Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: История создания Вашего Ника
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
ma[VL]ista
Итак, господа! smile.gif Тему посвящаю нам - любимым! Вобщем созрело у меня в голове спросить у вас историю ваших никнеймов! А именно,начиная с раннего детства, когда вы,еще играя в Червы, называли себя разными и замудрунными именами...biggrin.gif. Также,если можно, объяснить хотя бы один из ваших имен,его значение (ну и предназначение!). А также,по ходу темы, прописывайте свою кибербиографию, хотя бы связанную с варом (чессно сказать,у меня много чего есть написать про мою историю о Варе,но...нужно время smile.gif).
Perduperjdaju сразу - читать много,поставьте сначало чай! (или за пивом сгоняйте! ;)
Раньше я не задумывался о своих никах,просто писал свое имя. Но после появления варкрафта,а за ним, знакомство с инетом, у меня в голове мелькнула мысль - создать себе второе имя...У брата уже был aliment, он как-никак старше, и уже шарил в инете.Ну а я считал,что инет - дело взрослое! :P
Итак, играя в вар по локалке с друганом брата (мне тогда было лет 13) я решил написать грозные инициалы,которых так и не разгадали люди,видевшие его: A\N-S*K. Мне даже самому смешно то, что означают эти буковки! :P. А\N - это мое имя в сокращении,т.е. АiDiN. а вот S*K - это господа есть "Super Killer" !!! Вот такой склад ума у меня тогда был! laugh.gif...
Проходило время, мне каждый раз приходилось писать эти сложные инициалы, решил придумать что-нить попроще. И вот, очередная выдумка, под названием AnoK! Как просто,правда? ^_^. Что означает буквы "Аn" - для вас не составляет труда догадаться! smile.gif а вот "oK"!?.."Ок" -это о'key! Я тогда любил эти две буквы употреблять в общении (да и щас иногда балуюсь этими буквами). Вообще, ничего сложно и замудренного нет в этом имени! А брат как всегда обсмеял мою очередную выдумку хнхнхн..."Анок, бугагага!..." biggrin.gif
Наступает время вынужденного общения по инету с братом,который был уже в Уфе. Он дает мне лекции,как создать свою пошту, типа:"придумай себе ник нормальный и создай себе ящик,будем переписываться!!".Ну я значит,взял словарь англорусский и давай искать...Принцип был таков - в слове обязательно должна быть буква "Х",почему именно такой принцип - остается вопросом...может мне просто нравилась,как эта буква читается - "икс" smile.gif. Вобщем, сначало на одну букву смарел,потом другую...Наткнулся на слово yoman - в переводе вроде йомен..Слово прикальнуло,но всё-таки не то..Начал искать на "N" - нашел слово nix,как в переводе уже позабыл.Ну собственно,вы уже догадались какой ник я щас напишу?! smile.gif Да,это NixaN (ударение на "а")! Здесь все те же зловещие AN! biggrin.gif. Этот ник кстати является также моим первым аккаунтом в баттле. Долго носил я это имя...Но больше всего, это конечно же mavliSta! - моё любимое!!
История его создания интересна,наверно, загадочностью. Как-то раз,я со своей семьей ехали в дальнюю поездку.Мне уже настолько запарила дорога,что мне смотреть на нее не хотелось. Начал пялиться в небо и высматривать облака. Там отчетливо увидел первую букву "М",потом вторую расплывчатую "А" и т.д. Клево то,что это слово из облаков было собрано только в одном кусочке неба, облака были редкими. Прочитал, запомнил,записал в блокнотег (как-нибудь позже сфоткаю эту надпись) и убрал...на долго! smile.gif. Сколько эта надпись лежала бездействия - я не помню..Но точно до того,как мне надоел NixaN. Просто вспомнил и заюзал,ведь нигде вроде нет такого слова...В инете набираю - так там это греческим, не то предлогом,не то частицой является...Вобщем, такие вот дела! А,ну да,есть же еще Satan - тут уже я никаких AN не добавлял,это слово одной из моих любимых произведений группы Orbital. Вот и соеденил это слово с Никсаном,т.к. уже соскучился по старому нику ^_^. Кстати, слово в песне вообще-то говорится как "Сейтан",но "Сатан" тоже не плохо! :P
Подхожу, наконец, к концу,в конце-то концов!!! biggrin.gif Вобщем,в мозгах созревает то,что мой akk mavlista в баттле свое отжил...Дисконнекты загадили мне весь акк, статс - желает лучшего, но - impossible...Вобщем,скорее всего я начну свой новый аккаунт, с новыми силами,с новым вдохновлением, в новом году!!! smile.gif
PS. знаю,что мало времени сейчас у Вас уходит на форум (догадаться в чем проблема не сложно), но все-таки, очень хочется узнать подобную историю от кого-либо!

