Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Razer - CopperHead
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Prizrak
.......
Prizrak
Ладно CopperHead, не обижайся плз!!! ((
Ты намного лу4ше 4ем мой старый опти4иский Greenwood и шариковой Genius без колесика на которой я катал полторы недели )))
TerraN
Поиграешь на ней недельки две-три и привыкнешь smile.gif
Prizrak
Хотелось бы так думать хD
Ну что,кого с рейзера укатать в варе? ;DDD
TerraN
буду себе тоже скоро брать чтонибуть из Razer'ов
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Apr 21 2008, 03:33)
Купил красотку
user posted image
Бука,у тебя же тоже Copper - отпишись,как она тебе???
*

Prizrak rjy....

жалею что купил, пользуюсь А4 tech и радуюсь жизнью...

ПРОДАМ МЫШУ РЭЙЗЕР КОППЕРХЕАД НЕДОРАГА !!! xD ag.gif
Buka007
После плавного передвижения А4 tech, очень сложно привыкнуть к этой агреесивной мыше.... тем более размеры очень отличаются, что очень влияет на привыкание...это как после жигуля сесть на какой-нидь спортивный боллид епт...агрессия так и прет....настраивать эту мышу можно и без дровов.... можно прийти в любой клубец и выставить как тебе угодно разрешение. Я поставил дрова, а потом понял, что они не нужны. Дрова для боковых кнопок, а их я вырубил нах ...

пытался привыкнуть один день, потом она взбесила, чуть не разбил, если бы не два косаря за нее уплаченых, выкинул бы нах ее в урну aq.gif
p.s.
вообщем дело привычки, на привыкание у меня нет времени... надо просто взять ее и сказать, твоя эта или нет )) как машина
Flintus5
Бука истину глаголит : A4Tech X7 самая рульная мыша,лучше не видел.
Prizrak
да ну,такой девостатор с 500 Hz - халтура
TerraN
Loqitech MX310-Лучше мышки не видел
TerraN
ну да ну да, оптика кам бэк

ты судишь мышку по тому как она выглядит?MX310 идеальная мышка,отлично лежит в Руке,идеально нажимаются кнопки и тд.

на нейд Deadman играл раньше biggrin.gif
TerraN
я не говорю что мышка новая,я говорю что она ХОРОШАЯ! одна из лучших ,что я видел
Flintus5
не шаришь ты Призрак - ну что ж мучайся на своей "топовой" "дорогой" "продвинутой" "госовской" мышке,а я с удовольствием уже 2 года играю на своей дешевой A4Tech(и кстати у меня другая,не та что ты на картинке выложил). И цена здесь не имеет значения,мне главное - четкость отклка,удобность(как мышка лежит в руке) . Да и мнение Буки,который перепробовал очень много,а потом вернулся к этой мыше для меня более важно,чем мнение человека,который начал тему с фразы,как ему неудобно играть на новой дорогущей мыше,но он будет привыкать потому что продавец сказал. ХАХХА нуну вперед - мучайся,привыкай. Смотрит на цену ,надо же....
Buka007
да мля запарили....

я же сказал вначале я драва ставил
Buka007
QUOTE(Buka007 @ Apr 21 2008, 14:14)
Я поставил дрова, а потом понял, что они не нужны. Дрова для боковых кнопок, а их я вырубил нах ...
*

Buka007
завтра приношу на работу Рэйзер, Флинтус потестит до конца недельки aq.gif
Flintus5
Да зачем мне она?? От добра добра не ищут. Если бы меня эта мышка чем то не устраивала,я бы себе купил.

"то скупость и мелочность - только твои проблемы,ну и заслуги."

"А ты пиарь дальше ДЛЯ СЕБЯ свое дерьмо за 300 р только без меня"

У тебя дни критические чтоли? Что за попытки унизить? Дискуссия окончена.
Buka007
мне она еще не очень по размерам. у меня лапа широкая и неудобно получается, а такие быстрые отклики мне нех зачем....зах мне 2500 dpi ???
И у меня А4 лазерная M:X-750BF Laser

как грится: каждому свое )))просто я пока привык рулить в А4 и всё тут )) а дизайнчеГГ мне очень нравится у Рэйзер это хорошо довели до ума
TerraN
Кстати что лучше для Стратежных игр(wc3,Sc1,sc2):Krait или Kopper?и какая из этих мышей легче?
TerraN
а что на счет Diamondback? я слышал на ней играет(играл) Grubby.
Посмотрел в нете про эти три мыши,ну хз на самом деле что выбрать....
TerraN
Думаю,что буду Deathadder брать в скором времени...
Buka007
У Хулиана такая, я ее попробывал. От копперхед оличается коренным образом, прежде всего размерами... а по откликам одно и то же практически...

