Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сайту нужна помощь!
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Технический отдел (архив за 2005-2007) > Работа сайта (архив)
Pages: 1, 2
ZIRUS
Сайту Alternative Review BSE (сайт -arbse.net) требуется помощь. Вы можете написать обзор игры или игровую статью для сайта. Требования очень лояльны, кроме благодарности Вы получаете некоторые преимущества.
Требования к обзору
1.!!! Вы должны сами написать обзор!!! Если попытаетесь выдать чужой труд за свой, то обзор не будет размещён, а пользователь получит 3 предупреждения на форуме (при лимите в 5).
2. Объём материала: более 1 страницы MS Word документа шрифтом Courier New, шрифт 10.
3. Грамотность написания.
Если обзор будет размещён, то Вы получите:
1. В карточке автора обзора будет размещёна Ваша фамилия (или ник), ссылка на Ваш сайт (или почтовый ящик).
2. Если будет написано более 3 обзоров, то Вы перейдёте в группу Агенты Империи на форуме.
3. Уважение и почёт smile.gif
Vidz
Писать обзор на любую игру или определенного жанра и куда отсылать.PS.Что могу сказать МОЛОДЕЦ мне оцень понравилась эта идея.2PS это до сих пор действует а то я на дату не посмотрел
ZIRUS
Всё работает, просто никто до тебя не откликнулся smile.gif

Пиши обзор на ЛЮБУЮ игру, любого жанра, любого года выпуска.

Отсылать мне мылом на egolygin***mail333.com ( *** - это @). Как получу, то в скором времени выложу на сайте. В статье укажи свой ник(или реальное имя или то и то, и сссылку на свой сайт или на мыло, если сайта нет).

Буду очень признателен, если напишешь что-нибудь.
Vidz
пойдет статья+советы или нет если нет то я переделаю
ZIRUS
Пойдёт.
Vidz
Ну как только чесно.Через пару дней будет еще
ZIRUS
Статью получил, спасибо. В ближайшем будущем обязательно размещу на сайте. Отзыв о статье отослал по почте.
Vidz
Блин а я и не заметил этих статей слушай там нет статей про эти игры ( Cold Fear, The Suffering,Lord of the Rings: Battle for Middle Earth то на них писать буду
ZIRUS
Нет, даже если есть - пиши. Буду очень благодарен. Я уже твою статью разместил на сайте сайт -arbse.net. Заходи.
XAOC
MaD_n00b, выкладывай интересные статьи, интервью. Если поможешь в развитии мало развитых форумов (например Action) или тем (например про Heroes), вои шансы стать модером возрастут. И ещ, учти, модер должен быть беспристрастным (как я smile.gif ), например при перепалки 2 челов в его разделе.
MaD_n00b
А чем отличаются RPG и ACTION??? Вроде и то и то бродилки.
SLayer
Мдааа...с такими познаниями далеко не пойдешь...
Понимаешь, РПГ- это не тупой отстрел супостатов и собирание ключей для перехода на другой уровень (типа DOOM), это еще прокачка персонажа, куча диалогов, более-менее сформировавшийся и интересный сюжет, и т.д. и т.п.
Для своего же развития попробуй сравнить Doom, скажем, с Fable и проанализировать увиденное
MaD_n00b
Я подготовил "Nosferatu: гнев Малачи" и не знаю где разместить.
ZIRUS
Если это статья, написанная тобой, то высылай мне на мыло egolygin***main333.com.
SLayer
Я тебе, ZIRUS, скоро статейку пришлю про игру Elasto Mania .
ZIRUS
Всегда рад smile.gif
SLayer
Zirus, забирай статью отсюда: сайт -spg.jino-net.ru/index/elma.zip
ZIRUS
Угу, написал в личку. Как только размещу -напишу в этой теме.
Vidz
ZIRUS ты наверное думаешь что я забыл про обешеные статьи.Нет просто у меня проблемы с вордом я хотел сразу две статьи отправить но у ворд поледел и все удалилось( хорошо что сначала в тетраде писал) потом конец полугодия не было времени пичатать так что жди 2 стать в ближайшие 2-3 дня.
MaD_n00b
У мня тоже руки дописать гдето пол листа не доходят.
ZIRUS
ОК! Большое спасибо Вам всем за помощь и за желание помочь. И я не в коем случае не чего подобного не думаю "ZIRUS ты наверное думаешь что я забыл про обешеные статьи". Да и как я могу думать такое. Это Ваша добрая воля - помочь развитию сайта. За что Вам огромное СПАСИБО.
SLayer
ок, ок Zirus, я с тобой полностью согласен, но... когда же ты разместишь мою статью, если не секрет?smile.gif
Я тебе дал ссылку на архив, в котором не док,а хтмл файлы, но ведь ты из-за этого не не станешь размещать мою статью?smile.gif
ZIRUS
Всё разместил твой обзор.

