Flintus5
Dec 22 2006, 07:55
TerraN
Dec 22 2006, 08:33
2Flintus:
:blink: Макс ты отец??Поздравляю
Дочку в вар играть научишь

?Потомственный Орк
2Mavlista:
Я вспомнил где я видел ник Satan.Nixan
Ты мне в батле попался! когда я за свой старый акк играл
2Flintus5
Поздравляю. гл ей и хф =)
Теперь по репке
1. Когда шёл крипить - задел зелёных крипов и они стреляли в грунта
2. Слил на раннем крипинге грунта
3. Начал крипить центр под наблюдением врага - в высшей степени опасное занятие.
4. Слил на докрипливании центра рейдера, чуть не слил второго.
5. Приколо как враг бегал грунтами без героя.
6. Почему не добивал в окружении вражеских спиритов, у них было мало хп, а у тебя были свои спириты с магической атакой.
7. Здорово передал крест перерождения.
Prizrak
Dec 22 2006, 11:30
QUOTE(Flintus5 @ Dec 22 2006, 07:55)
Флинтус, у меня мог бы быть ребенок, старше твоего на целый год ! ... ^^
Просто не могли быть родителями в 16 (я и она) .. Вообщем все по глупости как всегда ...
Поздравляю с рождением будущей кибер-леди

!!!!
Я вспомнил где я видел ник Satan.Nixan
Ты мне в батле попался! когда я за свой старый акк играл
Я тоже вроде !!! Когда узнал что мав есть как сатан я бросился перелистывать все свои реплеи, пытаясь найти ту игру, но скажу так (мы с мавом тогда унманерили по черному, мав мб помнишь? карта низины

) Но ни я, ни ты, незнали же что с друг другом играли ... ^^ вроде играл с тобой под акком TTopic
ma[VL]ista
Dec 22 2006, 12:51
А я давно уже Макса поздравил,наверно самым первым из нас! хнхн
2 Терран - вспомни,за какой ты ник то гамал?
2 Призрак - чтот не помню я эту игру...Неужели я мог с вами так встретиться? ващее!!! Ща пороюсь у себя в архивах...Может чего и найду.
ma[VL]ista
Dec 22 2006, 13:31
2 Флинтус
Прошмотрел игру против Титана из 4к клана..

Не плохая идея юзать страту против уда как против орка! Тебе бы еще свитков здоровья туда добавить надо было и пораньше ставить мельницу для апкрейда брони и атаки на выверн! Не плохая игра для отца! Отец вара,отец по жизни! хнхнхн

.
2 Приз
у себя на компе игру против топика не нашел...Но все-таки что-то знаком мне этот ник...<_< Надо еще у отца на компе просмареть,может чего и найду...
Flintus5
Dec 22 2006, 21:01
Еще один реплей в очередь Мавлисты

Орк на орк 27 лвл(самое красивое и динамичное зеркало ИМХО - эльфы нервно курят

) - и он и я в поздний барак. Он по страте Роттердама в хх ,я по страте с грунтами. Мне понравились пару моментов - как я добил своего грунта и как передл тп ФЛу.

Себя не похвалишь.......

Игра меньше 10 минут
Очень красивое зеркало.
1. Сливал дохлых волков.
2. во время битвы скопилось много денег.
Ну а так всё круто. Лучше его атаковал сачала, сносил два раза строящиеся норки. Здорово добивал ФС. Поймал его на крипинге. И страта у тебя ИМХО была лучше.
Flintus5
Dec 23 2006, 09:30
Насчет страты хз. Недавно Роттердам этой стратой обыграл Грабби,который играл по моей

страте со счетом 2-1.
Размещаю я реплеи редко, ибо играю мало, да и нуб я в общем =) И дабы нарушить этот порядок выкладываю реплей. В продолжении темы - зеркало, но на этот раз эльф на эльф. Я - это test08. Вражина пошёл в мишек, а я нет =) Интересная и небольшая по времени игра. Понравилось как я бегал ДХ с 40-60 жизнями в качестве поддержки армии, но потом всё-таки испугался и увёл его на базу полечиться.
classic
Dec 23 2006, 10:54
что ты вы стали все зеркало выкладывать забавно.
Flintus5
Dec 23 2006, 11:39
Зирус,а вот лучек можно было и похайдить в начале - очень много смертей ненужных.
Спасибо за комменты, буду стараться =)
TerraN
Dec 23 2006, 15:11
(/"o_0"\)
Prizrak
Dec 23 2006, 16:22
Prizrak vs Mavlista 1:1
2 фаст гейм, в первой хостил я, во второй мав...
TerraN
Dec 23 2006, 16:25
Твой МАТЬ :angry: мой тупой комп опять неможет карты найти :angry:
Скиньте плз ктонить! чтоб я мог Prizrak vs Mavlista посмотреть
Ну не игнорьте мою мессагу!! Пожалейте бедного ночного Эльфа

