Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Mouz vs Mym
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
Смотрел вчера и слушал по радио с майкером,обе игры - классные
Я только не могу понять,какого черта не играл Тод? Он все равно скиллее минуика этого тт
болеле за мышей. Флай тащит. Дота - говно,армия - шляпа.
Prizrak
дайте плз ссылочку на пп лайф.
HenMoR
уже жалею что потер вар))) но прально нех..иначе бб универу(мне вот ща пару дней ничего не сдавать-учить и все гг будет)
Flintus5
я смотрел почти все игры финалов,порадовали игры Грабби 2-0 Лин и Грабби 1-2 Лин. Порадовала пара Грабби+Мун.Болел за Мум - мыши недостойны были выиграть,т.к. проскочилил на халяву с 6! места. Тод играл во всех играх,кроме последних ат.Но в первом матче Тод+Хасу были ТАК!!! унижены Гр+Мун,что я думаю он сам не захотнел дальше играть^^. Я не знал что связка БМ+лось такая имба^^.Флай сыграл хорошо,Тод тоже неплохо,Хасу огод. Лин xDDDD, Ремайнд,Соджу -позор,Скай - стабильно,Инфи - хахахахах,все просрал.n1 финалы. МУМ гогого.
HenMoR
пиздец нах не читать это слюни в штаны уже льются
Prizrak
нуну,недостойны,hasu тащит вообще,жесткий уд. в ат - вообще,зарулила имбанутая связка орк + эльф. Если флай может в говно уделывать мимовского супер уда. Тод рвет легко суси - ты тут будешь говорить что они не в конкуренции? Имхо Тод --> Грабби. Ему повезло,что он выпал на аттера.

вспомни игру на лавине,каr мимовцы лажали и они вытащили,на лт,опять же взяли инициативу на ошибках врага и опять слили. Тебе и в правду нравится тупорылый стандарт орк + эльф? тебе и в правду интересно смотреть как они раз за разом убивают всех имбанутостью и херокилоом? Мне вообще неинтересно,а мыши показали хум + орк и отличный развод,интересное мышление,и такое инригу дали,что просто писдец. Если грабби то и дело,что сэйвил игру,ты говоришь,что не в конкуренции? Они прошли нормально по сетки винеров в финал. вот и все.
Очень было интересно их смотреть. Болел за мышей,думаю,понятно почему.
HenMoR
А с каким говоном там грабби играл? чет я его раньше не видел

ЗЫ Кстати начсет того что Тод> Грабби. Эт да канеш, старая тема, например на лт просто до жути смешно 1 бм и грантом мешать нычку поставить когда стока ментов элем ....
TerraN
Имхо Тод --> Грабби

Шутишь чтоли?

Grubby очень часто побеждает ToD'a.Grubby по скилловей Французика будет ИмХо!
Я тоже болел за МИМ'ов они достойны этой победы.
Мыши тоже были достойны этой победы,но они проиграли...
GG WP mYm!
TerraN
А с каким говоном там грабби играл? чет я его раньше не видел

ты про Yumiko чтоли? unsure.gif ну да он редко светится в составе
Flintus5
Призрак че ты мне тут расписываешь,как тащат игроки Мауз. Я где то написал,что они не тащат??? Я написал: команда недостойна выигрыша потому что заняла 6!меесто в сезоне. И должны были играть Bet,Wicked,соответвсвенно 4,5 место. Но по ряду причин(распад Bet например) в финал незаслуженно попали Мауз.Хотя с точки зрения интриги очень хорошо что они туда попали. Но незаслуженно. Или если тебе угодно незаслуженно по итогам сезона. По поводу того,за кого болеть и что есть скилл,если для теб скилл отсидеться до 7 -8 мортир ,а потом показать опупительное микро разнося дриад,то ок. Мы с тобой ни одного хумана с мортирами так и не убили нашей имба связкой. А на ЛТ МуМ вообще сыграли очеь грамотно,слив мортирам битву,когда ГРабби разнесли вхлам мортиры под эмпатией. И вообще все это относится к личным пристрастиям,А ты мои знаешьsmile.gif Меня лично очень порадовали 12 химер Муна,прилетевшие к Тоду. Тод их увидел и вышел даже без боя. Меня это рассмешало и подняло настроение,когда я представил его выражение лица. Кроме того я ненавижу хуманов и ты об этом прекрасно знаешь^^.

