Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Народ,это конец
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Prizrak
Народ,хочу сказать вам,что я собираюсь завязать с варом. (реально)
Он мне просто надоел,а точнее не вар,а ггц, нет нормальных оппонентов,у которых я бы мог нормально черпать опыт игры, в бнете - совсем другое.
Замечательный ладер,опытные оппоненты,есть к чему стремиться (лвл статс)
Играть в ггц по wc3, - резона нет вообще,я уже практически месяц,там нормально проиграть не могу, одни нубы можно сказать.Часто играю просто ат за удов в кастуме.. уже не знаю куда себя деть в свобод время

Тех игр,который нме дает ладдер там,мне просто недостаточно. Ну даст он мне игры 3 в день,что дальше то??? и то, какого-нибудь нубаРандома раза 4 подряд,с apm 100 . Я захожу в игру,я предварительно знаю, что я выиграю ее. И просто убиваю... Даже стал уже за уд играть,да,безусловно,за 50 игр ими там,я слил две орку. - Но этого тоже не хватает,чтобы назвать ггц сильным сервером. Опыта мне это не прибавляет.Да и в гг ладере,я нормально слил только один миррор. Хз откуда столько лузов,то расы менял,то карту не ту создавал,то вообще не успевал зайти хD
Устал насиловать себя такими играми,а в бнете играть невозможно,я сегодня ппоробывал - но с delay 1,5 - 2 sec ты даже в хайд арчерку не можешь увести,тп сделать,харасить нормально - НИЧЕГО. Поэтому бнет - стал мне для чата- небольше. Я эту тему,хотел еще создать неделю назад,все терпел (реально)

Я это к тому,что интерес после анлима пропал,а опять пеерключаться на трафик такой геморой,опять заключать договор,платить за него и прийти с того,с чего я начинал.. Поэтому буду играть в кс,на ггц там Мяса много,но боллее менее играбильно (лучше чем вар) да и задроты опытные встречаются.
Вчера допустим у меня в тиме на дасте,было два прикольных игрока,которые бомблент грамотно штурмовали как виртуса,Nip ;D особенно понравилось на inferno. Да и простерлы задроченные у них про трайду.
Ну да ладно, вар крафт мб буду поигрывать несоклкьо раз на недели,и демки мб смотреть буду,но играть мне в него неинтересно.

Если что,я в ггц под акками Priz.Scroll AoD^TeRRa

И еще народ,у меня 6 ключей wc3. 3 Tft и 3 Roc - если кому нужны пишите!
Правда - 1 ключ в бане,то есть - по нему нельзя играть рейтинговые игры,но спокойно можно ставить бота и чатится,играть в кастуме и тд.

И еще народ,определитесь,кому из вас кинуть Тим,прошу быстрее,ибо скоро грядет патч,поскольку мои d коды из мх и дропов систмеа зафиксировала,то мой акк забанят на след патче - по сокльку я вождь,клан здохнет.
Определяйтесь и напишите тут. Спс за внимание.
Flintus5
лол,в чем геморрой поменять тарриф?? Никаких договоров писать не нужно,залазишь на сайт и меняешь или звонишь по телефону - проблем никаких. И не надо говорить что у вас в Мурманске по другому - не поверю. Ну если не хочешь играть,то скидывай клан мне - я все равно по моему единственный кто играет. Жалко конечно....
Prizrak
Лол,там что толку от этих таррифов? Я играю на самом дорогом анлиме 1600 р в месяц. Тарифные планы - там рофл, типо скачай быстрее и т.д на неделю на месяц . - ну это только про скачивание.
Чтобы переключиться назад,нужно ехать в главные центр "Телеком" заключать договор, платить за него.
А то я не знаю,какие тарифы у телекома в моем городе - смешно,скажу больше, я даже знаю какие у поларкома.
Флинтус,не путай с Москвой k? У вас там миллион провайдеров,которые конкурируют друг с другом. Ты платишь какие смешные 600 рубелй в месяц за интерент скорость в 3000 кб/c ? - я плачу почти в 4 раза больше за интерент на 128кб/с о чем разговор.. Таррифы...

