Prizrak
Jul 31 2006, 15:28
Протекторы ставил до кучи. Так как догадывался что лимит у него был по больше.
Дк я не убил.Но фокус был кстати.Так как он мельтишил рядом.Ещеб чуть-чуть.
И он бы рухнул. Все таки потом я этого уда завалил на островах эхо.
За это время можно было снести 1-2 здания, и вынудить его тп.
С этим полностью согласен.Облажал :mellow: У меня просто с удами давно игр не было,да и первая игра за день,в принципе дала о себе знать.Кроме высокого apm ничего хорошего ;)
Prizrak
Aug 1 2006, 14:15
Посмотри те эту игру. Игра прикольная. Где я сначала афигел,а потом еще и выкоробкался. Сегодняшняя. Правда я нубил конкретно.Ужастно микрил,пративно макрил.Первая игра в сутки.Ну там по apm видно ^^. Вообщем не красиво сыграл. Жду комментов
Morlind
Aug 1 2006, 15:06
Забавная застроечка,мне очень понравилось.Единственное,что могу сказать,когда ты увидел готовящихся протекторов,надо было воткнуть 2-ой АоВ,и идти в масс баллисты,было бы намного проще отбиться.А так получилась очень забавная игра.Мне понравилось.
Народ, а вот и я. Зырьте мои свеженькую игру против перца из kow3.
Я ща 35+ лвл, тот враг в реале из кау3 и его лвл 38. А мой раш лишает его около 600 золота, теряю же я тока 3 гуль, тп не нужен. Причем в 30% игр выношу рудник - тада гг сразу. Играю так против всех.
Prizrak
Aug 3 2006, 15:48
Хорошо срубил его...Он наверно потом пошел и вены вскрыл.

А lol который он тебе написал,был всего лишь пыль в глаза 100%...Ну если он в реале из Kow3.
Кстати как ты такой lvl набил? Ты играешь с вагонами смерти против все рас?
Только зачем ты ломишся с самого начала на рудник?Я бы на твоем месте масс крепил...
Моя игра против хумана со статсом 10-1. Он очень грамотно меня харасил, я был уверен в поражении но морально он меня не сломил

Он сидит прикалывается надо мной типа нупп и гамать не умею,я пришел и снес ему всю армию и написал "Is not funny now?" и тут его как прорвало - мат на мате стоял =)
Еще 1 чел из кау, на этот раз орк.
GideonKiller
Aug 4 2006, 11:13
после долго перерыва начал играть. Был 13 lvl - стал 9. И как назло 3 раза подряд нежить. Порвали меня. Потом меня порвал эльф, потом орк. Я вырубил комп, прочитал боевую мантру, и тут мне попался орк с 19 lvl.
GideonKillerk, декай зло, вот ща уезжаю на весь август, представляю что он сделает с моим 35+++ лвл... Хоть чтоб 2о остался. Ну ниче, за то потом будем легко играть, а то так надоели всякие госу...
Призрак, позырил втою дему. Угарный чел, он бы еще со своей базы застраивать начал ^^ На самом деле эльфовская застройка это или арчи или ханты из 2х + каты. Давно не видел старушку нагу
Flintus5
Aug 4 2006, 20:18
XAOC: С какой стати? Соперников же вроде по статсу дают,а не по уровню.
Кстати позырил демку,которая первая из трех,на остальные время не хватает тт. Мне больше всего понравилась атака на шахту и то,что ты как бы ушел в паукоффф а потом бац и некры.

. Хотя чел играл без разведки, но начало интересное. Надо будет тоже так попробовать)
Кстати, если жалко левел и не очень жалко статс, то можно попросить знакомого,чтобы он раз в неделю ваыходил в батлнет и делал теье 1 луз. Таким образом у тебя за месяу наберется всего 4 луза,а декай после луза возвращается к 7 дням по моему.
Ner`Zhul
Aug 5 2006, 13:05
Играл Vs Prizrak'a
Prizrak
Aug 5 2006, 18:17
Нерзул а чтож так то? Не показал свои лузы. В твоем паке игра в теранес уже не игра была,а просто убей меня скорей... Бгаа ! ! ! Клева напал 80лимитам на 50 клева ! ! ! ...А главное как это интерестно смотреть! ! ! Вообще валяюсь... Я подучусь играть массом не переживай!Скорей не подучусь,а вспомню как это делается. Я раньше тоже так гамал,но потом поробывал что-то по серьезней.
И мы с тобой на лт сыграем.Вот какие игры показал мне нерзул в норм. стиле см ниже.(Ner)
Ну как впечатления ?
Я выграл нерзула 2:1 ... Это точно.Нерзул ты вышел перед как у меня был диск! Я проверил.И я в той репе победил. Так что тебе луз,а не мне.Еще момент : Когда диск,то время не показывается! А у меня показалось.Значит я победил тебя перед тем как диск был ( Ты вышел и не парь меня

