Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [АРХИВ] Warcraft3: TFT. Пользовательские РЕПЛЕИ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Prizrak
Протекторы ставил до кучи. Так как догадывался что лимит у него был по больше.
Дк я не убил.Но фокус был кстати.Так как он мельтишил рядом.Ещеб чуть-чуть.
И он бы рухнул. Все таки потом я этого уда завалил на островах эхо.
За это время можно было снести 1-2 здания, и вынудить его тп.

С этим полностью согласен.Облажал :mellow: У меня просто с удами давно игр не было,да и первая игра за день,в принципе дала о себе знать.Кроме высокого apm ничего хорошего ;)
Prizrak
Посмотри те эту игру. Игра прикольная. Где я сначала афигел,а потом еще и выкоробкался. Сегодняшняя. Правда я нубил конкретно.Ужастно микрил,пративно макрил.Первая игра в сутки.Ну там по apm видно ^^. Вообщем не красиво сыграл. Жду комментов biggrin.gif
Morlind
Забавная застроечка,мне очень понравилось.Единственное,что могу сказать,когда ты увидел готовящихся протекторов,надо было воткнуть 2-ой АоВ,и идти в масс баллисты,было бы намного проще отбиться.А так получилась очень забавная игра.Мне понравилось.
XAOC
Народ, а вот и я. Зырьте мои свеженькую игру против перца из kow3.
XAOC
Я ща 35+ лвл, тот враг в реале из кау3 и его лвл 38. А мой раш лишает его около 600 золота, теряю же я тока 3 гуль, тп не нужен. Причем в 30% игр выношу рудник - тада гг сразу. Играю так против всех.
Prizrak
Хорошо срубил его...Он наверно потом пошел и вены вскрыл. laugh.gif А lol который он тебе написал,был всего лишь пыль в глаза 100%...Ну если он в реале из Kow3.
Кстати как ты такой lvl набил? Ты играешь с вагонами смерти против все рас?
Только зачем ты ломишся с самого начала на рудник?Я бы на твоем месте масс крепил...
XAOC
Моя игра против хумана со статсом 10-1. Он очень грамотно меня харасил, я был уверен в поражении но морально он меня не сломил smile.gif Он сидит прикалывается надо мной типа нупп и гамать не умею,я пришел и снес ему всю армию и написал "Is not funny now?" и тут его как прорвало - мат на мате стоял =)
XAOC
Еще 1 чел из кау, на этот раз орк.
GideonKiller
после долго перерыва начал играть. Был 13 lvl - стал 9. И как назло 3 раза подряд нежить. Порвали меня. Потом меня порвал эльф, потом орк. Я вырубил комп, прочитал боевую мантру, и тут мне попался орк с 19 lvl.
XAOC
GideonKillerk, декай зло, вот ща уезжаю на весь август, представляю что он сделает с моим 35+++ лвл... Хоть чтоб 2о остался. Ну ниче, за то потом будем легко играть, а то так надоели всякие госу...
Призрак, позырил втою дему. Угарный чел, он бы еще со своей базы застраивать начал ^^ На самом деле эльфовская застройка это или арчи или ханты из 2х + каты. Давно не видел старушку нагу smile.gif
Flintus5
XAOC: С какой стати? Соперников же вроде по статсу дают,а не по уровню.
Кстати позырил демку,которая первая из трех,на остальные время не хватает тт. Мне больше всего понравилась атака на шахту и то,что ты как бы ушел в паукоффф а потом бац и некры. smile.gif . Хотя чел играл без разведки, но начало интересное. Надо будет тоже так попробовать)
