Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [АРХИВ] Warcraft3: TFT. Пользовательские РЕПЛЕИ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Flintus5
2 Prizrak: Ну да! А у тебя разве нету? :blink: :blink: :blink: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TerraN
2Flintus:
:blink: Макс ты отец??Поздравляю biggrin.gif
Дочку в вар играть научишь laugh.gif ?Потомственный Орк laugh.gif

2Mavlista:
Я вспомнил где я видел ник Satan.Nixan biggrin.gif
Ты мне в батле попался! когда я за свой старый акк играл laugh.gif
ZIRUS
2Flintus5
Поздравляю. гл ей и хф =)

Теперь по репке
1. Когда шёл крипить - задел зелёных крипов и они стреляли в грунта
2. Слил на раннем крипинге грунта
3. Начал крипить центр под наблюдением врага - в высшей степени опасное занятие.
4. Слил на докрипливании центра рейдера, чуть не слил второго.
5. Приколо как враг бегал грунтами без героя.
6. Почему не добивал в окружении вражеских спиритов, у них было мало хп, а у тебя были свои спириты с магической атакой.
7. Здорово передал крест перерождения.
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Dec 22 2006, 07:55)
2 Prizrak: Ну да! А у тебя разве нету? :blink:  :blink:  :blink:   laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Флинтус, у меня мог бы быть ребенок, старше твоего на целый год ! ... ^^
Просто не могли быть родителями в 16 (я и она) .. Вообщем все по глупости как всегда ...
Поздравляю с рождением будущей кибер-леди smile.gif !!!!
Я вспомнил где я видел ник Satan.Nixan 
Ты мне в батле попался! когда я за свой старый акк играл

Я тоже вроде !!! Когда узнал что мав есть как сатан я бросился перелистывать все свои реплеи, пытаясь найти ту игру, но скажу так (мы с мавом тогда унманерили по черному, мав мб помнишь? карта низины smile.gif ) Но ни я, ни ты, незнали же что с друг другом играли ... ^^ вроде играл с тобой под акком TTopic
ma[VL]ista
А я давно уже Макса поздравил,наверно самым первым из нас! хнхн
2 Терран - вспомни,за какой ты ник то гамал?
2 Призрак - чтот не помню я эту игру...Неужели я мог с вами так встретиться? ващее!!! Ща пороюсь у себя в архивах...Может чего и найду. smile.gif
ma[VL]ista
2 Флинтус
Прошмотрел игру против Титана из 4к клана..smile.gif Не плохая идея юзать страту против уда как против орка! Тебе бы еще свитков здоровья туда добавить надо было и пораньше ставить мельницу для апкрейда брони и атаки на выверн! Не плохая игра для отца! Отец вара,отец по жизни! хнхнхн biggrin.gif.
2 Приз
у себя на компе игру против топика не нашел...Но все-таки что-то знаком мне этот ник...<_< Надо еще у отца на компе просмареть,может чего и найду...
Flintus5
Еще один реплей в очередь Мавлисты biggrin.gif Орк на орк 27 лвл(самое красивое и динамичное зеркало ИМХО - эльфы нервно курят smile.gif ) - и он и я в поздний барак. Он по страте Роттердама в хх ,я по страте с грунтами. Мне понравились пару моментов - как я добил своего грунта и как передл тп ФЛу. biggrin.gif Себя не похвалишь....... laugh.gif Игра меньше 10 минут
ZIRUS
Очень красивое зеркало.

1. Сливал дохлых волков.
2. во время битвы скопилось много денег.

Ну а так всё круто. Лучше его атаковал сачала, сносил два раза строящиеся норки. Здорово добивал ФС. Поймал его на крипинге. И страта у тебя ИМХО была лучше.
Flintus5
Насчет страты хз. Недавно Роттердам этой стратой обыграл Грабби,который играл по моей smile.gif страте со счетом 2-1.
ZIRUS
Размещаю я реплеи редко, ибо играю мало, да и нуб я в общем =) И дабы нарушить этот порядок выкладываю реплей. В продолжении темы - зеркало, но на этот раз эльф на эльф. Я - это test08. Вражина пошёл в мишек, а я нет =) Интересная и небольшая по времени игра. Понравилось как я бегал ДХ с 40-60 жизнями в качестве поддержки армии, но потом всё-таки испугался и увёл его на базу полечиться.
classic
что ты вы стали все зеркало выкладывать забавно.
Flintus5
Зирус,а вот лучек можно было и похайдить в начале - очень много смертей ненужных. smile.gif
ZIRUS
Спасибо за комменты, буду стараться =)
TerraN
(/"o_0"\)
Prizrak
Prizrak vs Mavlista 1:1
2 фаст гейм, в первой хостил я, во второй мав...
TerraN
Твой МАТЬ :angry: мой тупой комп опять неможет карты найти :angry:
Скиньте плз ктонить! чтоб я мог Prizrak vs Mavlista посмотреть

