Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы по мотивам компьютерных игр
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Vidz
Это конечно не несчет 4 части но проваркрафт хочу провести голосование вы хотели чтоб фильм про варик сняли
MaD_n00b
Я - целиком за экранизачию RoC
XAOC
Я тоже целиком за. Играл в компанию тока чтобы проследить историю. А в TFT компании неинтересны sad.gif
ZIRUS
Естесственно за экранизацию WC, возможно даже первого.
Vidz
А вам не кажеться что лучше если сняли то не первой не по 2 не по 3 а отдельный но только задевать сюжеты игр( нет герои теже остануться)
ZIRUS
Ну я согласен с идеей, что полную копию роликов делать не надо, но идея должна остаться.
MaD_n00b
Но если придумают сюжет лучше, чев в RoC то его, а если нет, то почти копию кампании я бы посмотрел.
Flintus5
Главное,чтобы не Уве Болл снимал biggrin.gif
MaD_n00b
А Уве Болл какие фильмы снял? Чё то имя знакомое, а работы не припомню.
Flintus5
Сплошь "шедевры". Alone in the dark,Bloodraine,House of the dead - жемчужины треш кинематогрофа. Большинство фанов с ужасом ждут Far Cry(правда без мутантов) и Dungeon Siege(аж 4 часовой в двух двд). smile.gif
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Dec 21 2005, 11:36)
Сплошь "шедевры". Alone in the dark,Bloodraine,House of the dead - жемчужины треш кинематогрофа. Большинство фанов с ужасом ждут Far Cry(правда без мутантов) и Dungeon Siege(аж 4 часовой в двух двд).  smile.gif
*

Bloodraine вышел? Я читал про него статью говорят что он все эти игры опазорил свими фильмами. Я тут подумал может они и не будут делать 4 чась они на ворл оф варкрафт деньги не плохо гребут
ZIRUS
Обсуждаем фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр.
Flintus5
"Я читал про него статью говорят что он все эти игры опазорил свими фильмами" - так про него почти все говорят. Вот Пол Андерсон(Мортал комбат,РЕ) - другое дело. А кто смотрел Дум? Мне ,ничего так, понравилось.Драйвовенько так,под музыку,спецназ и т.д. Сцена от первого лица понравилась.
SLayer
Дум зыркал, даже статью соответствующую написал: сайт -spg.jino-net.ru/doom_the_movie.php
XAOC
Вот не знаю. Ходили с другом, мне понравилась только сцена от 1 лица. Наверно просто потому что я не люблю ужастики. Другу же офигенно понравилось.
ЗЫ потом кстати смотрели эон флакс - то же самое, может я слишком жестко ценю smile.gif
ZIRUS
Прочитал отзыв. Скажу своё мнение о фильме Doom.

Ничего особенного и крутого. Не скажу,ч то фильм мне совсем не понравился, но никаких чувств не вызвал. Данные проката в США более красноречивы. Более половины зраителей (около 70%)были мужчинами, которые играли в Doom. Заурядный фильм, если бы не связь с серией игр, то эффект был бы ещё хуже.
Vidz
НЕ плохой фильм согласен про прикоьный момент в фильме от первого лица.Пол фильма я почти не смотрел не интересно смотреть как они находят новые трупы и идут дальше опять находят опять идут дальше
Flintus5
Ну там типа саспенс нагнетался,напряжение. smile.gif.Я себе наверное куплю на ДВД.
ZIRUS
Вроде как скоро должен выйли Hitman в главной роли с Вином Дизилем. Вот эта идея очень даже ничего. Стелс проламывание черепов голыми руками smile.gif
ma[VL]ista
От дума я ожидал большего, чет тоже никаких восхищений не нашел. От первого лица я вроде заметил что даже пушка была спец.эффектом, была прикольная сцена с бензопилой, вот это мне и напомнило старый добрый DooM smile.gif. На счет сценария этого фильма, мне показалось, что фильм похож на Resident Evil (Обитель зла), вот это реальный фильм, мне он намного больше понравился. Там тоже есть зомби и монстры. Все таки похожи. Вторую часть тоже смотрел, наверно фильм из 3-х частей, буду вери хэппи если 3-я выйдет smile.gif. А вот варик наверно стоко народу смареть будут, ууууххх! даже представить сложно. Спец. эффектов там будет наверно уйма, особенно хочется посмотреть на людскую магичку, которая подыхает так сексуально biggrin.gif. Кстати в ЛОТРЕ все расы варкрафтовские есть, заметили? Орки, эльфы, люди и нежить в третьей части вроде бы.
Вин Дизель в Hitmane, wow - RulezZzz.
Flintus5
ma[VL]ista - быть тебе very happy - 3 часть стопроцентно выйдет,т.к. работы над ней начались по моему еще до выхода второй. Я еще что-то слышал о четвертой... smile.gif
ZIRUS
"Кстати в ЛОТРЕ все расы варкрафтовские есть, заметили? Орки, эльфы, люди и нежить в третьей части вроде бы."

Небольшая поправка, это в Варике есть все расы их LOTR. Он постарше будет, чем Варик.