Решено,клан скидываю тебе,о вождь хD
Flintus5
какого хрена ты ушел то из клана? Все я тоже ухожу - щас скину кому нить клан и все - завтра с Букой поговорю,если нет,то распущу нахрен.
Prizrak
Флинтус,я же описал свою проблему,давай подождем патча и обнуления.
Этому акку все равно жить осталось недолго.Че толку,что я выхожу два раза в день в бнет,с таким декеем.
Та видно будет.
завтра с Букой поговорю,если нет,то распущу нахрен.

Да щас, Флинтус,я отдал тебе тим,так как есть угроза,что клан бы распался,значит он нужен.Не надо его распускать то.
Flintus5
мля,вот что мне за понт одному сидеть в баттле постоянно? Скучно,слов нет. Ладно,давай подождем как у тебя все решится...
Prizrak
Постоянно?? Нуну. Я тебе ве2но не вижу ни в бнете ни в ггц.. Так и дотером недолго стать.

ну 4е вы мне посоветуете с варом?
TerraN
я все равно по моему единственный кто играет.

я щас постоянно играю,но в батде редко вас вижу...пару раз флинтус заходил и тутже выходилsleep.gif

Вот нах-то Клан распускать?Опять завели СантаБарберу....
Flintus5
нубы посмотрите мою статстику за последнюю неделю,игр 50 наверное сыграно...Терран присоединись ты к БСЕ хотя бы...
TerraN
Терран присоединись ты к БСЕ хотя бы...

для того чтобы присоединиться мне для начало нужно дождаться окончания недели чтобы из клана выйти
Flintus5
ok
HenMoR
Блин Приз вот ты хоть и уходишь в армию, но не надо плз вот так вот, Флинтуса в КС заставлять переходить. Серьезно, с кем он еще поспорит кто круче: бм или дх(бм)???? Ну и в конце концов, я же никого не кидал, сказал же то дело в айпи, хз канеш когда, но не через год, т.е. в ближайшее уже время поставят.
Теперь совет: Предлагаю записаться в лигу. Есть ггц у всех ведь. Пох на какую. Если нет желающих, я был бы оргом. ГИМ там или еще чего, с киллхардом поболтаю без вопросов.
Второй вариант совета: перевестись на лмитный тариф, играться в ладдере(тем более хз если б у меня был пинг 90 я был бы щастлив )
Проблема только в том что ммм как бы это сказать, ты помоему играшь форфан онли, просто на мой взгляд ты уже слишком батькой стал, Хасу уровень, сдмк иль еще каких нубов порвеш, главное это настрой в игре(руки дрожат у всех когда с сильным играшь) Почему я так думаю? Да я играю плохо, но демки я люблю смотреть, и вижу сразу кто в чем сильнее, а именно ты мог бы с Титаном сыграть на равных, если бы крипился с такой же точностью(виспом выманить оранжевых крипов на тр)и осторожностью(просветка магаза перед крипом). ГИМ лига даже маловата помоему для тебя(в случае игры в ггц)

ЗЫ чето многа о5 написал be.gif
Buka007
2 Prizrak

Поздравляю, ты стал задротом. Главное не терять свой скилл и гуд игру. Надо попытаться что-то делать, а бнет дело нормальное, у всех пинг и лаги... удачи
HenMoR
Бука, как всегда, умеешь поддержать))
TerraN
Все Го в Батлу! aq.gif
Prizrak
Лол,Хенмор,Бука,вы че?
Какой нах гуд игрок??? Я сказал,что в ггц постоянно нубы. Это не значит,что я гуд игрок,я как играл, так и играю на 34 лвл в соло,но играю с нубами в 80%
ахаха какой Sdmk??Хенмор омг.
И никого я не заставляю идти в кс, темболее я знаю,что вы все мясы в нее хD
+ я завтра покупаю себе razer crait за 2 к ;DD - идеальная для кс - я все решил ;D
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Apr 19 2008, 19:37)
Лол,Хенмор,Бука,вы че?
Какой нах гуд игрок??? Я сказал,что в ггц постоянно нубы. Это не значит,что я гуд игрок,я как играл, так и играю на 34 лвл в соло,но играю с нубами в 80%
ахаха какой Sdmk??Хенмор омг.
И никого я не заставляю идти в кс, темболее я знаю,что вы все мясы в нее хD
+ я завтра покупаю себе razer crait за 2 к ;DD - идеальная для кс - я все решил ;D
*

