Короче,мне кинули эту задачу в контакте ру, одна мадам,за то что я накосячил,в четверг хDD Сцаблсо со стадиона "льдинка" - там в футбол играли,два каких-то нуботима городских ^^ там ее брат был, и она меня туда притащила посомтерть,я вроде всем скзаал,что я сливаюсь,думал она знает,оказывается она не знала,и потом тупо пол часа ходила меня искала,
а потом,когда ее тупорылые кореша,все таки решили спросить кого она ищет,она сказал,что меня хDD "дак он уже съебал давно" - ^^
И когда я ей в контакте писал сорри,она мне сказал,что пока я не решу задачу Энштейна - не простит,ну короче издеваются надо мной хDD
плз народ помогите,задача запаристая и предсловие к ней страшное
вот какое :
Эйнштейн придумал эту задачу в начале прошлого века и полагал, что 98% жителей Земли будут не в состоянии ее решить. Наверное, он всё таки имел ввиду то время, и развитие логики каждого человека в те старые добрые времена
ЗАДАЧА :
1. Есть 5 домов, каждый разного цвета, и пронумерованы они слева направо.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку табака и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковый табак и не держит одинаковое животное.
Дополнительные сведения:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pall Mall, держит птицу.
7. Жилец из среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Норвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьет пиво.
13. Норвежец живет около голубого дома.
14. Немец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Вопрос: кому принадлежит рыба?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще не врубился в нее. Эти "дополнительн данные" - вообще какой-то бред,так путают мозги.Я уже пытался табличку на листе бамаги нафигачить, и потом в тупик захожу над тупостью,также пытался нарисовать дома ^^ мб это какая-то математическая хня и решается,по какой-то формуле,а не логически,я не знаю.
Я не знаю ни математику ни всякую там геометрию,как и весь мой род,кроме матери хDD Народ плз,помогите,хотя бы ход мыслей написать. Я над ней сижу уже 40 минут
Короче, у меня мать, на листе, (я уже завал ее это) выходит на немца... Но она всего лишь глав бух - а этот гений,сказал,что 98% - не отгадают ее..
Я же,придерживаюсь тому,что это норвежец! И Энштейн - всего лишь путал мозги,со своими дополнительным данными,чтобы все хватались за ручку и бумагу и выходили на немца хDDD
Норвежец - потому,что они на нефти и рыбе живут хDDD У нас в Мурманске,дохрена их всяких рыбных филиалов типо " Nord west" Norway fish и тд...
help! Кто там на бесплатный поступал??? ^^