Prizrak
May 28 2008, 06:28
......
Flintus5
May 28 2008, 06:59
да ладно Призрак не дрейфь - все будет оки - хоть ты и дурак что туда пошел

Главное,чтобы подфартило с частью,но ты лакер - тебе подфартит

А по поводу вара,как дерешь ты всем жопу сейчас,так и будешь драть(опыт©Дедман). ПО поводу форума - хз,но у тебя же есть мой телефон,и телефон Буки. Год быстро пролетит,оглянуться не успеешь,особенно в армии,там же экшн каждый день.
TerraN
May 28 2008, 07:43
ого,ты уже точно точно второго Июня уходищь?

...совсем скоро уже...УДАЧИ ТАМ ПРИЗРАК!!! We'll keep our fingers for you!!Надеюсь все будет Ок у тебя там!
На счет форума:скорее всего(около 90%),что он будет мертв к следующему лету....надеюсь что иногда хоть ктонибуть будет тут отписываться..
P.S По возможности Отпишись из Армии(если конечно такая возможность будет вообще).
Good Luck and Have FUN!
Prizrak
May 28 2008, 08:29
духи подъем! Духи отжиматься,духи кросс,духи жрать. - плакать tt ;D
Buka007
May 28 2008, 10:21
Призрак, не хочу говорить неадекватного тебе по поводу армии, ты и так весь на нервах... НО! Удачи тебе дружище
Хоть ВСЕ говорят, что после армии человек приходит совсем другим (быковатым, отшибленным или замкнутым). Надеюсь тебе это не грозит.
Больше пожелаю удачи с попаданием в нормальную часть, где нет дибилов-отморозков
TerraN
May 28 2008, 12:04
Хоть ВСЕ говорят, что после армии человек приходит совсем другим (быковатым, отшибленным или замкнутым).
далеко не все..знаю тех кто служил...все зависит от части
ma[VL]ista
May 28 2008, 15:01
стопудово жить будет vkontakte.ru так что суемся все туда на всякий пожарный!

искренне - удачи! все таки не на ВЦГ2008 идешь

, крепись.
Prizrak
May 28 2008, 17:53
спасиб
Buka007
May 28 2008, 20:01
Вот моя анкета в одноклассниках:
http://w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7191а вот в контакте:
http://vkontakte.ru/id348137Если что пиши Призрак или парни вы
Призрак, как собираешься отмечать? (если не секрет)
Prizrak
May 28 2008, 20:20
Ну на отвалке сначало всех к себе притащу,выпьем,в клуб мб съездим.
Отвалка обычно за один день до отправки,чтобы в послед ты отошел,выспался и тд. 31 нажремся .
Buka007
May 28 2008, 20:25
мб в москву на денек?