Go (нах тему создавал?) К слову, посмешил в кс я посл. раз играл в 12 лет в клубе, канеш мясо б/п как ты гришь

ЗЫ Решил добавить, я к тому говорил, что в какойнибудь лиге ГИМ ты бы всех 4-0, т.к. щас в наилучшей форме+ ггц ЕСТЬ. MYM наверн не заморачиваются по поводу батлы, в ггц играют..В конце концов можно определить себе канал там и го друг друга валять. А?
Prizrak
Лол,как вы любите нести чушь, ИГРАТЬ Я НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ сколько можно раз мне это обьяснять,какая нах форма??? ты о чем и что это такое???
Причем тут MYM? - они тренятся с тиммейтами и знакомыми, естественно им не нужен бнет + у них помимо гарены есть всякии такие штуки для ускоглазых.
В конце концов можно определить себе канал там и го друг друга валять. А?

Ну играйте,я то причем,я насчет бнета все сказал уже. Нах его.
TerraN
Удачи в Кс
HenMoR
пд г bi.gif
Flintus5
короче вот и моя очередь прощаться пришла^^. Не осталось мотивации играть и желания - просираю всем куому можно,включая Буку и Хенмора,удам просрал 5 раз седня ,включая ЛТ.Серия лузов состаляла 10 игр подряд^^ Мб это день говеный,но после такого я решил стереть вар. Еще Терран заходит в баттлу и пишит - типа нубский статс.Да и реально желания играть нету - играю на автомате чето делаю. Унижение Хенмором - это вообще отдельная песня. Ведь он же нуб полнейший,а я ему сливаю. Значит стал еще хуже.Шахматы меня сгубили^^. Все бб гл хф. Клан передал Буке!
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Jul 18 2008, 00:58)
просираю всем куому можно,включая Буку и Хенмора....
*

спаксибо за: всем кому можно...

по поводу Хенмора, я бы не сказал что он нуб. Парень довольно хорошо подрос за год и потенциал положительный. Я с ним сегодня гамал 2 раза, он меня уделывал токо так. Помниться кто-то выделял Хенмора)) Вот он щаз и показывает .

Про тебя тоже скажу. Если не играть долго, сам понимаешь, что происходит, в дальнейшем, когда садишься за вар. И тем более с таким настроем, как у тебя. Наивно полагая, что щаз порвешь весь бнет в хлам. Это как тренировка. Без нее нет результатов. Короче сам понимаешь.... Нельзя к каждому относиться критично и полагать, что он нуб. А стер Вар зря. Надо потрениться и показать, кто в доме хозяин))

Да японимаю, что Хенмор немного высокого мнения щаз о себе. Выигрывает папок)) Но чтож это нормально. Я бы и сам тоже был рад. Ну малец зазвездился. Это не на долго...
Желаю Хенмору лучших результатов. Главное про учебу не забывай. И контроль получше.

QUOTE(Flintus5 @ Jul 18 2008, 00:58)
Клан передал Буке!
*

а меня спросил???
TerraN
Еще Терран заходит в баттлу и пишит - типа нубский статс

Я же написал " Just Kidding" .

короче вот и моя очередь прощаться пришла^^

Что за Бред?Зачем Бросать вар из-за неудачного дня?? Просто если чувствуешь, что проигрываешь лучше не играй какоето время.

но после такого я решил стереть вар

угу stop wc3 go emo
Prizrak
Да японимаю, что Хенмор немного высокого мнения щаз о себе. Выигрывает папок))

Оо кто такой папок? Ты имеешь в виду,папок форумa ? ;DDDD Дак это я и Флинтус ^^ хуле,кто тут нас обыграть сможет ? xD
Хенмор,Ты нас реально обыгрываешь>???? oO не знал.