) Сразу после слов мега харас...NerZhull вышел из игры---- Prizrak_aMor одержал победу... R e a d i n g ! ! !
А на счет массов со стороны нерзулов,то я уже забыл как от них обиватся.Привык к течу.К ранним дриадкам,ранним мишкам.Привык к наги которая ломится к тебе сразу после 2 тиера. Так что в принципе не плохая отмаза. Ну нерзул мастер массов! Не привык я так играть...Все впереди

А вот мы с флинтусом играли ат.. 3 игры и 1 слили по тупому.Я не стал ее вывешивать. А вот эти наши винские

(pf)
Ner`Zhul
Aug 5 2006, 20:16
QUOTE(Prizrak @ Aug 5 2006, 18:17)
Нерзул а чтож так то? Не показал свои лузы. В твоем паке игра в теранес уже не игра была,а просто убей меня скорей... Бгаа ! ! ! Клева напал 80лимитам на 50 клева ! ! ! ...А главное как это интерестно смотреть! ! ! Вообще валяюсь... Я подучусь играть массом не переживай!Скорей не подучусь,а вспомню как это делается. Я раньше тоже так гамал,но потом поробывал что-то по серьезней.
И мы с тобой на лт сыграем.Вот какие игры показал мне нерзул в норм. стиле см ниже.(Ner)
Ну как впечатления ?
Я выграл нерзула 2:1 ... Это точно.Нерзул ты вышел перед как у меня был диск! Я проверил.И я в той репе победил. Так что тебе луз,а не мне.Еще момент : Когда диск,то время не показывается! А у меня показалось.Значит я победил тебя перед тем как диск был ( Ты вышел и не парь меня

) Сразу после слов мега харас...NerZhull вышел из игры---- Prizrak_aMor одержал победу... R e a d i n g ! ! !
А на счет массов со стороны нерзулов,то я уже забыл как от них обиватся.Привык к течу.К ранним дриадкам,ранним мишкам.Привык к наги которая ломится к тебе сразу после 2 тиера. Так что в принципе не плохая отмаза. Ну нерзул мастер массов! Не привык я так играть...Все впереди

А вот мы с флинтусом играли ат.. 3 игры и 1 слили по тупому.Я не стал ее вывешивать. А вот эти наши винские

(pf)
когда утя был диск я нажал отклчить игрокка и ты вышел и мне вин ане тебе!
Flintus5
Aug 5 2006, 20:52
Бодренькая игра неделтной давности против хума. Спирит волкеры рулят.
Ner`Zhul
Aug 5 2006, 22:55
QUOTE(Flintus5 @ Aug 5 2006, 20:52)
Бодренькая игра неделтной давности против хума. Спирит волкеры рулят.
У тебя когда разведка пошла она напаролась на нижние крипи тоже это не навижу когда висп на них напарывается = ))!Когда ты играеш у тя apm какой???
Иногда еще тебе нужно поглядываь сколько у твоего юнита хп что с микрить и увести его на базу чтоб противник его не добил и не получил драгоценый опыт! нужно поглядывать на базу что там твориться а то еще не много и он тебя застроил бы!Тебе нужно развивать микро и макро а то ты под конец игры даже армию не делал ( тоесть когда 5 минут оставалось )
4 поставлю за то что выйграл =)) ;)
2Flintus5
Действительно бодоренькая игра

У хума не было шансов, мб в битве у таверны можно было сохранить 2 спиритов. Чуть раньше тп.
2XAOC
"Еще 1 чел из кау, на этот раз орк."
Некры в действии. Как всегда эффективно

, а чел не разведал.
Flintus5
Aug 6 2006, 08:05
2Ner'zhul: Да макро с микро подкачивало,особенно макро. Оправданием мне может служить то,что я играл в полной темноте и не видел клавы, а я так очень не люблю. АПМ обычно 90-120, в этой игре был 85.
Thx за коммент, Зирус - nice to hear u
GideonKiller
Aug 6 2006, 11:20
наконецто забил уда. Нуб, конечно(ну и я тоже не госу). Драконами меня теперь не возьмешь.
Flintus5
Aug 6 2006, 11:34
Мой рекорд по АПМ

