Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фотки пользователей форума
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vidz
Выкладывайте сюда свои фото, чтоб могли узнать друг друга, вдруг встретимся.
Vidz
1 а
ma[VL]ista
Ну и как вам наша идейка с VidzoM??? biggrin.gif
SLayer
Моя фотка находится по сцылке: сайт -spg.jino-net.ru/index/Slayer.jpg
ma[VL]ista
Ну че Vidz, скажем им всю правду? biggrin.gif
Vidz
Нууууу ладно давай скажем правду, нас нет на фото .
Vidz
Шутка. Я в центре.RS Отдельно скину фото где я один.
ma[VL]ista
Flintus5 а ты ведь оказывается Дядя biggrin.gif Теперь буду к тебе (вам) обращаться Дядя Флинтус-Файф!! biggrin.gif
Ps. я справа... рад был вас увидеть, спасибо за участие, но все же Zirus, EVIL_HangMan, Xaoc! Просим,.... просим,..... просим!!! АААААААА smile.gif
Flintus5
Неужто я так старо выгляжу? biggrin.gif . Наверное борода старит. biggrin.gif biggrin.gif

"Теперь буду к тебе (вам) обращаться Дядя Флинтус-Файф!!" - Только попробуй!
:angry: - замодерирую!! biggrin.gif

"я справа" - значит я вчера угадал B)
ma[VL]ista
млин неужели я сказал справа. Вот черт, я же слева ТТ. Мега ЛОЛbiggrin.gif
Flintus5
Как бы ты завтра в центре не оказался biggrin.gif
ma[VL]ista
Flintus влезай в варик
ma[VL]ista
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 7 2005, 17:41)
Flintus влезай в варик
*

Evil plz ты тоже
Flintus5
Не,я работаю. Щас не могу. Так переодически на форуме отписываюсь и снова за автокад. sad.gif
XAOC
Да, Flintus5, ты дядя ваще. Интересно Zirusa увидеть. У него кстати пошта че-то глючит, письма не доходят.
Flintus5, а ты где живешь и кем работаешь?
Завтра сфоткаюсь и повешу фотку.
Flintus5
В Москве, инженер-конструктор smile.gif
XAOC
Круто. Zirus ждем. И еще это надо переместить в общение, Flintus5, это наша епархия.
Flintus5
А куда интересно ZIRUS пропал?
ZIRUS
Я уже тут smile.gif Тему я перенёс.
Только день не зашёл на форум, а тут уже общение бьёт ключом, радостно smile.gif
Посмотрел Ваши фотки, пришло время и мне показать своё истиное лицо. Фотка не первой свежести, но узнать можно.
ma[VL]ista
"Да, Flintus5, ты дядя ваще." rolleyes.gif
"Интересно Zirusa увидеть. У него кстати пошта че-то глючит, письма не доходят."
да, я тоже не могу тебе отправлять, у тебя хост крякнулся что-ли???
"В Москве, инженер-конструктор " а ведь я хотел идти на инженера, на них спрос в заруьежье большой. Как тебе Flintus5 работа нравится???
Ps. опять флуудддд, грррррррр..... :P
Vidz
Flintus5 и ZIRUS вам сколько лет.RS.Flintus5 ты в каком районе живешь.(в Москве)
Vidz
ma[VL]ista до тебя х..н дозвнишься, будешь сегодня игратьPS.Помнишь ту бумагу которую поджечь собирались так знай она просрала, и еще скинь тоже фото ато твоей нету (где я,ты и Fox) несчитается.
Flintus5
Отвечаю по порядку:

"а ведь я хотел идти на инженера, на них спрос в заруьежье большой" - ага и в Москве тоже!

"Как тебе Flintus5 работа нравится" - очень нравится.Без шуток.

Flintus5 и ZIRUS вам сколько лет.RS.Flintus5 ты в каком районе живешь.(в Москве): А сколько даш? biggrin.gif Живу в Перово.
XAOC
Вот фото. Угадайте кто из этой толпы я (девушек и унитаз прошу не рассматривать)
ma[VL]ista
Xaoc прикинь я тебя не могу нати sad.gif Хотя есть предположения ХЗ...
Flintus5
ХАОС писал: "Завтра сфоткаюсь и повешу фотку."