короче вот и моя очередь прощаться пришла^^. Не осталось мотивации играть и желания - просираю всем куому можно,включая Буку и Хенмора,удам просрал 5 раз седня ,включая ЛТ.Серия лузов состаляла 10 игр подряд^^ Мб это день говеный,но после такого я решил стереть вар.

Неадекватенько (я про луз удам на лт^^)
Еще Терран заходит в баттлу и пишит - типа нубский статс

6 : 3 ? Оо Терран,такие статсы только госу могут делать ! Ты не прав !^^

ухахахаххаха

з.ы
Флинтус,ты сказал,что складывается такое впечатление,что ты до этого задротом был не в рот импацо. Я честно скажу, не видал тебя в батле месяца два,в ггц позавчера - ты уже давно забил на вар^^
Каро-канн тебе в помощь.

или может повзрослел и созрел, начал понимать,что wc3 - всего лишь игрушка,а шахматы - forver Ну что ж это тоже неплохо. В общем - как бы там ни было,ни хрена ты не бросишь,просто ща выебываешься хDDD
Flintus5
"по поводу Хенмора, я бы не сказал что он нуб. Парень довольно хорошо подрос за год и потенциал положительный. " - перестань меня бесить.

"Нельзя к каждому относиться критично и полагать, что он нуб. " - не к каждому,вот к Призраку я так не отношусь;)

"Просто если чувствуешь, что проигрываешь лучше не играй какоето время." - как?? еще не играть??smile.gif Я реально не играл месяца 2 как Призрак сказал. Просто ты не играешь и думаешь типо скилл никуда не пропадет и т.д. А тут такие результаты и ты понимаешь,что нужно тренироваться,что пропал автоматизм,что желательно пересмотреть демки госу,нийти свои ошибки и тд.,но!!!....этого не хочется делать ьвооьще^^

"В общем - как бы там ни было,ни хрена ты не бросишь,просто ща выебываешься хDDD" - мбsmile.gif,но пока не на тренюсь(если натренюсь) нормально - свои игры никому показывсать не буду.Найти бы мотивацию.Клан вар какой нить замутить и т.д.
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Jul 18 2008, 11:14)
Найти бы мотивацию.Клан вар какой нить замутить и т.д.
*

Henmor тебе в помощь ag.gif он у нас массовик затейник
HenMoR
Извиняюсь за то что давно не заходил. Форум просто не грузился вообще.

Нащет Хенмору проиграть - это плохо: Да Флинтус это плохо. Тренируйся или еще чего там.. хз. Вообще в мирроре не знаю как мне можно проиграть.(ммм прям вижу как ты краснееш)

Буке-спасибо большое за теплые слова. Действительно очень благодарен) az.gif
И за то что я подрос за год) НО вот такое дело, играл последние разы мирроры(два) С челом который анрил крут был, апм 200, у меня при этом 101.

2-0 (да это я задаюсь и хвастаюсь.)

Выиграть так - проще простого. Хз но наверн я больше демок смотрел чем играл, поэтому и апм такой, в итоге просто когда играю чувствую где мой противник и что он делает.

И в играх с тобой Флинт можешь припомнить моменты, когда так неудачно я приперался-на тс например(окок мх в ггц, согласен).

Хз для чего это все выше написал^^ Ах нет, знаю, я ж вас всех выигрывал, задаююсь. мдемс Друзья когда вы уже проигрывать научитесь.

А теперь собственно по сабжу темы:

Без долгих-коротких возвращений обратно, я потер вар потому что слишком он нравился и мешал(последние дни с утра до вечера гамал то в ггц то на открытых серверах) Потер со всем прилагающимся(проги репы кастум кейс). Выбросил сломав в корзину диски.

хаха смешно так у меня мотивации хоть с вами делись, но я ее просто выкинул из головы.

Да неадэкват.

На форум буду продолжать заглядывать поболтать о том о сем.

