Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ролик bse team
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
Buka007
Призрак!
Мав просил не делать ролик, должен тоже скинуть репки!!!
Просил подождать денек az.gif
HenMoR
Загляните в тему клана Bse
HenMoR
Где наш ролик? bi.gif
Prizrak
У патча спроси. Я его не успел сделать.
Prizrak
А вообще,не тяните,пока демок у вас немного,сыграли,был замут,пересмотрели,и сразу выложили сюда и указали время - ВСЕ

Для одного человека,это проблема слишком сложная. Я его начал делать,потом мне все накидали демок, я все скачал,просматривал их. Вот Мав и Бука мне кинули,сказали вот ищи. Я проде все скачал. Парочку записал моментов,далее недельку отдахнул - бах патч. Причем,что я его случайно начал качать. Пришел домой,кликнул на бнет (у меня с рабочего стола на бнет сразу через прогу Фаст джоин оннектится) далее я ушел кушпать,смотрю,он что-то скачал мне,я понял,что это патч. Он у меня не пошел,писал ошибку,я переустановил wc3 и с нуля все поставил -работает,но демки не вопроизводит и чтобы мне его опять сделать,мне потребуется стиреть вар,поставить 1.21 записать ролик,стереть вар,поставить 1.22 - мне просто лень это.

Самый позновательный был пак Экстремиста - я так и расчитывал,ятак думал,что все ме будут кидать паки, а в readme пака,писать имя демки и момент (время) как и сделал Экстремист - быстро все просомтрел,сразу выбрал нужные гг. А вы,мне покидали все по одному,я вообще запутался.
HenMoR
http://www.goodgame.ru/read_topic.php?pg=0&t=1014&f=5
Вот темка на гг.ру. В ней сказано что пару фалов меняешь и смотришь демки если нужно.
Prizrak
А потом,я смогу в бнет выйти?
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jul 5 2008, 15:40)
А потом,я смогу в бнет выйти?
*

Сохрани те файлы на которые будешь заменять.
Prizrak
Вот темка на гг.ру. В ней сказано что пару фалов меняешь и смотришь демки если нужно

Лол Хенмор,дак эти несколько файлов - и есть патч.
HenMoR
Порядка 30 метров. Качаешь их делаешь копии существующих заеняешь, потом возвращаешь обратно.
Prizrak
Уже товарисчи пошли косячки,вот Флинтус,ты воложил три демки,в одной из них,есть момент,когда ты Мк ультом догоняешь в спину,че сюда не повесил? unsure.gif
Flintus5
да что то не подумал unsure.gif
Prizrak
Короче я продолжаю ипать себе и вам мозги. Короче ролик снова в работе..
я еще три момента найсовски наиграл за неделю в ггц.
Prizrak
Короче я буду растягивать ддо 5 минут всяким дерьмом,таммиллион бараков идет под какими-нибудь эффектами и тд. Ибо плясать надо пять минут.Ну короче вы поняли. Убедительная просьба скидывать паками демки если у вас они есть. Ща я все свои на 1.22 засниму и фдинтуса у експанда.

Завтра ка4аю 1.21

Кто-нибудь плз скачайте Букин пост #88 - там демо пак,и залейте его н другой хост,у меня там скорость 1.1 ..
eXtremist
Вот призрак тебе тот самый архив
Prizrak
ok спс,Ролик во всю делается хDD bi.gif
eXtremist
аха, ждёмс
Flintus5
http://slil.ru/25990822

короче 2 на 2 игра с нашей работы. Я(HateGravitas) окружаю ДК Буки(GravitasForever)smile.gif. 4-45 минута.

http://slil.ru/25990824

Бука(Gravitas Forever) и Smytson убивают синхронно моего Фса на пределе видимости(Sting O God).
3-31 минута

Ну и такое зажимание паука,хз может пригодится 7-44 минута.
Prizrak
okok Ща моменты нужны вселые! А то я уже хотел таку. херню пихать лишь бы время потянуть

Хлопцы ! Дайтепару демок мава неважно какой версии!

И Лф спб !

