Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Коридоры
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Vidz
Я хочу узнать ваше мнение о коридорах и как сказываються коридоры на "имедже" WarCraftIII FT.
CHIT
Коридоры - прикольная карта, но лучше играй в DOT"y! smile.gif
Vidz
QUOTE(CHIT @ Dec 10 2005, 17:21)
Коридоры - прикольная карта, но лучше играй в DOT"y! smile.gif
*

Извените за тупой вопрос а что такое DOT
Guest
Dot all stars - популярная мапа на варик, но имхо лучше D-day16.4Jungament.
XAOC
Коридоры - один моих любимых стилей. И нравятся мне они, как ни странно, читерностью (в смысле много имбы).
MaD_n00b
Над балансом в коридорах работать и работать.
Играл в D-day14.8Jungament, тёмная сторона намного сильней светлой, не за светлых играть интереснее изза того, что труднее.
D-day14.8Jungament весит полтора км - ужас скачивать.

А 16.4 ещё не вышла! Ты, гость, наверно перепутал.
ZIRUS
А что такое коридоры? smile.gif
MaD_n00b
Мапа на варыч, три коридора ведут от одной базы к другой. Всё время войска воюют, а у тубя один герой.
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 12 2005, 08:50)
Мапа не варыч, три коридора ведут от одной базы к другой. Всё время войска воюют, а у тубя один герой.
*

На базе есть магазины в которых ты покупаешь разные артефакты и книги можешь также покупать войска(хотя не советую) задача вынести главную базу врага
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 12 2005, 06:14)
Над балансом в коридорах работать и работать.
Играл в D-day14.8Jungament, тёмная сторона намного сильней светлой, не за светлых играть интереснее изза того, что труднее.
D-day14.8Jungament весит полтора км - ужас скачивать.

А 16.4 ещё не вышла! Ты, гость, наверно перепутал.
*

Согласен что над балансом нодо работать и работать на счет того ,что тёмная сторона намного сильней светлой это почти во всех коридорах я слышал и думаю что самый хороший но не эдиальный баланс в котенке
Vidz
QUOTE(Guest @ Dec 11 2005, 13:30)
Dot all stars - популярная мапа на варик, но имхо лучше D-day16.4Jungament.
*

подскажите где скачать можно
MaD_n00b
Я скачивал в мае, щас этого сайта нет, но могу выслать по почте.
MaD_n00b
Чё за котёнок ???
А на счёт доты, её в инете найти можно без труда(DotA Allstars).
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 12 2005, 11:15)
Чё за котёнок ???
А на счёт доты, её в инете найти можно без труда(DotA Allstars).
*

Если получится завтра скажу название там еще вместо рисунка карты курящий котенок нарисован
ZIRUS
Спасибо за пояснение, я, кажется играл в такие карты, правда давно, чем-то похожи на Доту.
MaD_n00b
Чё-то мы отошли от темы.
Вообшем коридиры это +. На них учатся вовремя накладывать спелы новечки, но когда научатся играть в карты типа сражение, коридоры становятся неинтересными.
XAOC
Коридоры рулят. А после нескольких батлов хочется расслабиться (если ты в комповом клубе к примеру), а какое расслабление от доты, где еще жесче надо думать. А в корридорах все легко и весело smile.gif
Vidz
QUOTE(XAOC @ Dec 14 2005, 16:42)
Коридоры рулят. А после нескольких батлов хочется расслабиться (если ты в комповом клубе к примеру), а какое расслабление от доты, где еще жесче надо думать. А в корридорах все легко и весело smile.gif
*

Не скажу что легко ивесело есть такие карты(их много) где приходится жопу рвать чтоб выжить какой там до вынаса базы.Против компа легко а против хорошего игрока так тут потеть надо
MaD_n00b
QUOTE(Vidz @ Dec 14 2005, 23:53)
Против компа легко а против хорошего игрока так тут потеть надо
*

Если против соперника играть, то тут 40% успеха знание героев и всех их спелов(конечно если с умом подойти к этому). А остальное зависит от карты, умения противника, и неожиданных(порой даже глючных) твоих действий. Кстати для доты АПМ нужен более значительный, чем для коридоров.
ZIRUS
А где их скачать можно? Киньте плих ссылку на какой-нибудь самый прикольный коридор.
Vidz
QUOTE(ZIRUS @ Dec 15 2005, 06:54)
А где их скачать можно? Киньте плих ссылку на какой-нибудь самый прикольный коридор.
*

нет такого самый прикольный они все на любителя просто в яндексе набери Corridors и все
MaD_n00b
QUOTE(Vidz @ Dec 12 2005, 15:43)
подскажите где скачать можно
*

D-day надеюсь скоро у Хаоса на сайте появится.
ZIRUS
Очень бы было здорово, а то искать лениво.
Vidz
Че вы паритесь какие вам карты нужны у меня на компе 2205 карт это не опечатка 2205карт (мав докажет) скажите какие надо я скину и сю
MaD_n00b
Террасстанд, котёнка и доту с компами на Lizunov3@yandex.ru скинь plz.
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Jan 3 2006, 20:34)
Террасстанд, котёнка и доту с компами на Lizunov3@yandex.ru скинь plz.
*

Террасстанд поищу, котенка скину а доту у меня скорость маленькая чтоб 2.4 мб скидывать
ZIRUS
2Vidz

Вышли мне на мыло какие-нить коридоры, плиз.
MaD_n00b
Жду.
Vidz
Я лучше сюда скину.
MaD_n00b
Спасибо. А можешь дать ссылку на доту с ботами?
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Jan 7 2006, 07:33)
Спасибо. А можешь дать ссылку на доту с ботами?
*

Незнаю не слышал про такую но попробую найти.
ZIRUS
Может эта?
сайт -dota.playland.ru/maps/DotA%20Allstars%20v6.27b.w3x
Vidz
На форуме появилось много новых лиц может кто-нибудь интересуеться корридорами.
ZIRUS
Мне лично оди больше понравились, чем Дота. Дота, конечно круче. Но коридоры попроще и побыстрее. А так я ими не очень увлекаюсь.
Guest
дайте скачать карту D-day14.8Jungament
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.