Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ролик bse team
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
HenMoR
bj.gif Здурели))) мля ну ты хоть послушай гуд песенка (ебана?)

Кстати хз но посмотри лучше демку... мк целый был и я его БУМ-с
Prizrak
#38 Перезалей,там второй раз Шторм троппер..
Flintus5
перезалил игру с анархистом и такер стайл прямо в те же посты.
Prizrak
Короче,ролик тянется по чуть-чуть,уже немного сделана после титров.
Да и еще,что хочется сказать,как я ни ломал голову вчера,но по очереди показывать демки - некрасиво,лучше все впремешу.
Prizrak
#30 Хенмор,если бы ты видел,как я ролик начал,ты бы не просил эти игры вставить. -.-
ТОчно также и к Флинтусу,по игре на Гв - тр с тинкером. Там нет моментов.
HenMoR
погляжу еще чегонибудь. хотя момент убегания гранта я бы точн вставил,а?
Flintus5
ок нет так нет,я свой ролик вставлял убегание на 1 хп.
Prizrak
Короче,нужно дождаться демок Эктремиста.

Бука,у меня к тебе просьба,не мог бы ты кинуь дему,где ради,4 гулями окружает хиро? У тебя в галереи на пп этот скрин есть -.-
Prizrak
Народ,не засыпайте пожалуйста,я серьезно взялся за ролик,к среде хочу уже вам выложить,просто я с июля иду на Б сдавать,путевку смерти получать ;D и работать,хзкак там со временем будет.;D
Уже представляю как я ебашу 140 по городу ночью ^^
TerraN
а как же армия? разрулил все?
Prizrak
Да ну,конечно нет.. в ноябре ухожу
Prizrak
В общем так нубы,подвожу итоги :
У меня нет претензий ТОЛЬКО к Флинтусу,он скинул 4 момента,из них два долгих.
Хенмор, ты в курсе,что у тебя из всех твоих демак,только один момент с тл?
Я честно не знаю,где ты достанешь еще моменты,хз в общем ..

Терран -у тебя вообще что ли ничего нет???

Экстремист - жду тебя....

Бука - скинь пару саураундов,те че в падлу? ты же уд,у тебя они должны быть в каждой игре..

Ну к Маву тоже претензий нет,т.к. мало играет.

Лф спб - тоже нет,ибо он даже эту тему не видал,времени мб нет..

Ну Классик тут n/c в бане тусуется..

Остальные,че тупим?? За меня не волнуйтесь,там мои моменты тоже будут..
Prizrak
Если бы вы кто-нибудь взялись бы создаваь что-нибудь,я бы вам уже моментов штук 10 бы дал,все из моего старого ролика плюс эти которые в новом... Я не верю,что у нубозадротов нет моментов,вам лень что ли поискать?
TerraN
Терран -у тебя вообще что ли ничего нет???

Я неделю назад переставлял винду, у меня нету демок
HenMoR
Terran ну ты дал)) я сначала вар потер потом переставил, получилось что в папке вара есть все что раньше кроме самого его.

По сабжу: я вроде много скидывал..хотя там 2 демки флинтуса были) и в АТ бм тп сделал когда койл летел.

http://slil.ru/25923107

вот короче последняя игра на весте... хз с таким пингом я там фс окружил не оч красиво... но потом зато райдера круто отвел... Короче Призрак, мне наверн над чтоль поиграть с тобой седня часиков в 23 в ггц, я добавил тебя в асю(тот который у тебя в профайле номер). спишимся мб?

И еще мб все таки вставишь целиком битву с хуманом? когда я еще просто так мк поджал одним бм убил. Думаю если камеру норм сделать сойдет.
Prizrak
ща подожди подумаю,насчет ггц - она у меня сломалась..
HenMoR
Я довольно часто обновляю если что пиши сюда.

Далее вот сыграл еще 4х4... лол короче мотай до момента когда вцентре драконов крипим. Я ппц всю игру не замечал че этот эльф желтый там творит а потом как напишет: делайте тп ребят, ща устроим засаду.... тт плакаль я...на этом весте точно ребята смачно играют. Там хз может вставишь момет когда мы вваливаемся(типа хенмор тим плэйер) или если нах то там красиво виспов убил 4х чуть позже.

http://slil.ru/25923358

PS Ник rmbc)fantest Хотя там по бо несложно догадаться какой из 3 орков не иллюзия^^

PPS Посмотрел ща от лица того орка с туманом... зрелищно, из его глаз вообще адско сморится когда один за одним все вываливаются, тока надо с другого ракурса нежели обычный. Вообще под финалку мувика можно также сыграть нам на весте (я Приз Флинтус Терран или Бука кто свободен). На весте потому что там можна всем собраться только)Ну и потом вставить как бсе файтинг... Как идейка? (только не отбрасывайте сразу плз мне оч хочется). Если согласны я в асе 388-085-189 часиков в 23-24 можна замутить. Если не седня так завтра.

