Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: RaceWars
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
TerraN
У меня к вам предложение.Может проведем этот турнир на выявление самой сильной расы на Bse форуме smile.gif ?
RaceWars-довольно известный турнир и наскок я знаю в последнем Grubby принес победу Оркам.
Так что если хотите можно попробывать.
Соберем по несколько игроков за Определенные Расы и Узнаем какая раса Более 'Развита' на BSE
Flintus5
Отличная идея - я за. Можно устраивать как соло поединки,так и ат.
Prizrak
Ельфы выграют, тут 100% biggrin.gif ..Даже можно не проверять ^^
ma[VL]ista
Хмм...У нас уже столько соревнований-турниров здесь накапливается...Идея не плохая,особенно АТ игры! ;) интересно,кто же будет в моей команде??? laugh.gif
TerraN
У нас на форуме вроде 2 орка,3 эльфа,2 уда,1 Хуман(если все правельно посчитал),а кто будет в команде Гидеона>?
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Dec 24 2006, 17:19)
У нас на форуме вроде 2 орка,3 эльфа,2 уда,1 Хуман(если все правельно посчитал),а кто будет в команде Гидеона>?
*

Эльф,который хорошо играет за хумов=> предположительно это Призрак smile.gif
Prizrak
На счет хорош незнаю, но поробывать могу, бок о бок с гидеоном biggrin.gif ... Как же его ожного отставить ? ^^ ... Но и за ельфов хотса выступить ... sad.gif
TerraN
а я щас за Эльфов ганяю biggrin.gif Весело biggrin.gif и непривычно после Хумов smile.gif
Мне нужен тренер Эльф laugh.gif
ma[VL]ista
Тут други вот что получается: Терран - есть хорошы хум (при том,это твоя раса ;)), Призрак - есть хорошы эльф! Т.е. может Терран будет за хуманов гамать???
Prizrak
Хм... не стоит забывать про Нерзулла, мы с ним почти каждый в аське сидим, поэтому он никуда вроде не пропал... Ельфов черезчур много, а если будет еще Ведагент(или как там его?, вообщем Флинтуса саратник, то тогда нас вообще масс будет) Удов тоже много, уже навспоминал штук 4 ... Дифицит хумов и орды...
Мб просто разабьемся по командам ? Независимо от расы? Или устроим жеребьевку, никто не будет знать за кого он играет ^^
Допустим, масс игроков из bse встречаются на канале, кто-то создает боьшую карту(не важно какую и какой хост) все выбирают Random расу и кто под кем попадется, тот тем и будет... Прикольно но рискованно...
ma[VL]ista
Но это уже меняет цель данного соревнования,если ты хош рандом. Вам,эльфам,придется кидать жеребьевку - кто и в какой комманде будет,имхо. Хотя!
Назрел тут один план. Делаем голосование на каждого из нас, а именно кто и кем будет играть! А значит неплохой шанс повысить уровень игры за другую расу! Так даже будет явней видно,какая раса будет имбанутой! Вот например меня взять. Вы единогласно проголосуете,чтобы я гамал хумом. Я им буду гамать,и еще,кого мы выберем хумом будет за меня...Тут надо рассмотреть многое...Так что вперед за мысльйами,други! biggrin.gif
TerraN
За Хумов? Можно и за Хумов...
ma[VL]ista
Мы тут похоже вчетвером играть будем...Никто больше незаинтересован smile.gif так что - орки против эльфов (ну или хумов-определитесь!) ;)
GideonKiller
я за другую расу играть не умею - сразу говорю, но попробовать можно.
пусть уды и ельфы сыграют между собой и выявят самых сильных игроков, которые будут участвовать в RaceWar.
ZIRUS
Идея хорошая, и просто осуществимая. Договариваемся встретиться на канале, и прямо там провести жеребьёвку, может представители других рас и не явятся.
TerraN
И так скорее всего нас бутет :Flintus5,Mavlista,Zirus,Prizrak,Я,Buka(Макс узнай у него) Gideon, и я тут на форум Другана привел smile.gif Ник у него помоему на форуме Rain.Он Стандарт Андэд.так что если его в клан возьмете он тоже будет играть(Уж очень хотел laugh.gif )
Prizrak
С удовольствием его затестирую, хочу чтоб в наш клан пришел заправский ельф ! ПЛИЗЗ НАРОД, ПОДАРИТЕ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ГУД ЕЛЬФА В КЛАН !!!^^
ma[VL]ista
Мне кажется,лучше жеребьевку здесь провести! Кто как думает?
TerraN
Давайте здесь проведем.чтоб уже все знать и подготовиться
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Dec 25 2006, 21:14)
Давайте здесь проведем.чтоб уже все знать и подготовиться
*

Вот вот,и я о том же! ;)
TerraN
Лан вы тут думайте,а я спать пошел.Устал.
Всем спокойной НОЧИ biggrin.gif
Prizrak
как тут та можно ? вы имете в виду голосование ?
ma[VL]ista
QUOTE(Prizrak @ Dec 25 2006, 23:20)
как тут та можно ? вы имете в виду голосование ?
*

оно самое!
TerraN
2Prizrak:
когда будешь готов тестить моего Другана пиши мне в асю 233-157-641.
Просто друган щас работает так что будет удобно если ты мне напишишь и мы договаримся..
Prizrak
Да ладно,потом как увижу его в батле... Ну или можем сделать так:
я даю тебе свой моб. ты мне просто звонишь(я не буру трубку) но узнаю, что он готов играть и поробую зайти в батлу
Так Мав с Флинтусам делали ^^
Зы 8(+7) 921 158 -83 -84
Да кстати, дайте народ мне свои мобильники smile.gif Можно тут (если Зирус не увидит^^ и /w )
TerraN
8(+7)916-148-09-84.Надеюсь Зирус незаметил^^
ma[VL]ista
Я тоже люблю новичков тестить,так что меня не забываем. Шаманы,если встретите Raina, возьмите в клан.
хнхн,массовая реклама своих номеров! смарите,как бы ваши номера не попали на гейфорумы!...^_^ :P
TerraN
"смарите,как бы ваши номера не попали на гейфорумы!..."
biggrin.gif , непопадут,если только на форуме нет Шпиона^^
Prizrak
Уже попали! В раздел*Мальчики по вызову* Сайт*Мальчики к мальчикам* ^^
ZIRUS
Мда, флуд границ не знает. Тема перешла в общение. И это стоило не появиться пару дней на форуме =) Но чистить уже лень.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.