Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DAVID BLANE
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
TerraN
Всем Смотреть , вообще лол,мне очень понравилось bj.gifСмотреть в этой теме!
Prizrak
баян,смотрел дней 8-9 назад,ржачно конечно хDD Жалко,4то осталное видио Джони Блэйна без перевода того чувака хD
Дак,на ПП серваке ксы,все через радио сегодня как бешеные прикалывались,в рот мне ноги,я на измене, фак мой мозг и тд ) я ржал сегодня пиздец.
TerraN
да там даже без перивода прикольно;) главное сам процесс ag.gif
Prizrak
CОВЕРШЕННО отличаются,без перевода - просто улыбает, с переводом - валяешься под столом,думаю разница очевидна
Flintus5
а я как то не посмеялся ak.gif unsure.gif
Prizrak
мдам, а я вообще себя не могу заставить,смеяться над отмороженными шутками камеди клаб. Наверное,мы просто разные biggrin.gif
TerraN
Вообще разрыв David Blane ag.gif
Flintus5
QUOTE(TerraN @ May 22 2008, 10:07)
Вообще разрыв David Blane  ag.gif
*

мдам,осилил тока до половины....
TerraN
ag.gif ну хз,мне нравится,неплохая пародия на Американского Фокусника Дэвида Блейна smile.gif
Prizrak
да не,я не смеюсь над Дэвид Блейном,кроме той одной записи с русс переводом. Отсальное хня,ну смотрел еще полнотсью,как он магию на улице делает,там мусоропровод крутит,чертово колесо катает etc. Да и сами,англичане/американцы,в tube - комментят,то хня,фигня,хуйня.
Вот и я думаю,что лучше бы было,просто, отснять один эпизод,с теми двумя придурками,когда над ним все ржали,а не продолжать высасывать эту тему "Магия Блэйна"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.