PPPPPS Приз с тобой в ггц если получится в любом случае погамаем(ток тыж папко, паддавайсь ad.gif ))
Prizrak
и в АТ бм тп сделал когда койл летел.

оО номер поста с этой демкой,я что-то пропустил

Короче,претензий к Эктремисту у меня тоже нет. Он мне целый пак скинул и время написал,нубцы учитесь^^ Там кстати,найс моменты есть.

Я коро4е не знаю,что мне ща делать..Бука,если ты меня видишь,cкинь сегдня что-нибудь ... последний срок - завтра.. Ща еще Маву вконтакте скажу,что бы мне хотя бы две демки скинул,если у него есть. И лф кто увидит там в бнете до завтра,скажите ему,чтобы сюда зашел пару демок залил пох с каким моментами.. Я просто по другому все представлял себе немного. И оч меня убило,что нет ата который комментил Бука,там такой мега момент ((

но потом зато райдера круто отвел...

То есть,мне нужно 15 минут смотреть дему,чтобы увидеть этого райдера? ^^ Время Хенмор не ленись писать.
Prizrak
Ща посмотрю Хенмор,не сомневаюсь,что там опять ничего нет ^^
Да Хенмор,пожалуйста,когда скидываешь реплеи,обязательно пересмотри их и напиши сюда время. Ибо кто тебя знает,что ты там за фишку считаешь..
Prizrak
вот короче последняя игра на весте... хз с таким пингом я там фс окружил не оч красиво...

Мне кажется он мог вылезти,там такая щель была + он ог своих волков отвести.

Я ппц всю игру не замечал че этот эльф желтый там творит а потом как напишет: делайте тп ребят, ща устроим засаду....

оО Чувствую найс игра - в ролике б/п
ща посмотрю ;D

Хенмор,не принимай так близко к сердцу комент номер #62 - я же пошутил.
Ну нет дак нет,че я материть что ли буду?^^ Ну нет дак нет. Не трать время если их нет,задрачи лучше сессию.. Короче,два твои момента я все равно возьму.
HenMoR
Пост номер 15 - ту Приз

Млин там райдер отвел на лт у фонтана когда поймал его(это т2 уже) время пересмотрю напишу в этот пост отредактируя

Виспы были убиты в 4х4 игре в линий вэвом хз если надо такое то это конец почти игры, у эльфа на базе.

ОБНОВЛЕНИЕ еще пересмотрите мой пост предыдущий ДАА ЕЕЕЕААА!!! даешь также сделать седня на весте приходите все в 23-24 кто как. Приз посмотришь репу думаю это легкотня для тебя такое сделать, и все сморите как мы там играли(мой предыдущий пост)

ЗЗЫ 2 Приз : и не думал принимать))) а с сессией тяжко но уже легче у мну тайм аут на пару вечеров мона.
Prizrak
(я Приз Флинтус Терран или Бука кто свободен). На весте потому что там можна всем собраться только)Ну и потом вставить как бсе файтинг... Как идейка?

Да не,на самом деле,мы уже предлагали с Флинтусом^^ Терран стоит на месте,а флинтус ему госу surround'ы выдает или блокины - конечо чушь все ))

Ладно Хенмор гоу лен ссесию,ролик оди хрен дерьмо получится ^^
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jun 23 2008, 16:19)
Да не,на самом деле,мы уже предлагали с Флинтусом^^ Терран стоит на месте,а флинтус ему госу surround'ы выдает или блокины - конечо чушь все ))

Ладно Хенмор гоу лен ссесию,ролик оди хрен дерьмо получится ^^
*

Не ты не понял, СЫГРАТЬ ТИМОМ КАК В ЭТОЙ РЕПЕ ПОСЛЕДНЕЙ. Чтоб все чесна и покруче было.
Prizrak
Я ппц всю игру не замечал че этот эльф желтый там творит а потом как напишет: делайте тп ребят, ща устроим засаду....