Дайте карты всего 2е
ma[VL]ista
Dec 23 2006, 21:41
QUOTE(Terrane @ Dec 23 2006, 19:25)
Твой МАТЬ :angry: мой тупой комп опять неможет карты найти :angry:
Скиньте плз ктонить! чтоб я мог Prizrak vs Mavlista посмотреть
Ну не игнорьте мою мессагу!! Пожалейте бедного ночного Эльфа

Дайте карты всего 2е
Можето тебе лучше варку заново переустановить? Луший выход,как мне кажется...
Prizrak
Dec 23 2006, 22:01
Все ради братьев ночных
Flintus5
Dec 23 2006, 23:15
Забавные игры - мне особенно порадовал момент на теренасе с окружением и хайдом,ну вы поняли какой.
Prizrak vs Mavlista 1:1
Первая игра, что-то у Мава и войск-то не было толком, только бедные грунтики. А во второй окружения понравились. Мав здорово окружал. И ИМХО, нужно было демоном сразу тп делать. А то не только героя слил, но и лучниц.
TerraN
Dec 24 2006, 09:22
Спасибо за карты
Понравилось во второй игре окружение.
2Mavlista:
как с таким пингом окружить-то удалось??
Prizrak
Dec 24 2006, 11:10
QUOTE(Terrane @ Dec 24 2006, 09:22)
Спасибо за карты
Понравилось во второй игре окружение.
2Mavlista:
как с таким пингом окружить-то удалось??

Мав играл во второй игре без пинга, а мне со своим пингом вообщем сложно было уйти от окружения
Первая игра, что-то у Мава и войск-то не было толком, только бедные грунтики
Там злая катапульта была, какие войска могут быть на этоп этапе игры, у меня у самого 2 талона было ...
И ИМХО, нужно было демоном сразу тп делать. А то не только героя слил, но и лучниц.
Ну во первых, нужно было ни тп, а слить героя, во вторых, я попытался рискнуть окружить нагу и уйти в тень, в 3 Мав мне просто не дал взять второго героя, пришлось брать кипера, а не Бм...
ma[VL]ista
Dec 24 2006, 13:29
После первой игры,которую хостил Приз,мой пинг показался вообще нулевым! Да и разыгрался к тому же! Правда,чессно сказать,я уже давно не играл...даже с компом

Мой пинг 188 был к тому моменту,с таким пингом обкружить реально,Терран, так что никаких сложностей,главное - прицелиться в темной комнате на клавишу "М"!

Да,в первой игре я сам не свой был - у меня БилдОрдер какой-то замудруный был,не мог понять,почему герой вышел первее,и почему после тиера2 не хватало денег на героя! <_< На счет кипера Приза - сам удивился! :P. Ну и в заключении скажу,что с этими играми я увидел,насколько мой скилл снизился...
Prizrak
Dec 24 2006, 20:28
Млин, это ситуации бывают у всех ! Вот допустим, иногда играешь хорошо, а иногда как нуб!( ну как не полный нуб, ну ничего хорошего не показываешь, и часто тупишь,ПЛОХО МИКРИШЬ ТТ) у вас такого не бывает? Вот мне сегодня ельф попался, я играл с ним на своем акке новом, качаю его чтобы на нем кв отыгрывать, я его хочу с угд статсом зделать, там допустим 8-9 лузов на 21-22 победы... дак вот, я с эти ельфом так стремно сыграл, как нубяра встал в лузную позицию и он меня просто растрелял завреско... я сам ахринел TT
Mb потому что карта атстой была? gw - чтоб её, но самауверенность против ельфа теперь значительно снижена

