Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ухожу служить.
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2
HenMoR
Кстати Приз про психолога фор ми это ты прав) Правда нет такого думаю который бы вывел меня из этого дебильного состояния пох**зма к жизни ща.

Ну а на то что ты не просек че там написано мож забить. Я забил еще когда "шмеля" услышал, сказав что угадал. Обидно просто что Терран то оказывается ошибался-ты не все лучше нас знаешь. biggrin.gif
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Oct 9 2008, 18:00)
Я спрсил,ибо у нас вчера снежинки падали крупные,но таяли сразу,температура чуть-чуть холоднее чем у вас.
*

Две недели назад был в Иваново. Приехал в пятницу к сестре на ДР. Там в субботу с утра был снег с дождем. Потом все растаяло за 5 минут, на следующий день было солнышко и жарко. В этот же день я уехал...
Buka007
Та песня, которую ты мне скинул в контакте на стенку(про дембель), ваще акуительная. Такие песни классно под гитару слушать у костра, когда много народу. Мы раньше постоянно так гуляли по вечерам в деревне. Гитара, сало, картошка в углях, лучок зеленый, хлебушек черный..... ak.gif
Рассвет встречали, копна жгли на полях,... бля вот времена были, так классно было! Блин вспомнил, аж поплохело ak.gif
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Oct 9 2008, 23:27)
Блин,а я только собрался в Иваново xDDD

*

собираюсь поехать или в конце месяца 25-28 октября или в числах 10-15 ноября
Flintus5
"я говно не слушаю" - Oo?
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Oct 9 2008, 23:35)
Без самагончика?
*

хехе ну да с ним конешшш, а куда без него-то ))) всю романтику испортил ag.gif
QUOTE(Prizrak @ Oct 9 2008, 23:35)
Я тебе звякну. Слушай,Бука,а ты далеко там в Иванове находишься от площади Пушкина? Мне ппц туда минут 20 с мебельного. Ну короче с Шевченко ехать. А тебе сколько?
*

хз, я смогу подъехать куда скажешь, я был на площади, там близко
Flintus5
Запарили нубы залазьте в баттлу
HenMoR
Все-все ок) больше не отвечай.

Парни, к вам вопрос)

Ветер в поле не поймать руками
Все читают Мураками...
Но ведь то не нужно, можно просто знать -люблю
Даже если все равно ее ловлю
Пусть то бесполезно, ветер даже не увидеть
Остается только ненавидеть
Ту траву что в поле шелохнется от него,
И шепнет мне:а я чувствую ее.

О чем?
Flintus5
/dnd
HenMoR
Copy-past's mind... Бука.. давай покажи им что-нибудь круче варкрафта который учит только задрачивать(копировать-вставлять) ход мыслей.. О чем?
Revan1001
Бывает. Я практически никогда ничего не планировал на жизнь, на будущие. Есть просто какие-то мечты, интересы. Я никогда особо не заморачивался по поводу учебы. Мне почему-то было абсолютно пофиг где учиться и ка, главное было на кого. Всегда интересовали компьютеры и все что с ними связано. Соответственно образование себе выбирал соответствующие. Итого сейчас учусь на заочном отделении в 20км от дома на Информатика и ВТ. А на заочном лишь потому что рабтаю. работаю на двух работах и меня это вполне укстраивает. На одной я инженер - Сис. админ, на другой менеджер-консультант. Кстати инженером работаю в той же академии в которой и учусь. Работа нудная, не такая уж и интересная, зарплата ничтожная, но работаю, работаю лишь из-за стажа, так как потом целю в Газпром, но особо не надеюсь, просто как вариант. А на второй же работе я занимаюсь тем что мне действительно интересно. Консультирую всяких чайников и помогаю выбрать комп. Собственно вожусь с этими компами и прочее.

И что получается. Никогда ничего не планировал, не загадывал, не думал о работе и учебе. Просто появилась возможность и я её не упустил.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Oct 10 2008, 20:21)
......еба-джоба,стваится ...........

