Это конечно не несчет 4 части но проваркрафт хочу провести голосование вы хотели чтоб фильм про варик сняли
MaD_n00b
Dec 19 2005, 18:13
Я - целиком за экранизачию RoC
Я тоже целиком за. Играл в компанию тока чтобы проследить историю. А в TFT компании неинтересны
Естесственно за экранизацию WC, возможно даже первого.
А вам не кажеться что лучше если сняли то не первой не по 2 не по 3 а отдельный но только задевать сюжеты игр( нет герои теже остануться)
Ну я согласен с идеей, что полную копию роликов делать не надо, но идея должна остаться.
MaD_n00b
Dec 20 2005, 11:54
Но если придумают сюжет лучше, чев в RoC то его, а если нет, то почти копию кампании я бы посмотрел.
Flintus5
Dec 20 2005, 18:38
Главное,чтобы не Уве Болл снимал
MaD_n00b
Dec 21 2005, 08:18
А Уве Болл какие фильмы снял? Чё то имя знакомое, а работы не припомню.
Flintus5
Dec 21 2005, 11:36
Сплошь "шедевры". Alone in the dark,Bloodraine,House of the dead - жемчужины треш кинематогрофа. Большинство фанов с ужасом ждут Far Cry(правда без мутантов) и Dungeon Siege(аж 4 часовой в двух двд).
QUOTE(Flintus5 @ Dec 21 2005, 11:36)
Сплошь "шедевры". Alone in the dark,Bloodraine,House of the dead - жемчужины треш кинематогрофа. Большинство фанов с ужасом ждут Far Cry(правда без мутантов) и Dungeon Siege(аж 4 часовой в двух двд).

Bloodraine вышел? Я читал про него статью говорят что он все эти игры опазорил свими фильмами. Я тут подумал может они и не будут делать 4 чась они на ворл оф варкрафт деньги не плохо гребут
Обсуждаем фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр.
Flintus5
Dec 22 2005, 14:38
"Я читал про него статью говорят что он все эти игры опазорил свими фильмами" - так про него почти все говорят. Вот Пол Андерсон(Мортал комбат,РЕ) - другое дело. А кто смотрел Дум? Мне ,ничего так, понравилось.Драйвовенько так,под музыку,спецназ и т.д. Сцена от первого лица понравилась.
SLayer
Dec 22 2005, 14:56
Дум зыркал, даже статью соответствующую написал:
сайт -spg.jino-net.ru/doom_the_movie.php
Вот не знаю. Ходили с другом, мне понравилась только сцена от 1 лица. Наверно просто потому что я не люблю ужастики. Другу же офигенно понравилось.
ЗЫ потом кстати смотрели эон флакс - то же самое, может я слишком жестко ценю
Прочитал отзыв. Скажу своё мнение о фильме Doom.
Ничего особенного и крутого. Не скажу,ч то фильм мне совсем не понравился, но никаких чувств не вызвал. Данные проката в США более красноречивы. Более половины зраителей (около 70%)были мужчинами, которые играли в Doom. Заурядный фильм, если бы не связь с серией игр, то эффект был бы ещё хуже.
НЕ плохой фильм согласен про прикоьный момент в фильме от первого лица.Пол фильма я почти не смотрел не интересно смотреть как они находят новые трупы и идут дальше опять находят опять идут дальше
Flintus5
Dec 25 2005, 20:38
Ну там типа саспенс нагнетался,напряжение.

.Я себе наверное куплю на ДВД.
Вроде как скоро должен выйли Hitman в главной роли с Вином Дизилем. Вот эта идея очень даже ничего. Стелс проламывание черепов голыми руками
ma[VL]ista
Dec 28 2005, 15:14
От дума я ожидал большего, чет тоже никаких восхищений не нашел. От первого лица я вроде заметил что даже пушка была спец.эффектом, была прикольная сцена с бензопилой, вот это мне и напомнило старый добрый DooM

. На счет сценария этого фильма, мне показалось, что фильм похож на Resident Evil (Обитель зла), вот это реальный фильм, мне он намного больше понравился. Там тоже есть зомби и монстры. Все таки похожи. Вторую часть тоже смотрел, наверно фильм из 3-х частей, буду вери хэппи если 3-я выйдет

. А вот варик наверно стоко народу смареть будут, ууууххх! даже представить сложно. Спец. эффектов там будет наверно уйма, особенно хочется посмотреть на людскую магичку, которая подыхает так сексуально