. С орком на островах эхо,который зачем то стандарт играл. Меня порадовало убиение обреченного фарсира,хотя может и можно было его спасти. С другой стороны магаза не было....
Ner`Zhul
Aug 6 2006, 13:00
QUOTE(Flintus5 @ Aug 6 2006, 11:34)
Мой рекорд по АПМ

. С орком на островах эхо,который зачем то стандарт играл. Меня порадовало убиение обреченного фарсира,хотя может и можно было его спасти. С другой стороны магаза не было....
Мне больше понравилось как ты своего героя грамотно забил !
Вот тоже не большая застройка эльфа!
Prizrak
Aug 6 2006, 16:01
когда утя был диск я нажал отклчить игрокка и ты вышел и мне вин ане тебе!
Повесь его.И там посмотрим...
Ner`Zhul
Aug 7 2006, 01:31
Играл против хума грамотная игра героями( ДР и БиссМастером )
2Ner`Zhul
Против эльфа. Хорошее использование хантр и баллист. Враг не успел выйти в мишек. А застройка была уже избыточной.
Против хума. Хорошая игра. Сайленс рейнджерки. Да и мишки с дриадами хорошо законтрили вражескую армию.
2GideonKiller
Это был скорее тестовый акк. Смысла строить драконов против твоих рифлов и хавков смвсла, конечно, не было.
За твоей армией гонялась тень. Застройка твоей базы неудобная.
2Flintus5
Прикольная игра. Фар сир живым не сдался )
Наша игра с Флинтусом 2на2.
Зачётная игра, смотреть обязательно. Против двух орков.
Flintus5
Aug 7 2006, 04:48
Да уж. Особенно зачетно у меня герой застрял во время атаки Зирусовской базы.

. Кстати Призрак,дело не в тебе, нас вчера с Зирусом тоже лагало и в соло меня лагает,так что дело в провайдере. Особенно занятно вчера мы с Зирусом слили - сначала меня дискануло в самом начале,во второй игре Зируса.
Flintus5
Aug 7 2006, 04:50
GideonKileer : Ржачно твой оппонент застроился зикуратами. Просто великая китайская стена.

