Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Eurovision 2008
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2
Prizrak
Ты Вампира слышал или исповедь из албома "машня на корабле? там текст один и тотже музыка различается.
Вампир появился первее в какой-то сборнике.
вот линк срезанной песни в 200 кб - там только начало,ты про эту что ли? мб там не металл,но что-то дико напоминающее

http://slil.ru/25928284
TerraN
[/QUOTE]У нас нах слушают.. паганые панки эту группу,и я у них не слухал еще альтернативных песен.. Мб потому,что у меня всего один альбом .. [QUOTE]
Слот все свое существование был альтернативой...ты слышал "Они Убили Кенни" , "Тринити"? да и вообще все их песни smile.gif
Buka007
начали с Билана, закончили за упокой ag.gif
Revan1001
Никуя вы тут настрочили^^

№32

В яблочко. Согьасен с тем что на англ попса звучит лучше, но мля не люблю я её, мне просто музыка не нравится ))

Если уже говорить о русской музыке, то люблю исключительно альт, метал и, чего греха таить, лирику про любовь\неудачную любовь и т.д. Максим сюда не относится, какие-то тексты у ней приторные и все одинаковые... Не знаю что в пример привести, они у меня все ноунэйм. Но можно например пару песен Мальчишника, типа Последний раз и Я не буду с тобой, вроде. В общем что-то такое жалостливое, под настроение. Есть ещё группа Fuck't, наша местная, как-ниб залью, есть у них хорошие песни, со смыслом, хотя и музыка у них хромает.

Насчёт альтернативы. На сколько знаю, такого направлени и тем более жанра не существует... Задумайтесь над этим словом, альтернатива, это выбор... На деле это лишь какое-либо альтернативный взгляд на какой-нию жанр и направление, так что максимум это лишь стиль исполнения того же метала... Хотя музыка как правило не меняется. Всё получается скажем из метал+текст+гроул ^^... [AMATORY], музыка метал, но стиль исполнения далеко не такой как в метале, это не Ария. Но тот же линкин, они и в музыку всякие рэп элементы всталяют, именно в музыку, не знаю как там это называется у рэперов. Наверное поэтому мне Линкин и не нравится, их альтернатива мня не прёт, тока 3 песни из их творчества Numb, Crowling, My December.
Prizrak
Альтернатива и хип хоп - самые тру для меня .

Вообще обожаю немецкий Rap,как меня прет как они "ИфХХер кунХирд " ааа таю. хDD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.