Конечно,для взрослых людей - это покажется идиотизмом,бредом и просто неинтересным занятием,но у малолеток - другой подход.
на4ну :
позавчера,был атакован женский форум красоты дЭбилами из пп ру
Форум оч активный,ведь там всегда по 30 пользователей находится.
Атака несовсем получилась, у всех баны и админши временно остановили регистрацию пользователей - они справились быстро,хотя задумка удалась хDDD
Ну представьте : - Тема про косметику - кто какой пользуется,какая лучше - обсуждают много девчат эту тему,и тут дауны - геймеры вламываются,пишут все 40тк0 - и фраирка - гопа в таганочке с сигареткой бухого вывешивают - ahahha
Кстати,скажу,что приколы там были типо : - ебана,все 40тко, чак смотрит за тобой,лови семки братуха. :semki: Картинки гопов и чаков, логотипы жигульвского,все это присутствовало на не40тком форуме,женской красоты хDD
Но,вчера,был полностью разгромлен,форум Эмо людей - можете зайти, и сразу найдете,всю 40ткую атаку нашего пп ру
Сегодня, в 17 : 00 по москве,будет атакован 40ткостью портал "гламурных девченак" - он так и называется ^^ чувствую,сегодня зажжом,я от прошлой атаки под столом был,когда девушки писали,что мы все дибилы,какие Чак Норизы,кто такой Поинт,что за бред,а потом сдались на тупостью юмора хDD
Кто хочет записаться,в обезбашенную группу пп и кому делать нечего прошу : -
http://ppstyle.ucoz.net
зарегенных участников - 45 (пока) - естественно тема для малолеток,на сайте один маты,там нет огрничений,постоянные фразы "40тко,ебана и т.д."
ps - я конечно понимаю,что не все любят кловунов и тд. Мб у меня это временно,стоило мне зайти на их "движухи" - как я провалился в эту нишу кловунов и что самое инетерсное - мне понравилось,я так не ржал со своего прошлого Др хDD ну через пару дней,думаю мозги встанут на свои места,как никак - я вождь клана хDD А пока пари, все ч0тко ебана, лави пол кила семак карешог ^^ Чак и Джозебан Боинд - тобой недоволены !!!
вообще,всем советую покловунярить,такой раслабон от души хDDD