Прощу прощения за задержку, просто не было совершенно времени на обновление сайта.
SLayer
Дело житейское. Вопрос: как там дела с Империей? Есть ли еще сайты, желающие вступить в нее?
ZIRUS
Пока поиск перкращён, как и реклама сайта и обмен ссылками, времени хватает только на обновление сайта, да и то достаточно редко.
SLayer
Эххх... мне бы кто статьи писал... раньше хоть в команде SPG было 3 человека, ну а щас остался я один... так что, ребят, у кого вдруг проснется желание помочь дядюшке Slayer'у, то пишите. Напомню, что тематики принимаемых статей- любые связанные с компом. Дополнительно о приеме читайте здесь сайт -spg.jino-net.ru/about.php . Ограничений по объему нет, будет смотреться в основном на грамотность, точность и направление мысли.
ZIRUS
2SLayer
"Напомню, что тематики принимаемых статей- любые связанные с компом"
Все кроме игр, игровые статьи " дядюшке Slayer'у" не так нужны smile.gifsmile.gifsmile.gif, Основному Сайту Империи Чёрных Клинков они нужнее.
Vidz
Извините но может кто - нибудь обьяснит мне про Империю черных клинков
ZIRUS
Ну, кхэм, я могу объяснить, но в этой теме
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=16
SLayer
Сайту Империи Чёрных Клинков они нужнее.

Не подходит здесь слово "нужнее". Каждому сайту очень нужен материал (в данном случаи статьи), а уж кому нужнее и необходимее- вопрос уж совсем концептуальный...
Вот слово "было бы лучше" или "смотрелось бы круче"- вполне подходит.
†Crow†
2ZIRUS: Думаю второе предложение в подписи к моему сайту надо убрать(см. arbse.net)... Во-первых, у меня ничего нет про Daggerfall, во-вторых, Oblivian пишется так: Oblivion... smile.gif
ZIRUS
"Вот слово "было бы лучше" или "смотрелось бы круче"- вполне подходит."
Это шутка не принимай близко к сердцу. Я написал так, посскольку тема про мой сайт, как я его обидеть могу smile.gif А вообще, нужен штат постоянных авторов, а где таких найти. Жаль, что твоя команда сайта разбежалась.
ZIRUS
" во-вторых, Oblivian пишется так: Oblivion..."
Ошибку исправлю след обновлением, на локалке уже исправил smile.gif А вот про Даггерфалл лучше оставить, нужно представить ресурс в лучшем виде. Ну если уж сильно надо убрать, то могу и убрать.
SLayer
А вообще, нужен штат постоянных авторов, а где таких найти. Жаль, что твоя команда сайта разбежалась.

Ты прав, люди хотят "что б было красиво и много", но им лень прилагать усилия на это... Поэтому все ложится на плечи основного создателя сайта... Вот так и со мной- остался один, пишу скрипты, статьи, опросы и т.д. ...sad.gif Ну, команду буду вербовать....терроризируя одноклассников на переменахsmile.gif Так что, время покажет.
тут прочитал пост про Даггерфалл и мне вспомнилась одна статейка про эту игру. Говорят, она была столь глючная, что некоторые игроки стали ее называть BUGgerfall (Баггерфалл) =) ржунимагу
†Crow†
тут прочитал пост про Даггерфалл и мне вспомнилась одна статейка про эту игру. Говорят, она была столь глючная, что некоторые игроки стали ее называть BUGgerfall (Баггерфалл) =) ржунимагу
Было такое... У меня кстати в статье про Morrowind тоже об этом упоминается...

2ZIRUS: ладно, про "Baggerfall" smile.gif можно оставить, но вот "Oblivian" надо править, кстати видели у меня редизайн последний?
SLayer
to Crow:
Слушай, друк, ты ведь по профессии дизайнер? а то больно часто ты дизайн меняешь не сайте... и все красиво...) а на флэш перебираться не пробовал?
ZIRUS
Хватит оффтопить, пишите, пожалуйста в соответствующих темах.
Lichevaro
Требуется помощь?
Какая?
SLayer
статьи надо писать
Lichevaro
Понятненько.........
Если чё-то найду,скажу rolleyes.gif
SLayer
не искать нада, а самим писать!!!! мы тут не нарушители ©, ведь так?!
ZIRUS
Правильно SLayer подметил. Нужно самим писать, а статьи-клоны читать никому не интересно. А самому писать это просто и интересно. Советую попробовать.
Lichevaro
Ок,ща тока в чайнике переварю и попробую написать.
Спасибо!
ZIRUS
Был бы очень рад, если напишешь.
ZEK
А куда обзоры отправлять надо?
ZIRUS
В администарцию сайта сайт -arbse.net (мыло ищи на сайте) или тут
egolygin***mail333.com
ZEK
QUOTE(ZIRUS @ May 3 2006, 11:49)
В администарцию сайта сайт -arbse.net (мыло ищи на сайте) или тут
egolygin***mail333.com
*

Ясно че нибудбь придуиаю....
ZIRUS
Думай. Если напишешь, большое будет тебе спасибо.
ZEK
QUOTE(ZIRUS @ May 6 2006, 03:17)
Думай. Если напишешь, большое будет тебе спасибо.
*

Ну я написал, куда девать?
ZIRUS
Отправил адрес почты по ЛС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.