Флинтусу - Большое человеческое пасибо за то что научил играть за орков. За терпеливые объяснения на форуме.

Призраку - за то что впринципе лучший. И отдельное за орковский миррор(sorry не удержался поблагодарить за это ad.gif ) Ну и еще ему как всегда : az.gif

Буке - за буку ap.gif

террану - bi.gif тащи плэй хард би про и че там еще.

И еще не знаю говорил ли вам Бука, вы спрашивали вначале почему HenMoR. В детстве любил читать про пиратов и играть в серию "Корсары", и придумал себе такой ник от Henry Morgan'a.(интересено было бы узнать еще почему Приз и Терран)))

Буду в москве - обязательно спишусь)

К слову, зашел в ггц и говорю: сыграем ребят последнюю игру, а? кто? ну и зашел один норм такой парень, в игре спрашивал почему, зачем я заканчиваю играть. Потом (он - рандом эльф) как по сценарию вырезал у него на эхо всех лучак. Тут он кхм.. начал матом поливать плеваться и тому подобное на меня. Даже нагу взял чтоб отбиться... короче вконце настроил аов я дурак пошел на них.. но там пох никаких свитков не хватило.. короче слил анманеру свою самую последнюю игру) Учитесь у меня проигрывать^^.
Flintus5
лол,ты бы еще через год написал бы про это.Хенмор ты наверное расстроишся,но я по прежнему играю;) Лузы тебе - это было недоразумение,связанное с тем что я долгое время не играл,купишь новые диски - докажу.

"з но наверн я больше демок смотрел чем играл, поэтому и апм такой, в итоге просто когда играю чувствую где мой противник и что он делает." - нет,ты про100 задрочил 1 карту и играешь только на ней.

"Флинтусу - Большое человеческое пасибо за то что научил играть за орков. За терпеливые объяснения на форуме." - нене,ты про100 много демок смотрел.Я тут не при чем. У меня другой стиль игры.и АПМ другой.

"Призраку - за то что впринципе лучший" - не "в принципе",а лучший.

"Учитесь у меня проигрывать^^." - это когда днем ранее до наших последних игр ты писал в 3 ччаса ночи что-то типа - "Ну и пиздуй отсюда урод,иди в кроватку спать,а я буду тренится"?Дословно не помню,но смысл такой был.

"Ах нет, знаю, я ж вас всех выигрывал, задаююсь." - а что нет?

"Вообще в мирроре не знаю как мне можно проиграть.(ммм прям вижу как ты краснееш)" - это хуже чем задавание,это стремление задеть человека. По сабжу,сам не знаю как тебе можно было проиграть,причем не только миррор.Хотя т ж много демок смотрел,причем исключительно на эхо.

P.S. Знаешь Хенмор,я к тебе в принципе норм отношусь,но такие посты(замовлюбленные и выебонистые) меня вымораживают. Сорри если что.
TerraN
Вы что WC3 Звезды , чтобы задаваться be.gif ?Харошь чушь пароть , гого лучше в раздел "Реплеи" , там лежит пак из Pro-Laddera ....гого смотреть smile.gif
HenMoR
QUOTE(HenMoR @ Aug 7 2008, 13:48)
Извиняюсь за то что давно не заходил. Форум просто не грузился вообще.

Нащет Хенмору проиграть - это плохо: Да Флинтус это плохо. Тренируйся или еще чего там.. хз. Вообще в мирроре не знаю как мне можно проиграть.(ммм прям вижу как ты краснееш)

Буке-спасибо большое за теплые слова. Действительно очень благодарен) az.gif
И за то что я подрос за год) НО вот такое дело, играл последние разы мирроры(два) С челом который анрил крут был, апм 200, у меня при этом 101.

2-0 (да это я задаюсь и хвастаюсь.)

Выиграть так - проще простого. Хз но наверн я больше демок смотрел чем играл, поэтому и апм такой, в итоге просто когда играю чувствую где мой противник и что он делает.

И в играх с тобой Флинт можешь припомнить моменты, когда так неудачно я приперался-на тс например(окок мх в ггц, согласен).

