Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игра MAX PAYNE
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
SLayer
Не смотря на то, что Max Payne игра далеко не свежая (1 часть-2002год, а 2-ая 2003) поиграл я в нее совсем недавно. И что я вам скажу? Такого геймплея, такого затяга и такой атмосферы я не видел, пожалуй, ни в одном экшене. не знаю как это получилось разработчикам из Remedy, но я, играя в Макса, "на автомате" проникался его чувствами, переживаниями, понял, наконец, состояние его души и представил что значит остаться одним в этом мире, окруженным врагами... Игра очень эмоциональная... В процессе прохождения
Макса я старался подражать ему в обыденной жизни: часто делал такое же лицо, мыслил "литературно", выпрашивал у предков такой же как у Макса кожаный плащ... Такого эффекта не удавалось повторить ни одним разработчикам, Max Payne- великая игра. Прибавьте сюда отличную графику и атмосферный, чувственный саундтрек.
А теперь очень хочется узнать ваши мнения по поводу игры. Может, вы испытывали что-то подобное?smile.gif
ko6mar
редакт.
SLayer
У меня с психикой все в порядке, даже играя в игры типа Max Payne я сохраняю возможность нормально соображать и трезво оценивать ситуацию...
+стрелять не чемsmile.gif если тока из воздушкиsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ZIRUS
Игра хорошая, мне понравилась больше, чем вторая часть игры. Но на меня никакого эффекта она не указала и многих душевных терзаний его я не разделил. Хотя я к Action'ам отношусь спокойнее, люблю стратегии.
Flintus5
Игра супер! Но вторая часть получше.Кстати почти никто не заметил,что во вторрой части уже была применена нашумевшая впоследствии физика предметов Халфы 2 и всех новейших шутеров. Несмотря на то,что Макс2 пользовался очень большим успехом и до недавнего времени находилась на вершинах чартов,игра по-моему даже не окупилась,в том числе благодаря мне,который купил пиратку. smile.gif .
P.S. Недавно(месяца 2 назад) прошел Max Paine 2 3 раз, а первую часть проходил раза 4.
P.S.S И саундтрек к первой части написал Картси Хатакка ,вокалист моей любимой группы Waltari B)
P.S.S>S>S/ А по стилистике на Макса очень похож фильм Sin City(гГород грехов)
SLayer
что касается физики, то в игре использовался физдвижок HavoK- очень популярный и распространеный среди разработчиков.
Вторая часть- просто рульная! Все в лучшиих традициях, так сказть! Жаль только, что много слюней и любви-моркови с Моной Сакс, а так все классно!
И еще игра оптимизирована здорово. Я в нее комфортно играл даже на машине, которая не подходит по мин требованиям...
SLayer
С каждым разом все больше и больше убеждаюсь тому, что люди на этом сайте (форуме) любят все-таки стратегии и рпг, а экшены недолюбливают...smile.gif
ko6mar
редакт
SLayer
Короче, не знаю как вы, а я еще раз прошел оба Маска Пейна, и... ощущения все те же...
Написал довольно оригинальную статью (на мой взгляд), в которой не совсем описание "Максов", а взгляд на них с другой, менее привычной стороны...
Кому интересно, читайте здесь: сайт -spg.jino-net.ru/max_payne_1_2_feelings.php
Vidz
а у меня брат похож на макс пейна
ZIRUS
Прочитал статью, могу только сказать, что оригинально написано. Действительно, геймплей и все аспекты игры не описаны, кроме сюжета и атмосферы. Но моё судейство далеко от идеального, так что судить обзор не беруть. Во-первых, я привык к "сухим, объективным" обзорам, во-вторых, имею другое отношениие к данной серии игр. Так сказать, оригинальный подход, достойный на жизнь.
SLayer
Ну да, такая статья- первая в моем "портфолио":)
to Vidz: хы, ну ттогда дай ему кликуху "Ц, Максимка!":)
Nosik
Слышьте я ТААЩЩЩУУСь ПО ГЛАВНОМУ САУНДТРЕКУ К ИГРЕ МАКС ПЕЙН. НИГДЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МП3-ВЕРСИЮ. СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ.
Я полностью вник в игру. Полностю прохавал все мелочи в расследованиях Макса. Полностью понял суть жизни Макса. Теперь я гораздо больше ценю свою жизнь, зная, что со мной не случилось то, что случилось с ним. По сравнению с ним моя жизнь - рай.
Revan1001
Что тут сказать, игра хорошая и главное очень атмосферная, я такие игры оч люблю. Ещё про сюжет стоит сказать отдельно, он тоже оч хорош и подаётся оригинально.

"С каждым разом все больше и больше убеждаюсь тому, что люди на этом сайте (форуме) любят все-таки стратегии и рпг, а экшены недолюбливают..." - угу, угу. Я сам к нм отношусь.

"даже играя в игры типа Max Payne я сохраняю возможность нормально соображать и трезво оценивать ситуацию..." - давай сначала выпьем, а потом всё трезво обсудим :-D
Arschmann
Игра, да неплохая, один из немногих шутеров, который мне понравился. Правда пройти все равно неасилил, сложно мне гамать в шутеры, непривычно smile.gif. Прикольный момент когда гг под наркотиками и все вокруг плюшит и колбасит.

2 Nosik: а из ресурсов выдирать не пробовал? Попробуй GAP - Game Audio Player или Dragon Unpacker, есть плагин для Тотал Коммандера - Game Archive UnPacker.
SLayer
Nosik, RAS Extractor в помощь

сайт -google.ru/search?hl=ru&q=RAS+Extractor&lr= (смотри первую ссылку по запросу)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.