Ну не игнорьте мою мессагу!! Пожалейте бедного ночного Эльфа biggrin.gif Дайте карты всего 2е
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Dec 23 2006, 19:25)
Твой МАТЬ :angry:  мой тупой комп опять неможет карты найти :angry:
Скиньте плз ктонить! чтоб я мог Prizrak vs Mavlista посмотреть

Ну не игнорьте мою мессагу!! Пожалейте бедного ночного Эльфа biggrin.gif Дайте карты всего 2е
*

Можето тебе лучше варку заново переустановить? Луший выход,как мне кажется...
Prizrak
Все ради братьев ночных biggrin.gif
Flintus5
Забавные игры - мне особенно порадовал момент на теренасе с окружением и хайдом,ну вы поняли какой. smile.gif
ZIRUS
Prizrak vs Mavlista 1:1

Первая игра, что-то у Мава и войск-то не было толком, только бедные грунтики. А во второй окружения понравились. Мав здорово окружал. И ИМХО, нужно было демоном сразу тп делать. А то не только героя слил, но и лучниц.
TerraN
Спасибо за карты biggrin.gif
Понравилось во второй игре окружение.
2Mavlista:
как с таким пингом окружить-то удалось?? smile.gif
Prizrak
QUOTE(Terrane @ Dec 24 2006, 09:22)
Спасибо за карты biggrin.gif
Понравилось во второй игре окружение.
2Mavlista:
как с таким пингом окружить-то удалось?? smile.gif
*

Мав играл во второй игре без пинга, а мне со своим пингом вообщем сложно было уйти от окружения
Первая игра, что-то у Мава и войск-то не было толком, только бедные грунтики

Там злая катапульта была, какие войска могут быть на этоп этапе игры, у меня у самого 2 талона было ...
И ИМХО, нужно было демоном сразу тп делать. А то не только героя слил, но и лучниц.

Ну во первых, нужно было ни тп, а слить героя, во вторых, я попытался рискнуть окружить нагу и уйти в тень, в 3 Мав мне просто не дал взять второго героя, пришлось брать кипера, а не Бм...
ma[VL]ista
После первой игры,которую хостил Приз,мой пинг показался вообще нулевым! Да и разыгрался к тому же! Правда,чессно сказать,я уже давно не играл...даже с компом sad.gif Мой пинг 188 был к тому моменту,с таким пингом обкружить реально,Терран, так что никаких сложностей,главное - прицелиться в темной комнате на клавишу "М"! biggrin.gif
Да,в первой игре я сам не свой был - у меня БилдОрдер какой-то замудруный был,не мог понять,почему герой вышел первее,и почему после тиера2 не хватало денег на героя! <_< На счет кипера Приза - сам удивился! :P. Ну и в заключении скажу,что с этими играми я увидел,насколько мой скилл снизился...sad.gif
Prizrak
Млин, это ситуации бывают у всех ! Вот допустим, иногда играешь хорошо, а иногда как нуб!( ну как не полный нуб, ну ничего хорошего не показываешь, и часто тупишь,ПЛОХО МИКРИШЬ ТТ) у вас такого не бывает? Вот мне сегодня ельф попался, я играл с ним на своем акке новом, качаю его чтобы на нем кв отыгрывать, я его хочу с угд статсом зделать, там допустим 8-9 лузов на 21-22 победы... дак вот, я с эти ельфом так стремно сыграл, как нубяра встал в лузную позицию и он меня просто растрелял завреско... я сам ахринел TT
Mb потому что карта атстой была? gw - чтоб её, но самауверенность против ельфа теперь значительно снижена sad.gif мб это к лучшему
Prizrak
Сделал абуз, правда против нуба, но у меня получилось ^^
Зы унманерство в начале не мое а друга, млин, он любит в наглую взять клаву и написать там всякое ^^ При игре с мавом он тоже хотел взять клаву, не позволил biggrin.gif
ma[VL]ista
***мавом он тоже хотел взять клаву, не позволил ***
хмм...это че он хотел там написать? Я ваще могу нах послать того,кто мешает мне играть,а давать клаву кому-либо во время игры - вообще речи быть не может!
Prizrak
Да лан, просто я над ним тоже кое-как прикалываюсь, не бери в голову......
Клаву я не дал бы ему ! Нах не послал, но сказал отвали мля !
ZIRUS
Хоть и против нуба, вс равно прикольно. Но химеры против рифлов =)
Prizrak
Да я сам незнаю для чего енто нужно было делать, я хотел до фаст мишек, а барк поставил для отбивания,он круче протектора(vs футиков)
-----
Млин, сдал седня зачет по автоэкологии(Фух) всего его сдало 9 человек из 30 ! Почти все из них хулиганье группы ! Ботаны не сдали ! Хз как это получилось.. И мы сразу пить пиво на радостях, вообщем попили, я пришел домой и задес в баттл... Вот что из этого получилось(по apm было видно что я был не в форме^^)
----
Смотрите примерно на 3-4 скорости, и наблюдайте под конец издевательство над sw ^^
Buka007
Слухай, а чо твоя репка называется- укуренный а? laugh.gif laugh.gif Вы вроде пиво пили laugh.gif