Хз для чего это все выше написал^^  Ах нет, знаю, я ж вас всех выигрывал, задаююсь. мдемс Друзья когда вы уже проигрывать научитесь.

А теперь собственно по сабжу темы:

Без долгих-коротких возвращений обратно, я потер вар потому что слишком он нравился и мешал(последние дни с утра до вечера гамал то в ггц то на открытых серверах) Потер со всем прилагающимся(проги репы кастум кейс). Выбросил сломав в корзину диски.

хаха смешно так у меня мотивации хоть с вами делись, но я ее просто выкинул из головы.

Да неадэкват.

На форум буду продолжать заглядывать поболтать о том о сем.

Флинтусу - Большое человеческое пасибо за то что научил играть за орков. За терпеливые объяснения на форуме.

Призраку - за то что впринципе лучший. И отдельное за орковский миррор(sorry не удержался поблагодарить за это ad.gif ) Ну и еще ему как всегда :  az.gif

Буке - за буку  ap.gif

террану -  bi.gif  тащи плэй хард би про и че там еще.

И еще не знаю говорил ли вам Бука, вы спрашивали вначале почему HenMoR. В детстве любил читать про пиратов и играть в серию "Корсары", и придумал себе такой ник от Henry Morgan'a.(интересено было бы узнать еще почему Приз и Терран)))

Буду в москве - обязательно спишусь)

К слову, зашел в ггц и говорю: сыграем ребят последнюю игру, а? кто? ну и зашел один норм такой парень, в игре спрашивал почему, зачем я заканчиваю играть. Потом (он - рандом эльф) как по сценарию вырезал у него на эхо всех лучак. Тут он кхм.. начал матом поливать плеваться и тому подобное на меня. Даже нагу взял чтоб отбиться... короче вконце настроил аов я дурак пошел на них.. но там пох никаких свитков не хватило.. короче слил анманеру свою самую последнюю игру) Учитесь у меня проигрывать^^.
*

Под каждым словом наверн надо было написать: сарказм. Добрый сарказм.

Нехочется оправдываться на каждую твою цитату, ибо строчкой выше.

Ну а про эхо - запросто - самая моя нелюбимая в мирроре карта. Всигда была.
Flintus5
ок,тада сорри,не понял сарказма.
Buka007
Хенмор считаю правильным выбором такие действия. У меня почему-то рука не поворачивается
хотя много раз пытался. А ты молодца... и диски сломал и все потер... респект. Потрать время на лучшее, его больше.
Flintus5
имхо,Вар - это проведение досуга,не более. Если тебе приятно проводить досуг таким образом,зачем с этим бороться. Короче имхо,это идиотизм.Да еще и диски сломал - лучше бы отдал кому нить. Кроме того вы не настолько заняты по жизни,нет семьи и детей.

Букина фраза вообще убила - вот нах тратить время на чтото другое,если тебя устраивает(привлекает) это?
HenMoR
Флинтус, да устраивает, да привлекает. Но этот досуг иногда занимал время сутра до вечера. И каждый день. Мне за себя страшно стало. ваши имхо кстати вполне могут быть верны нащет того что это нравится, так можно ине отказывать. Но... лучше ошибусь чем передумаю
Flintus5
Henmor если у тебя он занимал время с утра до вечера - значит оно у тебя было. Глупый спор какой-то.
HenMoR
Да глуповатый) Хотя я иногда приходил с работы в 13-00 и вместо универа играл до вечера. Мог так все время делать. А щас вот твердо решил посещать все лекции и сдать одну из самых трудных на хорошо
XAOC
Я каждое лето ваще решаю сдать в следующем семе основные предметы на все пятерки... Но это летом)
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Aug 8 2008, 14:25)
Да глуповатый) Хотя я иногда приходил с работы в 13-00 и вместо универа играл до вечера. Мог так все время делать. А щас вот твердо решил посещать все лекции и сдать одну из самых трудных на хорошо
*

Хенмор молодца. Не слушай их и делай как решил.