А вот эту дему,я никак не могу включить. 4 vs 4 .
Знаешь какая машина нужна,чтобы заснять 700 лимита,дерущихся одновременно,при этом врубить фрапс,который и без того больше половины fps жрет. у меня там будет от силы fps 20. Я даже не знаю,какая машина нужна,чтобы это можно было записать, тут гига будет мало ag.gif
Prizrak
Ладно Хенмор все,не парься,беру тл и трупы грантов. Ладно - свободен.
Терран - тоже освобождается от Bse уголовности по ув причине ;D

Но у нас еще несвободны :

Бука
Лф
Мав

Мав
Лф
Бука

дадада именно.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jun 23 2008, 16:30)
А вот эту дему,я никак не могу включить. 4 vs 4 .
Знаешь какая машина нужна,чтобы заснять 700 лимита,дерущихся одновременно,при этом врубить фрапс,который и без того больше половины fps жрет.  у меня там будет от силы fps 20. Я даже не знаю,какая машина нужна,чтобы это можно было записать, тут гига будет мало  ag.gif
*

Так что насчет того чтобы сыграть седня или если седня не все придут тимом так на весте? И еще:

2 Бука или Флинтус или Терран скажите нам свои системные сведения у кого круче тот и будет потом снимать.
Prizrak
Хенмор,ты случайно как,себе голову летним солнцем не повредил?
и как ты себе это представляешь??? Они снимают это на 300 мб заливают и я потом всю но4ь это ка4аю? -.- Там дожен быть "Мун с грабби - отдыхают" если я на это пойду ;D Не тупи Хенмор
HenMoR
30-40 секунд это примерно метров 20 при гуд качетсве. Поправь если не прав
Prizrak
30-40 секунд,это примерно 800 мб при нормально каестве записи на фрапсе..
Это даже не хорошее,а просто нормальное^^

А я не знаю,лучше этой проги ничего.. Естественно при конвертировании,ролик будем весить мегов 30,но если ты в этот салат,где тусуются дядьки по 300 мб залешь конкретно сжатый видео файл,при конвертиовании ролика всжатое состояние,ты получишь такое стремное изображение,что это будет просто ни к чему Хенмор.

реально,я бы хотел себе такую прогу,которая записывает на 20 мб больше пол минуты^^
HenMoR
не снимал еще фрапсом. (хоть и есть) тт че сказать

Ну хоть тот момент вставь если захочешь
TerraN
Terran ну ты дал)) я сначала вар потер потом переставил, получилось что в папке вара есть все что раньше кроме самого его.

Видиш-ли Хенмор , у меня Материнка сгорела , я ее менял и винда старая тупо отказывалась включаться (из-за чегото там) , поэтому и пришлось переставить винду. У меня конечно был выбор какой диск форматнуть ( а Форматировать я должен был полюбому , по своим причинам. Выбрал для формата Диск "C" , где у меня вар и находился , поскольку на диске "D" было много всего очень нужного и я не хотел терять эти файлы.... unsure.gif
Prizrak
#80 - знаешь,что бы было,если бы я не снимал Фрапсом? было бы то,над чем можно было не париться. Если тебя прет убогое качетсво,то хз что тут сказать.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jun 23 2008, 17:59)
#80 - знаешь,что бы было,если бы я не снимал Фрапсом? было бы то,над чем  можно было не париться. Если тебя прет убогое качетсво,то хз что тут сказать.
*

забыли...
Buka007
короче все реплеи на работе,т.к. дома ничсего не нашел
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jun 21 2008, 17:17)
Бука,у меня к тебе просьба,не мог бы ты кинуь дему,где ради,4 гулями окружает хиро? У тебя в галереи на пп этот скрин есть  -.-
*

Призрак, к сожалению нет тт

Завтра обязательно скину репки, какие найду интересными. К сожалению, я много демок удалил при чистке винды пол года назад... просто тупо забыл сохранить папку replays
Buka007
нашел старые супер нубские демки:
1) Ma_Zz_i_Orc.Vs.buka_byaka007_UD
6min- койл на паука попал раньше , чем удар фарсира
2) buka_byaka007_UD.Vs.LoFFiCieL_NE
гуд харас, там много окружений и убийств героев (игра шла минут 7, выбери моменты сам)
3) Grubby__s_Fan_Hum.Vs.Buka007_FOREVER (LT)
17min- интересный момент с дирижаблем
4) Krutoy_D__Orc.Vs.buka_byaka007_UD
25min- убийство БМа (парень так наверное и не понял, как же я его увидел) xD
5) Grubby__s_Fan_Hum.Vs.Buka007_FOREVER (TS)
11.20min- палыч гонится за ДК.....убийство палыча
16.8min- убийство личем палыча
6) annanas18_Orc.Vs.buka_byaka007_UD
5.20min- на базе у орка, чудом спасшиеся пауки