тут мы покутим)))
Prizrak
May 28 2008, 21:09
да я ща по поликлиникам бегаю,а вообще у меня конрольная явка 30 мая,никак вообще хD
TerraN
May 30 2008, 08:58
Давай, Удачи тебе там! Тащи!!!
Через Год Вернешься,не забывай,отпишись обязательно!!
Buka007
May 30 2008, 10:32
Технические характеристики
Измерения: [6]
Длина — 302,3 метра
Длина по ватерлинии — 270 метра
Ширина — 72,3 метра
Ширина по ватерлинии — 35,4 метра
Осадка — 9,14 метра
Стандартное водоизмещение — 43000 тонн
Полное водоизмещение — 55000 тонн
Максимальное водоизмещение — 58600 тонн
Энергетическая установка:
Паровые турбины — 4 x 50000 лошадиных сил
Количество котлов — 8
Количество винтов — 4
Мощность турбогенераторов — 9 x 1,500 киловатт
Максимальная скорость — 29 узлов
Дальность плавания на максимальной скорости — 3850 миль при скорости 29 узлов
Экономическая скорость — 18 узлов
Максимальная дальность плавания — 8500 миль при скорости 18 узлов
Автономность — 45 дней
Вооружение:
Самолеты — 16 x Як-41M (Як-141), 12 x Су-27K (Су-33) или МиГ-29K
Вертолёты — 4 x Ka-27ЛД, 18 x Ka-27ПЛО, 2 x Ka-27С
Экипаж:
Экипаж — 1960 человек
Авиаперсонал — 626 человек
Командный состав — 40 человек
Prizrak
May 31 2008, 12:17
мне сказали там 4к экипаж и он очень огромный,хз
TerraN
May 31 2008, 12:38
когда ты служить уходишь Призрак? на этой недели уже?
Prizrak
May 31 2008, 13:21
послезавтра. Сегодня проводы,завтра просто дома посижу,высплюсь,отдохну,собирусь,ибо на сборном пункте будет очень много народу,нас предупреждлаи,что будет очень тяжелый день,ну а потом,в часть,три дня халявы или два (мы тогда запахами будем)осматриваться в части и тд,ну а дальше,уже духи--> курс молодого бойца,присяга и тд.
а вообще,в этом году столкьо народу уходит,вот допустим,в нашей команде,есть челы,которые бросили институты,чтобы пойти служить ибо сделают на 3 года с 2009 службу,ну самый смак будет на осенний призыв,там вообще миллион духов будет хD Ну ах идти потом на три года,военник sure можно будет достать,но дело в том,если чуваки косят от года армии,то что будет,когда сделают на три года? там почти все будут стараться косить,а это будет сложновато,ну я по Нтв смотрел,что со след года,возьмут дело об откосе армии,под особый контроль. Будет контрольный мед осмотр,которому
будет срать на все негодные о твоем состоянии здоровья справки.
В общем ладно,завтра еще зайду попращаюсь мб даже в бнет вылезу хD
Prizrak
Jun 5 2008, 16:41
Сейчас я дома,нахожусь в запасе.
Короче,пробыл на сборном пункте двое суток - две ночи,так заебался пиздец.
Два раза внаряде побывал на кухне - жесть.Простыл еще кстати. Короче,17 очередная попытка уйти в армию.
Я уже в зеленке стоял,бритый хDD Короче вместе с остальными зелеными спускался покурить,тут меня поймал дембель,сказал : " иди одевай гражданку и с вещами на первый этаж" Ну вот я тут пока ;D
Из-за зрения в общем - плохое у меня,ну как плохое,нрмальное,но не единица.
В общем бля,только отвалку так хорошо отправили и опять "здравствуй гражданка" n/c. Это еще не факт,что меня забирут 17 мне сказали,я могу в запасе просидеть до 30 июня..
Prizrak
Jun 5 2008, 16:51
да кстати,меня не в вмф направить хотели как я понял.
Сначало в Тамбов в учебку на 1,5 месяца,потом в кемеровскую область. Ну даже если я во флот бы попал,я бы на борт судна бы ни разу бы не вступил,год хуле е6ана. Хочу лето 2009,когда я буду купаться на средиземном море,а еще хочу конец декабря 2009 - под новый год,когда отрастет моя шевелюра назад

пиздэц так по ней скучаю .
ps да пох,у кого не спроси - все в армии побывали,за редкими исключениями.Все кто меня окружает,буду держаться... -.-
Flintus5
Jun 5 2008, 16:53
^^ фотку бы выложил солдат ^^
Buka007
Jun 6 2008, 08:00
По-поводу запаса. это ты ваще махнул лихо

не прошло и года, а Призрак уже дома

Будет классно, если ты вообще не побываешь в армии
хаха nice

а почему именно тебя отправили домой?
HenMoR
Jun 16 2008, 17:37
О черт не заметил темы... тт Призрак вот ведь я дурак->>>на самом деле хочу в армию чтоб гоняли мну, сволачь...и в морфлот хотел, обязательно на адмирал кузнецов(даже не знал что их 5 штук лол). Потому и не поше лв нашем универе на военную кафедру(ну типа +1 экзамен и, пятницу всю там, но потом не служишь и еще бабла получаешь)..
А вот! ток вспомнил(сука ржать ща будете, но эт полезно ато ты что то уш совсем упал духом) Вот эта..фильм, вроде второй(Поттер и тайная комната), про Гарри Поттера, там короче этот малой спрашивал шляпу, прально ли она его определила в гриффндор(не быдло) и почему не в слизерин, ведь по всему выходило что ему туда надо(там быдло). Ну так а мудрый профессор сказал что ты сам выбираешь тем кем хочешь быть: не хошь быть быдлом после армии >>>не будь.