И вообе мне кажется, что мыша удобнее всего та, которая лучше лежит в руке, а не то, какой у нее dpi ...
TerraN
  У Хулиана
ag.gif ?
Buka007
да ты не ошибся aq.gif
Buka007
QUOTE(TerraN @ Apr 22 2008, 14:23)
ag.gif ?
*

bj.gif bj.gif bj.gif

Ок у Хулигана!

стоп спаминг ag.gif
Prizrak
Бука ты адекватен сегодня?
Prizrak
Бука,кто такой Хулиан?
TerraN
Хулиан,это опечатка от Хулигана smile.gif
Prizrak
Серьезно? an.gif
TerraN
Yeah baby bp.gif

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.

хаахах nice ag.gif
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Apr 22 2008, 10:21)
У Хулиана такая, я ее попробывал. От копперхед оличается коренным образом, прежде всего размерами... а по откликам одно и то же практически...

И вообе мне кажется, что мыша удобнее всего та, которая лучше лежит в руке, а не то, какой у нее dpi ...
*

Блин вот не хотел отвечать...но Призрак ты тупость говоришь про то что у разера dpi больше чем у А4 и в этом плюс лазера. Да это так . У меня у самого а4, 2000 макс. разрешение. дпай - это фактически на сколько быстра мышь, 2500 поставь двинь и улетишь с сантиметра на имбо-коврике до всего экрана на экране bj.gif

И ктото мне говорил про то что в варе не нужна быстрая сэнса, и да, ты был прав, на последней 2000 скорости я уже МЕДЛЕННЕЙ играю(скаут по мини карте расставлять или просто микрить) т.к. стараюсь не промахнуться.
HenMoR
Реально прошу прощения приз, но чтоб доло и муторно не разводить споры идиотов на форуме не читал весь твой пост. Проще перескажу свой: 2500 дипиай это для тех кому надо двинуть чуть и улететь на экране, но чтоб попасть надо чтоб 2500 было твоей скоростью(не могу обяснить, но мне например 1000 мало т.к. скорость меньше и играю медленней а 2000 много т.к. изза быстроты не попадаю). ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР, мне нах не нужно 2500хваленые июо я тормоз, и пусь даже моя А4 руки тоже загрязняет ag.gif
HenMoR
ухххх. На А4 у меня есть кнопка переключает с 600 на 1000 на 2000. Если переключить с 1000 на 2000 чувствительность возрастает и промахнуться очень легко, на 600 все банально медленней делаешь. Сам подумай: мышь за 200р имеет 500 например дипиай, тебе в варе нужна такая сэнса для которой нужно больше разрешение, которое такая мыша не поддерживает. Вот и все преимущество твоих 2500. По сабжу мне в твоем разере не дипиай импонирует(все же чушь этот параметр) а легкость нажатия кнопок и развер мыши, т.к. А4 заепсь уже юзать: указательный палец отваливается и неудобно м целом держать, т.к. я не люблю чтоб "рука удобно обхватывала", а предпочитаю 2 пальцами
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Apr 24 2008, 11:34)
Ясный перец,что она будет быстрее,нужно ставить скорость мышки меньше в дпай оставлять выскокий
Бля,дальше не читал,ты коро4е или умственно отсалый или стебешься
*

Подробненько просто тебе объясняю, чтоб было понятно про скокрость(чувствительность в оригинале)
Prizrak
Объянсяю я тебе,а не ты мне,понял?
HenMoR
понил bh.gif
Buka007
бей Призрака am.gif am.gif am.gif

P.S сорри Бука,случайно промахнулся кнопкой и случайно отредоктировал твое сообщение unsure.gif
TerraN
бей Призрака

bc.gif bc.gif bc.gif
Buka007
QUOTE(Buka007 @ Apr 25 2008, 21:56)
бей Призрака  am.gif  am.gif  am.gif

