
По моему тут буквально сказано почему ты ушел. "Не желая смотреть на позор". Так вот ничего позорного нет проиграть 4-ой команде мира будучи 24-ой в полуфинале в который команда вышла впервые за 20 лет. А я не вопил что сборная просрет,а обоснованно предсказывал,говоря и про 2 быстрых форвардов,тогда как наши успешно играли против выдвинутых таранных одиночных форвардов до этого и про обыгрыш один в один и т.д. К сожалению я оказался прав,но тем не менее я матч досмотрел полностью и горд за команду. Если бы не пробки то завтра поехал бы в лужники в 19-00. Так что для меня это не "позор" и я горд за команду. Впервые на моей памяти у нас есть команда.
Flintus5
Jun 26 2008, 21:42
Призрак иди подымай бабло в букмекерских конторах раз знал .!.
Flintus5
Jun 26 2008, 21:47
ладно Бука че ты долго пишишь я спать
Prizrak
Jun 26 2008, 21:48
Flintus5
Помоему,тут только даун бы не догадался,что Испания - вин ;) (;
По моему мнению - Бука правильно сказал - Позор,в том,что Испанцы,с насмешкой комментировали эту встречу,и они сказали,что у нас никаких шансов. ^^ И они отвеили за свои слова. ^^
Флинтус,ты ведь вроде украинец?
Buka007
Jun 26 2008, 21:50
ноу комментс афк Флинтус.
С самого начала игра сложилась не в нашу пользу. С первых минут стало понятно, что игра пошла не так, как хотелось бы. Аршавина не было видно, защита сдала в начале второго тайма. Испанцы стали первыми, с первым мячом, мы не успели. Итог: наши не смогли стабилизироваться и стали пропускать тупо голы. Я смотрел игру с Испанией 4-1. Эта была похожа. Не понял, почему наши играли больше в обороне и на заднем фланге. Не понимаю, почему не было атак... мяч постоянно крутился на нашей стороне.
Многие прогнозировали игру с Голландией не в нашу сторону. Но наши выиграли. Скажи Призрак, каков был твой прогноз?
Интересно Флинтус, если бы Голландцы выиграли, как бы ты говорил? Мне кажется: это закономерно, они в топ мира .....
Prizrak
Jun 26 2008, 22:00
.
Prizrak
Jun 26 2008, 22:05
Аршавина не было видно, защита сдала в начале второго тайма.
Просто мои мысли. Наш самый тащила Аршавин - он по скорости бог,по голвемы передачам,по забитым голам. И я полностью тебя поддерживаю,что наша защита вообще нулевая была,особенно к минуте 58- 60 ^^
Бука,Флинтус просто ща на эмоциях. а ты ща объективно смыслишь + 1 ^^
Flintus5
Jun 27 2008, 07:42
хахахаха объективные глорики,я не могу ^^.
"Испанцы стали первыми, с первым мячом, мы не успели. Итог: наши не смогли стабилизироваться и стали пропускать тупо голы. " - ты хоть сам прочитай че написал xDDDD.
"Не понял, почему наши играли больше в обороне и на заднем фланге. Не понимаю, почему не было атак... мяч постоянно крутился на нашей стороне." - ^^,мб испанцы были сильнее??? но это не повод не смотреть футбол.
Призрак вообще убил своей фразой "мне неинтересно было смотреть". Хотя что с вас взять с глориков,смотрите футбол только на чемпионатах,фамилий не знаете даже,по крайней мере Бука. Зато после лузов все мастера анализа - "объективно мыслите" ахахаха. Даже спорить с вами не хочу,россияне е6ана. Один бля телек выключает,второму смотреть неинтересно nc.
Prizrak
Jun 27 2008, 09:50
.
Prizrak
Jun 27 2008, 09:55
А досматривать смысл то какой? я до домас клуба дойти успел бы. Че зря время терять. Потолок свой мы взяли и разделили его с турками. Остается жаркий матч Немцы вс Испанцы - Ипанцы выиграют мой прогноз 2 :1 ;DD
Эту игру,вообще можно бы было не играть. Но я всей душой болел за Россию клянусь и чмырил испанцв всю игру ^^
Buka007
Jun 27 2008, 10:37
QUOTE(Flintus5 @ Jun 27 2008, 11:42)
хахахаха объективные глорики,я не могу ^^.
