Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: В помощь НАЧИНАЮЩИМ игрокам WarCrafta.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
ma[VL]ista
Итак, тему посвящаю тем игрокам варки,которые нуждаются в нашей помощи, в наших подсказках и советах. Все новички форума,а также плохоиграющие "старички" могут выкуривать эту тему. Здесь вы можете скинуть свою демку,чтобы мы - ,так сказать, знающие хоть что-то в варе,могли ВАМ помочь! Создал эту тему,дабы не повторяться по сто раз после каждой демки начинающего, писать одно и тоже,т.е. написанное нами мессаги уже будут полезны для тех,кто придет на форум позднее...А наша задача заключается в выявлении недочетов, и в "поднятии" скилла наших добровольцев ;).
ЗЫ.уверен в том,что тема поначалу будет "застаиваться"...Все зависит от тех,кому посвящена тема.
ma[VL]ista
Все началось с этого: ***ньюб с ним нужно что-то делать ... sry *** smile.gif Так что, CHPOK, смело кидай сюда свою любую демку! если не другие,то я тебе точно что-нибудь посоветую!!!
ЗЫ.Подтема гласит - так ТЫ хочешь стать ХАСУ?" :P
CHPOK
Спс за поиошь конечно, но впринципе у меня весь дом варик играет... причем довольно не плохо.... так что спросить есть у кого.Вас тоже можно понять - вам надо поддерживать стат клана и т.п. отсюда 2 пути:либо просто оставлять меня в клане рабом пока что(я слышал так можно), либо просто мне надо уйти(Никаких обид, я все прекрасно понимаю)
Buka007
это ты прикольно сказал :blink: :blink:
Я думаю, что от лишней информации тебе хуже не будет, да и другим тоже smile.gif
Так, что Мав прав biggrin.gif
Слухай Чпок, а давай погамаем друг против друга. Интересно, как ты гамаешь?
Это будет урок для тебя и меня.( Никаких обид )

р.s. и никто не называет тебя нубом
TerraN
Гамает он неплохо! и ненадо называть его Нубом :mellow:
CHPOK зачем тебя покидать клан? :blink:
Flintus5
Да уж - все таки Призраку иногда нужно следить за манерами. CHPOK, кароче главное играй(не важно как),общайся на форуме и все будет норм. Никто никого не выгоняет и насчет раба тоже чушь. Будешь стандартным бугаем smile.gif ,а на клановый статс нам вообщем то пох - это я тебе как шаман говорю. biggrin.gif Тут ведь вот какое дело - допустим ты насливал,следовательно тебе будут попадаться соперники твоего уровня и твой статс выровняется. Или наоборот навыигрывал,стали попадаться хасу-госу - насливал.Так что не забивай себе голову ерундой.
ma[VL]ista
Затестил я господина Чпока! biggrin.gif. Не такой уж он и нуб...Кароче проблема в том,что у тебя макро страдает. Т.е. именно в том,что голдов у тебя много было! Дам такой совед - периодически смотри на свои ресурсы,если голдов больше 500 - ты быштро исправляй ситуацию! А тебя не то,что 500,там уже за 1500 smile.gif. Кароче, приучивай себя каждый раз чтонибудь заказать (или купить в магазине,смотря по ситуации). У Террана кстати такая же проблема!..и про цель нашего клана я тебе уже сказал. smile.gif
Смотрим демку!!!
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Dec 27 2006, 19:50)
Да уж - все таки Призраку иногда нужно следить за манерами.

хм...на это уже давно никто не обижается! я нуб и что?
народ, дак мне кто-нить ельфа красавчега мне подарит?^^
CHPOK
Сегодня практически выправил хумов( 1 победа осталась).Гыг, случайно сыграл за эльфов..(чел приходил эльфами играл) ..... выиграл =))))))
ma[VL]ista
***хм...на это уже давно никто не обижается! я нуб и что?***
лол,а как ты можешь сделать такой вывод,отвечая тем более за всех?? наступающий НГ тебя ваще вскумарил походу...Т_Т...
***народ, дак мне кто-нить ельфа красавчега мне подарит?^^ ***
если я подарю - мне что-нибудь от этого будет?? biggrin.gif свою кандидатуру может предложить??? :P
кстати, с тобой матчап надо сгамануть - NE-vs-NE... ;)
Flintus5
Я тоже с призраком хочу NE VS NE, и орк VS орк. smile.gif
И еще уд VS уд.
Buka007
а я спать хочу. прошу прошшшэния за флууууд laugh.gif
ZIRUS
QUOTE(Flintus5 @ Dec 28 2006, 03:50)
Да уж - все таки Призраку иногда нужно следить за манерами. CHPOK, кароче главное играй(не важно как),общайся на форуме и все будет норм. Никто никого не выгоняет и насчет раба тоже чушь. Будешь стандартным бугаем smile.gif ,а на клановый статс нам вообщем то пох - это я тебе как шаман говорю. biggrin.gif Тут ведь вот какое дело - допустим ты насливал,следовательно тебе будут попадаться соперники твоего уровня и твой статс выровняется. Или наоборот навыигрывал,стали попадаться хасу-госу - насливал.Так что не забивай себе голову ерундой.
*