ЗЫ оч важно: вспомнил про тему жития нашего до след лета(ктож развлекать на форуме будет??). Вообще потихоньку воплощаю свою идею закинуть вар подальше, Очень хочу "НЕ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН" т.е. чтоб вообще нах его навсегда, жить мешает во всем...
Просто давно знаю что не могу остановиться когда играю тт а хочется... Наверн установлю его о5 но ток чуть позже летом когда посвободней будет со временем и перед этим надо бы повзрослеть - чтоб играть тока форфан с вами а не задрачивать ладдер
(вроде как задача минимум выполнена))) - всех по разу натянул хотябы, придя полнейшим нубом, и Бука то меня сначала катал 2-1, 2-0) - не мог не понтануться)))
С форума канеш не уйду!!
TerraN
Jun 16 2008, 18:26
Вар Бросить на самом деле не возможно

Просто меня лично игры уже все давно бесят, и вообще не играю я в них(надоедает мне быстро),но варкрафт это нечто большее

короче я не могу обьяснить это , но лично для меня это единственная игра в которую хочется играть. это уже даже не игра наверное а скорее "Спорт".
HenMoR
Jun 16 2008, 18:54
дада я тоже так думал год назад, действительно все бесят тупизмом и нудностью(например из последних: Готику 2ю играл всю прошел убила атмосферой пустоты, фаренгейт правда порадовал спс ему^^, Сибирь1-2 тоже уныло но красиво, Корсары(любимааааая игра детства особенно 2ые, но хоть и следил за последними но не играл комп не тот и время...),ну и еще ГТА вайс сити в обработке хз какой но в эту обработку играл с таким удовольствем - ностальгия по самой игре в детстве)
А спорт...киберспорт...была бы другая жизнь вобще б играл забивая на результат...дни напролет...лиги бы делал команде, оргил(терь умный))) их...Ну посмотрим как жизнь обернется...нехочу в этот гадский киберсспорт ее гробить..."мы сила славянского массива" xD
Prizrak
Jun 16 2008, 19:13
Лан Хенмор сорри если что,мое уебанское настроение - можно понять.
Всем удачи.
HenMoR
Jun 16 2008, 19:29
QUOTE(Prizrak @ Jun 16 2008, 19:01)
Когда ты это смог натянуть Флинтуса? Да и меня настроенного на игру? oO Понт не засчитан.
хехе)))) Абузы считать Приз? а так один раз тебя ток, правда сам грил тогда много всякой хни было. Ну а флинтуса ...если не изменяет память 1 раз точно в чесном мирроре(райдеры и св) хотя вроде как то играл в фаст райдеров но то луз был.
ЗЫ кстати пасиб за удачу, я всей ею пользуюсь кто мне желает на зачетке xD седня так прокатил один мега сложгый предмет(преподша зверь + не ходил к ней ни на лекции ни куда)
Prizrak
Jun 17 2008, 05:31
ДА ЕБИСЬ КОМОМ. Опять отпутили до 19,но уже нжно подойти в военком ТТ
Мне уже на КПП сказали : "Бля,Кузнец,ты уже заебал))"
Сука я себя таким кловуном перед всеми выставил n/c
Вы мне верите,что я не вру вам? могу вам повестки сфоткать показать,ВСЕ.
Я вообще мля в шоке,у меня зрение нормальное,вот хули ко мне приебались с ним тт Так хотелось раньше уйти,говорят "все вопросы в военком" - я пиздец хуею.. Я ща ни учусь,ни работаю,я жду ебучую армию,которая неизвестено когда будет,меня от себя тошнит. Я ща не могу ни на права учиться,ни поступать никуда,ни работать,а только ждать,ждать,ждать тт
Модеры,удалите плз эту сопливую тему,я в след раз не буду нах прощаться,пох,сами поймете,когда забрали.Пошел отмазываться перед другими.
Ща сфоткую повестки ебана
TerraN
Jun 17 2008, 07:53
У меня Знакомый должен был вчера уйти(16 числа) в Армию , его тоже назад отправили теперь до 22ого будет сидеть,ждать.
HenMoR
Jun 17 2008, 12:03
не понял для чего ты их запостил, я например всегда доверяю людям. Плохо конеш всегда так, но меня не волнует
Prizrak
Oct 3 2008, 15:42
армия близко ппц