ахахахахахахахх laugh.gif laugh.gif laugh.gif ща репу твою позырил ващеее лол
ZIRUS
Прикольная игра =) БМ стоящий посередине бызы, а потом одинокий спирит посреди вражеских мишек.
classic
рейтинг 6 игра на акке после 9-1
Flintus5
Очень жестко! Особенно порадовала продажа алтаря. Прикольная дема - я бы рейтинг выше поставил. smile.gif
ZIRUS
Прикольная репка, хороший раш.
Flintus5
Зацените демки:
Орда на орду - я там выще взбешен,до этого проиграл 2 игры Очень обидно и слал всех через атаку,кароче с микро не заморачивался) Зато конец прикольный.

РТ - это кароче мой аккаунт РТ я на нем сделал 18-7 уже ,ну так ничего игра,мне понравилась последняя битва,в которой я реально потерялся в количестве войск,потерял своего героя и вообще в глазах рябило smile.gif
Flintus5
Игра нашей несостоявшейся ПОКА пары на кв с Екстремистом. Весьма весело, застройка эльфа норками,снос гавки у Екстремиста, но безолаберно. Я половину игры играл без света и звука,макро=0,противники слабоваты,зато драйвовенько.
Хех,комментируйте.
ma[VL]ista
Клевая гейма ат. Красиво застроил борровсами,тока вот не пойму зачем нужно было ставить второй и даже третий борров,если у тебя всего было 3 пеона?!?! biggrin.gif Это ты случано фишку проврнул не после моей игры с Викой? ;) Что примечательно,так то,что все 4 героя орды были использованы, это тема! И кстати теперь я понял,зачем орде 3 тиер! ^_^. Раньше ведь тоже баловался магами с ловушками...Это было дело против хумов,а щас,как мне кажется это уже опасно...<_<
Flintus5
Нет smile.gif ,боровсами я давно застраиваю эльфов которые идут в охотниц. А второй,третий боровс хз,мне они все равно нужны были, а разве плотность огня smile.gif с 3 боровсов по 1 пеону = плотности огня 1 боровса на 3 пеона? Мне кстати последнее время нравится играть орда+орда. Один уходит в войска 2 тиера (райдеры и спирты) ,а второй таурены+доктора. Ваще прикольная связка. И герои должны быть разные,если один берет фс,то второй бм. Так получается что в РТ мне очень часто попадается партнер ордовец и мы почти не проигрываем.
Prizrak
Меня так чуть орк на Лт не обыграл, с ловушками biggrin.gif .. Но я химер и гг,
зы кстати недавно... Но из всех страт которых я играл против орка,рулят именно мишки.. Но масс виверов и никакие сферы и дриады не спасут, жесточайший фокус : ( Самый руль это мишки + дятлы с ревом, но ведь они же из разныз зданий. :o
Vidz
Я перенес репы в тему
в помощь начинающим...
TerraN
Понравилось АТ Flintusa с eXtremistom smile.gif
Много Действия smile.gif Хорошая,красивая игра
ZIRUS
"Понравилось АТ Flintusa с eXtremistom"
Аналогично. Здорово застроил эльфа сначала норкой. Но потом они ещё долго сопротивлялись в основном усилиями орка.