Flintus5 всё сказал. Скилл игрока значения не имеет. Играй в Вар за клан, посещай форум и всё. Статс - это пережитки прошлого =)
TerraN
"Кароче, приучивай себя каждый раз чтонибудь заказать (или купить в магазине,смотря по ситуации). У Террана кстати такая же проблема!"

Я уже давыно исправился biggrin.gif ! У меня тогда из=за нервов было!
кстати я тут потестил немного:оказалось,что действительно легче всего играть за орков.
Flintus5
Это ты как определил?? :blink:
ZIRUS
"Это ты как определил??"
Выбираешь орков и тебе попадается абузер =)
Flintus5
Еще как вариант можно попробовать потестировать долго. biggrin.gif
TerraN
1) даже Grubby говорит что за орков легче всего играть!
2) начал акк тренировочный сыграл за орков 5 игр.Результат 5-0.
За остальные расы действительно тяжелее играть
Prizrak
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 27 2006, 21:15)
кстати, с тобой матчап надо сгамануть - NE-vs-NE... ;)

Я тоже с призраком хочу NE VS NE, и орк VS орк.
И еще уд VS уд.

Да без проблем smile.gif
ZIRUS
"1) даже Grubby говорит что за орков легче всего играть!"
Ну кто бы сомневался =)

"2) начал акк тренировочный сыграл за орков 5 игр.Результат 5-0"
Хотя меня это и впечатляет, но для статистической оценки этого недостаточно.
Prizrak
Я за оркав почти не гамал, и как сказал мне флинтус**ты играл против нубов** Я с ним согласен, но за оркав уверенно себя чувствуешь.. есть жирные грунты,есть свиток скорости, что еще для счастье нужно? smile.gif
Но хумы во стину имба smile.gif
ZIRUS
Флуд и ругань из темы удалёны.
Vidz
три игры все за орду все вины и все одной стратой (ну если это можно назвать стратой)

PS перенесено из темы Пользовательские реплеи
Flintus5
Не Видз - игратьт в 2 барака - это бесперпективно. Это ваще не прокатывает против более менее норм игроков,которые делают разведку - пару башенок на базе и все тебе гг,дальше или воздух или магички или дриады - ну это зависит от расы. Лучше тренируй стандарт - может вначале будешь много лузить,зато разовьется микро,макро и т.д.И еще научись все-таки прятать норки,а не выставлять их спереди. У тя такой ХАСУ рядом живет,а ты не можешь у него скопировать застройку. Если бы я мог с Мавлистой играть по лану,я бы уже наверное на ВЦГ учавствовал smile.gif
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Jan 7 2007, 21:18)
Не Видз - игратьт в 2 барака - это бесперпективно. Это ваще не прокатывает против более менее норм игроков,которые делают разведку - пару башенок на базе и все тебе гг,дальше или воздух или магички или дриады - ну это зависит от расы. Лучше тренируй стандарт - может вначале будешь много лузить,зато разовьется микро,макро и т.д.И еще научись все-таки прятать норки,а не выставлять их спереди. У тя такой ХАСУ рядом живет,а ты не можешь у него скопировать застройку. Если бы я мог с Мавлистой играть по лану,я бы уже наверное на ВЦГ учавствовал smile.gif
*

