Flintus5
Jan 18 2006, 08:48
ZIRUS, спасибо за комменты. w3gmaster скачан уже давно

.
Что-то мы давно твоих демок не видели.
Lichevaro
Jan 18 2006, 15:38
Как свои репки то поставить ?
У меня есть пара моих и Levixente???
ZIRUS, а я и не заметил что он переименовывает =) Полезная фишка.
Сегодня сыграл с лучшими игроками: 12 рангом и еще каким-то в ат. Ужас. Во первых попались бати (у одного из них 300 побед в турнире), во вторых слили, в 3-х они поняли что я не оранджман (госу такой, которым я прикидывался.)
Еще я лагал по страшному, они такие маннерные - не дискнули даже.
Flintus5
Jan 18 2006, 19:37
Lichevaro: Берешь реплей,архивируешь в zip(rar нельзя) и присоединяешь файл,сделав краткое описание реплея.
А я тоже седня сделал новый акк M-A-C-T-E-P чтобы играть рэндомом. Этот бред пришел мне в голову после турнира рэндомом. Кстати прикольно, первый фривин, потом игра с эльфом, не совсем лошком, я типа победил =)
Flintus5
Jan 18 2006, 20:26
ХАОС: Я тоже подумывал над рандомным акком,но потом решил,что лучше пока остановится на эльфах,т.к. за альянс и уд - я играю хуже чем за орков и эльфов. Может попозже.
Lichevaro
Jan 19 2006, 04:44
Скажите мне кто такие ГОСУ?
Нормальные челы или Ламеры?
Morlind
Jan 19 2006, 08:11
Не помню,что точно значит ГОСУ,но это типа прогеймеров.Кароч,отцы.
ГОСУ - это боги варкрафта
Сейчас в баттле почти не бываю, учусь. Но выкроил время позвчера. Хорошая игра с орком, который играл просто круто. Конрил страты, использовал служителей предков. Я ему сливал армию за армией, героев за героями, но вот в экономике он просчитался, а зря
Flintus5
Jan 20 2006, 06:48
ZIRUS,посмотрел твою репу. Пара моих гнусных замечаний:
1) Когда ты бегал лосем и мешал ему(кстати прикольно), у тебя копились охотницы на базе,которыми вполне можно было хорошенько подкрипиться.
2) Были битвы против выверн,магов и героев - мне кажется нуно было превращаться в воронов,спокойно сносить вывов,а потом заниматься землей.
3) Мне кажется ты слишком поздно решил выйти в дриадок.
4)Меня порадовало,как ты использовал гоблинов-саперов.
5)Про экономику не забыл - молодец, я сам частенько экономически проигрываю.
Вот как то так.
Morlind
Jan 20 2006, 09:42
Вот игра,в которой мы с противником играли по одинаковым стратам
Отличная тренировка контроля.
[attachmentid=153]
Flintus5
Jan 20 2006, 11:24
Morlind: Посмотрел твою дему - все решило то,что ты лучше микрил. В итоге накопил больше охотниц и гг. Единственное,почему то не схайдил охотницу во время ночного нападения и в последний штурм побежал несколькими красными охотницами,хотя колодец был полный. Но это мелочи,т.к. исход партии был решен.
P.S. Принимай участие в комментариях партий других пользователей,может быть твои советы помогут нам повысить уровень игры.
Morlind
Jan 20 2006, 11:34
Flintus5:ок,рад быть чем-то полезным!
2Flintus5
Посмотрел твои репы.
Эльф против орка.
Интересная партия получилась. Хоть орк и сли, но он правильно контрил хантеров, а ты продолжал их штамповать. Да и стоило было идти хантами под вышки. А вот демон-зверь

И ещё не забивай на тех, апгрыдь здание, мало ли чего... Да и +15% +30% экспы герою бы не помешали. А так круто. Дриады непобедимы, когда их много, ну кроме лучниц

Чуть не забыл. Я просто злобно почёсывал мышку, когда увидел толпу дриад отступавших от Злобной черепахи 7-го уровня с 88 жизнями

Против альянса. Застройка не удалась, и он начал материться по немецки

По твоим комментам.
Спасбо за оные и...
"1) Когда ты бегал лосем и мешал ему(кстати прикольно), у тебя копились охотницы на базе,которыми вполне можно было хорошенько подкрипиться."
Испугался я. Я управлять второй армией не успеваю пока. В одной из игр отправил их на крип - все померли

