Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игры со своими аудиокомментриями
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
classic
обычный вод весит от 100 - 200 мб
меньше будет только хуже ето уже и не вод будет а абстракция или же маленькая нарезка из игры .
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Jan 12 2007, 17:07)
Для начала нужно желание. Сделайте хоть как-нибудь. Нужно уже заценивать. Ну а воды нужно жать до норм размеров. А то так мы ничего и не посмотрим.
*

Зирус даавно есть, токо большой объем тт sad.gif
ZIRUS
"обычный вод весит от 100 - 200 мб"
Я бы сказал до 200. В среднем всё-таки до 100. Конечно, всё зависит от продолжительности игры.
Prizrak
Аудикомментраий куда меньше весит...Бука давай аудио! biggrin.gif ...**Ну вообщем этот перец побежал за этим** зивая ^^ Хочу послушать
classic
смотрел тут не давно вод грабби против муна с коментом корейцев так забавно было

скачивал с фтп если есть способ показать его вам скажите как

мун получил 10 касарей всего за две игры smile.gif

типо турнир по приглашениям вцг отдыхает .

У грабби реально были шансы но 6 лвл дх имба и майкер сказал ( корейцы на заднем плане ) что герой соло на третьем тире получает на 20 % больше опыта на крипах , я ето впервые слышу :huh:
Buka007
Народ у меня есть пару водов скаченных не помню откуда от первого лица ( вод без коммента) могу скинуть. Играет Грабби и Люцифер микро ваще жесть.
Кто хочет пишите весят где-то по 50мб. Зирус, все-таки скажи, как тебе скинуть ?
ZIRUS
"что герой соло на третьем тире получает на 20 % больше опыта на крипах , я ето впервые слышу "
Нет. На втором тиере +15% опыта, на третьем +30%, и по-моему не только от крипов, а вообще опыта.

"Зирус, все-таки скажи, как тебе скинуть ?"
Никак. Ни я, ни сайт такой вес не потянем.
Prizrak
lol.. дак веть есть халявные хосты, ссылку дать?
classic
давай ссылку
Buka007
угу laugh.gif
ma[VL]ista
Ввы комменты лучше кидайте,я вод запарюсь качать!!! <_<
Prizrak
Надо бы замутить, зато флуда на 3 страницы ( =
ma[VL]ista
Если повезет - завтра попробую замутить с комментами
Prizrak
ты как собрался, чрез микрофон или диктафон>?
ma[VL]ista
Завтра не получится sad.gif на следующей неделе.
2 Призраг
через микрофон.Только вот не представляю куда мне его поставить (воткнуть, повесить, зацепить и т.д.) чтобы меня было слышно и мне самому было комфортно <_<
Buka007
Мав не парься, повесь, как удавку на шею, т0око сильно не затягиявай. Комфортно и всем понятно буит хе хе laugh.gif
ma[VL]ista
хммм, а может надеть шапку и микрофон туда воткнуть (а микрофон то млин большой - от караоке! <_<)?! biggrin.gif Фиг знает, чтонить да надо придумать, но точно знаю,что если между мной и клавиатурой находится лишний предмет - это очень сбивает с толку! ^_^ Бука,прикинь твоим способом - "удавка", сижу играю и заходит мать, а я с удавкой на шее и колбасю по клаве и мышке с бешенной скоростью, че тогда она подумает???? laugh.gif
Buka007
ахаха laugh.gif лишний предмет не оч помешает, поверь мне, я то знаю хе хе когда вод делел, то по центру стола т.е. между клавой и мной я подпирал телефон свой, а его поставил на подарочную упаковку и еще словарь русско-анг. сверху, дык ты знаешь, мне еще и говорить надо было, чтоб слышно было более или менее, короче лол, но ты знаешь, не мешало, точнее не отвлекало, но дискомфорт небольшой чувствовал. Так что как там не спорь, а микрофон прицепить куда-нидь, это довольно проще хе хе, хоть ты из нас сделаешь водик. Давай Мав