Если честно я учюсь не на своих ошибках а на чужих репках например чтоб в начале троих на золото а 2 на стройку у тебя спер biggrin.gif (впервые увидел) а с мэвом не так часто играем и то он в начале героем пребегает и меня это ОЧЕНЬ БЕСИТ :angry: :angry: :angry: :angry:
Flintus5
"Если честно я учюсь не на своих ошибках а на чужих репках например чтоб в начале троих на золото а 2 на стройку у тебя спер (впервые увидел)" - Оо. :blink: :blink: Ты будешь смеяться,но я не так делаю. 4 на золото,1 на алтарь,заказываем 2 рабов - выход на золотую шахту, когда первый заказанный раб достраивается на 2/3 ТОЛЬКО ТОГДА берем крестьянина с золота и строим логово.В итогк почти всегда у меня на золоте минимум 4 крестьянина. Просто смысла нет строить одновремнно алтарь и логово,т..к логово достоится значительно быстрее,а ты меньше золота добудешь.Так что наверное ты у кого другого подсмотрел smile.gif А может быть и у меня ,но тогда это было очень давно. smile.gif
TerraN
"4 на золото,1 на алтарь,заказываем 2 рабов - выход на золотую шахту, когда первый заказанный раб достраивается на 2/3 ТОЛЬКО ТОГДА берем крестьянина с золота и строим логово"---- Стандартная Госовская застройка smile.gif
Все это уже давно и успешно капируют это с таких Грандов ВарКрафта как Grubby и тд smile.gif
Buka007
Скажу тебе по секрету, он так и делает хе хе laugh.gif
TerraN
Бука ты вообзе предыдущие посты читаешь????
что то ты последние время слишком рассеян :huh:
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Jan 8 2007, 16:42)
"Если честно я учюсь не на своих ошибках а на чужих репках например чтоб в начале троих на золото а 2 на стройку у тебя спер  (впервые увидел)"   -   Оо. :blink:  :blink:  Ты будешь смеяться,но я не так делаю. 4 на золото,1 на алтарь,заказываем 2 рабов - выход на золотую шахту, когда первый заказанный раб достраивается на 2/3 ТОЛЬКО ТОГДА берем крестьянина с золота и строим логово.В итогк почти всегда у меня на золоте минимум 4 крестьянина. Просто смысла нет строить одновремнно алтарь и логово,т..к логово достоится значительно быстрее,а ты меньше золота добудешь.Так что наверное ты у кого другого подсмотрел smile.gif  А может быть и у меня ,но тогда это было очень давно. smile.gif
*

Я это скопировал когда мы с табой играли. Вот у меня вопрос когда противник пребегает на Базу что делать как защетить себя(башни, и застройка чтою не прошли знаю а есть ли более эфективное для орков)хочу мэв отмстить,токо ему не говорите biggrin.gif smile.gif
Flintus5
Грамотная застройка логовами. Только так. Башенки - это лишняя трата денег,если протиник не жестко массит. Строишь логова внутри базы, прячешь в них крестьян,при необходимости вынимаешь парочку,нажимаешь R и чинишь. А как он к тебе прибегает? Только героем или героем с армией? И где ты в этот момент - у себя на базе или крипишься? Если ты всей армией на базе,то просто спрячься внутрь под логова(логова должны быть внутри или он просто тупо их разрушит). Самое главное,это не увлекаться засиживанием в норках,а при необходимости тут же выходить обратно на сбор ресурсов. Иначе их просто не будет.

Ну вообще, я имел в виду не столько игру с Мавлистой(его уровень и для меня слишком высок),сколько то чтобы он смотрел твои игры и советовал по ходу игры и объяснял почему так,а не иначе.
Flintus5
"Бука ты вообзе предыдущие посты читаешь????
что то ты последние время слишком рассеян " - laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,ты еще не знаешь насколько он бывает рассеян.
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Jan 8 2007, 18:48)
Грамотная застройка логовами. Только так. Башенки - это лишняя трата денег,если протиник не жестко массит. Строишь логова внутри базы, прячешь в них крестьян,при необходимости вынимаешь парочку,нажимаешь R и чинишь. А как он к тебе прибегает? Только героем или героем с армией? И где ты в этот момент - у себя на базе или крипишься? Если ты всей армией на базе,то просто спрячься внутрь под логова(логова должны быть внутри или он просто тупо их разрушит). Самое главное,это не увлекаться засиживанием в норках,а при необходимости тут же выходить обратно на сбор ресурсов. Иначе их просто не будет.

