Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Elfitaja и GGaming
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Buka007
QUOTE(Buka007 @ Apr 15 2008, 21:22)
После общения с D.Devil’ом выяснилось, что он пришел в менеджмент команды после работы на самом популярном немецком портале. Угадаете название сами? Ладно, подскажу – Ларион Сирота работал на readmore.de. Догадываетесь, почему авторитетный портал так усердно пытается представить немецкую команду бедной и обиженной?

Естественно данный конфликт принял международный масштаб и подключил топовые порталы SK-Gaming.com и Mymym.com. На них отписались экс-хураевцы, отнюдь не в позитивных тонах о своем бывшем «приюте».

*

перечитай
TerraN
QUOTE(Buka007 @ Apr 16 2008, 10:10)
Терран ты хоть статью читал?
*

Бука я Читал ее на myMYM.com и Мимам я верю больше
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Apr 16 2008, 06:58)
Тиер3 вс Уда это иногда единственный способ выжить smile.gif незнаю почему муйкер такого никогда не видел...почти в каждой демки в которой не получилось разрулить на тиер2 орк идет в т3
*

Аххах Терран, если взять в пример ту твою демку с удом, то он там лоханулся, поставил свою нычку и тупо стоял у нее сторожил. Вот даже на весте когда я играл с удом, он не ступил, дестро дурацких не строил, а делал вирмов(заколебся батов клепать) и шэйду. Ситуация такая была: у меня нычка у него тоже, но у меня на нычке 5-6 башен у него нет их, ТС нычки рядом. Глупо вышло, но основная законцилась, а он начал ставить вторую, я го сносить и на полпути понимаю что он шэйдой все просек и развел меня. Весь прикол в том что по войскам у нас одинаково было, но в сражении мне пох вынес бы как лоха, скилла больше, так вот эта крыса ставит нычку гденить, я бегу ее сносить, он мою раньше, я тп короче заеп. И прикинь, сфера бетон не помогли. Потому что он не тупо клепал дестро, стоя на нычке единтсвенной
TerraN
то он там лоханулся, поставил свою нычку и тупо стоял у нее сторожил.

1)пока он стоял я наклепал нычек
2)я знал что шейда нету так как несколько раз просвечивал
3)еслибы я остался на тиер 2 ябы всосал как лошара

Потому что он не тупо клепал дестро, стоя на нычке единтсвенной

У него стоять на нычке была единственная возможность ее не потерять.
Я вообще действую по ситуации.
А что твой уд делал???если он вообще никогда не стоял на нычке,то имхо я не знаю как ты ничего не разрулил+могбы догадаться про шейду....

так вот эта крыса ставит нычку гденить, я бегу ее сносить, он мою раньше, я тп короче заеп

как это вообще возможно??если Бм постоянно скаутит
Prizrak
Нет на самом деле страта играется на всех картах.

Гв - низины,понял??? тебе тоже нужно это пояснить почему??? kk
На гв, много демедж айтемов на бм у шопов, бм - быстро качается, и становится с девайсами- машиной-киллером,который хорошо развоидт хиро на тп и демаджит.. Там есть фонтан,а любой фонтан,дает оркам, живуючие хиты.
3) - На гв, 1v1 - оч неплохой крип всем трем героям. Чего не сказать,о Ei, Ts.
Я честно скажу - я не видел,чтобы орк играл в эту страту,преположим на эхо,теренас стенд - на этих двух картах - ты ели нака4ивает себе геров,до боеспособного варината 4/3 - на эхо,- в обще - в лучшем случаи,твои герои будут 4/3 -учи вар .!. - и не надо мне отвечать на это пост,пока не увижу,как госу играют на эхо и тс так - не буду спорить - да,я ответил дерзко - но я сам по себе дерзок © ^^
TerraN
Вот даже на весте когда я играл с удом

я на весте норм удов никогда в жизни не видел,убивал там всех удов до 35 левела....
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Apr 16 2008, 17:20)
Гв - низины,понял??? тебе тоже нужно это пояснить почему??? kk
На гв, много демедж айтемов на бм у шопов, бм - быстро качается, и становится с девайсами- машиной-киллером,который хорошо развоидт хиро на тп и демаджит.. Там есть фонтан,а любой фонтан,дает оркам, живуючие хиты.
3) - На гв, 1v1 - оч неплохой крип всем трем героям. Чего не сказать,о Ei, Ts.
Я честно скажу - я не видел,чтобы орк играл в эту страту,преположим на эхо,теренас стенд - на этих двух картах - ты ели нака4ивает себе геров,до боеспособного варината 4/3  - на эхо,- в обще - в лучшем случаи,твои герои будут 4/3 -учи вар .!. - и не надо мне отвечать на это пост,пока не увижу,как госу играют на эхо и тс так - не буду спорить - да,я ответил дерзко - но я сам по себе дерзок © ^^
*