Че-то мне ваще без вариантов закосить. Ща остается надеется,что увазик какой-нибудь там дадут,буду катать кого-нибудь бухого офицера туда-сюда. хD
Buka007
Oct 4 2008, 10:47
я не могу, вот это прикол, кому расскажешь хер поверят)))) не повезло одним словом. Ты на самом деле лакер. И это хорошо.... а то бы ща служил себе. А то дома, семье помогаешь, с родными рядом...никто не трогает. никто не бузит... мол не работешь ни учишься..... короче мне кажется, тебе осталось до зимы ждать или в крайнем случае до призыва следующего. Удачи
ну жизнь после армии не заканчивается...так что когда вернешься поступить сможешь , если конечно захочешь ( по скольку во всех универах льготы отслужившим) , так что все при желании у тебя будет , главное только о позитивном думать.
Prizrak
Oct 5 2008, 13:53
Как служба конечно пройдет,это зависит от нее
Buka007
Oct 5 2008, 19:50
2 Prizrak
+1 всегда говорил: учеба это всё! Всегда всем говорил, что учиться надо! И надо вышку получить полюбасе. Эта деваха, которая тебя подняла на смех есть то зло, которое обычно, за спиной пинает тебя, и если ты оступишься, оно (зло) будет тебя унижать и показывать на тебя пальцем, какой ты неудачник. Я тебя понимаю на все 250 % т.к. сам оказывался в таких ситуациях и даже совсем недавно думал, что я больше ничего не способен делать, как сидеть за компом и страдать куйней....( подробности если хочешь в личке). Себя надо заставить или поставить цель. Тем более что личная жизнь тоже имеет большое значение. И поскорее одуматься, что ты становишься куском говна, которого все припускают и думают. что ты неудачник и не умеешь гвоздя в стену вбить....
Так всегда бывает, что когда опомнишься, уже поздно. Как говориться время ушло, не тот возраст и т.п. Но это не так.... за год ты можешь вырасти и показать себя достаточно высоко, и с тобой будут считаться и слушать тебя, и даже брать пример с тебя... это не сон!
Я почти уверен, что нет ни одного человека на земле, который не задумывался над: ...если бы вернуть пару моментиков назад, я бы кое-что изменил в своей жизни. Вот у меня их не пара, а много моментиков. Я думаю, у большинства тоже....
Вот что бы ты изменил Призрак?
Buka007
Oct 5 2008, 20:00
Buka007
Oct 5 2008, 22:49
QUOTE(Prizrak @ Oct 6 2008, 01:34)
А со мной,что будет - я хз. Приду с армии,потусуюсь,куплю диплом,дальше видно будет. Госу венерологом уже не стать,я анатомию хреново знаю,учить лень ;D Ну если ее 1,5 года на очном в меде учат,то мне на заочке ппц лень будет хDD
с этого надо было начинать
QUOTE(TerraN @ Oct 5 2008, 06:47)
ну жизнь после армии не заканчивается...так что когда вернешься поступить сможешь , если конечно захочешь ( по скольку во всех универах льготы отслужившим) , так что все при желании у тебя будет , главное только о позитивном думать.
Думаю Приз простит меня за то что не буду как все поддерживать. Я то может и дебил что в армию хочу... но с Терраном не согласен: у нас на потоке учится один 26-летний. Хз как он поступил, но - замкнут,ни с кем не общается, с виду даун. Всмысле он как будто без мыслей. Про него можно сказать написали: "Очень мало из нас с вами живет тут. Большинство просто существует".
Приз хочешь верь хочешь - нет, но я только после этого рассказа скажу что...скажем так-заочно(т.е. не видя в реале) понял насколько ты отличаешься от того сборища идиотов что вижу у двух коледжей рядом с работой. А насчет того что все ботаны мозги себе выносят не парься) Я бы сказал что "интересных людей"(сорри за культурность по отношению к тебе^^) не испортят знания. Ботаны они потому отличники ущербные на фантазию, потому что склад их мозгов располагает их только к учебе. А т.к. ты не такой то у тебя просто желания не будет после армии учиться ток на отлично.
Другое дело - это нужно. Судя по тому как ты описал каким до 9го класса был отличником по биологии... эммм.. как бы сказать. У тебя была мечта, и не важно "на сколько" ты ее учить будешь. Если бы я был тобой и она у меня еще осталась, я б хоть на заочке стал госу-венерологом и занимался бы в жизни любимым делом. Все
Что касается меня - читай: пошел в универ в котором были все мои предки, дед профессором, доктором наук. радиотехника и тому подобное. Ща работаю почти по специальности и дико ненавижу всех предков, особенно то что мама сказала - не иди на программиста - будь инженером, а мне в горло не лезит эта идиотская наука,физическая электроника...Правда ща уже не так сильно хочу стать программером как в школе... но всё же. Подумываю пойти на вечернее по окончанию на психолога или на ин.яз(английский норм знаю). Правда больше на психолога в последнее время
Ой, да забыл добавить. Терран глянь как нить спектакль "Как я съел собаку" Гришковца. Там про жизнь оч верно рассказано. Беззаботное детство-школа-универ-армия. Во все эти периоды тебя заставляют что то делать, учить и т.п. А после армии оч точно сказано: вышел-и ... ничего. Не видно что делать-цели нет. Живи кажется как хочешь, а на деле - телек, комп, пиво. Как уже говорил ранее можешь смело начинать "существовать". А вот как "жить" это долго рассказывать, для одного поста слишком будет. Могу рискнуть рассказать. Вот кто бы мне рассказал про одну проблему и что с ней делать...
QUOTE(HenMoR @ Oct 6 2008, 16:23)
Приз хочешь верь хочешь - нет, но я только после этого рассказа скажу что...скажем так-заочно(т.е. не видя в реале) понял насколько ты отличаешься от того сборища идиотов что вижу у двух коледжей рядом с работой
Не пойми буквально что раньше идиотом считал