мб это к лучшему
Prizrak
Dec 25 2006, 15:26
Сделал абуз, правда против нуба, но у меня получилось ^^
Зы унманерство в начале не мое а друга, млин, он любит в наглую взять клаву и написать там всякое ^^ При игре с мавом он тоже хотел взять клаву, не позволил
ma[VL]ista
Dec 25 2006, 18:03
***мавом он тоже хотел взять клаву, не позволил ***
хмм...это че он хотел там написать? Я ваще могу нах послать того,кто мешает мне играть,а давать клаву кому-либо во время игры - вообще речи быть не может!
Prizrak
Dec 25 2006, 20:17
Да лан, просто я над ним тоже кое-как прикалываюсь, не бери в голову......
Клаву я не дал бы ему ! Нах не послал, но сказал отвали мля !
Хоть и против нуба, вс равно прикольно. Но химеры против рифлов =)
Prizrak
Dec 27 2006, 16:27
Да я сам незнаю для чего енто нужно было делать, я хотел до фаст мишек, а барк поставил для отбивания,он круче протектора(vs футиков)
-----
Млин, сдал седня зачет по автоэкологии(Фух) всего его сдало 9 человек из 30 ! Почти все из них хулиганье группы ! Ботаны не сдали ! Хз как это получилось.. И мы сразу пить пиво на радостях, вообщем попили, я пришел домой и задес в баттл... Вот что из этого получилось(по apm было видно что я был не в форме^^)
----
Смотрите примерно на 3-4 скорости, и наблюдайте под конец издевательство над sw ^^
Buka007
Dec 27 2006, 19:43
Слухай, а чо твоя репка называется- укуренный а?

Вы вроде пиво пили

ахахахахахахахх

ща репу твою позырил ващеее лол
Прикольная игра =) БМ стоящий посередине бызы, а потом одинокий спирит посреди вражеских мишек.
classic
Jan 2 2007, 10:42
рейтинг 6 игра на акке после 9-1
Flintus5
Jan 2 2007, 13:08
Очень жестко! Особенно порадовала продажа алтаря. Прикольная дема - я бы рейтинг выше поставил.
Прикольная репка, хороший раш.
Flintus5
Jan 6 2007, 16:27
Зацените демки:
Орда на орду - я там выще взбешен,до этого проиграл 2 игры Очень обидно и слал всех через атаку,кароче с микро не заморачивался) Зато конец прикольный.
РТ - это кароче мой аккаунт РТ я на нем сделал 18-7 уже ,ну так ничего игра,мне понравилась последняя битва,в которой я реально потерялся в количестве войск,потерял своего героя и вообще в глазах рябило
Flintus5
Jan 6 2007, 21:10
Игра нашей несостоявшейся ПОКА пары на кв с Екстремистом. Весьма весело, застройка эльфа норками,снос гавки у Екстремиста, но безолаберно. Я половину игры играл без света и звука,макро=0,противники слабоваты,зато драйвовенько.
Хех,комментируйте.
ma[VL]ista
Jan 6 2007, 22:38
Клевая гейма ат. Красиво застроил борровсами,тока вот не пойму зачем нужно было ставить второй и даже третий борров,если у тебя всего было 3 пеона?!?!

Это ты случано фишку проврнул не после моей игры с Викой? ;) Что примечательно,так то,что все 4 героя орды были использованы, это тема! И кстати теперь я понял,зачем орде 3 тиер! ^_^. Раньше ведь тоже баловался магами с ловушками...Это было дело против хумов,а щас,как мне кажется это уже опасно...<_<
Flintus5
Jan 6 2007, 23:03
Нет

,боровсами я давно застраиваю эльфов которые идут в охотниц. А второй,третий боровс хз,мне они все равно нужны были, а разве плотность огня

с 3 боровсов по 1 пеону = плотности огня 1 боровса на 3 пеона? Мне кстати последнее время нравится играть орда+орда. Один уходит в войска 2 тиера (райдеры и спирты) ,а второй таурены+доктора. Ваще прикольная связка. И герои должны быть разные,если один берет фс,то второй бм. Так получается что в РТ мне очень часто попадается партнер ордовец и мы почти не проигрываем.
Prizrak
Jan 6 2007, 23:05
Меня так чуть орк на Лт не обыграл, с ловушками