Хотя что с вас взять с глориков,смотрите футбол только на чемпионатах,фамилий не знаете даже,по крайней мере Бука. Зато после лузов все мастера анализа - "объективно мыслите" ахахаха. Даже спорить с вами не хочу,россияне е6ана. Один бля телек выключает,второму смотреть неинтересно nc.
Испанцы во всех матчах были никакие. Вообще не понимаю, как они смогли пройти до полу-финала. Футбол, который я смотрел вчера, был не футбол. Наших буд-то подменили, они все время ждали нападения со стороны Испанцев. У меня вообще отдельная ненависть с самого начала к сборной Испании... самодовольные придурки. Буду болеть за немцев в финале и ниибет ебана
Мне достаточно посмотреть Евро 2008, что бы понять кто как играет
И мне пох кто я, хоть глориком, хоть лоликом. И я не такой тупой в отличие от ярого фаната, и объективно оцениваю и понимаю игры сборных да и любой команды, как кто играет. Я смотрел многие матчи и мне не обязательно знать поименно всех футболистов. Я знаю имена тех, кто мне понравился и кто отличился. Я никогда не был фанатом каких либо команд или клубов. Но я всегда болел за свою Сборную. А не за челси или Манчестер или Ливерпуль... тьфу бред какой-то болеть за одну из лучших команд (которую изначально выбрал), сидя на диване посасывая пивко и говоря: ах как они клево играют
Prizrak
Jun 27 2008, 10:49
Ахахах Бука,поучается,что у тебя нет ни любимого боксера,ни любимого игрока в wc3,никого ^^ Так тоже нельзя ;D
Испанцы во всех матчах были никакие
А у меня своя база ввс ;DDD
Ну конечно,я с тобой согласен! Только никакущая команда,будет играть в финале с железными немцами,и которая их обыграет, и станет чемпионом 2008
Бук,ты отжог.
Prizrak
Jun 27 2008, 10:52
кстати,яростный фанат Флнтус,уже строчит пост ^^ omg бежим ! ;D
Flintus5
Jun 27 2008, 10:57
"Испанцы во всех матчах были никакие. Вообще не понимаю, как они смогли пройти до полу-финала." - ахахахахха,какой бред - это ж пиздец. Команда взяла 9 из 9 очков в группе - показала фееричную игру,может Бука ты кроме матча с Италией не смотрел нифига?xD
"Мне достаточно посмотреть Евро 2008, что бы понять кто как играет" -
"тьфу бред какой-то болеть за одну из лучших команд (которую изначально выбрал), сидя на диване посасывая пивко и говоря: ах как они клево играют" - с чего ты взял что одна из лучших? Что ты знаешь о Ливерпуле чтобы так говорить. Он ни разу за 15 лет которые я болею не выигрывал Чемпионат. Что ты знаешь о болении после этого? Он выиграл Лигу чемпионов после 12! лет моего боления. И в посоедних 5 сезонах Ливерпуль не подымался выше 3-4 места. И все равно я болею за эту команду.А ты не знаешь фамилий своей сборной и выключаешь телевизор после 0-1. Позор! Твои попытки ущемить меня ни к чему не приведут,я все равно мнения не изменю,потому что я разбираюсь в футболе лучше чем ты. Я смотрю не только матчи сб.России,я еще и национальные чемпионаты смотрю,прессу читаю,и знаю,что невозможно оценить реальную силу игроков по 3 матчам. А ты знаешь,что пик формы не может длиться больше 10 дней. И наш пик был на игре с голландией. А ты считаешь что форма игроков - константа да? Хотя для тебя наверное да. Зато для тебя испанцы были никакими хахаха.В общем предлагаю прекратить дискуссию на эту тему. Мне лично это неинтересно. Я лучще подискутирую с людьми,которые постоянно следят за этим видом спорта и разбираются в нем,а не болеют "за наших,потому как так все делают".
P.S. Пива я не пью на диване а бегаю по комнате и переживаю.И телевизор не выключаю посредине матча.
Buka007
Jun 27 2008, 10:58
QUOTE(Prizrak @ Jun 27 2008, 14:49)
Ахахах Бука,поучается,что у тебя нет ни любимого боксера,ни любимого игрока в wc3,никого ^^ Так тоже нельзя ;D
не Призрак, у меня есть любимый игрок, Quai, Фов, Люцифер. Но он не сильный игрок, как ты сам понимаешь.
