Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Hello Moscow!
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2
Vidz
приветствую вас......форумчане.....я конечно понимаююююю что давно не был на форуме...но тоже как и мев собираюсь в москву(как никак надо съездить в город где родился))) в августе может кто захочет увидится....буду рад увидеть тех...с кем проводил время вечерами года два назад......да проклинаю уруссинкую. татсвзясь за прекращение общения(((
Buka007
в августе в отпуске
Vidz
QUOTE(Buka007 @ Jul 16 2008, 11:46)
в августе в отпуске
*

это значит что тебя не будет в москве?
Buka007
QUOTE(Vidz @ Jul 16 2008, 12:48)
это значит что тебя не будет в москве?
*

какого августа ты приедешь?
Vidz
уже 3 буду в москве))) bo.gif
ma[VL]ista
Терран и Бука!парни мне срочно нужны фото с коды5 на котором мы были!киньте плиз все фото на которых я есть. Хотя бы на слил.ру. Или на ящик
nixan @ rambler.ru.
Терран,особенно к тебе эта просьба!!
ZIRUS
ma[VL]ista советую написать в личку Террану, он не так часто форум теперь посещает.
TerraN
не надо в личку ;) я все вижу

2Mav:
фотоаппарат с этими фотками на даче , так что как минимум до след.недели я их тебе отправить не смогу
ma[VL]ista
Ок ок, главное отправь плз.
Buka007
Мав. !!! Обрыл ноут с компом. Видимо я куда-то записал на диск. Надо искать!!! bn.gif
ma[VL]ista
Flintus & Buka, не хотите с мясом в теннис погамать?? ag.gif
Макс, я в двух остановках ща от тебя живу.. ah.gif
ZIRUS
Ты в Москву переехал? Круто.
ma[VL]ista
не. не переехал,отдохнуть на пару дней после сессии так сказать.
Buka007
НА СКОЛЬКО?????? bo.gif az.gif bo.gif az.gif bo.gif bp.gif bp.gif az.gif в бильярд его в бильяяярд))))
ma[VL]ista
думаю на след неделе только уехать, это смотря на то, будет мне здесь чем заняться или нет, так что надеюсь на вас ag.gif давай те уже сходим куды нить, голова болит от планов которые пока не осуществляются.. ak.gif
ЗЫ. Бука я полный нуб в бильярде разве не помнищь? bj.gif bj.gif az.gif az.gif
ma[VL]ista
мой моск.потифон, долбите если что: +79264232983
STlM
Может кто нить в Питер приедет ))) Да-да-да.. Это именно я не стоит удивляться.. И я тут поселюсь надолго ))
STlM
Господи столько времени прошло а предупреждения так и не сняты.. Еще одно и авто бан... OMG ak.gif
Buka007
Не боись))) Зирус добрый, даже меня из модеров погнал))) Ну видимо заслужил, не пощусь совсем bh.gif
ZIRUS
Не боись))) Зирус добрый, даже меня из модеров погнал))) Ну видимо заслужил, не пощусь совсем

http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=3400&st=120
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.