Фраза про то как Флай уделывает суперского уда вообщше прибила. Очень сложно орком обыграть уда,ваще ппц. Если даже Ремайнд ставит орка на ЛТ и обыгрывает Люцифера без нычки!!!Он ее потом поставил когда все уже стало ясно. Орки имба и ниче с этим не поделать. То же самое относится к Тод-Суси. Тод просто скиловей и хумы имба. По поводу Тода и ГРабби к сожалению результаты последние говорят об обратном их личных встреч.Грабби чаще побеждает раза в 2.Если желаешь можем поднять статистику их последних встреч.

"Мыши тоже были достойны этой победы,но они проиграли..." - нифига не достояны ибо попали на шару^^
HenMoR
QUOTE(Flintus5 @ Jun 17 2008, 15:36)
Призрак че ты мне тут расписываешь,как тащат игроки Мауз. Я где то написал,что они не тащат??? Я написал: команда недостойна выигрыша потому что заняла 6!меесто в сезоне. И должны были играть Bet,Wicked,соответвсвенно 4,5 место. Но по ряду причин(распад Bet например) в финал незаслуженно попали Мауз.Хотя с точки зрения интриги очень хорошо что они туда попали. Но незаслуженно. Или если тебе угодно незаслуженно по итогам сезона. По поводу того,за кого болеть и что есть скилл,если для теб скилл отсидеться до 7 -8 мортир ,а потом показать опупительное микро разнося дриад,то ок. Мы с тобой ни одного хумана с мортирами так и не убили нашей имба связкой. А на ЛТ МуМ вообще сыграли очеь грамотно,слив мортирам битву,когда ГРабби разнесли вхлам мортиры под эмпатией. И вообще все это относится к личным пристрастиям,А ты мои знаешьsmile.gif Меня лично очень м их личных встреч.Грабби чаще побеждает раза в 2.Если желаешь можем поднять статистику их последних встреч.
"Мыши тоже были достойны этой победы,но они проиграли..." - нифига не достояны ибо попали на шару^^
*

ДААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕ(грубым басом)
Prizrak
если для теб скилл отсидеться до 7 -8 мортир ,а потом показать опупительное микро разнося дриад,то ок.

Да знаешь,для меня прикольно видеть,как разносят 7-8 мортир дриад игрока,который выиграл миллион баксов на игре и его группу поддержки топ 2 орк. Не знаю,о чем ты пытаешься ща спорить. Я лично,это считаю скиллом.Если ты не в кусре,скилл - это еще и мозги.Особенно прикрыть проход гигам рабами by fly - это супер конечно. А этот хум,которого ты так чмыришь,показал хорошую фишку c фермами и вышка у експа, когда у эльфа ханты. Я лично,честно тебе скажу,из игры мун + грабби - я ничего не смог увидеть прикольного.
И если ты думаешь,что MYM реально сыграли грамотно,можешь быть спокоен,выиграл не скилл/микро/лимит, выиграли миллион експов муна. Я тебе именно про это и говорю. Кто еще такую конкуренцию может им составить?
Да играла бы любая другая раса - луз. Ты действительно считаешь это победой? Когда игрок полнотсью,потеряв все - остраивается???
Мыши взяли инициативу и на лавине и на лт.
Насчет того,что ты говоришь типо : "вот им на шару досталась победа" - ну извеняй,вообще,если ат решает исход встреч - команды почти на одном уровне,если бы,в mouze был еще один игрок который бы ипашил. Mouz = Mym.
Если желаешь можем поднять статистику их последних встреч.

go

Тод их увидел и вышел даже без боя.