. Кстати в ЛОТРЕ все расы варкрафтовские есть, заметили? Орки, эльфы, люди и нежить в третьей части вроде бы.
Вин Дизель в Hitmane, wow - RulezZzz.
Flintus5
Dec 28 2005, 19:05
ma[VL]ista - быть тебе very happy - 3 часть стопроцентно выйдет,т.к. работы над ней начались по моему еще до выхода второй. Я еще что-то слышал о четвертой...
"Кстати в ЛОТРЕ все расы варкрафтовские есть, заметили? Орки, эльфы, люди и нежить в третьей части вроде бы."
Небольшая поправка, это в Варике есть все расы их LOTR. Он постарше будет, чем Варик.
Но Близзард не будет экранизировать без думно. А то часто плохая экранизация всё портит, так что лучше подождать или, вообще, её не делать, чем делать плохо.
Когда Игра становиться фильмом приходит Страааашный Уве Болл и все портит...
SLayer
Apr 12 2006, 17:17
приходит Страааашный Уве Болл и все портит...
Гы, действительно, этот режиссер- все поганит... В качестве примера- посмотрите Блад Рейн... уж0с, а не фильм... позор, в общем.
Люди видят что очень популярно м хотят грести на этом кучу денег. Берется название игры, популярный актер и готово. При том они знают, что фанаты все равно потянутся чтобы не говорили про фильм. Единственное что меня порадовало это Обитель Зла (а актриса какая!). Кстати, будет Старкрафт, только в полном 3D как Последняя Фантазия.
ma[VL]ista
Sep 24 2006, 15:23
"Старкрафт, только в полном 3D как Последняя Фантазия. "
и его посмотрим,и варкрафт посмотрим...

а ты не знаешь, кагда выйдет "старик"??
Prizrak
Sep 24 2006, 17:42
Wc3 вы ужо разбирали? Я в журнале читал что движок будет от Властелин колец.. И по синемании вроде как слышал...
Хотя не все так говорят.. Он после нового года надеюсь выйдет?
Doom 3 - филь нарвится и игра.. Но затупили имхо они.. Как-то уж увлеклись с игрой.. По фильму было-бы страшней имхо...
SLayer
Sep 24 2006, 18:42
Wc3 вы ужо разбирали? Я в журнале читал что движок будет от Властелин колец..
Какой еще движок ?
"Единственное что меня порадовало это Обитель Зла (а актриса какая!)"
А мне не понравилось. Фильм, после первной части совсем не понравился. Игра полнейший хлам.
По экранизации игр Близзарда. Надеюсь сделают достойно.
Prizrak
Sep 25 2006, 11:17
Какой еще движок ?
Ну примерно в таком-же стиле как и в Вл ..
SLayer
Sep 25 2006, 20:10
это не движок называется, а, как бы, похожие декорации и схожая концепция и реализация спецэффектов, если ты об этом...
Flintus5
Sep 25 2006, 20:42
"Игра полнейший хлам." - Оо, Зирус , на святое не покушайся. РЕ форевер.Скоро перенесут 4 -ю часть на ПС и будет всемс щастье. 2 и 3 часть проходил раз наверное по 10.
На вкус и цвет

Я игру совершенно не оченил.
Prizrak
Sep 26 2006, 07:49
QUOTE(SLayer @ Sep 25 2006, 20:10)
это не движок называется, а, как бы, похожие декорации и схожая концепция и реализация спецэффектов, если ты об этом...
Незнаю,но даже в синемании употребляли такой термин ^^ ..
ma[VL]ista
Sep 26 2006, 11:53
"2 и 3 часть проходил раз наверное по 10." 3 часть РЕ вышла чтоли??? если да то....ацталый йа чиловег....
Не знаю когда выйдет Старкрафт, но я знаю, что еще, до кучи, ведется работа над второй частью игры

. А сколько "Последних фантазий" всего (фильмов)?
Flintus5
Sep 26 2006, 13:53
Мавлиста открою те секрет, уже 4 вышла давно на консолях.

А фильм тока 3 снимается пока.
ma[VL]ista
Sep 26 2006, 14:56
"Мавлиста открою те секрет, уже 4 вышла давно на консолях. А фильм тока 3 снимается пока."
а ну тогда все правильно!! это я не так прочитал

я думал 3 фильм уже вышел,4 снимается

. Все, я спокоен ....
ma[VL]ista
Dec 8 2006, 20:22
в роли артаса - MAD[q]FROG!!!! это ваще тема будет!!! :P
Revan1001
Mar 4 2007, 21:15
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было. А по Варику было бы не пллохо фильм увидкть. Главное чёб с сюжетом всё было Ок и ефекты не ниже Властеоина.
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было.
я стобой в полне вполне согласен.Т.К. эти ужасные клоны уже надоели.Они уже даже по книге фильм снять не могу.
MaD_n00b
Mar 10 2007, 21:35
QUOTE(Terrane @ Dec 8 2006, 23:53)
Гланую роль - это кого?
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 9 2006, 01:22)
в роли артаса - MAD[q]FROG!!!! это ваще тема будет!!! :P

АРТАСА, то это понятьно, а прикинь, если MK - Сигал? Вот ужас lol
QUOTE(The Jackal @ Mar 5 2007, 02:15)
Хотелось бы наконец увидеть хороший фильм по игре. Чёб не только название было. А по Варику было бы не пллохо фильм увидкть. Главное чёб с сюжетом всё было Ок и ефекты не ниже Властеоина.
Побольше батальных сцен, как в 3ем ЛОТРе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.