Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Давайте знакомиться
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
XAOC
Предлагаю всем участникам форума в этом разделе немного рассказать о себе.
Меня зовут Вадим, мне 16 лет, живу в Питере закончил 11 класс, скоро пойду в универ ЛЭТИ. Люблю смореть фильмы, слушать музыку, играть в комп и ходить купаться в бассейн или на реку =)
Beast
Я Дима,мне 17 лет.Живу в Ленинградскоё области.Увлекаюсь комп.играми,особенно фэнтази,слушаю музыку и часто хожу по бабам и в компьютерный клуб!
Victim
А я кореш императора вашего(но не моего), я с ним в одной группе! Меня звать Саныч и не иначе! Хобби - саитостроение и глубокое изучение IPB!
ZIRUS: Смерть рекламе smile.gif
klon
Я тоже одногруппник Zirus а, и звать меня тоже Саныч. Хобби - пейнтболл, компьютерная безопасность. Ещё люблю послушать металл-хардкор.
Regul
Иркутск 18 лет зовут Павел. Хобби прослушивание музыки.
MoN$TeR
Иваново, мне 16 лет исполнится через месяц. Хобби - всё что связано с компьетером!!! biggrin.gif
Lichevaro
Так!
Моя очеребь...
14 лет,скоро 15.
Живу в Воркуте,п.Северный,так что врядли когда-нибудь встретимся.
Привет Mon$ter!!!
ma[VL]ista
}{е-}{е, я сюды тока фпервый раз отвечаю...Зовут Айдин (хотя многие форумцы уже знают), в апреле 19 будет днюха - 16 лет, живу в Татарстане на границе с Башкирией. Хобби - а х его знает, ходил на баскетбол, но забил на него давно...Сейчас - учеба (пытаюсь по крайней мере smile.gif), варик, улица. А вот улица - понятие растяжимое biggrin.gif...
Lichevaro
Пользователь 27-ты первый раз сдесь?
Так давно зарегился и первый раз!
Хотя ладно!
ma[VL]ista
Я знакомился по ходу общения в форуме. А здесь - для новичков форума ответил...
"Так давно зарегился и первый раз!" Да, кстати я тоже заметил.................... :huh:
Vidz
Меня зовут Кирилл р.п.Уруссу Татарстан увлекаюсь монтированием и сьемкой и озвучкой фильмов ,15 лет. 12 марта 16 исполниться учусь с mav в одном классе.

PS.УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА я ВЕЕЕЕРРРРРНННУУЛЛСССЯЯЯ.
razor
всем привет меня зовут Саня я из Москвы, люблю слушать музон,играть в комп (особенно в гонки) мне 16 biggrin.gif
ma[VL]ista
"всем привет меня зовут Саня я из Москвы, люблю слушать музон,играть в комп (особенно в гонки) мне 16 "
а в варик случайно не играешь (играл)??? smile.gif
Prizrak
Хай !, я тут еще не светился.. ^^..
Так на всякий:
Зовут меня Kolya ^^ .. Живу в Мурманске(кольский полуостров ^^)..
Учусь на автомеханика, в колледже.. Хочу шарить в машинах smile.gif.. У меня в гараже стоит девятка,как 18 исполнится, она моя smile.gif.. Хочу работать в Норвежском авто-сервисе.. Так как мы близко друг к другу.. Лет мне 17, только летом будет 18..
Рост 186-187 (хз не помню) Волосы черные,глаза зеленые, смуглый, национальность- молдов ^^.. Скинхедов нету ? ^^ .. Хотя меня все равно они не трогают, хз почему ^^ .. Друзей 4,(нет их много,но с этими четырмя, я дружу каждый день, с первого класса smile.gif ) Квартет ^^ ..
Хз,что дальше писать... Играю на гитаре : D .. Мечтаю побывать в нидерландах(без грабби ^^) . . Дальше все, незнаю что писать ^^ ..
Vermiis
Привет , зовут меня Михаил возвраст 23года Челябинская обл г.Копейск
В Варкрафт играю с конца августа 2006, слушаю Black,Folk,Viking,Pagan -metal.
Основное время сочиняю музыку на компе ,играю на гитаре ,в вар и подробатываю на авто .
Интересы :Язычество,история,фентези,философия, расология,этническая антропология ,философия .
Buka007
Тоже токо заметил эту тему хе хе laugh.gif
Андрей, 23, живу в Москве. Работаю на работе. Рост меньше чем у Майкла Джордана, но больше чем у В.В.П. smile.gif Уже 2 года увлекаюсь варом. Тачки нет, но есть такая мысля laugh.gif
ZIRUS
2Vermiis
Приятно познакомиться. Я тоже люблю металл, фэнтези, историю. Это из перечисленного smile.gif