smile.gif
Flintus5
Ок! smile.gif Когда я учился в школе - никаких особых кличек не было,также как и инета. Вот, но когда я стал учиться в институте,то долгое время перся от группы The Prodigy. Перся очень сильно. Любимым членом группы был у меня Leeroy Thornhill - один из самых классных танцоров,которых я видел,танцующий очнь агрессивно,преймущественно испульзуя ноги. Но это не брейкданс - весь танец верхний. Я стал учиться у него и мой танец до сих пор в своем большинстве скопирован у него. Правда танцевать его надо всего под музыку с большим количеством ударников,желательно брейк бит или индастриал.Примеры брейбита - это среднее творчество продиджи(Music for the Jilted Generation),а индастриал,ну например Pitchshifter. Но я отвлекся. biggrin.gif В институте кликухи давали и меня за мою любовь к группе хотели назвать в честь кого то из продиджей. Но Лирой Торнхилл выговаривалось с трудом и ребята решили назвать меня Флинтом. Это произошло еще и потому, что во время пьянок из меня исходила экспрессия иными словами я любил колбаситься,причем весьма агрессивно. biggrin.gif Так и пошло прозвище Флинт,Флинтяра и т.д. Со временем мое настоящее имя забыли и стали называть исключительно так biggrin.gif Наконец настало время,когда я решил завести электронную почту. Но имя Флинт было занято,также как и Флинт5. И я решил,почему бы не назваться Флинтус. Но он тоже был занят,а вот Флинтус5 оказался свободен. Вот такая история. biggrin.gif
TerraN
Отличная тема biggrin.gif
И так начну.Раньше во времена моего знакомства с варом у меня так как и у многих других новичков была проблема с выбором никнейма smile.gif .Я долго думал но потом мой выбор пал на очень странный ник Revolt biggrin.gif (так как в то время я играл в одноименную компьютерную игру,где нужно управлять маленькими машинками на пульте управления) biggrin.gif С друзьями мы принялись за изучение wc3.Играли свои первые игры,жутко нубили biggrin.gif Но потехоньку прогрессировали.все мы тогда играли за одну и туже расу(небуду говарить какую biggrin.gif )и решили провести жеребьевку кому за какую расу играть.Я очень тогда хотел играть за Эльфов,но к сожалению она также как Нежить и Орки была занята.К моему Удивлению biggrin.gif мне достались Хуманы.Нескажу что я был очень этому рад.Это и сыграло главную роль в моей варкрафт корьере laugh.gif
Я за них совершенно неумел играть,и все друзья за свои расы меня все время обыгрывали и называли NOOBом.Мне было ужастно обидно и вот тогда я пообещал себе что порву их всех используя токо расу Хуманов.Через некоторое время(тогда были еще беззаботные времена.Было время задрачивать) я обыграл всех своих друзей.Да и небуду скрывать обыгрываю их и сейчас laugh.gif Хуманы помогли мне понять варкрафт и теперь я никапли нежалею что мне (в те старые времена) выпали именно Хуманы...Даже если человек играет лучше меня,то я могу его выйграть Токо За Хуманов. так как Хуманы дали мне чувство игры.Я чувствую игру играя токо Хуманами. Хотя мое новое увлечение ОРКИ....
