Игра NFS: Most Wanted вышла не так давно, но страницы игровых журналов и игровых сайтов уже давно пестрят модной игрой. Ко мне игра попала совсем недавно - сегодня. Первое впечатление отличное. Много похоже на NFS: Underground, но изменено как раз то, что мне в той игре не нравилось. Вспоминаешь старый добрый Хот Порсьют.
Делимся мнениями, в общем.
SLayer
Dec 17 2005, 12:09
Да, игруха прикольная. Наконец-то перебрались с темных ночных улиц на езду в дневное время! Наконец-то дорожный патруль заметил нас как особо опасного лихача и пытается навести порядок!
Наконец-то...А, ладно, и так стало понятно, что Most Wanted- это помесь всеми любимых Hot Pursuit 2 и Underground. + улучшенная графика и новый саундтрек + новые тормоза (в смысле, компьютерные)...никуда от них не денешься...чччерт
MaD_n00b
Dec 17 2005, 16:26
ЕА-геймс конечно молодцы: штампуют лучшие гонки, спортивные игры. Но всё таки они тупят: когда тачка становится быстрой то ставят трассы где много крутых поворотов(со времён ph2). Ненавижу тормозить, когда несёшся за 250км, а выхода нету.... Вроде это единственный недостаток, и много сотен "+". Вообщем игра лучше чем ихняя U2.
Flintus5
Dec 18 2005, 08:47
Поиграл,в начале казалось супер,щас уже начинаю охладевать. Но в целом прогресс налицо. Мне все таки больше нравились отдельные трассы как в первом Underground. А этот город - он не живой,как в ГТА и поэтому меня запаривает по нему ездить. Наверное это главный минус для меня.
2Flintus5
Спешу защитить NFS. Меня самого добивало кататься по городу в UD2. А тут всё удачно. Не нужно кататься по городу, как больной вялой шизофренией

, а так делать приходилось в UD2. Теперь делай джамп в сейм хаус, а там выбирай блеклист 15 и выбирай нужную гонку или погоню. Можно прямо во время езды это сделать, нажав букву B. Меня эта система просто обрадовала.
SLayer
Dec 18 2005, 12:43
Все андерграунды страдали однообразием геймплея...Первая гонка, вторая гонка, третья гонка...И так до бесконечности...Пока ненадоест...радает только что трассы меняются и тачки красивее и быстрее становятся...
Ну тут в принципе, тоже подобное есть. Так как данная игра тоже использует моддель города, по которому проходят трассы. Ну мне явно Мост Ватед нравится больше Underground'а, а видёхе меньше
Flintus5
Dec 19 2005, 17:39
Да тормоза на моей ATI 9800 есть небольшие,но мне не хочется снижать граыу,пусть лучше красиво будет,главное что небольшие тормоза - в пылу гонки не замечаешь их.
Прошёл всю игру. Впечатления только положительные! Игруха рульная и как всегда EA-шки на высоте!
Выпущен обзор игры NFS: Most Wanted на сайте сайт -arbse.net. Читайте в разделе Simulator games, или на букву N.
_GigaByte_
Mar 12 2006, 03:59
хех! Чё могу сказать о NFS MW...
... ну скажу я вот что...
Игра мне понравилась, но принесла много разочарований и "удовольствий"...
ну пожалуй основной минус в игре, по моему мнению это - (как бы сказать), урезаный тюнинг автомобилей... (лучше тюнинг авто был в NFS UG2)... а плюсом я считаю, что копы кокраз в тему игры вписались хорошо...
И ещё нравиться, что больше видов заездов появилось....
Ну ещё графика порадывала и несколько новых нововвведений типа как SpeedBraker и т.д)
ну короче игре NFS MW я даю оценку: 9/10 !
Думаю твёрдую 9 игра заслужила!!!
Ждём с нетерпением NFS10 (название пока гадаеться... или NFS MW2 или UG3).. щас идёт опрос на тему следущей НФС... вы можете принять в нём участие, зайдя по ссылке:
сайт -insightexpress.com/s/NFSC96781Опрос на английском языке! Дерзайте!
Хе, а мне наоборот понравился упрощённый тюнинг машин. В два клика можно свою машины улучшить и особо не напрягаться, хотя кому как.
MoN$TeR
Mar 22 2006, 18:52
хе-хе-ха-ха!Alcohol 1.5... хе-хе - это же старьё!!!!!!!!!!!!!У меня щас стоит версия 1.9.... и даже ключ есть!!!И Даемон у меня версии 4.0.2.... с Игромании текущей взял)
Если мой метод, не помог... то я пасс!
1) Зирус закрыл тему поэтому пишу здесь. С Игоромании я взял версию 4.03, как это у тя получилось .02 взять?
2) Извиняюсь на счет Алкоголя я имел в виду 1.9.5..., если у тя bild 3105, то скинь плиз no=cd. Или ссылку на полную версию с серийником, а то у меня триальная.
3) По моему способу все работает 100% сам перекопировал себе КР2, Корсары 3 ,Магию Крови, Черви 4 и т.д. и т.п. и т.з. и т.у...
Revan1001
Mar 23 2007, 15:08
По мне дык это самая удачная игра из всей серии...
QUOTE(ZEK @ Apr 1 2006, 22:05)
С этим я полностью согласен я об этом уже писал в другой темке не прет мне гонять в нелегальных гонках днем)))
Revan1001
Mar 28 2007, 07:58
ИМХО днем красивше. И как я говорил, в MW мочаливсь зрелищность. А в Carbon, увы такого нет. очередной Underground тока в другой коробочке с новой ленточкой, как говорится...
карбон по графе у андеграунду даже близко поставить нельзя игра жрет по требованиям не мало а вот отдачи никакой*(((
Revan1001
Mar 29 2007, 16:44
Ну ты блин сравнил. Underground и Carbon. Они слишком далеки друг от друга. А в MW тюнинг классный. Мне оч понравился. По началу не хватало неона Конечно. А потом даже понравилось...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.