Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [АРХИВ] Warcraft3: TFT. Пользовательские РЕПЛЕИ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ma[VL]ista
На счет проги: жаль,но на мышь 3 не клепается! Буду привыкать к клавитуре...
aq.gif
Flintus5
QUOTE(ma[VL]ista @ Aug 11 2007, 14:41)
Flintus5
игры посмотрел, вот сижу и думаю - лакер ты или хасу???  ag.gif

С европейцем устроил хорошую резню на протяжении всей игры, давненько такого не видел...Впечатлило вобщем smile.gif
*

Хаха,спс - про100 люблю аркадничать. Мне еще Зирус в свое время говорил,нах ты начинаешь крипить центр,когда на другой стороне фонтана враг. Просто мне нравится,такой хаос творится. ag.gif

А так я лакер,но орк на орк выигрываю в проццентах 70 случаев.
ma[VL]ista
НА ЛТ обычно кто в мирроре закрипит центр, тот и вин...2 твои демы это подтверждают, хотя твой противник закрипывает почти 40% крипов и забирает важные артЭфакты... smile.gif Хотя, исключения тоже бывают.
Prizrak
там вся фишка - это сх 2,5 lvl и бм там 3 лвл становтся,два жирных артефакта за которых можно получить при продаже примерно 400 голды + халявный хелл
если там крест попался, все это ТТ

у ельфов похожая фигня есть на островах, чей центр - тот и король всей игры хDDD но там обычно такое пати ар4ерок начинается, в это время кстати просветок нету, вообще жесть bj.gif там решает только скилл - микро арчерок,умение драться Дх
если мобильный скилл сильней противника и ты смог закрепить точку, то стандартные твои точки, внизу остануться твоими, тобишь враг не сможет закрепить их, след битва за магазин
Но обычно два противника делят центр на двоих,везет тому кто огра синего крипанет, там инвул или жезл манаберна,рев(которые можно продать не отходя от кассы biggrin.gif )
ну я так репку заценил,прикольные игры, но не люблю орковские мирроры
На Тр ближ респы,когда оба в фс может зацепить, а так .. bm.gif
ZIRUS
2valdis
Денег много не бывает, особенно без нычки. Ну если уж совсем не знаешь куда строить - исследования на броню и атаку. Хотя повторюсь, денег много не бывает.
valdis
Ну не знаю у меня почему то без нычки всегда голды больше чем положено) на счёт грэйдэв интересно, лано ещё подумаю над этим всем)
Prizrak
сиди на 50 лимите до 500 ye, потом ставь два мунвела,пока они строятся сделай грейд один,купи скролл, смотря против кого играешь
Допустим против хумана делай убор на атаку,так как под ревом будут хорошо овнить брякеров в бою ну и тд
valdis
ОХ вроде бы не плохо я сыграл, игрок явно лучше меня играет но.... короче жду оценки ar.gif ну и возможных ошибок если таковые были.... ah.gif агррррр, я конечно понимаю что тут вин но ни слова ругани или тому подобных тем не появляется нет, как сквозь землю провалились bm.gif
valdis
Немного удивила страта противника, хотелось бы о ней узнать побольше и как её контрить всё до чего додумался так это качать броню чтоб быстро миши не разлетались на кусочки aq.gif Во время игры часто стоял из за того что противник слишком часто нападал, крипится времени небыло, боялся с базы уйти, тока под конец пойти крипингом занятся мог(((((
LfSpb
Достаточно часто используемая в Эльф мирроре страта-Потма+массханты+баллисты.Из гоСу эльфов так часто играет Creolophus.Контру ты и так нашел- это мишки)).Дриадки бы дохли от баллист.Единственный минус в твоей игре-не юзал стафф.(не считая микро) ag.gif
ZIRUS
2valdis
посмотрел твою игру #1458, но видимо забыл коммент оставить