Я думаю из всего этого нубского отребья, ты сможешь заценить мб одну ag.gif

P.S. Призрак я скидываю тебе пак РАДИФАНЫ, там где-то 12 репок.... посмотришь их сам ae.gif
РЕАЛЬНЫЕ РЕПЛЕИ Radi
Buka007
Игра Флинтуса со мной:
мега скилл Флинтуа

5.40min- виляние дохлым грунтом перед вампом.... Следствие- убийство живого вампа
Buka007
Для Призрака:
все игры (1.7мб), которые я скинул, перевожу в слил: http://slil.ru/25926144
Prizrak
ахах Бука спасибо ! Так бы сразу,только плз,залей на слил ру,я уже в 2000 раз говорю,я не могу ка4ать демки с форума .....
Prizrak
Спасибо,не обновил форум. ППц вы мне пока скидывали,я всю мотиацию его создавать потерял ^^ ;DDD хDDD Я даже пожалел,что за него взялся ^^

Лана к пятнице постараюсь сделать -.-
Buka007
gogogo Prizrak верю в тебя. Смотрел твой последний ролик, очень понравилось az.gif
Prizrak
Да тут дело даже не в этом,у меня отец n/c настоял,ща времени маловато будет.. Мля, я с заврашнего дня иду на права сдавать,в такой сложной организации как "Десав" или "Десаф" - не помню как пишится,вот... Я хотел в какой-нибудь шараге учиться,а тут мля как в аду. -.- Там так жестко ( Полюбому я ни теорию ни практику там с первого раза не сдам........
Там никто не сдает почти,вот зато мои родители верят в меня,в прогулищика-троишника ^^ .... зззз
HenMoR
))) Короче приз вот тут порылся еще: ваша игра ат с флинтусом на кв когда в тебя койл полетел и ты тп сделал (3 мин). Вторая - моя вс эльфа - теччера, мотаешь на самый конец там когда он дх выкупил(правда я не особокруто сконтролил просто ткнул) я его убил.

http://slil.ru/25927240

зы а мой тп при койле вставил(ат игра)?
Prizrak
Давай сюда залей,я могу что-то пропустить просто... Перезалей ее в новом посте. Твой момент с тл уже в ролике,единственное что напрягло,то,что ты млять встал после убийство дх .. tt так бы я его заделал покрасивее ((

Кстати Хенмор,там помоему ты его в спину добил бм а не тлом,ну увидишь в ролике ;D Но все равно красиво,типо откотсал ему хелы до послед удара,я спецом хелы там не палил ))
Prizrak
Очень конечно напрягает,что после фатального удара ты встал бмом тт
HenMoR
http://slil.ru/25913220

На 8 минуте мой бм делает тп при койле.

А на счет тл... самому гадско что добил... все чертов сэф плэй, даже ща играю и стока всего мог замутить ... кстати насчет моментов с окружениями и тп... думаю просто гуд проведенное сражение можно заснять... вконце концов разнообразить.. но уже поздно.
HenMoR
ДААА!!! вот этот момент точно должен быть в ролике. игра вс флинтуса на 3 минуте окружение рабами(все искал эту репу) Поставь плз вконце моего блока

http://slil.ru/25927375
Prizrak
А на счет тл... самому гадско что добил...

Да не,это даже более красивый замут.

Ща скачаю,посомтрю,у меня еще пак буки и ради ;DD Аааа как бы не запутаться... -.-

Ахаха у Эктермиста кстати,ну мега убойных момент на гв ;DDD И он еще говорит,что самые свои козырные он мне не дал,оставил для своего ролика - омг что там,омг ;DD
HenMoR
ой не досмотрел я там на 8 минуте забавно убиваю 2х героев без единой сетки.

такое оркужение- не запутаешься))
Prizrak
Поставь плз вконце моего блока

Хенмор,демки в перемешку идут,там нет никаких блоков.. Ролик 0никак пиар скилла,а как пиар клана в общем.
Я уже писал это. Это просто клановский ролик... Чтобы сделать по блокам все,необходимо наверно год копить офигенные моменты и потом все это скинуть.. Ты просто не редставляешь,какой бред получится ролик "по блокам"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.