Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [АРХИВ] Warcraft3: TFT. Пользовательские РЕПЛЕИ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
XAOC
Не перевелись еще хорошие люди: я его вынес на 8 мин, а он спасибо сказал =)
XAOC
Flintus5, я написал типа демки госу и т.п., скопировал эту фразу и всем на канале в личку.
Zirus, седня я тебя видел в батле, так что ждем демок. Mavlista тоже давай.
Вот еще моя игра с уд, конечно не госу, но неплохо играл.
Вспоминая ту старую игру с госу андедом, я очень испугался когда увидел гулей + гаргов. Противник меня очень удивил, когда позволил выйти моему дк. Но изи за недостатка микро я не фокуса в той битве я почти никого не убил, тока потратил свиток и 2 бутыли.
Ну перед последней битвой я взял столько свитков, что убить менябыло нереально =)
А на крипах был ваще такой интересный случай... Короче смотрите.
ZIRUS
Итак, посмотрел репки
2XAOC
1. Игра с "хорошим хумом". Ну рифлмэны, конечно, чемпионы ближнего боя smile.gif

2Flintus5
1. Использование некромантов. Хороший эксперимент, тем более за нежить. Эльф неплохо сначала играл, но про виспов забыл, за что и поплатился. Небольшой совет. Демон мочит ДК в рукопашку. У меня такое было. ДК смело начал махать мечом в дуэли, но увидев, что жизни у него кончаются быстрее - убежал smile.gif И ещё не бегай дохлым героем перед демоном, он может тебя убить мана бурном.
2. Не думал, что игра с компом в союзе может быть такой интересной. Он неплохо действовал в команде. До второй половины игры я и не думал, что Вам удастся победить. Вот это замесы. Использование щитов у футманов и ведьмаков - здорово. А вот экономика подкачала. В то время, когда твоя республика нуждалась в золоте, казна компа ломилась (6000 тысяч!!!), а твои крестьяне носились за тридевять земель. Нужно было толкнуть вещи. Игра мне очень понравилась.
ZIRUS
Выкладываб свою репку. Играл против ундеда, проиграл. Он постоил фаст экспанд, а бой я слил из-за фрост новы. Но и деьги с толком не использовал. В общем, смотрим.
ZIRUS
Ещё одна игра с высокоуровневым орком. Он взял фар сира и начал давить с самого начала грунтами и волками. Но не стоило ему нападать на эльфа ночью smile.gif Неплохая игра на ранних этапах. Я, кстаи сливал лучниц, как только мог. Смотрим.
Flintus5
ХАОС:
1) М-да good man - тут больше ничего не скажешь smile.gif .Полное твое доминирование. Порадовало,как ты его утешал,что экономический урон он тебе все-таки нанес. smile.gif
2) Здесь порадовало,что твоего жука дрючили,где хотели - он по-моему вначале из красного уровня здоровья не вылезал smile.gif
P.S. ХАОС,а зачем у нежити продается проклятие земли в магазе - что оно дает?
ZIRUS:
1) С нежитью ты допустил как мне кажется 2 ключевые ошибки - одну стратегическую и одну тактическую. smile.gif После того как ты начал его морщить и потерял героя,нужно было не прекращать давление,может быть сделать баллисты и додавить,т.к. противник ушел в тех и у него не было ничего кроме 4 вурдалаков,а ты пошел крипиться. А вторая ,недостаток разведки,когда он ушел в мясных - надо было на это как то реагировать. В итоге твои высокоуровневые герои не смогли помочь слишком изящной армии smile.gif .
2) Здесь ты сыграл хорошо - отбился от раша,пошел в лучниц,все было нормально,кроме массового слива лучниц в конце. smile.gif . Понравился херокилл.
XAOC
Flintus5, я пытался всячески его утешить, даже соврал на счет дерева smile.gif
А во второй игре: не бела: я потерял 3 рабов, зато получил 2 левел. Как вам случай на крипах?
Ща посморю демы, прокомментирую.
ZIRUS
Flintus5
По поводу такой ошибки полностью согласен. Надо было его мочить в самом начале. Да и разведка подкачала. Толко не то, что он ушёл в абомов - против них друиды хорошо идут, а вот лича проглядел. Нужны были дриады и много-много свитков, тем более, что денег много было.