Кстати, если жалко левел и не очень жалко статс, то можно попросить знакомого,чтобы он раз в неделю ваыходил в батлнет и делал теье 1 луз. Таким образом у тебя за месяу наберется всего 4 луза,а декай после луза возвращается к 7 дням по моему.
Ner`Zhul
Играл Vs Prizrak'a
Prizrak
Нерзул а чтож так то? Не показал свои лузы. В твоем паке игра в теранес уже не игра была,а просто убей меня скорей... Бгаа ! ! ! Клева напал 80лимитам на 50 клева ! ! ! ...А главное как это интерестно смотреть! ! ! Вообще валяюсь... Я подучусь играть массом не переживай!Скорей не подучусь,а вспомню как это делается. Я раньше тоже так гамал,но потом поробывал что-то по серьезней.
И мы с тобой на лт сыграем.Вот какие игры показал мне нерзул в норм. стиле см ниже.(Ner)
Ну как впечатления ?
Я выграл нерзула 2:1 ... Это точно.Нерзул ты вышел перед как у меня был диск! Я проверил.И я в той репе победил. Так что тебе луз,а не мне.Еще момент : Когда диск,то время не показывается! А у меня показалось.Значит я победил тебя перед тем как диск был ( Ты вышел и не парь меня smile.gif ) Сразу после слов мега харас...NerZhull вышел из игры---- Prizrak_aMor одержал победу... R e a d i n g ! ! !
А на счет массов со стороны нерзулов,то я уже забыл как от них обиватся.Привык к течу.К ранним дриадкам,ранним мишкам.Привык к наги которая ломится к тебе сразу после 2 тиера. Так что в принципе не плохая отмаза. Ну нерзул мастер массов! Не привык я так играть...Все впереди smile.gif
А вот мы с флинтусом играли ат.. 3 игры и 1 слили по тупому.Я не стал ее вывешивать. А вот эти наши винские biggrin.gif (pf)
Ner`Zhul
QUOTE(Prizrak @ Aug 5 2006, 18:17)
Нерзул а чтож так то? Не показал свои лузы. В твоем паке  игра в теранес уже не игра была,а просто убей меня скорей... Бгаа ! ! ! Клева напал 80лимитам на 50 клева ! ! ! ...А главное как это интерестно смотреть! ! ! Вообще валяюсь... Я подучусь играть массом не переживай!Скорей не подучусь,а вспомню как это делается. Я раньше тоже так гамал,но потом поробывал что-то по серьезней.
И мы с тобой на лт сыграем.Вот какие игры показал мне нерзул в норм. стиле см ниже.(Ner)
Ну как впечатления ? 
Я выграл нерзула 2:1 ... Это точно.Нерзул ты вышел перед как у меня был диск! Я проверил.И я в той репе победил. Так что тебе луз,а не мне.Еще момент : Когда диск,то время не показывается! А у меня показалось.Значит я победил тебя перед тем как диск был ( Ты вышел и не парь меня smile.gif ) Сразу после слов мега харас...NerZhull вышел из игры---- Prizrak_aMor одержал победу... R e a d i n g ! ! !
А на счет массов со стороны нерзулов,то я уже забыл как от них обиватся.Привык к течу.К ранним дриадкам,ранним мишкам.Привык к наги которая ломится к тебе сразу после 2 тиера. Так что в принципе не плохая отмаза. Ну нерзул мастер массов! Не привык я так играть...Все впереди smile.gif
А вот мы с флинтусом играли ат.. 3 игры и 1 слили по тупому.Я не стал ее вывешивать. А вот эти наши винские  biggrin.gif (pf)
*