Плохое микро у тебя, часто стоял на месте, не лечился у фонтана, да и вообще не нуно расслабляться, просить противника выйти. Игра до тех пор, пока не покажется табличка "Вы победили".
valdis
Соглашусь со всем сказаным, микро не хватает это точно, хотя стараюсь всё успеть, и вообще как можно нартенировать его??? кроме масс игр, просто это само собой разумеющееся и не подлежит коментариям ad.gif На счёт стафа тоже верно, но вот когда именно строить этот магазин, на половине грэйда на тир 2?????? И ещё каждый герой индивидуален но вот какие артефакты и кому лучше давать и что делать если у тебя есть уже 6 артефактов но вот 7 выпал, тоже вроде не плох куда его девать или на что менять????????? be.gif
ma[VL]ista
это смотря конечно какой артефакт!вот допустим мне нравится когда моему БМу выпадают перчатки скорости,2 +6 когтей силы (мля точно не помню как они там - вышибло с мозгов) и амулет мудрости. Герой становится просто очень крут. ag.gif Ну а типа сапожек ловкости,ночного плаща и прочей дребудени я продаю...
ZIRUS
Я обычно раздаю артефакты в соответсвии с главными атрибутами героя. У кого ловкомть - таму сапоги ловкости или лучше кельталасские ad.gif

Лишние артефкты нужно продавать, многие из них очень не плохо стоят, но это по возможности, не таскать же как челнок в магазин через пол карты. Если уже всё забито, то самый неинтересный артефакт уничтожается.
ma[VL]ista
фановая игра против соклановца mouz.GeiL!меня хотели застроить ^^
(играл со своего луззного акка) bj.gif
TerraN
OMG Мав.да ты играл просто с БОГОМ(непобаюсь этого слова) WC3 smile.gif
АПМ 28 bj.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Aug 29 2007, 17:25)
OMG Мав.да ты играл просто с БОГОМ(непобаюсь этого слова) WC3 smile.gif
АПМ 28 bj.gif
*

он ногами играл,после игры он потом мне об этом сам сказал ae.gif
valdis
очень большая просьба скинуть реплэй с отбиванием от масс хантрэс, нигде не видел поэтому не понимаю как правильно отстраиваться((((( просто если человек контролит нормально то мне практически невозможно отбится от этих масс((((((((( ak.gif
ma[VL]ista
Тебе вообще - для эльфов надо???я орк - извольте-с...smile.gif
valdis
Интересно было бы для всех расс посмотреть хотя ощущение что только в зеркале тяжело от раша отбится....... ak.gif
ma[VL]ista
я завтра уже в 7 утра сваливаю в казань, буду редко появляться пока...Ну а в варку наверно в каком нибудь клубняке погоняю...так что не будет тебе демка с отбиванием раша хантов от меня..Да и знаешь,я что-то редко начал встречать массхантов,если только фасттеч эльфа и одновременно начинает штамповать хантов...
valdis
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 1 2007, 06:11)
Да и знаешь,я что-то редко начал встречать массхантов,если только фасттеч эльфа и одновременно начинает штамповать хантов...
*

везёт тебе, да и тока=( дело в том что если эльф не идёт в масс я его выйграю в 70-80% случаях!!! а с массами..... короче проблема с ними(((((
ma[VL]ista
вот это мой скромный реплей пак против четырех рас ah.gif .
Игры не самые лучшие,но например против хума меня прикалывает то,что после 9 минуты - там погоня с резаком БМа за двумя героями будет(даже не знал кого и убить ag.gif ).Против нежити там я вхлам оплошался в самом конце - нужно было окружать пауков а я за дк бегал...ВС НЕ там я был черезчур в себе уверен и поэтому легко вин.Ну а орк это орк - взбесило то,что меня с фасттечем убил стандарт орк(с его стороны неплохой харасс был). aq.gif
2Валдис обрати внимание что например в игре против хума и НЕ есть элементы управления двумя подрядами (т.е.герой и юниты или герой и второй герой с войсками)+еще иногда что-то делается на базе smile.gif
DevianT
это нормально что я не могу закачать файл с ресурса???
ZIRUS
Если используешь оперу - то да smile.gif