Но Близзард не будет экранизировать без думно. А то часто плохая экранизация всё портит, так что лучше подождать или, вообще, её не делать, чем делать плохо.
ZEK
Когда Игра становиться фильмом приходит Страааашный Уве Болл и все портит...
SLayer
приходит Страааашный Уве Болл и все портит...

Гы, действительно, этот режиссер- все поганит... В качестве примера- посмотрите Блад Рейн... уж0с, а не фильм... позор, в общем.
CranZ
Люди видят что очень популярно м хотят грести на этом кучу денег. Берется название игры, популярный актер и готово. При том они знают, что фанаты все равно потянутся чтобы не говорили про фильм. Единственное что меня порадовало это Обитель Зла (а актриса какая!). Кстати, будет Старкрафт, только в полном 3D как Последняя Фантазия.
ma[VL]ista
"Старкрафт, только в полном 3D как Последняя Фантазия. "
и его посмотрим,и варкрафт посмотрим...smile.gifа ты не знаешь, кагда выйдет "старик"??
Prizrak
Wc3 вы ужо разбирали? Я в журнале читал что движок будет от Властелин колец.. И по синемании вроде как слышал...
Хотя не все так говорят.. Он после нового года надеюсь выйдет?
Doom 3 - филь нарвится и игра.. Но затупили имхо они.. Как-то уж увлеклись с игрой.. По фильму было-бы страшней имхо...
SLayer
Wc3 вы ужо разбирали? Я в журнале читал что движок будет от Властелин колец..

Какой еще движок ?
ZIRUS
"Единственное что меня порадовало это Обитель Зла (а актриса какая!)"
А мне не понравилось. Фильм, после первной части совсем не понравился. Игра полнейший хлам.

По экранизации игр Близзарда. Надеюсь сделают достойно.
Prizrak
Какой еще движок ?

Ну примерно в таком-же стиле как и в Вл ..
SLayer
это не движок называется, а, как бы, похожие декорации и схожая концепция и реализация спецэффектов, если ты об этом...
Flintus5
"Игра полнейший хлам." - Оо, Зирус , на святое не покушайся. РЕ форевер.Скоро перенесут 4 -ю часть на ПС и будет всемс щастье. 2 и 3 часть проходил раз наверное по 10. smile.gif
ZIRUS
На вкус и цвет smile.gif

Я игру совершенно не оченил.
Prizrak
QUOTE(SLayer @ Sep 25 2006, 20:10)
это не движок называется, а, как бы, похожие декорации и схожая концепция и реализация спецэффектов, если ты об этом...
*

Незнаю,но даже в синемании употребляли такой термин ^^ ..
ma[VL]ista
"2 и 3 часть проходил раз наверное по 10." 3 часть РЕ вышла чтоли??? если да то....ацталый йа чиловег....sad.gif
CranZ
Не знаю когда выйдет Старкрафт, но я знаю, что еще, до кучи, ведется работа над второй частью игры smile.gif . А сколько "Последних фантазий" всего (фильмов)?
Flintus5
Мавлиста открою те секрет, уже 4 вышла давно на консолях. smile.gif А фильм тока 3 снимается пока.
ma[VL]ista
"Мавлиста открою те секрет, уже 4 вышла давно на консолях. А фильм тока 3 снимается пока."
а ну тогда все правильно!! это я не так прочитал smile.gif я думал 3 фильм уже вышел,4 снимается biggrin.gif. Все, я спокоен ....smile.gif
TerraN
Кстати насчет Экронизации WC3! Это уже незагорами smile.gif
Летом читал какойто Журнал и там писали что какаято крупная киностудия(забыл какая правда sad.gif ) подписала с Blizardom контракт на Экронизацию их шедевра biggrin.gif
Надеюсь Главную роль исполнит Grubby laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ma[VL]ista
в роли артаса - MAD[q]FROG!!!! это ваще тема будет!!! :P laugh.gif
Revan1001
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было. А по Варику было бы не пллохо фильм увидкть. Главное чёб с сюжетом всё было Ок и ефекты не ниже Властеоина.
pcCOH
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было.

я стобой в полне вполне согласен.Т.К. эти ужасные клоны уже надоели.Они уже даже по книге фильм снять не могу.
MaD_n00b
QUOTE(Terrane @ Dec 8 2006, 23:53)
Кстати насчет Экронизации WC3! Это уже незагорами smile.gif
Летом читал какойто Журнал и там писали что какаято крупная киностудия(забыл какая правда sad.gif ) подписала с Blizardom контракт на Экронизацию их шедевра biggrin.gif
Надеюсь Главную роль исполнит Grubby laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Гланую роль - это кого?
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 9 2006, 01:22)
в роли артаса - MAD[q]FROG!!!! это ваще тема будет!!! :P laugh.gif
*

АРТАСА, то это понятьно, а прикинь, если MK - Сигал? Вот ужас lol
QUOTE(The Jackal @ Mar 5 2007, 02:15)
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было. А по Варику было бы не пллохо фильм увидкть. Главное чёб с сюжетом всё было Ок и ефекты не ниже Властеоина.
*

Побольше батальных сцен, как в 3ем ЛОТРе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.