И так продолжу.Однажды у нас на районе в клубе был чемпионат по Quake3.
Я и еще пару друзей пришли посматреть на эту(тогда еще мало известную для меня игру).По ходу турнира я наблюдал за многими игроками и их стилями игры.Сама игра мне тогда очень понравилась своей скоростью и Динамичностью!После этого стали ходить в этот клуб пулять в Q3.
Сразу познакомились с некоторыми ПАПками клуба,которые и стали учить нас играть smile.gif В Q3 мне было нужно выбрать другой Ник нейм,отличный от варкрафтерского.В то время я уже был(и остаюсь) фонатом SlipKnot.Так вот Солиста этой группы зовут Corey Teylor.Я решил использовать имя Corey в качестве геймерского псевдонима.Через год игры мы с друганами в полне законно могли называть себя "ПАПКАМИ".Тогда и пришло время первых чемпионатов...Мы много готовились и перед самым турниром я решил поменять свой ник(по причине того что в клубе ник неймы мой и моих друзей уже знали.
И я решил играть с с новым ником(что бы противники нестремились порвать меня,а потом расказывать какой я нуб)Идея со сменой ника пришла ко мне за 5 мин до турнира и поэтому пришлось думать Быстро. И я нисмог придумать ничего больше чем Fare1. Турнир я конечно невыйграл,но занял 3 место.
С тех пор играл я токо сэтим ником.А когда я начал играть в интернете я использовал тоже ник Fare1.Но потом играя с Немцами,меня частенько путали,Думали что я тоже немец(поскоку учу Немецкий с 1ого класа) и с ними свободно трепался.... ПОсле этого я решил чуть чуть изменить свой ник.И попросту добавил к нему Окончание DE=>Fare1DE.Это я сделал для токо чтобы больше невозникало тупых вопростов FROM??(DE- принадлежность к нем.говарящим странам)Вот под этим ником я досихпор и играю в Q4 biggrin.gif
Что касается ника Terrane то это всеволишь Импровизация.Этот ник я юзаю токо на форуме.Но оно тоже имеет происхождение.Как то какаято учительница наз вала меня ТИРАНОМ(непомню уже за что biggrin.gif ) Я решил немного изменить слово и получилось TErraNe.
Было у меня куча разных ников,но описал я пожалуй токо самые судьбоносные biggrin.gif Помоему токо я Сильно отклонился от темы biggrin.gif Ну ничего извените Меня laugh.gif
Ну и конечно как я мог забыть biggrin.gif Терраны моя самая НЕлюбимая раса в StarCrafte ;)
Morlind
Жесть у вас,а не истории...У меня 3 ника,в зависимости от того,во что я играю.Для всяких фаетастических стрелялок(УТ,квака) - Lexx(у меня очень давно,пришел из симбиоза какой-то игры и одноименного фильма),для игр на тематику второй мировой - StinGER(кошу под немца),и наконец,для всех остальных - Morlind(с толкиенского эльфийского - песнь тени),между прочем,впервые я его заюзал в варе(зы иногда он пишется как MorlindDL,где DL - Dark lord,но это не значит ничего,кроме того,что Morlind уже заюзан)
ZIRUS
"Там отчетливо увидел первую букву "М",потом вторую расплывчатую "А" и т.д. Клево то,что это слово из облаков было собрано только в одном кусочке неба, облака были редкими."
Какую травку курили =)