Просто не хватало детали про жизнь до 9го класса. Вообще встречая впервые человека моментально можешь отсеить его от "проживающих" жизнь только увидев что у него dream есть. Могу пример привести как это было)))
Терран глянь как нить спектакль "Как я съел собаку" Гришковца. Там про жизнь оч верно рассказано. Беззаботное детство-школа-универ-армия. Во все эти периоды тебя заставляют что то делать, учить и т.п. А после армии оч точно сказано: вышел-и ... ничего. Не видно что делать-цели нет. Живи кажется как хочешь, а на деле - телек, комп, пиво. Как уже говорил ранее можешь смело начинать "существовать"
Я лично знаю людей отслуживших в армии , и после Армии они поступили в норм универы , учатся , работают и и тд. Главное у тебя должна быть цель. Ну а если ты тряпка то естественно после армии у тебя будет только " телек, комп, пиво".
Не видно что делать-цели нет
Ну допустим поступить в универ после армии это не цель? или если ты уже с вышкой , то найти достойную работу + создание семьи это не цель?
Терран, у нас с тобой неного отличаются цели на жизнь)
Приз - армия мне грозит также как и тебе - я ток бравируюсь что временно негоден. А так меня загребут, откормят. Кстати скок ты там говорил ща стоит откосить?
Про ЗППП ты канеш отмочил. Не знал, сорри. У нас то все проще - репититор который выучит физике/мат-ке и 31 из 100 ЕГЭ по русскому достаточно для поступления.
Лол,Терран,ща любой бальзаковский возраст с вышим образованием при ссср ходил в армию. Все ходили и все учились. Какое отношение имеет армия к мозгам? Тебе их там могут ампутировать или просто начнут вырезать куски знаний?
к чему ты это написал? я что говорю что в армии выбивают мозги чтоли?
я то это написал на вот это
Во все эти периоды тебя заставляют что то делать, учить и т.п. А после армии оч точно сказано: вышел-и ... ничего. Не видно что делать-цели нет
Какое отношение имеет армия к мозгам? Тебе их там могут ампутировать или просто начнут вырезать куски знаний?
не хочется тебя конечно огорчать но если перед службой ты хоть чтото знал то после года или тем более двух лет службы ты почти все забудешь и придется приложить немало усилий чтобы поступить.
Ок 2 части Приз:
Терран все отвечал мне. Не согласен был с тем что армия идиотов делает(на счет этого не отвечай это цитата). Впринципе он написал выше на что ответил. Это рас
И пара слов про 20летнего сопляка: Верь или нет - твое дело, сканы и др. доказательства дать немогу, но мне мать уже все мозги проела фразами "Непошел на военную кафедру-заберут в армию. Придется отмазывать тебя идиота с помощью (как ты говоришь) money" - мой ответ всегда"Ма - мне срать что у моего начальства планы на меня по карьерному росту после универа, будь добра не делай этого, банально если пизнают годным пойду служить, еще и в ВМФ попрошусь"
Не делай вид что мысли читаешь. Это два
Гду служил? в каких войсках? часть? город?
И что можно будет забыть? Как пишутся глаголы? Как читать? когда 2nd мировая? Бредите вы короче. Надо уже модерам жаловаться,чтобы терли ваши посты бессмысленные.Ты поступил сам в универ? да? И чем ты меня будешь умней след осенью?
Народ,идите писать в теме вар крафта,че вы тут абусрд катаете.
ок ок оставляем твою тему. Спорить с тобой бесполезно ты всеравно нас всех умнее
QUOTE(TerraN @ Oct 7 2008, 16:47)
ок ок оставляем твою тему. Спорить с тобой бесполезно ты всеравно нас всех умнее