"P.S. ХАОС,а зачем у нежити продается проклятие земли в магазе - что оно дает?"
Нежить может строить здания только на земле, которая подверглась порче. Чтобы построить башни около экспанда этот горшок просто необходим.
Vidz
Я и мав против компов. Нежитью прикольно когда до финов и мясников доковыляеш.
MaD_n00b
QUOTE(XAOC @ Dec 29 2005, 21:38)
Инсэна на 10 минуте - не слабо smile.gif, тем более амаи
*

Там просто комп ступил: мало того, что он хум, да и ещё когда я пришёл у него на базе ни вышек, ни второго героя, да и АМ всего 3его левила с пачкой полудохлых футов и тремя стрелками.
ma[VL]ista
Здравствуйте дорогие мои!!! biggrin.gif Вы уж, Милостивые государе, извиняйте, но к моему привеликому сожалению, за что опять таки извинясь, при том так извиняюсь, что вам это во сне не снилось, да чтоб меня..., но все равно вы уж простите меня за то что так поступил с вами, Милостивые государе, что так к вам отнесся, я так сожалею об этом, мне даже как-то стыдно и совестно, за что я ТАК дико извиняюсь, вы бы видели, государе, что со мной сейчас творится, но я пытаюсь быть как можно более скромнее, тише и ниже травы, да чтоб меня... грррр, цензура эта не дает мне выразится более русским языком и выразиться с чувством, и я пытаюсь все это написать как можно более скромнее, и хочу это написать как можно более в меньшем объеме, т.е. я пишу про то что я извиняюсь, я пытаюсь в крайнем случае, и пишу как можно меньше этот текст извинения, т.к. я утомлю Вас, Милостивые государе, тем, что пишу это извинение, вы наверно будете меня ругать за то, что я написал это извинение в таком маленьком объеме, но вы даже не представляете,Милостивые государе, как я хочу написать это извинение в большом объеме, но все же я пытаюсь, Бог даст мне силу и прорицательный, острый ум, великолепные мысли и банальные рассуждения (все равно оно помогает даже в этом случае, в случае моего скромнейшего извинения), Боже, дай Вам силы, родные мои, понять весь этот текст, при том самый скромный, я бы даже сказал СКРОМНЕЙШИЙ, т.к. это мое так сказать первое извинение, и ,я надеюсь, что не последнее, т.к. я, Милостивые государе, так во многом перед вами виноват, что я опять таки извиняюсь, но вот за что, спросите вы, нет, пока я вам не скажу, это еще половина моего скромнейшего текста извинения, и я желаю вам больше силы и терпения прочитать весь этот бред написанный мною, я так этого желаю, возможно некоторые уже закончат читать на этом месте, а у некоторых останется еще малейшее терпение, даренное когда-то Вам, Милостивым государям, Божественным чудом, я знаю как вам сейчас хочется сказать: "Запарил уже...", - но я считаю, до конца дойдут тока понимающие люди, ибо другие уже устали читать это скромное, безсовестное изложение моих мыслей, которые думают о многих вещах, и которые грузят меня целыми днями и ночами, за что я вас так мучаю, я бы не хотел писать этот маленький текст извинения, но меня мучает совесть, я стыжусь в своих поступках, и меня мучает только один вопрос, но вот поймут ли ваши величественные, прорицательные и светлые умы, которые находятся в ваших красивых головах, я бы даже сказал, потрясающих головах, меня потрясает ваши мысли и высказывания, до чего мне еще так далеко, мне, наверно, даже о таком разуме только мечтать, ибо я покинутый от Божественной помощи, которое отвренулась от меня, чего не хочу, чтобы оно с вами так не поступало, поэтому прошу превилечайшего извинения, простите меня, я знаю что вас не утомил этот малейший тескт, как говорится текст с "децл", но почему? - вот в чем вопрос; Милостивые государе, я думаю вы меня поймете, и возьмете этот текст на заметку.
Итак, товарищи, идет последние строки моего скромного извинения. Я хочу вам задать этот банальный вопрос, но вы даже не задумываетесь о чем этот вопрос, да, я даже уверен в этом. Скажу сразу, (хотя надо было это раньше сказать) но я это сделал специально, чтоб вы дочитали до конца, и ваше великолепное личико, точнее даже то, что ниже носа растянулось до ушей, вы готовы? да, вы готовы, я это чувствую даже сейчас, итак, готовтесь сдерживать свой рот, можете даже проволокой, вопрос: за что я извинялся??? biggrin.gif.