P.S сорри Бука,случайно промахнулся кнопкой и случайно отредоктировал твое сообщение unsure.gif
*

OOooooo aq.gif
Buka007
перед коде5 купил себе ковер Mantis не дурно, очень играбельней теперь и удобней, хотя стол тоже был нормульно
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jun 10 2008, 12:22)
Бука,мля,если меня не забирут 17-ого в армию,я тебе пришлю деньги,а ты мне вышлешь плз razer mantis speed.Оч нужен ! Не могу у себя в деревне найти его.. k  ? У вас в Москве - он везде наверно продается. Договорились Бука? не в падлу тебе будет?
*

кк давай высылай денежку)))
Prizrak
Okok. Только ща я жду 29-ого,иду я в армию или нет будет ясно совсем скоро aq.gif Если не забирут,скинешь в привад индекс,я тебе пришлю. Или можно проще,если у тебя кошелек есть виртуальный.
HenMoR
Да я еще в весной понял что на эту тему бесполезно с тобой спорить, и отступил. Но ты не волнуйся сильно, найдешь еще кучу тем, будь уверен, молчать не буду ахахааааахххххъъ bm.gif
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Oct 27 2008, 18:22)
Okok. Только ща я жду 29-ого,иду я в армию или нет будет ясно совсем скоро  aq.gif  Если не забирут,скинешь в привад индекс,я тебе пришлю. Или можно проще,если у тебя кошелек есть виртуальный.
*

webmоney есть , надо позырить что там да как
Prizrak
Бука,ты че нуб в wb ? ^^ Блин,тогда давай я тебе в течении недели отпишусь,ибо я ваще в каком-то ауте сейчас с армией. Весь центральный мозг себе вынес. Короче,дашь мне индекс,ну и адрес свой,если конечно доверяешь мне )) Хотя чего тут бояться,могу на стену свой вконтакте повесить беспалевено ваще хD
Buka007
да мне пох вообще-то:
индекс: 115419 г. Москва, ул. Шаболовка дом50 кв. 5 Матвееву Андрею Васильевичу гыы тел. 89160754189

я вебмани сделал только для того, чтоб мне с америки присылали манагеры Гравитас бабки з.п.))) Другими они не пользовались, ну или вестерн юнион (сакс полный)
Prizrak
Я же сказал в привад^^ омг,лан копипастнул )) ппц удаляй ) Чтобы всяких приколов потом не было .
HenMoR
В тех спорах что ты перечислил я проиграл. И везде принял спокойно поражение(но только вконце, когда все факты твои и доводы >>>моих)

Это ли не последовательность в действиях? see you later.
HenMoR
[сарказм]
Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. Я самое безобидное в мире отродие. (copy paste mynd)

Почему то у меня такое чувство что ты расстроился(так много всего писал, доказывая, про мнения КСеров и т.д.) А этот хороший человек взял и не продолжил спор.

Хотя если чесно спорить на эту тему я перестал тогда именно поэтому:"но Призраку это не объяснить,ибо он классный парень" Просто прими к сведению тот факт что Я ЗНАЛ с самого начала что такое dpi, его определение и значение. Может быть тогда умный речетаттиФ Парня(извини что я к себе с большой буквы обращаюсь, самомнение требует) звучали бы по другому.
[сарказм]

И все же, если спросите меня о чем тут: "Да я еще в весной понял что на эту тему бесполезно с тобой спорить, и отступил. Но ты не волнуйся сильно, найдешь еще кучу тем, будь уверен, молчать не буду ахахааааахххххъъ" -
бесполезно спорить - ты сильнее в любом споре изза фактов и аргументов, построению фраз и т.д., но как найдешь тему какую нить, я не упущу момента поспорить, если буду не согласен, пусть даже буду помнить, что "ты сильнее в любом споре изза фактов и аргументов, построению фраз и т.д.", я же никогда не отказывался с тобой играть, не говорил "ты меня вынесешь, че с тобой играть если все равно не победить" хоть ты и говорил иногда обратное "ненормативня лексика".
Buka007
парни, давайте без начинания этого. Если что-нибудь еще увижу компромитирующее в любую сторону, просто удалю пост и закрою тему. Все всё понимают. Не надо сраться и раздувать шары... у кого надулся больше шарик ad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.