Сразу отправил на жёлный кружок. Надо на зелёные было

Буду исправлять.
Да с тактикой у меня было неважно, да и герои дохли, как заводные. Лось он ничего, но уж сильно слаб здоровьем
2Morlind
Действительно зеркальная партия. Ты правильно сделал, что снёс колодец, это не позволило настроить ему хантресс. Единственное, что хоче посоветовать, дак это быть осторожнее на базе врага. Ты заходил слишком глубоко, и твою армию били 3 дерева.
Присоединяюсь к Flintus'у. Подключайся ко всем темам по Варкрафту, смело комментируй репки других форумчан. Да и пиши по всем темам форума и создавай новые
А вот та дема про которуя я говорил в эльфовской теме. Я эльф против неслабово уд, который превосходил меня и скилом и апмом.
ma[VL]ista
Jan 20 2006, 20:23
"Отличная тренировка контроля." - ща заценю твою репку

. По поводу микроконтроля, предлагаю сделать минитурнир, выявить самого микрЯщего гамера из нас, форумчан

, скину две карты - 2 версий, пока втыкайте, потреньтесь, потом поиграем...
Flintus5
Jan 20 2006, 20:42
ХАОС,посморел,проникнулся.

Нормально так разрулил его.Отконтрил его войска,а он даже разведку не делал,не щнал что ты строишь. Правда третий колодец запоздал,ну это так - мелочи.
Да, че там 3 колодец , я ПЕРВЫЙ раз играю нормально за эльфов =)) Так что сам себе удивился.
Еще седня играл 2 матча орк на орк, первый меня застроил, зато второго пронес. Он троил хедхантеров а волков. Короче приходил и внаглую сливал его барак, отводя раненых, потом лечился и снова сливал, потом перестал прикалывать и пронес его =)
Ссылка:
сайт -rtsgames.narod.ru/replays/Cara.zip
ma[VL]ista
Jan 21 2006, 00:38
Они существуют!!!! Играя мне было смешно, смотрите и удивляйтесь!!!
Flintus5
Jan 21 2006, 13:29
Да mavlista ты безмерно крут

,вальнуть чела,который тебя видеь. Мне вот тока интересно,неужели ему аккаунта не жалко. Я не думал,что надо кричать на всю игру,что пользуешся хаком.
Lichevaro
Jan 21 2006, 14:54
Хорошо,буду знать.
Держи демки с играми крутых парней.
В падлу на репки присылать
2Flintus5
"dead people - против ud с выходом в мишек и дриад,не строя казармы. Чувак проиграл из-за отстутствия разведки."
Зверски понравился твой быстрый крип

Может лучше было бы атаковать врага, тогада бы он слил в момент. А то за время простоя он смог мясных ребят настроить. А так здорово, и дриад быстро отвёл за медведей.
"bad - битва против как мне показалось сильного эльфа,который меня затерорил до того,что я боялся с базы вылезти - проигрыш."
Одно слово - "доминирование". Мне кажется, что стоило более осторожно крипить и разведывать бэтами, иначе тебя подловили на этом. И я бы построил пару вышек, чем бы законтрились хантры. Но до того слива армии и героев, когда ты вышел от базы на север, то Вы шли ровно. Потом он слил медведей, но у тебя не было героев и опыт пропал.
Lichevaro
Jan 22 2006, 17:48
А что я ZIRUS'У СКАЖУ.
Увеличь мне глобальный размер файлов?
Answer from Flintus5: Типа того,только не забудь "пожалуйста"
Моя игра против уд 30 левела. Народ, скажите где у меня ошибка. Тока не говорите что в ДНК =))
Flintus: в игре против деда играл неплохо, тока неплохо было бы быть (какая тавтология =)) ) немного по жесче - после 1 битвы 2 каты и идти застраивать. ИМХО, ведь я сторонник коротких игр.
Flintus5
Jan 22 2006, 19:43
ХАОС: Реально обидный проигрыш. Всю игру равная игра. И надо ж было в последней битве тебе фокусить на этого гребаного лича,а не на красного DK, который койлом лечил лича раза 3. Мне кажется,если бы получше помикрил в последней битве,то выиграл бы. А так молодец - супер играл.
Проблема в том что я вместо 1 и 2 нажимал тильда (свободный раб) и 1, из-за этого заглюкал и все =(
Да ваще я же теперь рэндом, че мне бояться