QUOTE(Flintus5 @ Aug 8 2008, 11:15)
Букина фраза вообще убила - вот нах тратить время на чтото другое,если тебя устраивает(привлекает) это?
*

я лучше бы провел время как-нибудь по другому.

p.s. спор бесполезен. Каждому свое. Хенмор, если тебя это устраивает, гогого. gl and hf Главное не пожалей. Все перемены к лучшему!
Flintus5
"я лучше бы провел время как-нибудь по другому." - ну так и проводи,кто ж тебе мешает.
Buka007
так ягооврю, что не могу... пока что
Prizrak
Хз для чего это все выше написал^^ Ах нет, знаю, я ж вас всех выигрывал, задаююсь. мдемс Друзья когда вы уже проигрывать научитесь.

Умеют проигрывать,ТОЛЬКО неудачники © Марк Твен ;)

Без долгих-коротких возвращений обратно, я потер вар потому что слишком он нравился и мешал

- Мля,лучше бы мне их прислал,у меня 2 рока и три тфт и все в огромных царапинах,что я ели-ели устанавливаю игру ваще. Короче,дополнение TFT у меня устанавливется минут 40 -.- ))) хD

И каждый день. Мне за себя страшно стало.

За себя может быть страшно тру задротам.
Это те,которые не пропускают ни одного лана,это те,кто у кого неделя в лигах,это те,кто стал по чуть-чуть зарабывать на игре etc
Хенмор,ну сам посуди,че тебе делать в воскресным утром,в часиков 11 утра?
я лучше бы провел время как-нибудь по другому.

Ну,в клик нете Титана бы пообсил хDD Лан,я шучу.

Я кстати на права сдал с первого раза woof хDDD Опелек Вектру хочу! с синим неоном внизу арррррр...
TerraN
Я кстати на права сдал с первого раза woof хDDD Опелек Вектру хочу! с синим неоном внизу арррррр...

smile.gif Поздравляю!
Prizrak
Да мы уже вчера и отметили,права в стаканчик с шампанским и до дна biggrin.gif

Кстати,я как-то ваще на шару сдал. Мне такой легкий маршрут достался да и Гаишник был усталым,катался ровно 8 минут biggrin.gif Главное : Откинуть нервы,и смотреть в зеркалом заднего вида постоянно. хDD
Buka007
gratz az.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Aug 11 2008, 00:24)
Умеют проигрывать,ТОЛЬКО неудачники © Марк Твен ;)
*

Блин)))) ag.gif

Вообще окончательно уточню, больше ничего добавлять не буду:
Если взвесить все за и против возможно действительно мне нефиг делать будет в воскресенье в 11 например. Но уж лучше останусь в дураках, я твердо решил. Зато могу вам показать язык, руки не трясутся больше играть в вар ae.gif
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Aug 11 2008, 15:43)
Блин)))) ag.gif

Вообще окончательно уточню, больше ничего добавлять не буду:
Если взвесить все за и против возможно действительно мне нефиг делать будет в воскресенье в 11 например. Но уж лучше останусь в дураках, я твердо решил. Зато могу вам показать язык, руки не трясутся больше играть в вар ae.gif
*

ОО
Prizrak

отрегулируй мой нерегулируемый перекресток своей палкой регулировщика,включи во мне световую сигнализацию предварительно дернув за свой ручник, помахай круговым движением своей полосатой палкой и оштрафуй меня за помеху справа,сделай мою дорогу пересекаемой,забуксируй меня своим тросом,я хочу видеть эту автомагистраль
Prizrak
Я Хенмора кстати Детектед в ггц :skock: Он сменил акк :ещеРазокShock:
Flintus5
^^,откуда знаешь что это он?
Prizrak
Народ,куда вы все посъебывали ваще? Я один что-ли остался в варе?
Никого вообще нет! Поумнели что-ли массого ? хDD Короче,в этом случа,мне придется другой коллектив искать и уживаться в нем,пока меня еще тянет играть,мне скучно одному вечерами задрачивать.. Я так понял,что ваще никто кроме меня в вар не играет уже?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.