QUOTE(Prizrak @ Jun 17 2008, 20:05)
Да знаешь,для меня прикольно видеть,как разносят 7-8 мортир дриад игрока,который выиграл миллион баксов на игре и его группу поддержки топ 2 орк. Не знаю,о чем ты пытаешься ща спорить. Я лично,это считаю скиллом.
ХАХАХА! ок считай это! скилоом дальше xDDDD
Я лично,честно тебе скажу,из игры мун + грабби - я ничего не смог увидеть прикольного.
Значит ты не смотрел на них,а смотрел на мауз^^А я вот увидел много прикольного.И многочисленные виляние, дропы,херокилл,окружения и великолепное макро Муна
И если ты думаешь,что MYM реально сыграли грамотно,можешь быть спокоен,выиграл не скилл/микро/лимит, выиграли миллион експов муна.
Если ты не в кусре,скилл - это еще и мозги. ©Призрак
Кстати чтото ты не плюешся что хуману нереально помешать поставить нычку,им то это гораздо проще,но понятно ведь ты болел за мауз.
Ты действительно считаешь это победой? Когда игрок полнотсью,потеряв все - остраивается???
Я это считаю волевой! победой.
Мыши взяли инициативу и на лавине и на лт.
Инициативы у них не было,я ничего не увидел кроме фаст экспа и тупых разводов,кроме всего прочего которые ни к чему не привели.
Насчет того,что ты говоришь типо : "вот им на шару досталась победа" - ну извеняй,вообще,если ат решает исход встреч - команды почти на одном уровне,если бы,в mouze был еще один игрок который бы ипашил. Mouz = Mym.
Я уже объснил что я имею в виду,ты или не хочешь читать,или тупо специально 3 раз одно и то же пишишь.Объяняю 4 раз,команда заняла 6! место на отборочном сезлоне,нах тогда его проводитть? Мб сразу мауз в плеофф будет попадать,это ж акуенно мощная команда?
На лавине,я там еще дриадками пляски устраивал.
ок мб один раз нубов убили.Все равно скилл эльфа должен быть в разы! больше хумана.Если ты с этим не согласен,то подумай что проще через шифт направить мортиры 6 штук,да еще и под эмпатией,или плясать дриадами? да там можно вообще ими не контролить(мортирами).