ФТОЧКУ. Или ффорточку.
Хм... Приз а фточку или ффорточку, я вот не знаю, ты же все знаешь, скажи куда?
Дело в том что ты её не отгадал. "Жмель" - неверный ответ.
Можешь попытаться еще раз отгадать, только знаю - не выйдет. И... оБоги! (Бог-прим. ред) я пожалуй заткнусь если отгадаешь.
Мячик ваш
Я прекрасно помню что ты писал. Просто тут совершенно без разницы - это ни Жмель, ни Шпель, даже не Шмель. И тем более не чертова бабочка. Вообще не говорил что это загадка, это поэзией вроде называлось, хотя не уверен что Пушкины у тебя в почёте. Если ответишь все же "Что это"(из названия ясно) я действительно здрисну нафиг с твоих уставших глаз.
On your side.
Flintus5
Oct 8 2008, 14:36
^^ найс тема
Buka007
Oct 8 2008, 19:09
милости просим!!! жарааа
Buka007
Oct 9 2008, 10:27
Вчера утром дождик моросящий ублюдский, я такой больше всего ненавижу.... в такие дни хочется сидеть дома, включить обогреватель в квартире, налить горячую кружечку чая с малиновым вареньем, залезть под махровое одеяло, врубить телик с симпсонами на 2х2 и наслаждаться просмотром... Но это только мои мысли.... взял зонт и пошел на работу, думал не закончится. Но потом в течении оставшегося дня было солнышко и грело душу. Потом вечером я пошел в театр. В 20.30 после театра был дубак, думаю градусов 10-15 мах с ветром. Всю ночь было жарко, но с утра мою жопу стал пронизывать ветерок.
Сегодня с утра было очень холодно до 11.00 утра ветер сквозной, пронизывающий. Но до 15.00 светило солнышко и местами облачно)) и дул тот же пронизывающий противный ветер.
Вообщем вот так.... а далее хз. Гидрометеоцентру я не доверяю еще с давних времен. Смотрю в окно и одеваюсь под погоду на день)))
Джоба я тебя удовлетвоил?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.