Ps. С наступающим, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
XAOC
Хммм...
Моя игра с госу уд. У него статс 75% и более 1000 побед, ивел сказал сразу выходить. Однако держался я долго. В первой битве, когда у обоих было под 80 лимита выжили только герои. Смотреть всем =)
MaD_n00b
2 Мев: Ты долго это писал?
ma[VL]ista
Значит вы так и не поняли за что я извинялся?! smile.gif. Итак, отсылаю репку брата, хотя он даже не знает об этом. Сравните посалуйста его стиль и мой стиль игры. Советую также посмотреть по w3gmaster-у. У него Basic command-ов и селектов больше, что я больше всего ценю в игре, хотя у самого эти фишки не натренированы. Кстати, если Vidz поможет, может скоро будет целый пак моей игры with brother, это где-то будет послезавтра. Главное - Vidz, не подкачай smile.gif.
ma[VL]ista
Mad_noob прим. минут 30, делать просто нечего было, тем более есть смысл написанного...я был наверно в состояниии эйфории, хотя никаких глюкогенных средств неупотреблял, я был тогда счастлив biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.
ZIRUS
2XAOC
"Моя игра с госу уд."
Почему? Статс ещё не о чём не говорит, уровень у него 25, что ли. Ты мог его реально выйграть. Ты зря экономил на свитках ТП. В больших битвах нужно было телепортить. Я считаю, что его победа больше экономическая, а ты пауками бил не гаргуль, которым они бы много урона наносили, а гуль. Ещё бы героев надо было крошить. А на счёт жуков. На поздних этапах, когда у тебя были мясники зря ты их призывал, они только мешались и приносили халявный эксп врагу.
Flintus5
По поводу демы ХАОСА: мне показалось,что он получше прокачивал героев и это многое решило, а так дрался ты на равных и мог победить.
XAOC
Да, скил не пропьешь.
Flintus5
Две моих,прямо скажем,не лучших мягко говоря игры вчера на батле против UD. 12: Вначале я ваще круто помикрил гоняясь за героем и умудрился слить всю армию(4 грунтов по-моему) не убив никого. Потом правда сделал масс воздух и чуть позже слил всех вывернов на пауках,т.к. отправил их впереди героев. Плохое макро прилагается. Победил экономически.
13: Здесь круто напрягал оппонент своими набегами,пока не снес у меня до конца апрейженое глав здание. А в конце я,имея возможность победить еще минут 10 бегал,просвечивал - в общем искал вторую нычку(тормозил).Плохон микро рпилагается.
P.S. Че то мне не нравится моя игра в новом году smile.gif
Vidz
МОЯ первая победа.PS А вот и я, родичи модем отобрали за то что 4 больше чем 5 закончил полугодие.
ZIRUS
2Flintus5
Слишком строго себя судишь.
По репке на низинах - читая победа. Из недочтатков игры - много ресурсов и косяки в начале игры. Враг всей армией побежал на норки, слил всё армию - нужно было атаковать, а ты пошёл крипить, хотя если он окопался, то всё правильно делал. А вот здания нужно чинить smile.gif
На лост темпле.
Да, свои ошибки ты сам указал. Может ещё стоило на экспах башни строить от гаргуль. Да и масс воздух против гаргуль и пауков не очень мощно. Но главные битвы ты выйграл, единственно виверн тогда глупо слил, но это не фатально.
Flintus5
Vids: Кстати мог и проиграть из-за того что не нанимал грантов вначале и накопил 800 р. Еще одна ошибка - это очереди. Ты поставил в одном моменте 2-х хедов и 1 грунта в бараке,хотя мог поставить одного хеда,заказать апгрейд глав.здания,а потом продолжить строительство войск без потери времени. Или же если хотел масс первых войск построить 2-ые бараки. Вообще очереди - это большой вред. А так с почином,с первой победой тебя.
XAOC
Flintus5, все нормально, скил приходит со временем =) Вот лет в 76 будешь смело говорить "Я - госу!!!".
А я сейчас взял за правило: после каждой проигранной битвы ставлю нычку. А потом главное просто успевать тратить бабло: я строю войска, делаю все доступные грейды, понакупаю каждому герою по 2 свитка, и все, победа обеспечена. Вот вчера у меня было 3 рудника, а бабла было под 0 все время smile.gif
ZIRUS
Про экономику ты верно говоришь, обидно сливать только из-за экономики. Ну а по поводу скилла, я считаю он растёт с тренировкой, появляется опыт, но выше головы не прыгнешь. Потом скилл растёт ммедленнее, а затем предел. Ну, почти как в спорте.