.. Но я химер и гг,
зы кстати недавно... Но из всех страт которых я играл против орка,рулят именно мишки.. Но масс виверов и никакие сферы и дриады не спасут, жесточайший фокус : ( Самый руль это мишки + дятлы с ревом, но ведь они же из разныз зданий. :o
Я перенес репы в тему
в помощь начинающим...
Понравилось АТ Flintusa с eXtremistom
Много Действия

Хорошая,красивая игра
"Понравилось АТ Flintusa с eXtremistom"
Аналогично. Здорово застроил эльфа сначала норкой. Но потом они ещё долго сопротивлялись в основном усилиями орка.
Игра с Доктором.
Интересная, напряённая игра. Всё решала последняя битва на твоей новой базе. Ты молодец, её выйграл.
Вот сегодня играл с пареньком из моей сети
Контроль у меня конечно неочень был,Юниты неподчинялись,отвожу их а они обратно бегут

Хотя есть отмазка: Я по телефону с Однокласницей трепался

в принципе в игре крипинга вообще нету
Он SK.Deadman,ну а я 4K^Grubby
Buka007
Jan 7 2007, 15:41
Чо за фигня это было :blink: :blink: апм у Дэдмана ппц под70 а у Грубуса под 180 афигеть . Попахивает лажой. Это вы там хаками занимаетесь что ли?

Приколисты
Flintus5
Jan 7 2007, 17:45
Терран, мог и не говорить что играл по лану. В баттл нете такой символ ^ не ставится - я пробовал

По игре: я взял за правило не сражаться с андедом,ушедшим в паучкоффф до появления героя с топотом или мутацией и рейдеров. Просто против более или менее грамотного андеда это ваще не катит - ты просто не убъешь ни одного паука,т.к. койл, а он будет фокусом твоих грунтов авносить - от фокуса паукоф почти не реально убежать,надо начинать бежать с половиной здоровья.
eXtremist
Jan 7 2007, 21:46
Хе-Хе
"Приватно Флинтусу" - мне тоже нравится играть орда+орда)
токо вот загвоздка у нас с тобой токо 1 вин и много лузоФФ...
А я с другим типом ат играл (он тоже орк))) 10 вин 3 луза и то лузы из-за дисконнектофф).....
Так что надо сыгрываться - потому что 2 орды ЖГУТ)))
А ваапще я хотел выложить прикольную репку и коммент ей небольшой дать:
Играл не я (репа 1), но я пробовал так (репа 2) - так вот смысл в том что на карте ТРИСФАЛЬСКИЕ ЛУГА (ТОЛЬКО НА НЕЙ!!!) - есть лагерь наёмникофф (я его крипил блейдом и двумя грунтами) в котором есть имба-мурлок, т.к. нанять его мона в самом начале игры и ГЛАВНОЕ - у него есть сеть как у райдеров (только на героев нельзя кидать) и смело после крипа лагеря идём в атаку и с помощью сети убиваем юнитов один за одним, только не забываем БЕРЕЧЬ мурлока! (если вы не орк то оч сильно беречь!) - вот и фся любовь - враг теряет юнитов один за одним а вы должны отводить войска - и затем када... хотя чё тут говорить - дальше вы и сами разберётесь чё делать)))
ЗЫ хотел исчо сказать одну вещь - всем наверное случалось играть РТ, когда один из соперников выходит а второй "госу". Так вот советую попробовать паралелльный раш - вы с напарником нападаете (одновременно) поодиночке на каждую базу и т.к. контролить в разных местах 2 армии довольно тяжело, то это возможно даст вам решающее преимущество.)))
Flintus5
Jan 7 2007, 22:11
Да но много лузов появились сегодня,а вчера их не было
Flintus5
Jan 7 2007, 23:28
Народ вы в курсе,какие партнеры попадаются в РТ? В основном любители поназывать тебя нубом,особенно если что-то не получается. А сегодня я был просто шокирован поведением своего очередного союзника,настолько манерным он оказался. Постоянно подбадривал,говорил gj и т.д. Когда я слил фарсира,тупо на ровном месте,то вместо noob последовало np b. Кароче,смотрите - вот пример идеального союзника.
Flintus5
Jan 7 2007, 23:46
По поводу Мурлока понравилось - спасибо за идею. Будем пробовать.
Buka007
Jan 8 2007, 11:36
Гама с Флинтусом и манерным челом- порадовала. Побольше бы таких али.
И Терран, классная фишка с мурлоком, реально класс, надо попробовать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.