Сорри,кого забыл,но врде никого не забыл,ибо я бы помнил если бы кого-забыл
Buka007
Призрак, сорри не могу скинуть на слил:
12.00 минута игры на эхо. Наш ElSE гамал с хуманоидом. В процессе игры он тп..... и БАГ, чувак оказывается в чаще леса на краю карты ag.gif Будет интересно это показать. ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.21b
Prizrak
Короче,ролик сделан на 2:33 пока что,все старые ваши моменты заснял почти и вставил,нужно свежое мясо aq.gif
Умею смотреть демки 1.20 и 1.21 и 1.22 так что,как-то пох на версию игры

Вы мне демок,демок давайте джобана/
Prizrak
Короче народ,убойного ролика - не будет.
Его можно сделать -НО только протяженность в минуту хDD у нас 4 с лишним

Скидывайте всякое дерьмо - уже пох,ибо хуле,ролик - дерьмо
Buka007
отжог джобана
Prizrak
короче 2 на 2 игра с нашей работы. Я(HateGravitas) окружаю ДК Буки(GravitasForever). 4-45 минута

Бука(Gravitas Forever) и Smytson убивают синхронно моего Фса на пределе видимости(Sting O God).
3-31 минута

Отличные моменты! оба - включены

12.00 минута игры на эхо. Наш ElSE гамал с хуманоидом. В процессе игры он тп..... и БАГ, чувак оказывается в чаще леса на краю карты  Будет интересно это показать. ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.21b

Я в шоке нах,я эту игру два раза смотрел,там полчаса рт hum + hum vs hum + hum Абуз мк. Никакого бага -.- круто вы меня наебали kk 1 : 0

А карта ваще гнолл вуд, я мб сначало подумал,ты перепутал ... а оказывается эт ваще соло было
Prizrak
Просто опупительный баг вы увидите в нашем о_год ролике хDD !

Там ваще никто,ничего не понял
Buka007
GW????
Должно быть эхо!!! хммм
Призрак сорри, видимо не тот реплей
Не вставляй от туда ничего. Это просто реплей двух нубов xDDDDD
Prizrak
лол,я и не собирался
Flintus5
короче я и не знал что у зеленых черепешек на ТР есть сплеш Оо. Момент в самом начале. Черепахи атакуют грунта и умирает бм,которого никто не атакует. Самое начало игры,крипинг зеленых черепашек снизу базы.

http://slil.ru/25998904
Flintus5
можешь вставить от безрыбья

Окружение бма с помощью сетки

8-43

http://slil.ru/25999834
Prizrak
ok ty, все таки баг в ролике такой найсовский,я ща ролик пересмотрел,так моск треснул хD
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jul 22 2008, 19:53)
ok ty, все таки баг в ролике такой найсовский,я ща ролик пересмотрел,так моск треснул хD
*

это про чей ролик? Я же сказал, что это не тот...
Prizrak
это про чей ролик? Я же сказал, что это не тот...

какой ролик? Как это не тот? у меня он один,или у кого-то кроме меня есть ролик? oO
Если ты про какой-то баг в играх у вас нет игр где есть БАГИ
Баг в игре есть только в моем моменте против уда.
А ту игру я delete сразу после прсомотра,там нечего вставлять и нет ни одного красивого момента и бага. Еще вопросы?
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jul 22 2008, 19:53)
*

тогда это зачем писать?
Prizrak
Я написал,что в моем ролике,есть баг, и когда я пересмотрел ролик,у меня моск теснул,имея в виду,что багприкольный еба
Prizrak
Народ ! Короче ! Такая шляпо ! После постоянных зумов в ролике качство терпиво но никак не хорошие .. Снимаю на фрапс 2, далее dub - для тру обрабоки видео и sony vegas pro 8.0 a - короче,теже самые проги,какими пользовался Виви,только я еще использую виндс мови маркет

И короче тт,у него-то нет в ролике почти никаких зумов ((( И качество гуд,а у меня они в каждом моментосе хDDD

а ппц качество тт (((
ma[VL]ista
2 #105
тот пак который я тебе кинул тоже имеет текстовый файл,там все по точкам было расписано. не знаю что у тебя там сейчас творится,но заново ссылку я кинуть не могу,нет норм инета,нет норм времени.разбился с пацанами на авто, на 30 рублей попали..вобщем нет времени сидеть в инете..
Prizrak
Да джобана,я давал линк на эту страницу когда просил у вас демки,а не вконтакте!!! Нахуй мне ваши демки вконтакте?? я не для этого там.