Седня 2 вина: 1 раз снес орка прям как энгри кореан мэн (причем у того была куча спирит волкеров, не спасло, хочешь дему выложу), а один раз попался дед против эльфа... %)
2XAOC
Супер игра. Хоть я и вдедах не оч., но всё-таки. Мне кажется, что в плане стратегии ты под него подстраивался, а не он под тебя. Сначала пауки, он гулями и абомами, ты ушёл в драконов, он в воздух. Из плюсов. Здорово использовал свиток портала, супер просто. Здорово обороняешься. Из минусов. Даже не знаю. Может драконы не лучший вариант. Они слишком большие, много опыта врагам, легко убить. Про фокус в последней битве. Теней здорово использовал. Немного микро в последней битве, и победы бы у него не было. Я думаю, ничья

то точно. Супер. Почти победил. Ах да, ещё сфинксы сильно мешали.
Всё относительно размеров директории загрузок - читать в этой теме.
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=2122Lichevaro
Я увеличил тебе дир загрузок, ты переведён в группу Агенты Империи.
2flintus
2mavlista
Читаем свою новую группу
Morlind
Jan 23 2006, 11:36
Игра с не самым сильным хуманом,но тем не менее,интересен момент битвы у меня на базе.Застройка и контроль решили.
Из ошибок хотелось бы отметить,что в начале я мог не терять лучек.
Смотрим,Комментируем.
[attachmentid=167]
ma[VL]ista
Jan 23 2006, 13:59
†Совет Старейшин† круто, круто... сенкС
Lichevaro
Jan 23 2006, 15:22
Болльшое спасибо Zirus!
Что может лучше контрить мясо чем драконы? А причину, из-за которой я проиграл последнюю ибтву написал сверху.
Flintus5, меня тоже в последнее время матерят игру за игрой. А я и ничем ответить кроме "show u manner plz" не могу т.к. знание английского мата не то =)
Morlind, ща посморим.
ma[VL]ista
Jan 23 2006, 15:48
Morlind
твоя ошибка в том, что ты не используешь мишек по назначению, т.е. как только у тебя вышли медведи, СНАЧАЛА залечи только потом превращение, рык нада использовать ПЕРЕД боем а не после

. И еще такой совет, если видешь что щас будет бой, накладывай на героя и на каждого медведя ету хрень которая лечит (я не помню как называется ТТ), потом только превращение в мишек.
Lichevaro
Jan 23 2006, 18:06
А у кого-нибудь есть игры против компов.
А то мне тоже очень интересно против компа смотреть.
Киньте пожалуйста!!!
У меня есть,так что если надо.
Morlind
Jan 23 2006, 18:12
То Ma[VL]ista: да я кнопки перепутал

R и E рядом находятся,вот и рыкнул после боя.
Да, много нынче реплеев. Но все посмотрел.
2Morlind
Про медведей правильно говорили, но ещё кое-что. Если бы ты мочил ими не футов, а рифлоф и магов, то победа была бы намного легче. И ещё. Ошибки в начале игры. Не харасил демоном, плохо откачивал ману, а вот воровал враг отменно. Зря отступал лучницами, лучше было спрятать. Неграмотная оборона. Лучниц спрятать вглубь. Если бы враг не прошляпил героя, могло бы быть хуже. Это всё мелочи, но всё-таки. А так неплохо.
2Lichevaro
Неплохая игра. Фаст экспанд и грамотная оборона всё решили. Но орк хорошо сыграл вначале срубив милицию на крипе, и грамотно сыграл в виверн. Битва на моту. Виверны против футов. Он их зря слил под архимагом и элементалями. Нужно было их отвести под лесок или за армию. Но потом ты стал явно доминировать и победил.
2Flintus5
Между прочим, очень опасная игра с твоей стороны. Оппонент просто не смог реализовать громадное преимущество. Да и карта была большая для использования в дальнейшем 2 бараков. Если бы он перешёл в доминирование на карте, или подвёт катапутьты, или/и перешёл в хедов, то всё. Видимо, он привык к тому, что люди быстро сдаются.
Ты очень плохо лечишь здания. Видишь, что бьют барак быстрее, чем чинят, бери виспов с рудника. А потеря барака могла многого стотить. Постройка базы не лучшая, для отбивания толп грунтов. Лучницам и талонам не куда было прятаться. Но молодец, что не сдавался, за счёт морального духа и победил. А ругался он от бессилья и низкого скила.
Lichevaro
Jan 24 2006, 18:27
Sorry ZIRUS,но игра хуманом-это не моя игра,а Levixente/
Подними чуть выше страничку,там вроде 2 демы е моих.
Вот там посмотри и оцени!!!(ТОТ ЖЕ ОРК!!!)
Прошу прощения, ники созвучные, вот я и перепутал
Lichevaro
Jan 25 2006, 15:11
Как никак,одноклановцы!!!
Скоро може ещё демок пришлю,надо к Levixente сходить.
ma[VL]ista
Jan 28 2006, 23:40
2 Lichevaro
"А то мне тоже очень интересно против компа смотреть" ну тогда зацени это

