Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Elastomania
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
ZIRUS
На сайте сайт -arbse.net размещён обзор игры Elastomania, который написал SLayer. За что ему большое спасибо.

А теперь принимаемся за обсуждение самой игры Elastomania, ну и обзора, естественно.
SLayer
ему большое спасибо

Да лана... рад старатьсяsmile.gif
Напомню, что сама Elasto Mania занимает окло 1 мб установочным файлом, так что скачать ее не составит труда даже при модемном соединении. Саму ссылку для скачивания можно найти в статье, размещенной на сайт -arbse.net или на сайт -spg.jino-net.ru
Комментировать статью можно или здесь или непосредственно на сайте сайт -spg.jino-net.ru/elma.php
P.S. качать Елму всем обязательно!!!=)=)=)
ko6mar
Пеарщик. biggrin.gif
Глупая Игра.
/ИМХО
ZIRUS
Игра порадовала своей физикой и оригинальной идеей, но мне не очень понравилось. Оригинально - да, качаственно - ???.
SLayer
Просто вы все в нее мало играли. Я тоже сначала не взлюбил Елму, но как-то потихоньку смотрел профф реплеи пробовал трюки, кчал левелы...уфффф...многие месяцы оторваться от нее не мог... Но потом она и мн надоела, щаз уже не играю почти.
ZIRUS
Я действительно мало играл. Прошёл лишь несколько уровней. Сразу привлекла физика и оригинальность. Но я понял, что для прохождения игры нужно много тренировки и мне стало лень, вот я в игру и не очень-то много играл.
ma[VL]ista
Я slayera понимаю, игра прикольная, прошел всю игру, правда заходил на их сайт, скачал карты, они какие-то нестандартные. Хрен пройдешь кароче. Вопрос к Slayer-у как это ты качал левелы??
SLayer
В смысле? Как? Может какие? если ты это имел ввиду, то скачай уровни Dime'a, посмотри прошедший сто лет назад Daisy Cup, кароче, зайди в архив на elmacub.com - там куча всего... а если мало будет, беги на moposite.com .
Guest
Я представитель элиаклаба (proDigy[POL]) и скажу что это не просто игра, а болезнь...

Вот мое мнение=|
ma[VL]ista
"Я представитель элиаклаба (proDigy[POL]) и скажу что это не просто игра, а болезнь... "
А для меня болезнью является Варик. У меня Появилась варомания - добивает то, что не тренюсь 2-3 дня, внушается, что скилл падает, tt/
SLayer
Хм, да, Елма- зараза еще та... у меня одноклассник в нее уже лет 5 играет....
ZIRUS
Ужас. Про себя я не могу сказать, что заразился како-либо игрой. Но что меня начило интересовать дак это то, что я начинаю играть в основном в старые добрые игры. Новые приживаются крайне неохотно, а порой мне даже лень их ставить. А недавно посетила мысль о прохождении кампании ROC повторно.
SLayer
Хм, ты знаешь, сколько я прошел Half-Life (да-да, самый первый)? раз 30, не меньше. И до сих пор тянет играть. Может я больной немного?smile.gif
MoN$TeR
А я в игре прошел 54 уровня biggrin.gif А скок их всего? А бонус карты которые можно с инета скачать понатуре не проходимы. sad.gif
SLayer
это называется не бонус карты а дополнительные уровни... и они на самом деле проходимы, надо только знать, что качатъ... проста часто попадаются какие-нить проффские левелы, расчитанные исключительно на профоф...
ZIRUS
Мне стандартные-то показались не очень-то проходимыми smile.gif не то что бонусные.
MoN$TeR
Мне стандартные-то показались не очень-то проходимыми  не то что бонусные.

smile.gif biggrin.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.