2Buka007
Хы-гы-гы заслуженный имперец решил с нами познакомиться smile.gif
TerraN
Мда токо что заметил эту тему biggrin.gif
Ну лана давайте Знакомиться^^:
Зовут меня Евгением,16лет.Живу в Москве,Заканчиваю 11клас и готовлюсь к поступлению в Институт!Играю на Гитаре(уже как 6 лет smile.gif ).
1)Хобби: Футболл(нет футбола нет Жизни biggrin.gif )
2)также люблю слушать музыку-SlipKnot,StoneSour.
3)ВарКрафт-Пытаюсь стать ГОСУ^^,но никак неполучается,так как существует много различных факторов мешающих мне Играть в WC3(последнее время почти неиграю в результате чего сливал на Нояборьском BSE чемпионате)
Друзей много biggrin.gif а главное что Друзья Действительно отличные! часто мне помогали!Обажаю знакомиться с кемнибуть новым(в риале очень общительный человек)
Еще я ГОСУ^^ Математики!Видать дано от природы!

и Главное Хобби-Гулять со своей Девушкой!
ma[VL]ista
6 лет на гитаре??? ващеее, я всего 4 месяца и 8 дней!!! ^_^. А то,что ты госу по математике можно объяснить следующим: близнецы - самые умные из всех зодиаков,а ты насколько я расчитал - есть близнец! вот собссна и все! Я много замечал людей близнецов, прямо таки блестают своим умом, взять даже брата - кто мне в варке perfect советы давал когда-то!!! да и щас тоже иногда!! гыгы,а я овен и нихрена не соображаю laugh.gif
TerraN
2Mavlista:
А как ты расчитал что я Близнецы? :huh:
ma[VL]ista
2 Терран
физмат класс,братан!!! smile.gif Вычеслил твой средний апм во всех играх,он составил 208, среднее время твоих игр - 13 минут. Разделил эти числа. ну и последняя цифра номера пользователя (в данном случае твоего) это 6. Если не веришь,смари под каким номером ты зареген! :P. Вычетал из полученного выше числа,получилось 10!!
На счет месяца - тут все просто. Мне на ум взбрелась цифорка 2, прибавил 2 месяца к апрелю - получился июнь! biggrin.gif. Т.е. ДР у тебя 10 июня,я прав??? Вот собссна так и расчитал! Физмат и логика руляд! стопудова! laugh.gif ...
Prizrak
Я тоже под близнецами
Играю на Гитаре(уже как 6 лет )

Давай так:
Во первых гитары разные
во вторых, играешь или зубришь солфеджио? Я играю около 3 лет и мне хватает, пальцы давно замазолил, ставлю практически все аккорды и квинты(но не практически,но в основном )
кроме дэсау hoops biggrin.gif
Зы на данный момент играю на акустики и на шреме (полуакустик) Просто 6 лет это серьезный период smile.gif Ты наверно не только солфеджио знаешь шикарно,но и на басухе шпрехаешь...
.. Мб научишь меня чему-нить.... smile.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL)
ista,Dec 9 2006, 00:22]физмат класс,братан!!! smile.gif Вычеслил твой средний апм во всех играх,он составил 208, среднее время твоих игр - 13 минут. Разделил эти числа. ну и последняя цифра номера пользователя (в данном случае твоего) это 6. Если не веришь,смари под каким номером ты зареген! :P. Вычетал из полученного выше числа,получилось 10!!
На счет месяца - тут все просто. Мне на ум взбрелась цифорка 2, прибавил 2 месяца к апрелю - получился июнь! biggrin.gif. Т.е. ДР у тебя 10 июня,я прав??? Вот собссна так и расчитал! Физмат и логика руляд! стопудова! laugh.gif ...
*