2Terrane
Терраны для меня всегда ассоциируются с Starcraft'ом =)

2Flintus5
Прикольно, интересно было почитать.

Чтож пришло время рассказать и о себе...
Это было давно, шёл проливной дождь, вода заливала за воротник. Земля под ботинками расползалась, было трудно удержаться на ногах. Взгляд пробивал тьму лишь на несколько метров. Цель пути была ещё очень далеко, а его начало я уже успел забыть, как давно это было. На обочине дороги стоял старый потрёпанный дом. Камень стен давно выцвел и покрылся мелкими трещинами. Старая дубовая дверь, не смотря на свой возраст, выглядела надёжно. Окна дома были черны, как ночь, окутывающая его. У входа стояло два каменных изваяния - гаргульи, как вечные стражи кромешной тьмы. Их глаза выглядели подозрительно живыми. Но я подошёл к двери и осорожно потянул за кованую чугунную ручку. Дверь мягко пошла в мою сторону. Я сделал шаг, но всё потемнело и я начал падать назад...

Ну да к чему это я smile.gif, к нику это не имеет никакого отношения, но стирать свой труд не хочется. Пусть это будет как эпиграф к реальному рассказу.

Это было давно... Я был маленьким, никакого доступа к Интернету не было, в столь сложные игры, где требовался уникальный ник не играл. Но я жил с братом, у которого был ник. И я придумал себе ник, который разве что использовался для занесения своего героического имени в локальные игровые таблицы рекордов. Ни в сети, ни где-либо за пределами домашнего компа он не использовался. И ник был этот просто F smile.gif Правда оригинально, никакого отношения ни к фантому, ни чему подобному он не имел. Впрочем и не использовался. Ник, который уже активно использовался, появился позже. Zealot. Ник использовался для игры в салонах с одноклассниками. На просторах интернета он не использовался, по понятным причинам. Так сказать локальный ник. Но я прекрасно понимал, что в интернете с таким "оригинальным" ником делать нечего. И вот в тёмных кузницах Мордора был выкован новый, международный и основной, да и единственно используемый мой ник - ZIRUS. На моё удивление в сети он не был распространён и при регистрации на некоторых форумах проблем не возникало. И как очередной тест на уникальность моего ника - регистрация в battle.net. И о ужас, такой аккаунт был уже создан, причём за пару дней до моеё попытки. По этой причине мой первый ник в баттле был ZIRUS_BSE. Но через три положенных месяца, мой ник освободился, и я с радостью занял его за собой. Мой рандомный аккаунт в баттле test08, тут его и ником-то назвать трудно. Просто это мой тестовый аккаунт, и был создан 8-го числа smile.gif
Prizrak
Ну ладно, ия расскажу про свой...
Вообщем, призрак это раскулачивание на русский язык...
Давно было, не было ни инета, ни компа..(ох очень давно было) И мне папа купил маску(из фильма крик, помните) А по скольку я был очень хулиганистым,агрессивным малым, я и бегал всех пугал с этой маской..
Это было в Иванове, и там быстро темнеет(это никак в Мурманске белые ночи,что нельзя определить вечер это или ночь?) Я напугал тети Лену^^(что бы чревато для меня, так меня вздули родители) Я дурак увидел что тетя Лена идет в толчок(сельский туалет,так как живем там в часных домах, и для того времени поставить туалет прям в дом была роскошь огромная) Дак вот, забрался туда и когда она открывала дверь, я выскочил с криком(не сильно громким, ааа) У нее адреналин сразу подскочил, не было ничего видно,она сразу корвалол, на меня мать орать сразу начала... Млин, понмю как сейчас..
После этого ее муж начал называть меня Террорист.. Меня так даже сестра начала называть, потом, это услыщали мои друзья...Ну и подкалывали меня типа: Муджахет, террор ^^ и тд, потом просто тер,тер,тер,тер, и как-то раз пошло вместо тер, добавилась "a" Получилась Тэрра.. По началу меня это погоняло бесило, Терра- она моя, женский род, как мне казалось стремно...
Поэтому решил переделать Тэрра на призрак, Призрак, с молдовского очень похожа на слово Тэрра,только там помоему не Тэрра, а "тенра" не помню уже..
Призрак я на форуме и в батле, так Тэрра....Мне очень нравится ник *Arwoll*
Я так в cs звездился, и до сих пор... На нашем Мурманком серваке polar-games все меня знают как Arwoll ^^
Вот такая история....
Buka007
2 Зирус

QUOTE(ZIRUS @ Dec 29 2006, 14:35)
Чтож пришло время рассказать и о себе...
Это было давно, шёл проливной дождь, вода заливала за воротник. Земля под ботинками расползалась, было трудно удержаться на ногах. Взгляд пробивал тьму лишь на несколько метров. Цель пути была ещё очень далеко, а его начало я уже успел забыть, как давно это было. На обочине дороги стоял старый потрёпанный дом. Камень стен давно выцвел и покрылся мелкими трещинами. Старая дубовая дверь, не смотря на свой возраст, выглядела надёжно. Окна дома были черны, как ночь, окутывающая его. У входа стояло два каменных изваяния - гаргульи, как вечные стражи кромешной тьмы. Их глаза выглядели подозрительно живыми. Но я подошёл к двери и осорожно потянул за кованую чугунную ручку. Дверь мягко пошла в мою сторону. Я сделал шаг, но всё потемнело и я начал падать назад...
*