Особенно я смеялся,когда он чтобы выйти один зиккурат сломал.
Nerzhul: Ну в общем там по моему можно было и не застраивать, все равно мяса было много
Morlind
Aug 7 2006, 14:18
Игра против не очень сильного соперника,но весьма забавная.Прокоментируйте,ошибки,пожелания и тд.
[attachmentid=372]
ЗЫ как исключить юнита из пачки???Нубский вопрос,но я не догоняю. :P
2Morlind
"как исключить юнита из пачки???Нубский вопрос,но я не догоняю"
Кликнуть на него со шифтом.
1. Недостаточная разведка. Клепать арчей против футов со шитами.
2. Пребрал арчей. ИМХО, их было многовато.
3. Забыл арчей, которые в одиночестве гасили крипов.
4. Спас мало мишек. Точнее всего двоих. Если бы вражеский герой был жив, то он бы огрёб опыт.
5. Мишками надо было бить рифлов, а потом футов.
6. Варденке не хватало маны.
Всё ИМХО, конечно же.
Morlind
Aug 8 2006, 06:25
2ZIRUS
Thx За критику.Учту.
To_My_Surprise
Aug 8 2006, 10:50
игра против масс хантрес с 2 бараков и жрицы луны
Всё правильно делал. Арчи могут законтрить хантр, но если арчей намного больше. Что в данной игре было. Оппонент, вообще, не понятно что делал. И в тех не уходил, да и хантр толком не клепал. ИМХО, тебе нужно было арчам луки исследовать.
To_My_Surprise
Aug 8 2006, 12:52
спасибо за совет в следующей игре обязательно исследую лук!
А какой у меня был ник Jessica_Simpson!(всем с кем играл нравится)=)
To_My_Surprise
Aug 8 2006, 13:26
вот еще одна игра с моего старого аккаунта.
я как всегда ельф(хотя очень люблю играть за альянс стратами 4k^TOD), а он
альянс!Подскажите что я делал нетак, и посоветуйте как справиться с ошибками!
Prizrak
Aug 8 2006, 17:14
To_My_Surprise я правда не смтерл твои реплеи.Но лук ставится сразу какт тиер 2 готов. Хоть у тебя 6 арчерок.А против хантрес многие время считают только лишь бы тир и лук заказать.Так что удивительно как твои лучки порвали хант. Видимо враг глупый был. ( Сужу по комментариям)
2Prizrak
Он успел риад построить и мишек.
2To_My_Surprise
1. Опять нет волшебных луков
2. Многовато лучек, маловато мишек
3. Нет жезла спасения для мишек
4. Потерял всех героев в битве на базе
5. В остальном всё норм.
To_My_Surprise
Aug 9 2006, 05:12
огромное спасибо за коментарии и советы! Я все время забываю изучить
волшебный лук т.к - я играю за альянс а на эльфов перешел сравнительно недавно,все ваши коментарии я учел и в следующей игре обязательно изучу волшебный лук!
ВОт еще один мой реплей(токо не пишите про магический лук!,это довольно старый реплей!
To_My_Surprise
Aug 9 2006, 11:34
вот еще одна игра с моего тренировочноко акка.играл с эльфом который слишком долго засиделся в тиер1.(наэтот раз я магический лук изучил)
Ner`Zhul
Aug 10 2006, 17:05
QUOTE(Flintus5 @ Aug 10 2006, 16:56)
Хмм.. и как решается проблема масс сфинксов? :blink:
Дриадами! = ))
Моя репа -vs- Хума
Ner`Zhul
Aug 11 2006, 01:18
Играл я! Только их тут несколько реп поэтому так весит!
KeeperSoul-vs-7c0.north
KeeperSoul-vs-HumBa.HumBa
KeeperSoul-vs-m[o]nk
KeeperSoul-vs-PumnItdumpIt
KeeperSoul-vs-ShadowSearch
2To_My_Surprise
Слишком много потерял виспов, поэтому была нехватка дерева. В первую половину игры оппонент играл лучше. Арчей косили хантры, ты их не отводил. Дриады сражались в первых рядах
2Ner`Zhul
Потерял очень много арчей от футов. Убегал армией, которая была больше, чем у врага. Плохая застройка базы. Хум даже нычки не построил.
2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большо
2To_My_Surprise
Слишком много потерял виспов, поэтому была нехватка дерева. В первую половину игры оппонент играл лучше. Арчей косили хантры, ты их не отводил. Дриады сражались в первых рядах
2Ner`Zhul
Потерял очень много арчей от футов. Убегал армией, которая была больше, чем у врага. Плохая застройка базы. Хум даже нычки не построил.
2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большой магический дамаг. Они разлетаются в щепки.
To_My_Surprise
Aug 11 2006, 07:04
Извини конечно Prizrak,но на своих реплеях которые я выкладываю здесь, я
играю токо с нубьем. а мой норм акк обнулили((
сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...rName=Spenogrez.
ТЕМБОЛЕЕ Я СЕЙЧАС ИГРАЮ ЗА ЭЛЬФОВ,ЗА КОТОРЫ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ!
To_My_Surprise
Aug 11 2006, 07:08
Сейчас я будутренировать Хумов и повозможность буду выкладывать
интересные репы с сильной нежитью
Ner`Zhul
Aug 11 2006, 10:51
QUOTE(ZIRUS @ Aug 11 2006, 01:31)
2To_My_Surprise
2Ner`Zhul
2All
ИМХО, вертолёты не так уж хороши против сфинксов. У них тяжёлая броня, малдо жизней. А у сфинксов большо
Естественно нычки не ставил! я бы и не дал бы ему поставить! я всегда когда играю у меня мало кто из противников успевают поставить нычу!
Morlind
Aug 11 2006, 18:28
Да не отдельно гарги и отдельно гули,а вместе.
Игра из серии Ну не нуб ли я

Позор мне
[attachmentid=385]
Пожалуйста,не нада ничего комментить по ней,она для меня как луз.Просто посмейтесь и найдите баланс.
Ner`Zhul
Aug 11 2006, 21:33
QUOTE(Ner`Zhul @ Aug 11 2006, 01:18)
Играл я! Только их тут несколько реп поэтому так весит!KeeperSoul-vs-7c0.northKeeperSoul-vs-HumBa.HumBaKeeperSoul-vs-m[o]nkKeeperSoul-vs-PumnItdumpItKeeperSoul-vs-ShadowSearch А че не кто не качает??= ))
2Ner`Zhul
Раздели, пожалуйста, этот пак поштучно. Тогда их будет удобнее качать. А то сразу таким большим паком неудобно.
2Morlind
Хороший вин с большим перевесом, хотя могло быть хуже. Орк не использовал своё превосходство в первой половине игры.
1. Многовато лучек, БМ всё-таки
2. Нет порошка прозрения
3. Не грыдил мишек долго
4. Нет посоха спасаения
5. На твоей базе полегло много мишек, хотя колодцы били полные.
To_My_Surprise
Aug 12 2006, 16:43
вот игра с эльфом,который всю игру думал что он выиграет
AVADON это мой тпенировачный акк за который нежалко сливать
за этот акк я пробую новые страты или страдаю херней
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.