Prizrak
Oct 30 2008, 21:00
Короче,Хенмор, ты никогда не сможешь без грязи и лишних слов.
HenMoR
Oct 31 2008, 19:41
Нет, Призрак, могу без грязи и лишних слов.
"Себе"
Ты знаешь? Завтра новый день.
Осенней осенью от солнца тебе - тень.
Одну - тебя не многим больше единицы.
Вокруг знакомые все лица,
Но нет того что ночью следующей присниться...
Ты знаешь? От него так быстро не отмыться.
Хоть говорила: "Занята..дела..
Там дождь... Да мне с котом сидеть пора!"
Пусть пишет он банальное love you,
Себе не лгу - тебя по прежнему люблю.
"Тебе"
Ты помнишь? Не скажешь мне "Привет"-
Тебе я обещал.
На меня не глянешь через много лет
(Я не соврал)
Да, не мне ты пишешь "Я скучаю"
Одиночество. Опять сегодня умираю...
Увижу завтра-жив (Мне оно сказало)
Двести десять раз в минуту (Мало?)
Ты помнишь? На пути обратном
Тебе в глаза я посмотрел, оно шептало:
"До завтра я одно не доберусь,
Но как приближусь - застучу и разорвусь"
Только ради бога, друзья - не пишите "n/c", "жешшьь", "****" и "поенда нет - не воспринимаю". Был бы рад обычным русским "Дерьмовенько", "Тухло" и т.д.
Prizrak
Oct 31 2008, 21:34
n/c я ничего не понял.
забаньте его кто-нибудь у него крыша съехала.
мдам. Как же ты прав.
Только ты не дочитал до конца, я ведь просил no comments не писать. Не понимаешь - твои проблемы. Я оффтопнул?? - Ты каждый день офтопишь, ибо тема мата никогда не поднималась на форуме. Ты не понял последнее предложение?? - см. выше - твои проблемы! Хочется откоментить мой бред???? Зачем!!?? Зачем, тогда, писать - "no comments"? Что, скажешь прилипло к мозгу?? - Не мои проблемы. Включи культурность.
Данный пост не подлежит редактированию, Бука. Пожалуста.
Данный пост не подлежит редактированию, Бука. Пожалуста.
Ну Буку ты попросил не редактировать , но тут есть еще несколько человек на это способных
Поймал себя на мысли что хочется сказать - нет у меня недуга.
Всё-вссё, тухну, как лампочка от выключателя...
Prizrak
Nov 2 2008, 17:10
С сачком бегал ловил?
QUOTE(Prizrak @ Nov 2 2008, 17:10)
Угу, такой круглый, с немножко заостренным остриём тупоголовой части
Парни мое мнение такое по поводу а4!! Я сам долгое время пользовался мышками серии X7 у меня их было 3!!!!!! Понимаете 3!! С проводами там действительно полный Шлак!!! У меня начинали расходиться контакты сразу после окончания гарантии!!! Я офигивал!! Лучшебы я сразу купил Razer!! Сэкономил бы!! 3 a4 как раз по цене 1 Razer!! А так я убил деньги на 3 7х а потом купил Разор ! =((((
ЗЫ Я доволен покупкой и ни секунды не жалел!!
Ха, такое же добро ща рукой двигаю..)
Prizrak
Aug 28 2010, 04:13
ну,и как вывод - мышь полное фуфло,некачественный ваще девайс. У меня год назад она сломалась (точней левая кнопка мыши) Отец ноутбук себе купил, вот и я у него и примудил A4Tech каую-то серебристую))) Рублей 400 стоит,работает круче коперхежа в 10 раз. ;DD Razer -это все понты и я какой-то уж слишком злой был 2 года назад.
Уже запарился свои посты тереть,читать стыдно самого себя,повзраслел наверно) Удивительно,как я бан не получил еще с форума.Трэш))) сорри,народ
Flintus5
Aug 28 2010, 07:50
Меня наоборот забавляет читать свои посты - не парься Призрак ;). Мышку не юзал:tipaneofftop Oo.
Лучше не стирай свои посты - это плохо для форума, если мнение изменилось что такого - опубликуй новое. По дате будет видно, какое последнее.
Prizrak
Aug 30 2010, 12:33
Zirus, там такие сообщения,как будто я 10-ти летний школоло,мне просто стыдно за себя
Buka007
Oct 31 2010, 22:14
согласен про мышку
сломалась тоже, не знаю, что там глючит, но лазер сломался, постоянно дрожит и куда-то лезит и кнопка сломалась
пользуюсь A4 tech M:X-718BF 300-400руб.
супер!!!
Prizrak
Nov 1 2010, 17:28
А меня взбесила клавиша главная... Прокладка что-ли какая-то полетела,в общем,надо было сильно жать mouse 1 чтобы она заработала. Ща дешевая 4TECH за несколько сотен.. Для CS полное фуфло, для вар крафта - не жалуюсь . Правда приходится дуть постоянно в эту лампу оптическую,тормазит иногда
Buka007
Nov 8 2010, 07:00
и тут нет, кто стер?
Если про сообщение - то хостер. Как говорится с очередной сменой сервера и IP.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.