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ОМG ВОТ ЭТО ТЫ ЗАБАБУХАЛ
Послушай biggrin.gif Мав, может и меня вычислишь? ^^
ma[VL]ista
Cлушаю,Бука!И послушался....biggrin.gif smile.gif сразу говорю,я болею и поэтому думаю,что я мог ошибиться!...Тебе,ммммм,23???

Кстати, Терран,я ваще правльно расчитал то??? :huh:
TerraN
2Mavlista:
Если честно то неправильно biggrin.gif
Я-Рыбы. И Днюха у меня 4 Марта^^.
Но твой способ вычисления мне понравился.
К меня Отец Близнецы! и Днюха у него 10 Июня^^ Ты наверно его высчитывал laugh.gif

2Prizrak:
6 лет гитары у меня ушли на 3 года музыкальной Школы( Окустика)
и 3 года в "Хардрок Скул" где уже лабал на Электрухе.
На Басухе умею играть немного так как у меня друг на ней шпарит.А в музыкалке дошел токо до 3его года где и надо было выбирать между басухой и акустикой...
Хачу научиться играть на Перкусии biggrin.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 9 2006, 18:47)
сразу говорю,я болею и поэтому думаю,что я мог ошибиться!...Тебе,ммммм,23???
*

Вообще-то мой возраст выше написан laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ma[VL]ista
2 Терране
Млин,у меня телепатия не в ту сторону пошла! гыгы :P. Рыбы,близнецы are imba! Самые имбанутые знаки! ващее...Рыбы говорливые,близнецы умные...тТ smile.gif
2 Бука
чувак, не поверишь, но я не смарел вышезапостенные мессаги!!! :P Зашибись,я и тебя вычеслил!!!! laugh.gif да мне ваще телепатом устроится куданидь надо!!! biggrin.gif
TerraN
2Mavlista
Ну и что у Буки получилось?
GideonKiller
Марат, 21 год, Хобби - играю минимум по 10 часов в день во все, в остальное время хожу в акадЭмию ИНЭКА.
TT Вся жизнь в двух строчках.
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Dec 10 2006, 17:39)
2Mavlista
Ну и что у Буки получилось?
*

Мне Флинтус сказал! biggrin.gif :P
Buka007
хе хе
Prizrak
2Prizrak:
6 лет гитары у меня ушли на 3 года музыкальной Школы( Окустика)
и 3 года в "Хардрок Скул" где уже лабал на Электрухе.
На Басухе умею играть немного так как у меня друг на ней шпарит.А в музыкалке дошел токо до 3его года где и надо было выбирать между басухой и акустикой...
Хачу научиться играть на Перкусии

O_o госу музыкант ... biggrin.gif ... А вот я начинал на контрабасе,потом легко освоил гитару, после большой балалайки она идет как перышко .. smile.gif ... Солф знаю на 3 smile.gif .. Слух у тебя есть свои песенки? ну или друзей? .. Хотса послушать не только свое барахло,но и барахло других(хотя атстоя у нас нет) biggrin.gif ...
Зы На електро я тоже шпарю на 300_той зехе, и на басухи учусь.. Только пальцы стираешь.. Если без инрида играешь TT..
А мне повезло, у меня все друзья играют на гитарах и папо smile.gif ... Мне ужасно нравится как на квинтах шпрэхается Кипелов Вавилон, юзал ? smile.gif
TerraN
У меня тоже очень много друзей щас играют на Гитаре.
Песенки как свои так и друзей есть biggrin.gif
Щас в ближайшее время должны там одну записать rolleyes.gif
После выложу..(У нас отстоя тоже нету biggrin.gif вот мой один друг такие песни пишет.. Все пытаюсь у него одну Сплагиатить laugh.gif )
Кипелова Вавилон непробывал..Песня ненравится T_T
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.