когда утя был диск я нажал отклчить игрокка и ты вышел и мне вин ане тебе!
Flintus5
Бодренькая игра неделтной давности против хума. Спирит волкеры рулят.
Ner`Zhul
QUOTE(Flintus5 @ Aug 5 2006, 20:52)
Бодренькая игра неделтной давности против хума. Спирит волкеры рулят.
*

У тебя когда разведка пошла она напаролась на нижние крипи тоже это не навижу когда висп на них напарывается = ))!Когда ты играеш у тя apm какой???
Иногда еще тебе нужно поглядываь сколько у твоего юнита хп что с микрить и увести его на базу чтоб противник его не добил и не получил драгоценый опыт! нужно поглядывать на базу что там твориться а то еще не много и он тебя застроил бы!Тебе нужно развивать микро и макро а то ты под конец игры даже армию не делал ( тоесть когда 5 минут оставалось )
4 поставлю за то что выйграл =)) ;)
ZIRUS
2Flintus5
Действительно бодоренькая игра smile.gif У хума не было шансов, мб в битве у таверны можно было сохранить 2 спиритов. Чуть раньше тп.

2XAOC
"Еще 1 чел из кау, на этот раз орк."
Некры в действии. Как всегда эффективно smile.gif, а чел не разведал.
Flintus5
2Ner'zhul: Да макро с микро подкачивало,особенно макро. Оправданием мне может служить то,что я играл в полной темноте и не видел клавы, а я так очень не люблю. АПМ обычно 90-120, в этой игре был 85. smile.gif

Thx за коммент, Зирус - nice to hear u smile.gif
GideonKiller
наконецто забил уда. Нуб, конечно(ну и я тоже не госу). Драконами меня теперь не возьмешь.
Flintus5
Мой рекорд по АПМ smile.gif . С орком на островах эхо,который зачем то стандарт играл. Меня порадовало убиение обреченного фарсира,хотя может и можно было его спасти. С другой стороны магаза не было....
Ner`Zhul
QUOTE(Flintus5 @ Aug 6 2006, 11:34)
Мой рекорд по АПМ smile.gif . С орком на островах эхо,который зачем то стандарт играл. Меня порадовало убиение обреченного фарсира,хотя может и можно было его спасти. С другой стороны магаза не было....
*

Мне больше понравилось как ты своего героя грамотно забил !
Вот тоже не большая застройка эльфа!
Prizrak
когда утя был диск я нажал отклчить игрокка и ты вышел и мне вин ане тебе!

Повесь его.И там посмотрим...
Ner`Zhul
Играл против хума грамотная игра героями( ДР и БиссМастером )
ZIRUS
2Ner`Zhul
Против эльфа. Хорошее использование хантр и баллист. Враг не успел выйти в мишек. А застройка была уже избыточной.

Против хума. Хорошая игра. Сайленс рейнджерки. Да и мишки с дриадами хорошо законтрили вражескую армию.

2GideonKiller
Это был скорее тестовый акк. Смысла строить драконов против твоих рифлов и хавков смвсла, конечно, не было.

За твоей армией гонялась тень. Застройка твоей базы неудобная.

2Flintus5
Прикольная игра. Фар сир живым не сдался )
ZIRUS
Наша игра с Флинтусом 2на2.

Зачётная игра, смотреть обязательно. Против двух орков.
Flintus5
Да уж. Особенно зачетно у меня герой застрял во время атаки Зирусовской базы. smile.gif . Кстати Призрак,дело не в тебе, нас вчера с Зирусом тоже лагало и в соло меня лагает,так что дело в провайдере. Особенно занятно вчера мы с Зирусом слили - сначала меня дискануло в самом начале,во второй игре Зируса. biggrin.gif
Flintus5
GideonKileer : Ржачно твой оппонент застроился зикуратами. Просто великая китайская стена. smile.gif Особенно я смеялся,когда он чтобы выйти один зиккурат сломал. smile.gif

Nerzhul: Ну в общем там по моему можно было и не застраивать, все равно мяса было много smile.gif
Morlind
Игра против не очень сильного соперника,но весьма забавная.Прокоментируйте,ошибки,пожелания и тд.

[attachmentid=372]

ЗЫ как исключить юнита из пачки???Нубский вопрос,но я не догоняю. :P
ZIRUS
2Morlind

"как исключить юнита из пачки???Нубский вопрос,но я не догоняю"
Кликнуть на него со шифтом.

1. Недостаточная разведка. Клепать арчей против футов со шитами.
2. Пребрал арчей. ИМХО, их было многовато.
3. Забыл арчей, которые в одиночестве гасили крипов.
4. Спас мало мишек. Точнее всего двоих. Если бы вражеский герой был жив, то он бы огрёб опыт.
5. Мишками надо было бить рифлов, а потом футов.
6. Варденке не хватало маны.

Всё ИМХО, конечно же.
Morlind
2ZIRUS

Thx За критику.Учту.
To_My_Surprise
игра против масс хантрес с 2 бараков и жрицы луны
ZIRUS
Всё правильно делал. Арчи могут законтрить хантр, но если арчей намного больше. Что в данной игре было. Оппонент, вообще, не понятно что делал. И в тех не уходил, да и хантр толком не клепал. ИМХО, тебе нужно было арчам луки исследовать.
To_My_Surprise
спасибо за совет в следующей игре обязательно исследую лук!
А какой у меня был ник Jessica_Simpson!(всем с кем играл нравится)=)
To_My_Surprise
вот еще одна игра с моего старого аккаунта.
я как всегда ельф(хотя очень люблю играть за альянс стратами 4k^TOD), а он
альянс!Подскажите что я делал нетак, и посоветуйте как справиться с ошибками!
Prizrak
To_My_Surprise я правда не смтерл твои реплеи.Но лук ставится сразу какт тиер 2 готов. Хоть у тебя 6 арчерок.А против хантрес многие время считают только лишь бы тир и лук заказать.Так что удивительно как твои лучки порвали хант. Видимо враг глупый был. ( Сужу по комментариям)
ZIRUS
2Prizrak
Он успел риад построить и мишек.