2Vidz
С победой smile.gif Главное не сливай героев и грунтов. Лучше выведи раненого бойца из боя, особенно героя. Иначе потеряешь опыт, а враг наоборот. И не бойся бить магов-героев в рукопашку, они очень слабые и скоро отступят.
Flintus5
Моя сегодняшная игра против хума 16 уровня по-моему. Поначалу непросто было, а потом вышел в райдеров и все стало нормально. Кстати,воспользовался ХАОСовским советом мочить элементов - действительно неплохо качаешься на них.
ЗЫ: У меня перед игрой была мысль в тех без бараков уйти, ох и накостыляли бы мне smile.gif
XAOC
Посмотрел демы со скелетами и как бы в противовес шлю свои последние демы. 2 короткие игры против некрами, в одной враг постоянно использовал виспов, посмотрите, спасло ли это его.
3 игра более длинная - 16 минут. Зато соперник попался какой-то сильный. Вроде клан какой-то знакомый. Я сначала так чатился что забыл про игру, потом начал игарть и стал писать глупости в чате.
В общем смотрите,цените.
ZIRUS
2XAOC
Ну против эльфа с виспами особенно не примечательно. Эльф забил на разведку, строил только арчеров, так что смысла от диспелла было мало.

Ещё одна дма против эльфа. Он зря забил на разведку и зря так рано вышел, быть может можно было ещё что-то сделать, у некров мало маны уже осталось. Да и дриады в рукопашку плохо деруться smile.gif

