Короче,перебирал файлы,что-то прятал,что-то удалял,от сестры,от мамы/папы - что они не должны видеть,когда я буду служить.просто я своим компом один почти пользуюсь,у сестры есть свой,пусть и ноутбук. Мать/отец у нее юзают,у нее инет побыстрее.
Дак вот,я уверен,что его будут юзать,и начал прятать всякие фоты/видео с компа и вдруг,наткнулся на одну запись давнюю,примрно всена того 2007 года,я про нее просто забыл,ща полсужал поржал над смыслом да и вообще,над тупостью пенси с вокаломхD мы сидели в 3 у меня,накруились и прикалывались,вот одна из них ;DD Вокал - убогий,качество - терпимое. Скачайте поржите над укурками.
Исполняем я + друг ^^ Просто,надо что-нибудь напсоледок,какую-то памят ь оставить ^^
Линк на песню Пароль - тот акк,под котоым я играл в послед пол года,начинается на "a"- заканчивается на 'L" - думаю поняли о чем идет речь хDD Просто стесняюсь прям так тупо на паблик выставлять,только перед вами - не стесняюсь )) песня кривая и сырая,но доделывать нет желания,да и времени,это трудов стоит.
песня - ленивая и поется лениво - не больше. Не ждите там ничего,там просто этого нет.
Да и повторю,что мы не про в этом, и песня не на понты!пишите,пох понравилась или нет,мне плювать не обижусь,подыграю даже вам,мне вообще пох,я бы мог вообще эту запись в корзину и delete (я так и хотел сделать)
Не стесняйтесь писать правду - дерьмо или сойдет,плз,по факту ;D
зы Вокал знаю,что - дерьмо,вы целиком судите.