2To_My_Surprise
1. Опять нет волшебных луков
2. Многовато лучек, маловато мишек
3. Нет жезла спасения для мишек
4. Потерял всех героев в битве на базе
5. В остальном всё норм.
To_My_Surprise
огромное спасибо за коментарии и советы! Я все время забываю изучить
волшебный лук т.к - я играю за альянс а на эльфов перешел сравнительно недавно,все ваши коментарии я учел и в следующей игре обязательно изучу волшебный лук!
ВОт еще один мой реплей(токо не пишите про магический лук!,это довольно старый реплей! biggrin.gif
To_My_Surprise
вот еще одна игра с моего тренировочноко акка.играл с эльфом который слишком долго засиделся в тиер1.(наэтот раз я магический лук изучил)
Ner`Zhul
QUOTE(Flintus5 @ Aug 10 2006, 16:56)
Хмм.. и как решается проблема масс сфинксов? :blink:
*

Дриадами! = ))
Моя репа -vs- Хума
Ner`Zhul
Играл я! Только их тут несколько реп поэтому так весит!

KeeperSoul-vs-7c0.north
KeeperSoul-vs-HumBa.HumBa
KeeperSoul-vs-m[o]nk
KeeperSoul-vs-PumnItdumpIt
KeeperSoul-vs-ShadowSearch
ZIRUS
2To_My_Surprise
Слишком много потерял виспов, поэтому была нехватка дерева. В первую половину игры оппонент играл лучше. Арчей косили хантры, ты их не отводил. Дриады сражались в первых рядах

2Ner`Zhul
Потерял очень много арчей от футов. Убегал армией, которая была больше, чем у врага. Плохая застройка базы. Хум даже нычки не построил.

2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большо
ZIRUS
2To_My_Surprise
Слишком много потерял виспов, поэтому была нехватка дерева. В первую половину игры оппонент играл лучше. Арчей косили хантры, ты их не отводил. Дриады сражались в первых рядах

2Ner`Zhul
Потерял очень много арчей от футов. Убегал армией, которая была больше, чем у врага. Плохая застройка базы. Хум даже нычки не построил.

2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большой магический дамаг. Они разлетаются в щепки.
To_My_Surprise
Извини конечно Prizrak,но на своих реплеях которые я выкладываю здесь, я
играю токо с нубьем. а мой норм акк обнулили((
сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...rName=Spenogrez.
ТЕМБОЛЕЕ Я СЕЙЧАС ИГРАЮ ЗА ЭЛЬФОВ,ЗА КОТОРЫ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ!
To_My_Surprise
Сейчас я будутренировать Хумов и повозможность буду выкладывать
интересные репы с сильной нежитью
Ner`Zhul
QUOTE(ZIRUS @ Aug 11 2006, 01:31)
2To_My_Surprise

2Ner`Zhul

2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большо
*

Естественно нычки не ставил! я бы и не дал бы ему поставить! я всегда когда играю у меня мало кто из противников успевают поставить нычу!
Morlind
Да не отдельно гарги и отдельно гули,а вместе.

Игра из серии Ну не нуб ли я biggrin.gif Позор мне

[attachmentid=385]

Пожалуйста,не нада ничего комментить по ней,она для меня как луз.Просто посмейтесь и найдите баланс.
Ner`Zhul
QUOTE(Ner`Zhul @ Aug 11 2006, 01:18)
Играл я! Только их тут несколько реп  поэтому так весит!
KeeperSoul-vs-7c0.north
KeeperSoul-vs-HumBa.HumBa
KeeperSoul-vs-m[o]nk
KeeperSoul-vs-PumnItdumpIt
KeeperSoul-vs-ShadowSearch
*

А че не кто не качает??= ))
ZIRUS
2Ner`Zhul
Раздели, пожалуйста, этот пак поштучно. Тогда их будет удобнее качать. А то сразу таким большим паком неудобно.

2Morlind
Хороший вин с большим перевесом, хотя могло быть хуже. Орк не использовал своё превосходство в первой половине игры.
1. Многовато лучек, БМ всё-таки
2. Нет порошка прозрения
3. Не грыдил мишек долго
4. Нет посоха спасаения
5. На твоей базе полегло много мишек, хотя колодцы били полные.
ZIRUS
Обсуждение об общеё тактике перенесено сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=6
To_My_Surprise
вот игра с эльфом,который всю игру думал что он выиграет biggrin.gif
AVADON это мой тпенировачный акк за который нежалко сливать
за этот акк я пробую новые страты или страдаю херней
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.