+ ты мне ни хуя не сказал, про то,что ты там вообще что-то писал,ты мне сказал "на посомтри сам,мб найдешь там че-нибудь" Никакого текстового файла я там ваще не видел,когда ска4л -.-
Prizrak
исходящее сообщение мое тебе осталось. вот оно:

"Cлушай,а есть у тебя пару демок любых? пох что там,surround,bloking etc.. Любые вообще замуты,пох какие,главное всех показать ибо клановый Ролик просто мутим..

http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=18106...& "

Кто я виноват что те лень было на форум написать? Экстремист мне вконтакте пак кинул и я его проебал,потом он сюда залил этот пак и он тут железно стоит. Когда будешь когда-нибудь перебирать примерно 50-60 демок в разных архивах,тогда поймешь,что это сложно и можно случайно все delete.
ma[VL]ista
текстовый файл в архиве находился. проебал так проебал,нехуй на меня орать здесь.
Flintus5
виляние в самом конце ролика перед ДК

http://slil.ru/26007522
Prizrak
текстовый файл в архиве находился. проебал так проебал,нехуй на меня орать здесь

Лол,а на кого мне орать,если бля ты поленился на форум их залить + еще целый пак умудрился залить на слил ру,я по чесноку скажу - я заебался его ка4ать. Но основная проблема в том,что было лень кликнуть на линк снизу сообщения и хотя бы url кинуть на свой пак со слил ру,я бы его хоть и заебался бы второй раз ка4ать,но ни слово бы не сказал.

Короче,не парься насчет этого,ролик один хуй - дерьмо хDDD

А так,у тя будет материал свой ролик намутить,ибо я все моменты испортил,лан извеняться потом буду,когда выложи перед всеми хDDD
Flintus5
окружение биста в конце как только он пришел,я думал 5 юнитами,а там еще заводик был,но все равно можно вставить - моментов если мало.

http://slil.ru/26030488
Prizrak
4е заливать? ;D
Flintus5
заливай!
Prizrak
виляние в самом конце ролика перед ДК

лол хDDD Ты там вельнул два раза,понимаю ты бы его провел хотябы метров на 10 за мостом хDD

Ппц вы в троем издеваетесь над мной хDD Хотя Флинтус гуд вклад сделал

то Хенмор мне грит,смотри фишка, suround ништяк,я смотрю,а там сетка + не факт,что Хиро может застрять + волк его.. помогает Хенмору себя же окружить хDD Самозаовн

Пак Буки :
20-ая минута фишка с дирижаблем,смотрю, а там хуман,покупает дирижабль, и Бука его тупо ловит финдом в сетку и он падает хDDD lol Это фишка?

Ппц ролик дохлый получился. И то,я там своих моменты все отдал,которые я копил,на суперский свой ролик хDD мдам Так что,я все потерял угробив в него. хDD аа жаль конечно.. Там есть жетские моменты имхо хD
Лана скоро увидете и не ждите что-то нереально от ролика + короче у меян прогар полетела, Sony vegas на которой я делал классный ролик (начинал) и я решил поставть один плагин,но для него нужно было скачать кряк. Я скачал, и у меня он с фатал еррором вылетать стал,как не парился сделать не смог,поэтому,делал его на Nvm (Nero video master) - говно прога и на wmm ^^ но на новой версии.коро4е ппц..
Flintus5
зажал ДК на базе в самом начале после убийства моего ФСа

http://slil.ru/26059168
Prizrak
бля поздно^^

Прием демок - закочен,копите уже моменты на свой мувик
Prizrak
ролик - готов,я ща сижу голову ломаю,что там с ка4еством можно сделать
eXtremist
когда ж мы наконец сможем его лицезреть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.