Buka007
Jun 27 2008, 11:06
QUOTE(Flintus5 @ Jun 27 2008, 14:57)
Твои попытки ущемить меня ни к чему не приведут,я все равно мнения не изменю,потому что я разбираюсь в футболе лучше чем ты. Я смотрю не только матчи сб.России,я еще и национальные чемпионаты смотрю,прессу читаю,и знаю,что невозможно оценить реальную силу игроков по 3 матчам.
хоть обсмотрись и обчитайся. Я никогда не был поклонником футбола и хоккея. Я всегда смотрю только игры Сборных. Я никогда не говорил, что знаю футбол лучше кого-то. Мне пох на ливерпуль и на все остальные команды. Сборная РОссии ФпИреТ гогого!!! Испания играла во всех играх отвратно. Я уверен, что Германия сделает их под орех и точка. Тем более, что будет выставлен полный состав.
p.s. и вообще я болею за красивый футбол, который Сборная РОссии вчера не показала, а сборная Испании играла отвратно, давя наших под нашими ошибками
Flintus5
Jun 27 2008, 11:10
"а сборная Испании играла отвратно, давя наших под нашими ошибками" - ахахахаха,такой бред.На самом деле сб.России не смогла показать своей игры и ошибалась изза отличной! игры сб.Испании.И все футбольные аналитики сходятся во мнении,что Испания показала вчера лучшую игру на турнире,но мудрый Бука сказал нам правду,спс.
"и вообще я болею за красивый футбол, который Сборная РОссии вчера не показала"
"Но я всегда болел за свою Сборную."
упс несостыковочка xD
Buka007
Jun 27 2008, 11:16
QUOTE(Flintus5 @ Jun 27 2008, 15:10)
"а сборная Испании играла отвратно, давя наших под нашими ошибками" - ахахахаха,такой бред.На самом деле сб.России не смогла показать своей игры и ошибалась изза отличной! игры сб.Испании.И все футбольные аналитики сходятся во мнении,что Испания показала вчера лучшую игру на турнире,но мудрый Бука сказал нам правду,спс.
"и вообще я болею за красивый футбол, который Сборная РОссии вчера не показала"
"Но я всегда болел за свою Сборную."
упс несостыковочка xD
а сборная Испании играла отвратно, давя наших под нашими ошибками
QUOTE(Flintus5 @ Jun 27 2008, 15:10)
И все футбольные аналитики сходятся во мнении,что Испания показала вчера лучшую игру на турнире,но мудрый Бука сказал нам правду,спс.
ахахахахаха аналитики .... нуну .... интересно это боги? они пророки? мб они предскажут победу сб испании? ахахахааа а когда она выиграет, они скажут, что это была лучшая игра за всю историю развития футбола? ахахахаа бред имхо
Flintus5
Jun 27 2008, 11:21
"ахахахахаха аналитики .... нуну .... интересно это боги? они пророки? мб они предскажут победу сб испании? ахахахааа а когда она выиграет, они скажут, что это была лучшая игра за всю историю развития футбола? ахахахаа бред имхо" - нет,это всего лишь люди,разбирающиеся в футболе,тренера,эксперты и т.д. И не надо быть пророком чтобы оценивать уже сыгранную игру.
Buka007
Jun 27 2008, 11:21
Ливерпуль ждет тебя
Flintus5
Jun 27 2008, 11:26
неадекват?
Prizrak
Jun 27 2008, 17:32
Бука насчет испанцов - ты вообще не прав,они везде сильные -.- Разгоромили мою любимую Португалию хD
Народ,я сегодня видел Павлюченко высказался по этой игре и не только он,вся сборная России призают,что они ступили,когда хотели вырвать гол и выровнить счет на 1 : 1 - что очень ухудшело оборону РОссии - результат на лицо.
Но честно,я ржу когда вы спорите,^^ пишите езчо - жжоте нах^^
ma[VL]ista
Jun 27 2008, 20:04
я в принципе уже ждал что наши проиграют, но мля не с таким счет в три очка...Первый тайм продержались, ну думаю лана, хоть в этом маладсы, но суко после 2 гола уже все, стал нажираться пивом и полностью ушел в общение с другом, который приехал ко мне с далека в гости

да и если бы наши выйграли не думаю что вышел бы на улицу как тогда орать во все горло что наши чемпионы, холодно было и дождь...
один, наши молодсы, что бронзу взяли, теперь их уже есть за что уважать.
Только тот кто смотрел Матч россия голандия по НТВ + мог проникнутся всем адреналином игры черданцев отжигал просто мама не горюй вот голевые моменты с его коментариями =))
http://vkontakte.ru/video24326896_81807441?add=1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.