Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NFS: Most Wanted
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Simulators Games (Симуляторы)
ZIRUS
Игра NFS: Most Wanted вышла не так давно, но страницы игровых журналов и игровых сайтов уже давно пестрят модной игрой. Ко мне игра попала совсем недавно - сегодня. Первое впечатление отличное. Много похоже на NFS: Underground, но изменено как раз то, что мне в той игре не нравилось. Вспоминаешь старый добрый Хот Порсьют.

Делимся мнениями, в общем.
SLayer
Да, игруха прикольная. Наконец-то перебрались с темных ночных улиц на езду в дневное время! Наконец-то дорожный патруль заметил нас как особо опасного лихача и пытается навести порядок!
Наконец-то...А, ладно, и так стало понятно, что Most Wanted- это помесь всеми любимых Hot Pursuit 2 и Underground. + улучшенная графика и новый саундтрек + новые тормоза (в смысле, компьютерные)...никуда от них не денешься...чччертsmile.gif
MaD_n00b
ЕА-геймс конечно молодцы: штампуют лучшие гонки, спортивные игры. Но всё таки они тупят: когда тачка становится быстрой то ставят трассы где много крутых поворотов(со времён ph2). Ненавижу тормозить, когда несёшся за 250км, а выхода нету.... Вроде это единственный недостаток, и много сотен "+". Вообщем игра лучше чем ихняя U2.
Flintus5
Поиграл,в начале казалось супер,щас уже начинаю охладевать. Но в целом прогресс налицо. Мне все таки больше нравились отдельные трассы как в первом Underground. А этот город - он не живой,как в ГТА и поэтому меня запаривает по нему ездить. Наверное это главный минус для меня.
ZIRUS
2Flintus5
Спешу защитить NFS. Меня самого добивало кататься по городу в UD2. А тут всё удачно. Не нужно кататься по городу, как больной вялой шизофренией smile.gif, а так делать приходилось в UD2. Теперь делай джамп в сейм хаус, а там выбирай блеклист 15 и выбирай нужную гонку или погоню. Можно прямо во время езды это сделать, нажав букву B. Меня эта система просто обрадовала.
SLayer
Все андерграунды страдали однообразием геймплея...Первая гонка, вторая гонка, третья гонка...И так до бесконечности...Пока ненадоест...радает только что трассы меняются и тачки красивее и быстрее становятся...
ZIRUS
Ну тут в принципе, тоже подобное есть. Так как данная игра тоже использует моддель города, по которому проходят трассы. Ну мне явно Мост Ватед нравится больше Underground'а, а видёхе меньше smile.gif
Flintus5
Да тормоза на моей ATI 9800 есть небольшие,но мне не хочется снижать граыу,пусть лучше красиво будет,главное что небольшие тормоза - в пылу гонки не замечаешь их.
TeMIK
Прошёл всю игру. Впечатления только положительные! Игруха рульная и как всегда EA-шки на высоте! biggrin.gif
ZIRUS
Выпущен обзор игры NFS: Most Wanted на сайте сайт -arbse.net. Читайте в разделе Simulator games, или на букву N.
_GigaByte_
хех! Чё могу сказать о NFS MW...
... ну скажу я вот что...
Игра мне понравилась, но принесла много разочарований и "удовольствий"...
ну пожалуй основной минус в игре, по моему мнению это - (как бы сказать), урезаный тюнинг автомобилей... (лучше тюнинг авто был в NFS UG2)... а плюсом я считаю, что копы кокраз в тему игры вписались хорошо...
И ещё нравиться, что больше видов заездов появилось....
Ну ещё графика порадывала и несколько новых нововвведений типа как SpeedBraker и т.д)

ну короче игре NFS MW я даю оценку: 9/10 !
Думаю твёрдую 9 игра заслужила!!!

Ждём с нетерпением NFS10 (название пока гадаеться... или NFS MW2 или UG3).. щас идёт опрос на тему следущей НФС... вы можете принять в нём участие, зайдя по ссылке: сайт -insightexpress.com/s/NFSC96781

Опрос на английском языке! Дерзайте!
ZIRUS
Хе, а мне наоборот понравился упрощённый тюнинг машин. В два клика можно свою машины улучшить и особо не напрягаться, хотя кому как.
MoN$TeR
хе-хе-ха-ха!Alcohol 1.5... хе-хе - это же старьё!!!!!!!!!!!!!У меня щас стоит версия 1.9.... и даже ключ есть!!!И Даемон у меня версии 4.0.2.... с Игромании текущей взял)
Если мой метод, не помог... то я пасс!

1) Зирус закрыл тему поэтому пишу здесь. С Игоромании я взял версию 4.03, как это у тя получилось .02 взять? biggrin.gif
2) Извиняюсь на счет Алкоголя я имел в виду 1.9.5..., если у тя bild 3105, то скинь плиз no=cd. Или ссылку на полную версию с серийником, а то у меня триальная.
3) По моему способу все работает 100% сам перекопировал себе КР2, Корсары 3 ,Магию Крови, Черви 4 и т.д. и т.п. и т.з. и т.у...
smile.gif
ZEK
Игра СУПЕР!!! biggrin.gif НО очень обидно что все действия происходят днем, значит нет ни неона не разноцветных огней........ Тюннинг не очень..... sad.gif sad.gif sad.gif
Revan1001
По мне дык это самая удачная игра из всей серии...
STlM
QUOTE(ZEK @ Apr 1 2006, 22:05)
Игра СУПЕР!!! biggrin.gif   НО очень обидно что все действия происходят днем, значит нет ни неона не разноцветных огней........ Тюннинг не очень.....     sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

С этим я полностью согласен я об этом уже писал в другой темке не прет мне гонять в нелегальных гонках днем)))
Revan1001
ИМХО днем красивше. И как я говорил, в MW мочаливсь зрелищность. А в Carbon, увы такого нет. очередной Underground тока в другой коробочке с новой ленточкой, как говорится...
STlM
карбон по графе у андеграунду даже близко поставить нельзя игра жрет по требованиям не мало а вот отдачи никакой*(((
Revan1001
Ну ты блин сравнил. Underground и Carbon. Они слишком далеки друг от друга. А в MW тюнинг классный. Мне оч понравился. По началу не хватало неона Конечно. А потом даже понравилось...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.