:blink: :blink: если ты это сам придумал, то ты прям мега шедевр

2 Призрак

"""" Вообщем, призрак это раскулачивание на русский язык... """" хе хе

Ну а теперь я. Всё банальней до гвоздя. Так вот, дело было еще с универа. Там мы гамали в контру хе хе :P Был и варик, но в нём мы токо гамали в башенки :P . Ну дэк вот. В контре у мя был ник west и на этом всё! хе хе а , если кто позырит внимательно, то не помню точно, есть при установке контры, производитель или что-то вроде, Buka :P , Дык вот, когда я стал шарить более или мене в инете, пришлось создавать свою почту. Короче реглюсь я, а ник Buka уже есть, думаюююююююююю, короче если бука, то значит что-то такое букинское бука бука бука бука бяка ОО меня осенило, ну и что бы это было заключительным моментом в моём нике, я решил поставить 007 ( не знаю почему, но я подумал про буку агента 007 :P :P , как раз в эти месяцы у нас шел с новый фильм с бондианой про агента бонда 007 laugh.gif laugh.gif ). Получилось что-то вроде Buka-byaka007@yandex.ru Ну и решил , что бы не засираться в никах , оставлю своё достоинство при себе навсегда :huh: . Так мой ник перекочевал в Вар хе хе.
Вообщем щаз я именуюсь, как Buka-byaka007 laugh.gif
ZIRUS
2Buka007
"если ты это сам придумал, то ты прям мега шедевр"
Спасибо. Иногда накатывает что-нибудь написать.
GideonKiller
Сначала был просто Killer(так в школе звали), но их просто тьма в инете, и зарегить аккаунт под этим ником проблема. Поиграл в игрушку Advent Rising - главного героя звали Gideon. Ну слепил их вместе, типа Gideon - имя, Killer - фамилия.
ma[VL]ista
2Flintus
Пара вопросов.Вот этот Торнхилл какой из себя? Случайно не длинный и худой. По именам конечно из продигов вообще никого не знаю, знаю что есть черный агрессивный паренек (обычно с контактными линзами в клипаках); чувака,который в клипе Firestarter зажигал (самый вызывающий видок у него,я бы сказал smile.gif). Ну и вот остальные под вопросом...Кстати,почему цифра "5"?? smile.gif
Террановскую мессагу прочитал,так вспомнил свою саму первую игру. Это был ФФА,гамали - я,брат и тот чюваг, с которым я гамал под ником A\n S*k. Дело было в Казани,зашли в клубняк,меня только тянуло в контру или в халву (в другое я не умел :P). И это пожалуй САМОЕ первое мое близкое знакомство с варкой!!! Я точно помню,что гамал хуманами, база была в правом нижнем углу. По 2 вышки поставил на выходе от базы. Герой - паладин. Я еще помню,справа от меня сидел брат,так вот прошло минут 10-15 игры,я естесна успел прокрипиться (я в принципе вообще не знал что делать) и не знал что такое уровень и для чего он нужен! Так вот,брат посмотрел на моего героя и усмехнулся! Я конечно не понял в чем причина его лыбы...Просто он уже гамал до этого в вар,и понимал что такое уровень. Так вот один добрый парняга сел ко мне рядом и помогать начал - указал что нужно было прокачать у палыча...Чем закончилась игра - я из роднических побуждений, с братом зажали 3его парнягу,уничтожили его,ну а потом братуха вынес меня! biggrin.gif Вот такая у меня первая игра,ыггыг...
***Какую травку курили =)*** Зирус,мне тогда было лет 13 - какая трава еще??? biggrin.gif. Я тогда был примерным и спокойным мальчегом!..но с 14 лет все пошло подругому...:P

Еше интересно вот эти два слова и их значение: Zirus, Arwoll (обладатели этих ников прошу пояснить для любохнательного Мавла! biggrin.gif)

2Бука
Так и знал,что эти 007 связаны с бондианой!.. ^_^
Vidz
блин мэв как-то не вериться что ты все это в небе спалил, и вот эти скобки тоже [VL] biggrin.gif

Ну вотм моя история лет эдак 6-7 назад к нам в гости приехал дядка со своей семьей. У него было два сына, и вот они приехали на летом на два месяца и вот эти двое и еще один брат(сын отцовской сестры) начали меня называть видзявый (а я в отмеску хантами biggrin.gif ). прошло 2 года они опять приехали опять началось и так постояно. И вот три года назад я и отец поехали к ним в гости и у него на компе был инет(ну у меня тоже был) и мы полезли в чат его города и там нужна была регистрация ну мы стали думать над ником он предложил....видзявый я сказал нет и почему-то сходу напечатал Vidz. вот так он и появился я его с использую со всем что с вяано с PC и games. А ник это хорошо особенно когда ты играешь хорошо в клубах. У нас конечно в поселке клуб маленнкий да и поселок маленнкий и так почти всех знаешь.Мы вот с братом в сооседний город поехали(15км) и играли в контру какое мое было удивление когда закричали о-о-о-о-о-о за maya зашел мы их счас порвем а мой Vidz не кто и не знал но спустя пару месяцов(ну я и намного стал лучше играть) кричали о-о-о-о maya и Vidz вы двоем мы все. biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif

а варе мой первый аккаунт был Vidz но я забыл пороль biggrin.gif честно не помню толи VidZ толи Zdiv потом Vidz_BsE а когда Vidz освободился то я стал Vidz до сих момента
SLayer
s1ayer - потому что убить могу. Не физически, а морально. Могу жизнь западлить, могу убить надежды. Убиваю также настроение. В общем, убийца я.
Еще умею убивать сессии и кукисы в php smile.gif
Flintus5
2 Mav: thornhill - длинный худой смуглый. smile.gif Не негр с контактными линзами,не Флинт со своими рожками, не Хоулетт,который за синтезаторами. Кроме того,сейчас группа Продиджи без него. Вот такие вот подсказки. smile.gif Если ты посмотришь старые клипы ты наверняка поймешь о ком я.
ma[VL]ista
Значит я был прав! У меня их выступление перед народом есть,песня - Funky Shit,вот он там как раз и зажигает!!! Трудно представить,что ты также умеешь!!! ^_^ Поверь,оочень трудно! :P Этож как ты так смог выучиться, на первый взгляд сложновато...Даже алкоголь не поможет повторить такое!! biggrin.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 30 2006, 14:04)
Так и знал,что эти 007 связаны с бондианой!.. ^_^
*

а по другому никак Мав :P
Flintus5
Дада! Именно Фанки шит он и танцует. smile.gif
ZIRUS
"Еше интересно вот эти два слова и их значение: Zirus"
Тут уже интереснее... Осознание того, что мой ник Zealot не подходит из-за своей банальности на "международный" было с самого начала его использования в клубах во время поруб в контру. И ник ZIRUS был создан (точнее момент его прямого создания был лишь мгновением) на удивление быстро и как раз важная минута работы мозга, а быть может лишь несколько мгновений, показавшихся минутой, состороили эту комбинацию букв, причём именно с больших букв. Что меня особенно радует, что значения этого звучного, на мой взгляд имени, никто не знает, впрочем как и я. Как легко догадаться прямого русского перевода этого слова нет, да и непрямого тоже. Другие ники не использую.

"Ну и вот остальные под вопросом...Кстати,почему цифра "5""
Эту историю Flintus5 не любит офишировать. Но насамом деле на battle.net есть госу аккаунты Flintus2, Flintus3, Flintus4, Flintus5 соответственно на серверах американских, азиатском и европейском. Ну и Flintus на секретном сервере Blizzard'a. Только никому не слова B)
Flintus5
Не на секретном ,а на элитном smile.gif
Buka007
ахахах я тоже про это знал laugh.gif :P
ma[VL]ista
я кстати где то зарегился под Flintus8 biggrin.gif и гамал я против Flintus5
гыгы :P
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 31 2006, 03:46)
я кстати где то зарегился под Flintus8  biggrin.gif и гамал я против Flintus5
гыгы :P
*

Ты регился как Flintus5 и играл против меня smile.gif
Buka007
Скорее всего это был не Flintus5- Максим, Flintus5- Айдин laugh.gif laugh.gif
ma[VL]ista
Дело было вроде бы на азероте,Флинта просто на европу тогда не впускали,вот я и зарегился под восьмым Флинтом smile.gif (Макс,если что так поправь меня) Кароче, выйграл те игры на Азероте однозначно Flintus!!! biggrin.gif
Flintus5
Угу! smile.gif
classic
ЭЭ значит сижу курю травку и тут мне ангел и говорит Илья посматри на себя как ты живёшь ради чего я дал тебе эту жизнь ? Встань на праведный путь!
я ему и отвечаю хрен знает наверно ради фана , с тех пор все меня так и кличу радифанушкой .

у мавлинисты столько написано мне даже читать в падлу , хотя и у терраниума не меньше.
classic
QUOTE(Flintus5 @ Dec 31 2006, 13:17)
Угу! smile.gif
*

laugh.gif
ma[VL]ista
Эту историю Flintus5 не любит офишировать. Но насамом деле на battle.net есть госу аккаунты Flintus2, Flintus3, Flintus4, Flintus5 соответственно на серверах американских, азиатском и европейском. Ну и Flintus на секретном сервере Blizzard'a. Только никому не слова 

не обратил ОСОБОГО внимание на эту запись. Тут ета,вопрос такой - это правда или нед? одурманивающий мозг не может думать первого январа, все вспоминаю это утро...Нет,не массовую похмель, а, это...ууу....ммм.............хмм.......
Так какая тут тема-то ваще? оО :huh: :blink:
плющид.... <_<
ZIRUS
Тема перенесена в раздел общение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.