Для закачки файла скопируй ссылку на него и помести ссылку в IE, и всё скачается.
ma[VL]ista
Зирус реплейпак реально не качается,плиз,кто скачал залейте его еще раз!У меня знакомый очень хочет скачать его...Это мой любимый брат по которому я очень соскучился и пользуясь случаем передаю ему превед! smile.gif залейте,плиз ...smile.gif
Flintus5
Че за бред?? Я вчера написал целую страницу комментариев по паку - где они??? unsure.gif Надеюсь Айдин успел прочитать.
ZIRUS
Файла нет, куда делся - не знаю, как и комменты Флинтуса. Я их не видел.. Кто-нибудь видел вчера на форуме русские буквы все были в виде ?????, потом всё было исправлено, но никаких потерь данных не было замечено, всё сохранилось.
ma[VL]ista
У меня кстати одни вопросы вместо русских букв были...И к великому сожалению я не видел коммент Флинтуса к моим демкам sad.gif можно на бис? ;)
Flintus5
2 Mav: Посмотрел игры,мои скромные комментарии smile.gif :

Vs ud: Экхммм..... ну во первых за героями ты гонялся не только в конце,а всю игру за личем носился. Потом, против пауков необязательно рисковать масс вивами,гораздо надежнее сыграть рейдеры+кодо. Насчет героя,я оюычно при фонтане маны на ГВ беру ФСа,но это дело вкуса. Меня улюбнуло как ты ставишь нычку,слив всю армию smile.gif . Но название игры говорит за себя,не так ли?? ad.gif

vs elf: Неплохо сыграл,но я считаю что играя ФС-ом надо быстро крипиться до 3 лвла и потом только вступать в битву,на теренасе это делается очень быстро. Был бы эльф посильнее, ты бы устал дарить ему по 60 опыта за диспел 1 -ых волков. А дриад законтрил хорошо,волки и каты точто надо.

vs hum: Не знаю,мне вообще не понравилась игра. Такое впечатление,что тебя все надоело и ты мечтал побыстрее все закончить,грязновато играл всю игру. Ты можешь намного лучше. И хум был слабенький вроде - стоял там на базе всю игру,даже не крипился толком.

vs orc: Вот здесь я считаю плохую роль сыграл твой стиль игры почти без крипинга. Особенно это было заметно когда ты стоял на базе с героями 1-1 и копил армию,хотя мог покрипить зеленую точку рядом и магаз(ставится волк на шухере и тебя не подловят). Хотя в битвах ты играл нормально,но еще оппонент был приличный,а когда ты не крипишся и он тебя опережает на уровень - то это тяжко. Потом ФЛ<СХ в поздней игре. У тебя был шанс когда вы прибежали к друг другу на базы посносить логова,но ты ограничился магазом и тп к себе,я считаю это ошибка,ну мне так кажется ad.gif . Про100 со светляками и твоей армией ты бы снес ему логова,убил бы родившегося СХ,ему же было сложней чтото сделать у тебя с одним героем. Но эта игра понравилась больше всего из пака. smile.gif

Сорри,если обидел комментами,это мое "имо" - могу и ошибаться smile.gif
ma[VL]ista
Говоришь скромные комменты а в конце "имо"! smile.gif в любом случае благодарю.На счет хума и грязной игры - ну ты же знаешь,я всегда хочу быстрее убить врага и перейти к следующей игре.Я понимаю,что крипиться это решает,но иногда просто ступор какой то бывает... smile.gif.
Так кто нибудь сможет перезалить демки?
Flintus5
против орка 32 лвла.
TerraN
Игра интерестная.Зеркальная.
Но Ты допустил ошибку,а тот орк нет.
Нужно было вывести пару рабов с базы(собственно как и поступил тот орк),как толко начали ломать логова
ZIRUS
Интересная игра. Дело в том, что Вам не хватало контроля, чтобы контролить и битву и оборону. Видно было, как при активной атаке, Ваши рабы тупо толпились; и наоборот, когда рабы чинили норки, бегали, то ФСы стояли и курили в сторонке. Ну и слил ты потому что
1 - меньше было рабов, и все легли (не отвёл хотя бы часть)
2 - когда снёс главку нужно было тп делать
LfSpb
Моя игра против орка на ЛТ.Знаменательно что не потерял ни одного паучка bm.gif
Prizrak
привет всем,Бука,передаю превед твоим деньгам хDDD я на 4 смс'ки 300 р спустил bj.gif а ты?

