Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Arwoll presents
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
Народ,вот сделал только 4то ролик от не4его делать - температура тт
Хо4у вам показать. Правда он слишком мини - всего две минуты. Да и мне кажется отстойный,просто мне комп не поволяеет делать большие у меня 300 мб отсалось памяти хDD все на фрапс угрохал.

http://ifolder.ru/6158224

Только не засирайте меня хDD
Prizrak
да,и еще забыл сказать,что лу4ше его сомтреть на во всеь экран,а в маленьком режиме,т.к. - там не видно не фига будет,а ролик в приницпе зато4ен под минимальные хиты,ну там пару моментов есть хDDD а так,все остальное хлам хDD
Flintus5
Классный ролик - мой по сравнению с твоим унылое говно xDDDD. Даже момент из нашей игры включил xDDDD. Лучший момент - это момент с ДК и БМом на ТМ - очень классно смотрится - да и вообще у тебя стока фишек прикольных в плане подачи изображения - молодца. Лично я жду полной версии xDDD.
Prizrak
то что,мне просто не хватило места на жестком диске -конечно напрягает,я из-за этого и трек подбирал небольшой и убойный хDD
Этот трек был в 2006 на Npcl - классный ролик ксы хD
TerraN
Хороший ролик smile.gif понравился!
Выпускай полную версию xD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.