*

learn rusish newby. А Английский у меня на твердую пять с минусом. выписку из аттестата вернут из универа через пару лет, скан скину
TerraN
А Английский у меня на твердую пять с минусом. выписку из аттестата вернут из универа через пару лет, скан скину

забуть про свою 5- . на деле она обсалютно ничего не значит , так как разговорный , живой английский очень сильно отличается от того что ты учил в школе , универе . оценка никогда не была оптимальным показателем знания языка . бывают случаи когда с первого класса школы учать английский потом еще пару лет в универе и при этом имеют стабильную 5 по языку , но когда дело доходит до живого общения на языке то вдруг эти люди понимают что с ихней "5кой" они ничего не могут сказать , так как живой язык очень сильно отличается от того чему учат у нас в школах . школа + универ дает тебе задрочку грамматики , задрочку кучи времен ( половиной из которых пользуются предельно редко) и еще около 3-4к слов . Но Даже если ты мега задрот грамматики то все равно тебя ждет разочарование , так как в английском языке множество оборотов , языковых ситуаций , и тд , которым в школах не учат . И Имея словарный запас 4к слов ты не сможешь полноценно общаться на языке ну и тд вообщем.
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Oct 11 2008, 07:03)
забуть про свою 5- . на деле она обсалютно ничего не значит , так как разговорный , живой английский очень сильно отличается от того что ты учил в школе , универе . оценка никогда не была оптимальным показателем знания языка . бывают случаи когда с первого класса школы учать английский потом еще пару лет в универе и при этом имеют стабильную 5 по языку , но когда дело доходит до живого общения на языке то вдруг эти люди понимают что с ихней "5кой" они ничего не могут сказать , так как живой язык очень сильно отличается от того чему учат у нас в школах . школа + универ дает тебе задрочку грамматики , задрочку кучи времен ( половиной из которых пользуются предельно редко) и еще около 3-4к слов . Но Даже если ты мега задрот грамматики то все равно тебя ждет разочарование , так как в английском языке множество оборотов , языковых ситуаций , и тд , которым в школах не учат . И Имея словарный запас 4к слов ты не сможешь полноценно общаться на языке ну и тд вообщем.
*

У меня была школа с углубленным изучением английского языка. Учителя своего считал за лучшего из всех там. Плюс - будь уверен "разговорный мы тренировали". Единтсвенное в чем минус- без тренировок забывается. Но очч легко все восстановить. Вчера брат купил книжку на англ. Береш - читаешь и словарный запас восстанавливается.

Хочешь попробовать в отдельной теме на англ. пошпилить со мной?
Flintus5
Так и представляю себе челов,с высунутыми языками рыскающих по словарикам и разговорникам и аккуратно выводящих на форуме фразы под наблюдением толпы прощаренных англоязычных преподавателей. А потом "ok draw, ur eng is very good. " ag.gif bj.gif

Есди хотите померяться англ. письками то телефоный разговор или личное общение - вот ваш вариант smile.gif
TerraN
Так и представляю себе челов,с высунутыми языками рыскающих по словарикам и разговорникам и аккуратно выводящих на форуме фразы под наблюдением толпы прощаренных англоязычных преподавателей. А потом "ok draw, ur eng is very good. "

ag.gif
TerraN
У меня была школа с углубленным изучением английского языка

каждая вторая школа в москве....
TerraN
Вообще,оставили бы язык Эсперанто как международный,прикольно бы было

Кстати говорят что Эсперанто очень легкий язык ...Его же вроде специально создавали чтобы он стал международным,но увы он таковым не стал..
А Вообще было бы действительно лучше еслибы Эсперанто был бы международным , так как если ты родился в англоязычной стране то можешь больше ничего не учить тебя и так все будут понимать...а был бы эсперанто был бы баланс...
HenMoR
Думаешь любой палец в твою сторону ВЫСТРЕЛИТ? Ты задрал уже близко к сердцу воспринимать. Знаешь такой принцип- люди описывают мысли и чувства других исходя из своих собственных, создавая проекцию своих желаний/чувств/мыслей на рассматриваемых?

Я всего лишь сказал что тебе врядли нравятся "Стихи Пушкиных"(с). А ты дословно: "Tы начал меня сравнивать с говномозгом,что я не читаю Пушкина"

Еще раз - не делай вид что читаешь мои мысли >>свои выдаешь. (с) Фрэйд

P.S. Задрало, можешь хоть че отвечать "аппорты bi.gif " "суппорты rolleyes.gif " не буду продолжать глупый спор, проще стерпеть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.