Здравствуйте дорогие мои!!!

Вы уж, Милостивые государе, извиняйте, но к моему привеликому сожалению, за что опять таки извинясь, при том так извиняюсь, что вам это во сне не снилось, да чтоб меня..., но все равно вы уж простите меня за то что так поступил с вами, Милостивые государе, что так к вам отнесся, я так сожалею об этом, мне даже как-то стыдно и совестно, за что я ТАК дико извиняюсь, вы бы видели, государе, что со мной сейчас творится, но я пытаюсь быть как можно более скромнее, тише и ниже травы, да чтоб меня... грррр, цензура эта не дает мне выразится более русским языком и выразиться с чувством, и я пытаюсь все это написать как можно более скромнее, и хочу это написать как можно более в меньшем объеме, т.е. я пишу про то что я извиняюсь, я пытаюсь в крайнем случае, и пишу как можно меньше этот текст извинения, т.к. я утомлю Вас, Милостивые государе, тем, что пишу это извинение, вы наверно будете меня ругать за то, что я написал это извинение в таком маленьком объеме, но вы даже не представляете,Милостивые государе, как я хочу написать это извинение в большом объеме, но все же я пытаюсь, Бог даст мне силу и прорицательный, острый ум, великолепные мысли и банальные рассуждения (все равно оно помогает даже в этом случае, в случае моего скромнейшего извинения), Боже, дай Вам силы, родные мои, понять весь этот текст, при том самый скромный, я бы даже сказал СКРОМНЕЙШИЙ, т.к. это мое так сказать первое извинение, и ,я надеюсь, что не последнее, т.к. я, Милостивые государе, так во многом перед вами виноват, что я опять таки извиняюсь, но вот за что, спросите вы, нет, пока я вам не скажу, это еще половина моего скромнейшего текста извинения, и я желаю вам больше силы и терпения прочитать весь этот бред написанный мною, я так этого желаю, возможно некоторые уже закончат читать на этом месте, а у некоторых останется еще малейшее терпение, даренное когда-то Вам, Милостивым государям, Божественным чудом, я знаю как вам сейчас хочется сказать: "Запарил уже...", - но я считаю, до конца дойдут тока понимающие люди, ибо другие уже устали читать это скромное, безсовестное изложение моих мыслей, которые думают о многих вещах, и которые грузят меня целыми днями и ночами, за что я вас так мучаю, я бы не хотел писать этот маленький текст извинения, но меня мучает совесть, я стыжусь в своих поступках, и меня мучает только один вопрос, но вот поймут ли ваши величественные, прорицательные и светлые умы, которые находятся в ваших красивых головах, я бы даже сказал, потрясающих головах, меня потрясает ваши мысли и высказывания, до чего мне еще так далеко, мне, наверно, даже о таком разуме только мечтать, ибо я покинутый от Божественной помощи, которое отвренулась от меня, чего не хочу, чтобы оно с вами так не поступало, поэтому прошу превилечайшего извинения, простите меня, я знаю что вас не утомил этот малейший тескт, как говорится текст с "децл", но почему? - вот в чем вопрос; Милостивые государе, я думаю вы меня поймете, и возьмете этот текст на заметку.
Итак, товарищи, идет последние строки моего скромного извинения. Я хочу вам задать этот банальный вопрос, но вы даже не задумываетесь о чем этот вопрос, да, я даже уверен в этом. Скажу сразу, (хотя надо было это раньше сказать) но я это сделал специально, чтоб вы дочитали до конца, и ваше великолепное личико, точнее даже то, что ниже носа растянулось до ушей, вы готовы? да, вы готовы, я это чувствую даже сейчас, итак, готовтесь сдерживать свой рот, можете даже проволокой, вопрос: за что я извинялся???

.
Ps. С наступающим, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!