Хорошо, я скину тебе демки.
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Apr 16 2008, 14:50)
Хорошо, я скину тебе демки.
*

Не хочу забивать свой жестяк говноорками - скинь в теме "госу реплеях" -Лина Who,Fly,Focus - Только НЕ грабби - этот нуб способен на все,т.к. он мх
TerraN
грабби - этот нуб способен на все,т.к. он мх

если ты не любишь Грабби,ты просто ему завидуешь ag.gif
Flintus5
вот за 15 минут рысканья по gg - нашел тебе игр. Захочешь сам найдешь больше - щас в принципе надо поискать игры Orc Vs UD на 2 тиере. Почти каждая игра будет на тиер 3.

Тут Лин,Фокус (2 игры), DNA, Минхуюк. Игры разные - где то 3 тиер после нычки,гдето до - лень было смотреть все.
Prizrak
Флинтус,да шуткую я,неужели было непонятно? ^^ я же поставил .!. и назвал грабби мх ;DDD

ps Хотя грабби и есть мх ^^
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Apr 16 2008, 14:24)
я на весте норм удов никогда в жизни не видел,убивал там всех удов до 35 левела....
*

К чему распинаться терран, я тебе о том говорю, что не играют так: сливают всю армию на т2 (вивы и райдеры лол где ты такое видел?) и потом выходят в т3. ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ, сыграй против "неидиотов" так. Например с Призраком давай гоу, особенно если он хост твой(извини) степенный ритм игры не прокатит, уже на т2 приходится вертеть мышой как пальцем в дерьме(мдам..не к месту но звучит) И , ИМХО, клепать надо 2 кодо или 3(если много пауков то 4)минимум 4 райдера 3 грунта примерно, ТС свиток и банку, если 3 лвл то это гг уду. Виверн только позже гденить на 70 лимита.
Вот впринципе как я играю: нычку не ставлю сразу на т2, клепаю такую бормоту из войск, встречаю уда на крипе(не мх!) или же просто так, и его может спаститока тп, все в сетку топот кодо едят их фокусят, скорость отводишь недалеко, его дк отвлекается бежит обратно в гущу, подводишь кодо, контролишь т.к. о5 могут переключиться, если кодо убивают отводишь в ебеня, пусь там паук выпрыгивает, он не в битве, а дк пока бегал скушаных спассать, не дай бог у лича не было баноксклянок фуф фсе....

райдеро-вивы нах
Buka007
QUOTE(TerraN @ Apr 16 2008, 15:06)
Бука я Читал ее на myMYM.com и Мимам я верю больше
*

дай сылку плиз
Prizrak
Бука кстати,я попытался осилить всю тему этого случая, осилил,даже наткнулся на комментарий Девила,скажу что ты вообще не прав Бука.
17 летняя деточка,пошла за большим кол-вом жвачак и все неумело расторгла.
Не показать всего контракта - это их права. Согласись,если бы они показли человеку,который не имеет юрид образования + ко всему, не имеет вообще никакого отношения к ситуации - это бы было таким UNPROFESSIONAL
Девил,отписался оч хорошо,с фактами, сказал,мы показывали тем и тем, спроси,что думают о нас мим фнат - на что Дефинишь,ответил "Будем ждать вердикт суда" - он замялся и это видно. О чем тут разговор.
Немцы поступили красиво, и не лили грязи на нас,когда Деф - показал всем свою тупость и написал от имени всей державы - это n/c

Это мнение сложилось после всей прочитанной статьи к этому и ее комментам.

дай сылку плиз

зайди туда,там вроде вью incident называется и там никто,ничего плого ни о Hoorai ни о ГГ - не говорит. Дефа не критикуют - сорри,они его просто не знают и он не имеет для них какого-то значения.
Ответ думаю очевиден - Elfi во всем виноват,а Деф - унылое говно.
Buka007
n/c
Buka007
В данный момент ни за кого не заступаюсь... спросил хули про эту ситуацию. Мне сказал, что Хураи мутят что-то, у них связей раньше манагеров было дох, когда они ушли из Хураи, то как бы это сказать связи остались...ну вот сам и суди...

Это как большая Греческая семья, все друг друга знают и все за своих заступаются....

Вообщем я сам уже запарился с этими разборками, время покажет, что и как будет с удом... а осталось совсем чуть-чуть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.