Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Раскрутка сайта.
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
SLayer
Для любого веб-мастера одна из самых насущных проблем является раскрутка собственного интернет-ресурса. Сайт может получиться очень неплохим, но знать о нем будут лишь единицы (и то только друзья и родственники).
В этой теме я не буду рассказывать о методах раскрутки портала, наоборот, хотелось бы узнать какие ВАШИ мнения по этому поводу (примеры из собственной практики приветствуютсяsmile.gif)
ZIRUS
Вопрос очень тяжёлый для всех сайтоводов. Есть множество способов, но все они сильны лишь в комплексе. Для начала скажу, что 70-80% посетителей приходят с поисковиков, поэтому данному аспекту сайтов следует уделять особое внимание.
SLayer
А у мя ваще глюки при индексации на Яндексе...он ищет всего 11 страниц моего сайта уже месяц наверна...В то время как Рамблер ищет аж 75 документов сайта...Че за глюк? Но говорят, типа робот Яндекса слишком "прихотлив", поэтому нужно код под него лучше оптимизировать (в тегах META)
ZIRUS
Я бы так не сказал. Яндекс оперативней всех нашёл мой сайт, хотя индексирует не все страницы и обновляет инфу тормозно. Видимо не успевает. А как насчёт robots.txt. Как его правильно создать.

Лично в твоём случае, SLayer, может быть проблема с использование php движка, индексация динамичных страниц может страдать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.