2Flintus5
Да, сначала хум неплохо играл, а потом ущёл в рифлов, а зря. Ты хорошо играл, может только грунтов слил, а так хорошо.
Flintus5
2 игры. против орка 16 уровня и эльфа 25. Соответственно победа и поражение.
Эльф играл по страте Муна,а мне явно не хватало 2-ой нычки. Ну и в щаманов ошибочно ушел,потом правда пришлось переходить в астралов,но уже было поздно.
ZIRUS
Хорошая игра с эльфом получилась. Сначала он битвы выигрывал, а потом ты начал набирать темп, но бабки кончились. Мне кажется, что сначала ты уделил слишком большое внимание херо киллу, а потом начал гасить друидов, и его армия поддалась. Он сначала расслабился, даже дохлого демона не воскрешал, а битвы были ещё впереди. Красивая игра.
ko6mar
176ому
За то-что я читал всё это.
XAOC
ko6mar, ты сам гамаешь в варик? Если нет т0 покупай коробку и вперед smile.gif, если да - выкладывай демы.
XAOC
Мои последние игры проти самых сложных для меня противников: удов.
Смотрите, пишите свои комменты, может благодаря им я начну гасить гулей и гаргов.
Flintus5
Еще две игры на самой счастливой для меня карте трисфальские луга(если и были поражения,то считанные разы) с эльфом 21 уровня и орком 16-ого(по-моему). Что творил орк,я не очень понял,а с эльфом так живенько получилось.
XAOC
Flintus5, мне очень понравились твои игры особенно игра против эльфа. Ты пряма Zac ^^ Единственный совет - покупай просветку - пригодится smile.gif

А вот реплей который вы все просто обязаны скачать =) Просто мега госу эльф против меня. В первый раз против меня играет чел, который прячет раненных виспов в рудник (прям как дедмен), причем довольно успешно. Я играл против него пол часа, выиграл и просто замертво свалился - так устал. Тока отжимания с поттягиваниями меня спасли =) Пинг был хороший, поэтому я всегда успевал тп. Короче лишнее доказательство что эльфы беспомощны.
Flintus5
ХАОС - впечетляет!! Я вот думаю,тебя вообще-то можно победить?? smile.gif Очень интересная партия,эльф супер,жалко что результат заранее знал.
XAOC
Да легко =)
В последние время бесят орки: строют астралов и все. Надо менять тактику.
А эльф видимо уже играл против некров. Посмотрел, он за игру построил 64 виспа о_О. В какой-то момент я мог проирать. И зря наверно я строил финдов - лучше бы еще негров. И как вы думаете, нужен ли мне был 2-й герой? Если да, то какой.
Че вы думаете на счет противодедовских дем?
ZIRUS
Посмотрел только 2 репки.
2XAOC
Да интересная игра, но "Короче лишнее доказательство что эльфы беспомощны" явно преувеличено. Против данной страты можно было уйти масс химер, попробовать дракончиков, дриад (медведи дорого, хотя пауков надо контрить). Масс химер он пытался уйти, не не успел. Забывал пузыри маны для Warden, второй герой не ахти, хотя... Но тут уже было позновато. Он поздно заметил нависшую угрозу, хотя тот факт, что он заметил, помог ему сопрротивляться. У этой страты один серьёзный недостаток - вначале унд крайне слаб. Если заметить, то ДК в одиночестве, но до некров можно и не дожить.

Но это не я такой госу, скажу честно, что если бы я не видел игры ХАОС'а, то я бы тоже на ней попался. Как я попался на масс бэтах и БМ. Хотя чувствовал, что дело пахнет керосином. Но на таких тактиках можно подловить "один раз" Во второй игре тут же проверять эту тактику и законтрят.

2Flintus5
Всё круто, только старайся управлять волкамии, отпущенными на волю. А то часто они не догрызали пеонов.
XAOC
ZIRUS, я опять с тобой не согласен, но ладно. Наш спор решиться когда я сыграю с кем нить типа дедмена ^^
А седня я играл с Fly1ng-Dutchman'ом, это известный уд который играл рендомом. Ему попались ушастенькие и естественно... =) Я видел его демы, он так красиво играет гулями - загляденье! Апм у него 200 кстати.
Flintus5
Насколько я знаю Flying-Dutchman - это рандомный аккаунт Грубби,так что ты тогда ваще мега госу. smile.gif .Если это не какой-то другой flying -dutchman. Его демы выкладывают и на оф сайте four-kings и везде где он не играет,пишут что это Грубби. Просто - это его рандомный аккаунт,наподобие alanford для ладдера.
P.S. А дему можешь выложить?
XAOC
Ой народ, я фигею, сравнил его дему с гулями с моей - аккаунты то одинаковые. Я чуть со стула не упал. Офигеееееееееееееееееееть. smile.gif
Реально не вериться, но это так. апм 200, причем в начале он не особо много кликал. Супер =)
Вот дема.
ZIRUS
Посмотрел. Да, апм в 200 впечатляет. определить игрока, скрывающегося под ником Fly1ng-Dutchman'ом я не могу. Игра интересная, опять же демонстрирует тактику с некромантами.

