Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: я задрот. поржите над тупостью^^
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
Короче,перебирал файлы,что-то прятал,что-то удалял,от сестры,от мамы/папы - что они не должны видеть,когда я буду служить.просто я своим компом один почти пользуюсь,у сестры есть свой,пусть и ноутбук. Мать/отец у нее юзают,у нее инет побыстрее.
Дак вот,я уверен,что его будут юзать,и начал прятать всякие фоты/видео с компа и вдруг,наткнулся на одну запись давнюю,примрно всена того 2007 года,я про нее просто забыл,ща полсужал поржал над смыслом да и вообще,над тупостью пенси с вокаломхD мы сидели в 3 у меня,накруились и прикалывались,вот одна из них ;DD Вокал - убогий,качество - терпимое. Скачайте поржите над укурками.
Исполняем я + друг ^^ Просто,надо что-нибудь напсоледок,какую-то памят ь оставить ^^
Линк на песню Пароль - тот акк,под котоым я играл в послед пол года,начинается на "a"- заканчивается на 'L" - думаю поняли о чем идет речь хDD Просто стесняюсь прям так тупо на паблик выставлять,только перед вами - не стесняюсь )) песня кривая и сырая,но доделывать нет желания,да и времени,это трудов стоит.
песня - ленивая и поется лениво - не больше. Не ждите там ничего,там просто этого нет.

Да и повторю,что мы не про в этом, и песня не на понты!пишите,пох понравилась или нет,мне плювать не обижусь,подыграю даже вам,мне вообще пох,я бы мог вообще эту запись в корзину и delete (я так и хотел сделать)
Не стесняйтесь писать правду - дерьмо или сойдет,плз,по факту ;D

зы Вокал знаю,что - дерьмо,вы целиком судите.
TerraN
У меня все время с ошибкой скачивается ak.gif
HenMoR
там надо определенные буквы большими писать? не качается
TerraN
там надо определенные буквы большими писать? не качается

не, пароль только маленькими надо писать,только так качает
Prizrak
tt плохо.
HenMoR
А мне понравилось) ar.gif

"Мам, скажи-меня нет"

Вобще профессионально сделано
Prizrak
Спасиб,слушай хеномр,а ты соло в песне слышал? просто не все его слышат.
HenMoR
Да, слышно всю музыку, вначале точно. При вокале слышно две гитары помойму одна басс вроде другая соло, звонче, но если чесна такое звучание впервые слышу. Еще она у меня обрезанная вроде.
Prizrak
Понятно. Значит норм,басс гитары там нет. Да я сам не знаю, (не помню) нах мы ее обрезали (или я) но помнится там проигрышь соло был под конец прикольный хD Ну прошло уже сколько. Эта весна 2007 когда я еще ссесию сдавал ;D
Prizrak
.у меня посты 4то-то не удаляются ниткак сорри перепутал тему ;D.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.