я мог бы и лучше, ночь сейчас баиньки охота...
2ma[VL]ista
Наконец-то посмотрел игру с мапхакером. Молодец, здорово ты его победил, читера несчастного.
2Flintus5
Да выход в грифонов хуму не удался

Но мне понравился, что он активно атаковал. Не люблю игры с долгим крипом.
ma[VL]ista
Jan 29 2006, 13:41
Наконец-то посмотрел игру с мапхакером. Молодец, здорово ты его победил, читера несчастного.
вчера навел справки - оказался русский, до чего же русские челы искренни!
Morlind
Jan 29 2006, 14:34
Игра с орком на Эхо.До сих пор интересно,почему он не взял БМ?<_<
Из моих ошибок - экономика,мало леса.
[attachmentid=176]
Предлагаю писать,в чем состоят ошибки в игре,чтобы легче было давать советы по их исправлению.
Flintus5
Jan 29 2006, 15:02
2Morlind: Иногда не понимаешь своих ошибок.
Flintus5
Jan 29 2006, 18:33
Morlind: Оппонент у тебя ваще лол был. Особенно прикольнул его билд ордер.

. А так,фар тоже хорощ пртив арчерок, саммониш волков и молнией и нету некоторых арчерок,никакое микро не поможет.
ma[VL]ista
Jan 29 2006, 21:03
2 Morlind
"Из моих ошибок - экономика,мало леса."
дада, хоть репку и не смотрел, то можно дать такие советы: под словом экономика я не смогу догнать, но вот мало леса - заботься о построении виспов

. Бм особенно любит виспов вырезать, так вот многие любят его задиспелить, мне кажется это не правльно, лучше из золотника вытащить здорового виспа, а дохлого воткнуть. Ведь при диспеле теряешь 60 копеек и скорость добычы дерева.
"Иногда не понимаешь своих ошибок. " на то есть мы

.
2ma[VL]ista
"Бм особенно любит виспов вырезать, так вот многие любят его задиспелить, мне кажется это не правльно, лучше из золотника вытащить здорового виспа, а дохлого воткнуть. Ведь при диспеле теряешь 60 копеек и скорость добычы дерева."
Угу, особенно при апгрейде главного здания. На Эхо он предпочтительнее, чем фарсир. Виспов диспелят как раз тогда, когда уже до рудника не дойти. Ещё хороший способ - разбросать виспов по карте. Или постоить стенку около леса.
2Morlind
Да противник был слабый. Мои тебе советы. Лучками не убегай, они медленные. Лучше их спрятать. Добивай Фарсира, у него не было лавки. Мочить базу орка лучницами не эффективно, лучше мочи рабов.
Lichevaro
Jan 30 2006, 18:48
Соперник твой был действительно странным.
Какой у него левел был не помнишь?
Просто контроля на его стороне я вообще не видел.
Наслал на тебя 2 бугая и пусть махаются против 8 арчей и героя?
На твоей стороне мне не понравилось,что у тебя нет напорисости.
Т.Е если у тебя преимущество,то ты никак его не укрепляешь.
Например можно было поставить нычку,или что-то ещё.
Вот посмотри репки mavlist'ы то там я никогда я не видел такого чела,который просто добивает врага,давит на него и.т.д.
Сам выбор героя я тоже не понял.
ПО-моему убить фар сира намного легче например 2 кинжалом(150 дамаже),и потом добить основной армией или окружить через эмку.
P.S:У твоего было 30 АПМ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.