Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: TeamSpeak
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
TeamSpeak

У всех есть микрофоны? Скачивайте эту программу,дальше обьясню,как создать канал для тимового общения.
TerraN
у меня щас нету микрофона sleep.gif,но в скором времени куплю

P.S Уж Лучше использовать "Skype",чем "TeamSpeak"!
Prizrak
хм,Терран,я не одно голосвание видел " лучшая голосовая программа" - Тим спик бьет все рекорды.
Flintus5
скачал
Prizrak
вот цитата про тим спик

Для общения голосом используется программа голосовой связи чат типа TeamSpeak 2 это лучшая на сегодняшний день программа, которая позволяет общатся с большим количеством пользователей одновремено находясь с ними в одном канале или же уеденится в приватной комнате с кем то из ваших друзей.

TeamSpeak 2 может использоваться как дома так и на работе чтобы говорить с друзьями, познакомится с людьми из других городов и разных стран, или играть в организованные онлайн игры, где использование голоса может сделать их более захватывающими и производительными.
TerraN
хм,Терран,я не одно голосвание видел " лучшая голосовая программа" - Тим спик бьет все рекорды

Он бьет все рекорды потому что ТимСпик жрет меньше оперативы!!!!!(именно из=за этого его используют во многих играх для общения)
а по использованию он полностью уступает Скайпу!
Начнем даже с того что качество разговора У ТимСпика хуже,чем у Скайпа. Дальше больше,чтобы Говорить в ТимСпике нужно Биндить Какуюнить кнопку и жать на нее когда хочешь чтото сказать,возможны всякие Шумы(но это не у всех)

А Скайп Это лучшая Прога для Чистого Общения!!!

P.S Я больше года юзал ТимСпик когда играл в вов,потом тестил Скайп и уж поверь Скайп во всем опережает ТимСпик
Prizrak
#4 короче заходи в тим спик,пиши :
напротив label - пиши 4е хо4ешь.
напротив server adress : - вписывай 195.58.6.13:8767
Имя любое,но желательно чтобы я додумался,что это ты хDDD gogog
Prizrak
там канал у нас свой будет. если что bse team - пароль noobs
Prizrak
короче подробно пишу : заходим в connection
вписываем то,что я указал ранее : - напротив label - пиши 4е хо4ешь.
напротив server adress : - вписывай 195.58.6.13:8767
Имя любое

Вот там будут каналы,ищите bse team - найдете кликайте по нему,вылезет таблица с паролем,пишите пароль - noobs.

Либо сами создайте канал, кликнув на create channel на в кладке сверху channels.

Далее,сверху есть опция settings - заходите туда, нажимайте sound input/output setting --> там будет такая фигня как - push to talk - она нужна,для того,чтобы говорить удерживая клавишу - ставте ее,ибо если вы ее не нажмете,все будут слышать всегда вас и вашу обстановку в доме - а это не нужно хDDD
сразу снизу,будет - set,clear- жмете set и ставте клавишу,котрую будете зажимать для чата,желаетльно alt/ctrl - ну у меня ctrl - ибо в варе нужен alt будет.
дальше : - Voice activation level - тащите полоску влево к whispery

ну в самом низу будет "Test codeс" - выбирайте любой и тестируйте. зависит от звуковой карты. как выбрали,жмите на " activate local test mode" - и писсдите че-нибудь,проверяйте.
можете еще зайти в recording, начать запись,попесдеть чего-нибудь,потом проверить запись хDD вроде все
HenMoR
2 вопросика: скока она жрет скорости коннекта? у меня 130 кбит\с и хз смогу ли при этом в вар поиграть, но goodgame радио 64 кбит слушаю и сморю ваагтв спокойно.

И еще ссылка уже не работает походу ее на том сайте удалили

ЗЫ идейка отличная
Prizrak
TeamSpeak

скока она жрет скорости коннекта? у меня 130 кбит\с и хз смогу ли при этом в вар поиграть, но goodgame радио 64 кбит слушаю и сморю ваагтв спокойно.

Да конечно сможешь,тим спик - лучшая программа.
И еще ссылка уже не работает походу ее на том сайте удалили

я ремейк сделал.
HenMoR
Странно выдает ту же самую ошибку... мб там пох с какого сайта качать? главное версию скажи

Завтра побегу за микрофоном)
Prizrak
ну тогда вот тут.

сам не ка4ай,они разные,нужно чтобы у всех одна была
HenMoR
Так, все скачал, тока толи влом толи незнаю где... короче через винду записывает звук а через тимспик нет.
Prizrak
настрой его.
HenMoR
Короче нах все, мне еще курсач делать а вирус убил прогу новой клавы, пишу ща со старой. Он вобще многа всего убил, включая вар("ваша версия вара какаято левая пошли нах со всех серверов") Нет ща времени разбираться в тимспике, сношу все нах и го ботанить..
Prizrak
Ну надо боанить - ботань,я то тут причем?
HenMoR
Вспомнил ту песню про "силу славянского массива"
Prizrak
Лучше бы забыл, и я бы не писал тебе,что это самый тупой пост, который я читал ваще за всю свою жизннь, также я бы не сказал,что ты по бессмысленности 2 : 0 2 : 0 - уделываешь Классика
HenMoR
Вобще не понимаю при чем здесь классик.
HenMoR
Так у мну все работает, когда АТ будем играть с тим спиком? Было бы забавно 3х3 4х4 ну и 2х2 сойдет. Никак меня ботанить не тянет, там на сессии начнем выкручиваться ag.gif
Prizrak
надо сначало проверить его,давай сегодня в 21: 00 вечера зайди на форум,я создам канал,ты зайдешь,попробуем,просто бывает шляпа с этим
Prizrak
+ также,можно ауди-комменты мутить с несколькими людьми,прикольно бы получилось.
Prizrak
Ну 4е задроты гоу все в тим спик!
HenMoR
завтра короче либо днем либо после 21, но мне надо будет как минимум: к нотариусу сходить, сделать лабу, ибо жесть препод, хрен здам потом.

ЗЫ Терран, Бука присоединяйтесь..(Флинтус мб на выходных?)
Prizrak
коро4е вот запись пару секундная с моим знакомым и с тобой хеномр,у тебя паганые настройки,скинь сюда скрин,где у тебя тим спик в насйтроках.
Смотри в примере диалог с Лешей. Как заебок слышно и как с тобой..
просто разницу сравни,расстояние москва - мурманск у нас с ним.
TerraN
у меня щас Микрофона нету, на неделе постараюсь купить!
Давай GG.Buka тоже присоединяйся! smile.gif
HenMoR
Терран, я микрофон купил просто идя по улице держа в кармане 300 р, заходишь в любой магазин и покупаешь микрофон+наушники, выходит суперско
Prizrak
user posted image
HenMoR
короче в 21.00, Бука тож приходи
eXtremist
о_О призрак подался в панки слушает группу Слот...
Ведь где есть гитара это уже непременно панк, а Призрак?;)
по Сабжу - играл в вовку с тимспиком, использовал опцию - голосовая активация и микрофон срабатывал только тогда, когда начинаешь говорить, если конечно в наушниках играть
Prizrak
дада,я грязный,вонючий панк
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.