Тод вышел из-за того,что он все потерял,неудачно портанулся и был убит сплешем 10 химер грейды на атаку 3 или два .
Мы с тобой ни одного хумана с мортирами так и не убили нашей имба связкой.

На лавине,я там еще дриадками пляски устраивал.
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Jun 17 2008, 20:05)
Да знаешь,для меня прикольно видеть,как разносят 7-8 мортир дриад игрока,который выиграл миллион баксов на игре и его группу поддержки топ 2 орк. Не знаю,о чем ты пытаешься ща спорить. Я лично,это считаю скиллом.
*

ХАХАХА! ок считай это! скилоом дальше xDDDD

Я лично,честно тебе скажу,из игры мун + грабби - я ничего не смог увидеть прикольного.
*

Значит ты не смотрел на них,а смотрел на мауз^^А я вот увидел много прикольного.И многочисленные виляние, дропы,херокилл,окружения и великолепное макро Мунаsmile.gif

И если ты думаешь,что MYM реально сыграли грамотно,можешь быть спокоен,выиграл не скилл/микро/лимит, выиграли миллион експов муна.
*

Если ты не в кусре,скилл - это еще и мозги. ©Призрак
Кстати чтото ты не плюешся что хуману нереально помешать поставить нычку,им то это гораздо проще,но понятно ведь ты болел за мауз.

Ты действительно считаешь это победой? Когда игрок полнотсью,потеряв все - остраивается???
*

Я это считаю волевой! победой.

Мыши взяли инициативу и на лавине и на лт.
*

Инициативы у них не было,я ничего не увидел кроме фаст экспа и тупых разводов,кроме всего прочего которые ни к чему не привели.

Насчет того,что ты говоришь типо : "вот им на шару досталась победа" - ну извеняй,вообще,если ат решает исход встреч - команды почти на одном уровне,если бы,в mouze был еще один игрок который бы ипашил. Mouz = Mym.
*

Я уже объснил что я имею в виду,ты или не хочешь читать,или тупо специально 3 раз одно и то же пишишь.Объяняю 4 раз,команда заняла 6! место на отборочном сезлоне,нах тогда его проводитть? Мб сразу мауз в плеофф будет попадать,это ж акуенно мощная команда?

На лавине,я там еще дриадками пляски устраивал.
*

ок мб один раз нубов убили.Все равно скилл эльфа должен быть в разы! больше хумана.Если ты с этим не согласен,то подумай что проще через шифт направить мортиры 6 штук,да еще и под эмпатией,или плясать дриадами? да там можно вообще ими не контролить(мортирами).
Flintus5
Статистика игр Тода с Грабби,на самом деле они в последнее время нечасто играют друг против друга.ТО что нашел.

25.05.08 Победа Грабби на НГЛ-1
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=39131

8.03.08 Extreme Masters 2
Grubby 2-0 Tod
Grubby 1-2 Tod
http://www.proplay.ru/news/6116/

А больше Грабби с ником Мум по моему с Тодом не играл,по крайней мере я не нашел.С 4К можно поискать еще,но во первых это было давно и у Грабби не было той мотивации что сейчас,а во вторых мне лень и так пролистал 15 страниц событий с bru^^
Prizrak
ok
TerraN
А больше Грабби с ником Мум по моему с Тодом не играл,по крайней мере я не нашел.С 4К можно поискать еще,но во первых это было давно и у Грабби не было той мотивации что сейчас,а во вторых мне лень и так пролистал 15 страниц событий с bru^^

Вообще-то во времена 4K как раз и было сильное доминирование Grubby на ToD'ом.
Я имею в виду не последнии месяцы 4K,а их золотые годы. Я очень Любил смотреть как Грабби вс Тод играют все время,потому что у них игры были интерестными тогда. Тод почти все время проигрываал Грабби , было примерно 65% vs 35% в Пользу Грабби
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.