QUOTE(Terrane @ Sep 4 2007, 16:52)
Но Ты допустил ошибку,а тот орк нет.
Нужно было вывести пару рабов с базы(собственно как и поступил тот орк),как толко начали ломать логова
*

А мне ажется все наоборот, флинтус серьезнее выглядит его, макро повесомей,норки умеет спасать, просто анлак

Он мне умудрился хумами слить на Лт,да и ne vs ne я его делал,ник хорошо запоминается,рендом игрок хDD Ну так могу показать,тоже демка короткая,ну как всегда имба вин biggrin.gif
Magnus
Мля а где демки ети качать??????????
Prizrak
какие демки?
Magnus
Я ВАШЕ СКАЧАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ((
Magnus
И ВАШЕ ЛЮДИ ЛВЛ НА БАТЛЕ КАКОЙ В ВАС??
classic
ag.gif ag.gif АХАХАХХА жжёшь магнус , ты мне напоминаешь магнуса из арканума , тангара мастера .
ag.gif ag.gif
Flintus5
Копируешь ссылку в IExplorer и вставляешь - все качается. Потом переименуешь фаул в архив ZIP,если скачалось как .php.
P.S. Уровень на батлле - 30 у меня.
Magnus
ЧЕ МЛЯТЬ ЗА БРЕД?ТЫ ЧЕ ЛОСЬ?
Magnus
Flintus5 СПС
Крабик
QUOTE(Flintus5 @ Sep 4 2007, 15:42)
против орка 32 лвла.
*

1) Ты первое логово неудачно поставил от него помощи 50%, нужно чтобы оно охватывало как можно больше пространства вокруг базы, ИМХО надо было первые 2 ставить вплотную друг к другу, потому как ты шел в поздний барак, а так отбиваться легче: рабами по-бырому обкружил и грунты с не смогут бить его. А третье ваапще в ж....далеко.

2) Рабов не контролил, такое ощущение, что ты на базу к себе почти не заглядывал, хотя битва у тебя на базе была приоритетной, потому как там нужно было больше контроля.

3) Как только снес ему мэйн нужно было ТП к себе на базу, убить волков и фокусить по героям, может и спасло бы.
Prizrak
че за пиплы?
Крабик
QUOTE(LfSpb @ Sep 7 2007, 14:32)
Моя игра против орка на ЛТ.Знаменательно что не потерял ни одного паучка bm.gif
*

База у тебя прикольно застроена, особенно интересно было бы посмотреть как ты защищал аколитов, еслиб орк пришол 2 лвл БМ убивать их. Как минимум 2-х бы лишился, а при неудачном раскладе и всех, единственная альтернатива - ТП. Когда у тебя отжали героя(!) необязательно было покупать 2 зелья, вообще 1-го бы хватило. А все от того что героя не берег.

Кстате забыл добаваить что все что я писал это ИМХО
Magnus
Мда... bm.gif
Magnus
Я ТОЖ МОГУ ДЕМКИ ВИКЛАДИВАТЬ? bk.gif
Prizrak
нет не можешь sad.gif
у нас статс контроль,меньше 50% не на смурфе а на реал акке, запрещается,sorry
ДЕМКИ ВИКЛАДИВАТЬ?

Мэлач есть? ты кто па жизни?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.