А порекомендовать могу: попробуй скотчем или скрепкой и всё гл хф в путь laugh.gif
Prizrak
Кустарники biggrin.gif Пираты biggrin.gif
ma[VL]ista
Хехе,словарь smile.gif Я не водик делать буду,а коммент ;) нашел у себя микрофон, правда покоцанный,но я его запаял! щас осталось только звуковуху настроить...
ma[VL]ista
Тут вот че посмотрел! Коммент который делал Майкер идет 9.18 минут, в формате мр3,и весит он ВСЕГО 1637 КБ!!!Теперь можете мне сказать как такое возможно сделать??? Просто я уже попробовал позаписывать, так если сделать самое фиговое качество,то за 4минуты набегает уже 2.5 мб! sad.gif кто-нибудь шарит как сделать коммент,подобный Майкеровским? Тут скорее всего прога какая-то нужна...
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 18 2007, 23:43)
Тут вот че посмотрел! Коммент который делал Майкер идет 9.18 минут, в формате мр3,и весит он ВСЕГО 1637 КБ!!!Теперь можете мне сказать как такое возможно сделать??? Просто я уже попробовал позаписывать, так если сделать самое фиговое качество,то за 4минуты набегает уже 2.5 мб! sad.gif кто-нибудь шарит как сделать коммент,подобный Майкеровским? Тут скорее всего прога какая-то нужна...
*

Ну как тебе сказать есть специальные проги, слышал какого качества у меня на мобили звук 5 мин 1.6 мег можно сделать хуже но просто голос будет какбудто издалека и се.(прого сдэкс)
Prizrak
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 18 2007, 19:43)
Тут вот че посмотрел! Коммент который делал Майкер идет 9.18 минут, в формате мр3,и весит он ВСЕГО 1637 КБ!!!Теперь можете мне сказать как такое

Я достану тебе эту прогу и выложу сюда, просто я на проплее ее видел на форуме про это писали smile.gif
Buka007
Давай Призрак давай хе хе =))
Prizrak
Она 12 мегов весит :blink:
Buka007
Дай ссылку сам скачаю, давай дававй Призрак гоус гоу гоу
ma[VL]ista
Тут кароче у меня WaveStudio есть, с ним можно записать,потом прога Total recorder в тот же формат переводит, который делал Майкер - весит действительно мало! ТОлько один минус - такой косяк: при конвертировании появляется звук режущий ухо sad.gif
Prizrak
Бука, судя по комментрариям пользователей этой программы за 12 мегов, она многофункцональная и имя ей JetAudio... На проплей говорили что она реально рулит...
Дерджи ссылку и ознакомся с инфой перед тем как скачать, а то вдруг она у тебя есть^^
JAudio
Prizrak
Ну что Бука? Качал или что? Только я хз, может ли она сжимать mp3 файлы до минимума .. Но если проблемно качать,то лчуше не рискуй..
Buka007
Призрак, спасибо. Скачал, но пока не смотрел. Ты знаешь, для моего нета 12 мегов- смешные цифры^^ если считать, то что я качаю, по 1.4 гб laugh.gif
Как позырю, сразу дам знать. Написано, что может и мп3 и хренову тучу всего может laugh.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Jan 21 2007, 23:22)
Призрак, спасибо. Скачал, но пока не смотрел. Ты знаешь, для моего нета 12 мегов- смешные цифры^^ если считать, то что я качаю, по 1.4 гб laugh.gif
Как позырю, сразу дам знать. Написано, что может и мп3 и хренову тучу всего может laugh.gif
*

смешные говоришь? <_< ээээхххх......
Prizrak
Для меня 50 мегов та много biggrin.gif
Prizrak
Еще один вопрос, какой аудио формат, был в комментах у Майкера?
Buka007
Призрак решил поглумиться над нами, дав ссылку. Призрак, это невозможно, т.к. при каждой попытке, сделать, что-то вроде конверта или обреза или пишет, что можно только записать 10 сек, т.к. версия не куплена. Короче, дайте что-нидь другое или ключ для рипа этой проги. спс laugh.gif
ma[VL]ista
Во блин,Бука спс за инфу - я почти треть скачал,оказывается зря sad.gif Ну Призрак, ну ....
формат: MPEG Layer-3
024KBPS
022KHz
Prizrak
да ладно вам, сам я ее не юзал и сказал Буке чтоб он 10 раз подумал.. Ее описывали на проплеи, и давали там ИМЕННО эту ссылку на прогу, так что без обид...
Призрак, спасибо. Скачал, но пока не смотрел.