Игра с Доктором.
Интересная, напряённая игра. Всё решала последняя битва на твоей новой базе. Ты молодец, её выйграл.
TerraN
Вот сегодня играл с пареньком из моей сети smile.gif
Контроль у меня конечно неочень был,Юниты неподчинялись,отвожу их а они обратно бегут sad.gif Хотя есть отмазка: Я по телефону с Однокласницей трепался smile.gif в принципе в игре крипинга вообще нету smile.gif
Он SK.Deadman,ну а я 4K^Grubby biggrin.gif
Buka007
Чо за фигня это было :blink: :blink: апм у Дэдмана ппц под70 а у Грубуса под 180 афигеть . Попахивает лажой. Это вы там хаками занимаетесь что ли? laugh.gif Приколисты
Flintus5
Терран, мог и не говорить что играл по лану. В баттл нете такой символ ^ не ставится - я пробовал smile.gif По игре: я взял за правило не сражаться с андедом,ушедшим в паучкоффф до появления героя с топотом или мутацией и рейдеров. Просто против более или менее грамотного андеда это ваще не катит - ты просто не убъешь ни одного паука,т.к. койл, а он будет фокусом твоих грунтов авносить - от фокуса паукоф почти не реально убежать,надо начинать бежать с половиной здоровья.
eXtremist
Хе-Хе
"Приватно Флинтусу" - мне тоже нравится играть орда+орда)
токо вот загвоздка у нас с тобой токо 1 вин и много лузоФФ...
А я с другим типом ат играл (он тоже орк))) 10 вин 3 луза и то лузы из-за дисконнектофф).....
Так что надо сыгрываться - потому что 2 орды ЖГУТ)))

А ваапще я хотел выложить прикольную репку и коммент ей небольшой дать:
Играл не я (репа 1), но я пробовал так (репа 2) - так вот смысл в том что на карте ТРИСФАЛЬСКИЕ ЛУГА (ТОЛЬКО НА НЕЙ!!!) - есть лагерь наёмникофф (я его крипил блейдом и двумя грунтами) в котором есть имба-мурлок, т.к. нанять его мона в самом начале игры и ГЛАВНОЕ - у него есть сеть как у райдеров (только на героев нельзя кидать) и смело после крипа лагеря идём в атаку и с помощью сети убиваем юнитов один за одним, только не забываем БЕРЕЧЬ мурлока! (если вы не орк то оч сильно беречь!) - вот и фся любовь - враг теряет юнитов один за одним а вы должны отводить войска - и затем када... хотя чё тут говорить - дальше вы и сами разберётесь чё делать)))

ЗЫ хотел исчо сказать одну вещь - всем наверное случалось играть РТ, когда один из соперников выходит а второй "госу". Так вот советую попробовать паралелльный раш - вы с напарником нападаете (одновременно) поодиночке на каждую базу и т.к. контролить в разных местах 2 армии довольно тяжело, то это возможно даст вам решающее преимущество.)))
Flintus5
Да но много лузов появились сегодня,а вчера их не было smile.gif
Flintus5
Народ вы в курсе,какие партнеры попадаются в РТ? В основном любители поназывать тебя нубом,особенно если что-то не получается. А сегодня я был просто шокирован поведением своего очередного союзника,настолько манерным он оказался. Постоянно подбадривал,говорил gj и т.д. Когда я слил фарсира,тупо на ровном месте,то вместо noob последовало np b. Кароче,смотрите - вот пример идеального союзника.
Flintus5
По поводу Мурлока понравилось - спасибо за идею. Будем пробовать.
Buka007
Гама с Флинтусом и манерным челом- порадовала. Побольше бы таких али. biggrin.gif

И Терран, классная фишка с мурлоком, реально класс, надо попробовать smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.