Мой спор носит спортивный характер. Я лишь настаиваю, что идеальных тактитк нет. Она может быть хорошей, но у всех тактик есть слабые стороны.
XAOC
У некрв нет слабых сторон: с какой стороны не посмотри - груда мускулов smile.gif
На самом деле я считаю это имбой. Ща я ужасно запаренный физикой сел играть, посмотрел потом - у меня апм 20 =) - выиграл эльфа 29 левела.
ma[VL]ista
вот вот я тож так думаю, Хаос - имба-МОЗГ biggrin.gif :P rolleyes.gif
XAOC
Фига, значит у меня несбалансированный мозг. Круто.
Народ, где ваши демы?
ZIRUS
Ладно ладно, эльфы не сдаются smile.gifsmile.gifsmile.gif
XAOC
Flintus5, да ты прям мега батя. Смотря реплей, думал: посоветуе ему это, так вот, все мои "эти" ты выполнял по ходу игры =) И эльф попался не слабый. Такого бы я не вынес некрами на 10 минуте. Правда преимущество твоей страты - тя не ругают, а меня почти в каждой деме называют нубом и другими нехорошими словами smile.gif
ma[VL]ista
Пожалуй для этой демки найду какое-то время прокомментировать smile.gif. Давно не видел столь действующую страту эльфа - масс хант и дриад, и чессно сказать я не помню чтоб такую страту я выигрывал. Правда она мне уже давно не встречалась со времен 1.18 версии. Тебе помогла нычка, о которой я раньше не мог додуматься smile.gif. Противник в чем-то замешкался, а именно дриад выдвинул вперед, а хантрессок назад, тут то все и случилось. И есть пара приколов: он очень удачно поставил колодцы, словно зная что ты прокачаешься до 6 уровня и снесешь ему колодцы, да так что всего макс фуда осталось 40! smile.gif. И в ето время райдеры воткнувшись в глав.здание не знают что делать, хотят повернуться да жирная задница волка мешает, столько мата наверно было с их стороны, я пожалел только пеонов, которые вот через эти толстые зады пытались доблестно выполнить свой долг - отнести 10 рублей в копилку smile.gif. Хвала тебе, Flintus5.
Flintus5
ma[VL]ista: "И в ето время райдеры воткнувшись в глав.здание не знают что делать, хотят повернуться да жирная задница волка мешает, столько мата наверно было с их стороны, я пожалел только пеонов, которые вот через эти толстые зады пытались доблестно выполнить свой долг - отнести 10 рублей в копилку"

Rofl laugh.gif
XAOC
ma[VL]ista smile.gif ладно, по многочисленным прозьбам полностью не забиваю. Завтра в турн с ивелом.
ZIRUS
Посмотрел реплеи flintus'а.

С эльфом очень понравиось. Единственно, при обороне базы старайся не сливать армию. Чувствуешь, что проигрываешь, отступи за норки. И дохлых волков отводи куда-нибудь, а то это опыт врагу. А так круто. У тебя сильный макро, если прокачаешь микро - твой уровень значительно вырастет.

По игре на 2 барака.
Смотрел против jiju33. Мне кажется, что стоит пользоваться преимуществами страты. РАШИТЬ. Тем более на маленьких картах. Иначе враг может уйти в тех и победить.

PS Ты переименовываешь реплеи вручную? Если да, то лучше пользуйся w3gmaster (скачать с сайта сайт -arbse.net).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.