Ну вообще, я имел в виду не столько игру с Мавлистой(его уровень и для меня слишком высок),сколько то чтобы он смотрел твои игры и советовал по ходу игры и объяснял почему так,а не иначе.
*

Спасибо. Я имел ввиду когда в начале игры прибегает как только героя купил без армии.Иногда просто я еще не купил а тот бежит слюной брыжет только дай клинком помохать да пионов порубить. А мэв блин вот уехал только вот11 приедет.
TerraN
"ты еще не знаешь насколько он бывает рассеян."

Что правда smile.gif ? а какже работа? я думал что там рассеяным быть ненадо biggrin.gif
classic
Вот парочку советов начинающим игрокам лично от меня

1 если ты нуб или новичок играй за орду

2 если твой скилл чуть выше или ты себя уже не считаешь новичком берись за ундедов

3 если тебе ундеды просто не нравяться а играть как нуб за орду ты не хош играй за ельфов

4 ну а если ты возомнил себя госу играй хуманами

Поеснение я считаю что госу-орк использует способности и потенциал расы на 99 % , госу андед на 90 % , госу ельф на 70 % , госу хум на 50 % .

И вобще хумы самая сильная раса так как у неё есть всё на любую армию но управлять ей очень сложно и требуется огромное микро.
На недавном чемпионате мы убедились первые два места - хуманы так как только щас стали появляться игроки которые могут использавать потенциал расы людей выше чем на 50 % .А где ваш грабби или нету ни его не его замены ? smile.gif

Далле я не видел чтоб два одинаковых по уровню игры игрока играющих без ошибок повтарюсь примерно с одинаковым скиллом один андед второй хум и оба играют без експанда и чтоб хум победил ! это нереально , а странно .
А ведь должен быть баланс и с одинаковым кол-вом ресурсов и одинакова лимитные армии должны быть равны по силе , да так и есть но чтоб играть хумами без експа против уда без експа нужно микро просто божественное .

Кто со мной не согласен готов готов выслушать его аргументы.
Vidz
НАрод вам не кажеться вы немно-о-ого от темы отошли?
TerraN
Мы всегда отходим от темы biggrin.gif
ZIRUS
Сообщения про ГОСУ перенесены сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=1009
ma[VL]ista
А приехал я 14ого. Как то было дело у Видза сидели и гамали в баттле. Вот там я ему подсказывал...и вроде не плохо. Блин, потерял целую неделю без варки, то что я наиграл за первую неделю января наверно все пропало sad.gif жаль
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 14 2007, 19:12)
А приехал я 14ого. Как то было дело у Видза сидели и гамали в баттле. Вот там я ему подсказывал...и вроде не плохо. Блин, потерял целую неделю без варки, то что я наиграл за первую неделю января наверно все пропало sad.gif жаль
*

Да-а-а-а помню такое я тогда за хуманов играл вродебы?
ma[VL]ista
Угу,при том ты два раза вин,а я два раза луз и все на том же аккаунте! Кстати,есть видео!!! Видз сможешь сконвертировать и залить?
TerraN
ВОт Лажа! Европа у меня неработает sad.gif

Надо ждать или что?? первый раз у меня такое! что делать то мне
classic
у всех такое бывает лучше подожди пару часов
TerraN
ок Спасибо! попробуем подождать
Flintus5
Возможно тебя забанили по айпи и потребуется внешний айпи адрес - у меня такая бня была. sad.gif
ma[VL]ista
сегодня зашел и проверил свой пинг - 10024,хмм, с баттлом чтото серьозно не впоряде...Или опять мой мопед, хнгы ^_^
TerraN
Возможно тебя забанили по айпи и потребуется внешний айпи адрес - у меня такая бня была

2ой День на европу Незаходит sad.gif наверно внешний IP придется ставить

Я тут на US.West --решил поабузить! на данный момент мой статс 0-20 biggrin.gif
Вы непредставляете какие "ПАПИКИ" laugh.gif мне попадаются!
Вот хочу посмотреть какой Лв я смогу набить Абузом smile.gif
ma[VL]ista
По поводу других серверов - какой самый нубский? зайти туда, зарегиться и гамать. Хочется почувствовать себя госу ^_^ :P
classic
европа рулит самый трудный ладдер на европе
ma[VL]ista
QUOTE(123 @ Jan 16 2007, 20:47)
европа рулит самый трудный ладдер на европе
*

я про легкий ладдер спросил :huh:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.