Возникает вопрос! Где ХАОС нашел такие теплые места ЗИМОЙ?!! laugh.gif
ZIRUS
Мне 18 лет, но на фотке я моложе smile.gif
Почта у меня работает, спам приходит регулярно smile.gif Попробуйте отправить повторно, если что, то пишите ликой в форуме. МОжет адрес не тот? egolygin#####mail333.com

XAOC, а в очках это не ты?
PS ##### вместо @
Vidz
Flintus5 и ZIRUS вам сколько лет.RS.Flintus5 ты в каком районе живешь.(в Москве): А сколько даш? biggrin.gif Живу в Перово.

Ну у у у у у лет эдак 25-+2 года. Угадал?
Vidz
Не кто не против если я удалю фото где я и ma[VL]ista.PS А то места не хватает чтоб репу и прик фото скинуть
XAOC
Ну ma[VL]ista, ты даешь =). Я тя между прочем почти сразу угадал на большой фотке =)
Flintus, я бы сказал что тебе 19. Чисто не по виду, а логическим мышлением. Видишь, там у меня унитаз. Так вот, значит у меня в туалете.
Flintus5
ХАОС: ОК, шутка не удалась,но грубить то зачем?

Vids - угадал - 24
ma[VL]ista
Ты лучше свою фотку давай, а так считаю что ты в своих фирменных очках, просто качество беспонтовое, разобрать не легко, да и много вас там smile.gif да и унитаз дает сомнение, Хаос это или не Хаос: вот в чем вопрос ???!!! biggrin.gif Я прав? Ты в очках?
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Dec 9 2005, 20:26)
Vids - угадал - 24
*

А мне сколько даш?
Flintus5
16+-2 smile.gif .
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Dec 10 2005, 09:49)
16+-2 smile.gif .
*

Угадал 15.PS Как-то одинакого мы ошиблись.
Vidz
Блин сдесь ( на форуме) что чесы не правельные пишется типо я ответил в 9-58 а я домой зашел в 12-00 и сел за комп в 12-30.
Flintus5
Залазишь в свой профиль,далее - отредактировать профиль,далее сбоку жмешь настройки форума,далее ставишь нужный часовой пояс. Может быть можно покороче но я делал так.
XAOC
ma[VL]ista, угадал, да, я в своих фирменных очках за 100 рэ. Кстати наш унитаз занял 1 место в конкурсе фигур из песка.
Flintus5, я типа тоже пошутил, извини, если тебе не понравились мои слова.
ma[VL]ista
" Видишь, там у меня унитаз. Так вот, значит у меня в туалете."
сколько сидел над етими предложениями Хаос, так и не понял в чем смысл?...
Flintus5
ХАОС:Все ОК!
ma[VL]ista: Я думаю,ХАОС отвечал,на мой вопрос,где снималось данное фото.(пост 27)
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 10 2005, 13:03)
" Видишь, там у меня унитаз. Так вот, значит у меня в туалете."
сколько сидел над етими предложениями Хаос, так и не понял в чем смысл?...
*

Согласен с тобой mav я тоже думал думал так и не понел в чем смысл
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Dec 10 2005, 10:29)
Залазишь в свой профиль,далее - отредактировать профиль,далее сбоку жмешь настройки форума,далее ставишь нужный часовой пояс. Может быть можно покороче но я делал так.
*

СПАСИБО!!!
Vidz
У меня вопрос что нужно сделать чтоб на форуме место увеличелось а то 200кб мало
Flintus5
"У меня вопрос что нужно сделать чтоб на форуме место увеличелось а то 200кб мало" - Обратиться с просьбой к ZIRUSу smile.gif
ma[VL]ista
дядя Флинтус ты здесь???
Flintus5
Нет дядя Мавлиста - меня здесь не было
†Crow†
Ну что ж, пришла моя очередь, отсканил наконец более-менее свежую фотку(3 месячной давности), смотреть -здесь-. Для тех кто не догадался: я справа.

P.S. Кто сколько даст? Можно с "+-" оценивать...
ZIRUS
Я думаю 18+-1
MaD_n00b
Люди, чё делать, у меня фотка .jpq весит 995kb !!!!
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 12 2005, 09:44)
Люди, чё делать, у меня фотка .jpq весит 995kb !!!!
*

Короче открываеше фот нажимаешь editor вверху поевляються кнопки нажми RESIZE b ult yfgbcfyj 100% и меняешь размер на который тебе нужен и сю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.