Kent666
May 28 2008, 07:31
НАРОД! Думаю многие из вас играли в такую потрясающую карту как HeroDuelDM. Именно она станет продолжением давно устаревшей Доты. Хватит играть в Доту! Скачивайте HeroDuelDM! Полностью русская. В ближайшее время будет распрастранение этой мапы. Она станет более знаменита и известна! Поможем все вместе! На Европе в неё уж много задротов) Стань лучшим пока идёт начальный этап!!!!
[SIZE=14]HeroDuelDM
Prizrak
May 28 2008, 21:08
:нунах:
TerraN
May 29 2008, 08:21
Карты Известней чем Dota не было и не будет :True:
HenMoR
May 29 2008, 09:55
Dota forver! играю только в нее в кастумах
Prizrak
May 29 2008, 11:29
Хоть и Дота - отстой,но Хиро дуэль - это вообще убожественное дерьмо и играют в нее тупорылые дауны,и никогда она никуда не выбьется,и на уровне доты и в подметках никогда не будет стоять. А автор - болен. Гарена вся в дотерах,клубы все в дотерах,кастум в бнете в дотерах,сейчас Дота - дисципилна,есть топ тимы,ивенты по ней,а в HeroDuelDM - никто нахрен не будет время тратить,там ловить нечего и задротов в нее я не видел,я вообще не вижу в кастумах эту карту.
Она даже Энфос не обойдет никогда,не говоря уже о доте.
HenMoR
May 30 2008, 07:41
А еще мы тупые, потому что пишем человеку который вылили сюда просто спам как и остальные ему подобные порнушку. Хотя наверн он единственный который спамит правильно, на целевую аудиторию
MaD_n00b
Aug 22 2008, 19:40
Гоните! Самое большое колво игр было не на Доте, а на 2Rivers)))
Prizrak
Aug 22 2008, 22:51
нуну зайди в ггц увидишь по пять румов заполненных полностью (225 4ел)
и бнет в котором кстати 1/3 ггц и тусуется
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.