Уж думаю раз уж ты скачал,то удилить всего одну минуту сразу не очень сложно....
формат: MPEG Layer-3
024KBPS
022KHz

Хорошо, с меня прога, маловесющая проверенная лично мной..
Prizrak
И больше плиз не бузите на меня... Призрак старается, по крайней мере хоть что-то делает, а вот некоторые личности, палец об палец не могу ударить...
Вот вам прога, проверенная лично мной, работает, никаких звуков режущие ущи, 3 формата, все маленькие... Поробуйте сначала первести mp3 если много весит, то amr можно, это что-то типа диктафонного формата, но если что, то с этой проги можно поменять когда коммент будет скачан, это лучший вариант на данный момент, увы, но предложить больше помимо нее не могу...
Прога эта весит половинку метра, тобишь 500 кб...
После того как распакуете, заходите в цветную иконку mp3,waw,amr... Дальше там все просто...
Зы.. Минус, забачий лай не большой у меня наблюдался в комменте.
Вообщем, если писать файлы сразу в mp3 и ставить все по минимуму, 5 мегов выходит запись, но можно заделать его под формат amr, 20 минут на 1 мб, потом выкладываем, другие качают, после того как скачали реплей, нажимают на аудикомментраий --> свойства ---> и в после имя файла ставят.amr к примеру, а то фал рекрутовый, потом засовывают в эту прогу и переделывают на формат mp3 самый высокий допустим, эхх система, а что делать?
ma[VL]ista
И какие это личности пальцы свои не ударяют? на счет звукоф режущие ухо - главное нужно определить формат при ЗАПИСИ,только потом переводить на мп3,описанную выше. А записывает он собака в формате PCM. Нужно определить с какой частотой, и все...и еще одна очень весомая новость от меня - у меня микрофон накрылся! sad.gif Это плохо...че случилось - хз. amr - это и есть формат диктофона ;). Ты призрак,попытайся плиз записать хоть чтонибудь с микройоном и потом в тот формат переведи - если все получится,то я скачаю то что выложил! ок? smile.gif
Prizrak
Дак что, у меня 2 микрофона от караоки, и 1 от наушников, проблема в системе самой, не пишет нихрена, тоесть комп не может записывать с микрофона в винде какая-то дрель sad.gif
mavLiStaL.saTancheg
ya tut s truby pishu-siju v mashine,prohladno i lajut sAbaki...Priz u tebya ved' doljna byt proga na diske s draiverami k muzyke,posmotri tam tchatel'nei.Chtoto tipa "...Studio",ili "...Recorder"...smile.gif
skoro must Go to school...
ZIRUS
Что-то я уже запутался, и система с переконвертированием форматов перед просмотром меня не радует. Думаю, что лучше писать сразу в mp3, размер в 5-10 метров вполне приемлимый. Вот прога для конвертации аудио форматов.
ma[VL]ista
придется все-таки микрофон не свой юзать,фак фак фак...
classic
я что то не догоняю вы сделали вод и остался только комент ? :huh:
Prizrak
Нет, вроде как нужен просто реплей c аудиокомментом...Ну народ, че такие тормоза та ^^ ? Как детишки, вы что коммент не можете состряпать? ^^
ma[VL]ista
Желание сделать коммент во мне утухло. Итак нервов много,а в комменте наверно будет слышен только резко выкинутые матные слова или, например, мычание, такое весомое грузило будет: "уууууумммммммм...". Так что нужно выспаться хорошенько, напиться валерьяны, чтобы нервишки свои утихомирить, также послушать Orbital,почитать свое "преступление и наказание" (готовлюсь к убийству ;)) ну и ... сделать доброе дело - коммент! smile.gif
Buka007
Меньше трепа, больше дела хе хе ;)
XAOC
Я прокомментировал игру ильи против Вибса на черепахах, она уже здесь где то выкладывалась (на сам реплей тоже приложен). Смотрите, комментите, мне лично понравилось.
ЗЫ только слово довольно - таки прилипло, все его произносил =)
XAOC
Я сделал ещо коммент, весит 2,5 метра, 2 раза пытался загружать - нифига, ошибку никакую не пишет, час потратил. wtf?

Поместил на свой сайт, ссылка: At игра на турнире, после нее у нас стало 4-0
classic
Молодца Хаос почти Майкер smile.gif
Прикольно что ты скоментировал мою игру ;)
ma[VL]ista
Вот задница, у меня звука на компе нет! :angry:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.