Perduperjdaju сразу - читать много,поставьте сначало чай! (или за пивом сгоняйте! ;)
Раньше я не задумывался о своих никах,просто писал свое имя. Но после появления варкрафта,а за ним, знакомство с инетом, у меня в голове мелькнула мысль - создать себе второе имя...У брата уже был aliment, он как-никак старше, и уже шарил в инете.Ну а я считал,что инет - дело взрослое! :P
Итак, играя в вар по локалке с друганом брата (мне тогда было лет 13) я решил написать грозные инициалы,которых так и не разгадали люди,видевшие его: A\N-S*K. Мне даже самому смешно то, что означают эти буковки! :P. А\N - это мое имя в сокращении,т.е. АiDiN. а вот S*K - это господа есть "Super Killer" !!! Вот такой склад ума у меня тогда был!
Проходило время, мне каждый раз приходилось писать эти сложные инициалы, решил придумать что-нить попроще. И вот, очередная выдумка, под названием AnoK! Как просто,правда? ^_^. Что означает буквы "Аn" - для вас не составляет труда догадаться!
Наступает время вынужденного общения по инету с братом,который был уже в Уфе. Он дает мне лекции,как создать свою пошту, типа:"придумай себе ник нормальный и создай себе ящик,будем переписываться!!".Ну я значит,взял словарь англорусский и давай искать...Принцип был таков - в слове обязательно должна быть буква "Х",почему именно такой принцип - остается вопросом...может мне просто нравилась,как эта буква читается - "икс"
История его создания интересна,наверно, загадочностью. Как-то раз,я со своей семьей ехали в дальнюю поездку.Мне уже настолько запарила дорога,что мне смотреть на нее не хотелось. Начал пялиться в небо и высматривать облака. Там отчетливо увидел первую букву "М",потом вторую расплывчатую "А" и т.д. Клево то,что это слово из облаков было собрано только в одном кусочке неба, облака были редкими. Прочитал, запомнил,записал в блокнотег (как-нибудь позже сфоткаю эту надпись) и убрал...на долго!
Подхожу, наконец, к концу,в конце-то концов!!!
PS. знаю,что мало времени сейчас у Вас уходит на форум (догадаться в чем проблема не сложно), но все-таки, очень хочется узнать подобную историю от кого-либо!