Интернет изобилует реплеями знаменитых госу гамеров, из них можно почерпнуть много полезного, но уровень обычного игрока много ниже. А реплеи обычных игроков тоже могут немалому научить, а на данном форуме не только зрителей.
В этой теме выкладывайте свои интересные реплей (в архивах zip), лучше конечно, с реальными людими, но можно и с компьютером. Вы не только поможете другим игрокам в WC3: TFT, но и сами научитесь лучше играть, ведь другие игроки оченят Вашу игру и подскажут по мере сил.
ma[VL]ista
Nov 23 2005, 18:57
блин, заметил что размер маленький, чтоб демки кидать, похоже что не все отошлю...
ma[VL]ista
Nov 25 2005, 21:02
"У меня есть идеи борьбы со стрелками но все они с магами(раскритекуй если ошибаюсь). Шаманы с крутящейся фигней,которая бъет окружающих(щит) и кровожадностью+гранты.Вторые маги с прокаченной лечилкой+мясо.Астральные с востановлением тауренов и распределением урона+таурены+гранты.Ко всему этому надо прибавить волков на случай грифонов.В общем я наверное не смогу всем этим разрулить,если подумать"
Классно будет если ты всем этим промикришь. Помню в 1.16 игра была - таурены шаманы с блудластом и гранты - вынес в 3 пифхшты. Я считаю лучше будет или Шаманы с крутящейся фигней,которая бъет окружающих(щит) и кровожадностью или Астральные с востановлением тауренов и распределением урона+таурены+гранты. Действенная страта. Но прекращай делать шаманов и свинок астральных если тот догадается сделать ведьмагов. Очень опасная вещь у людей, они то больше всего меня и бесят, да и еще 600 жизней.
"А как помешать деланию масс стрелков, если нападать на базу бессмыслено(7! вышек+ополчение+катапульты выносятся неуезвимым героем), на крипинге не всегда удается поймать,а уходить в тех бессмыслено ибо грифоны " - это ваще ХЗ. Если есть этот гейм, плиз скинь куда-нибудь посмотреть. Заценю, определю.
"2mavlista
Выложу, но с баттла, а пока я там не был, ибо времени сейчас не хватало. По поводу загрузки файлов я попробую тебе квоту поднять. Ты переведён в греппу Агенты Империи.
ЗЫ Выкладывай и даже не спрашивай. "
- большой сенкс!!!!!! Если найду что-нить выкладу.
ЗЫ. Я наверно и не вижу, может я сказал какой-нибудь бред, просто я пьяненький.

у меня большая трагедия, скоро напишу об этой трагедии в теме Смысла жизни, там про любовь написано. Завтра скорее всего.
ma[VL]ista
Nov 25 2005, 21:07
qwerty
2 mavlista
Это был не пипс, жалкая пародия. Вот страница статса:
сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...PlayerName=pips
ma[VL]ista
Nov 27 2005, 13:20
Cпасибо. Но честно сказать я долгое время уже не играл, связи со случившейся в моей жизни трагедии. У меня как вы заметили просто лажовое макро. За орков забыл поставить 3 нору, для меня она очень важна была. Если бы не эти коровы с апркрейдом и с шаманами, мне был бы гГ. Ваобще XAOC ты молодец. сам страту задумал или как? Я первый раз с этим встречаюсь. Играю смарю некросы, лана думаю, потом смарю - катапульты - нах они нужны думаю? Потом подошел еще раз - куча скелетов, вот млин думаю че делать. А так мне кажется если бы ты не нажал старт, ты бы все равно проиграл. Меня эта кнопка тоже бесит. Щас уже пальцы туда не попадают - натренил

. А вот хумов я ваще ненавижу. Млин загружается игра, про себя думаю - не дай бог хумы. Западло какое-то. Я за них ваще играть не умею, страту выбрал ваще на шару. Просто клепал и клепал че попадется. Денег тож дофига было аж под 2000. Отсутствие тренировок, и нет макро контроля.
"Посмотрел Ваши репки, mavlista, ты круто играешь. Здорово. Ты случаем не госу гамер?" к сожалению нет, просто хасу.
"P.S. А против ma[VL]ista вообще то надо играть вдвоем, и еще чтобы он играл за хумов,и еще чтобы первые 5 минут вообще не играл "

^^
а я не против!!! Давайте в субботу! Только я буду играть не хумом, а орком. Кстати а че вы не вышли в баттл???
ma[VL]ista
Nov 29 2005, 19:07
еще пара репок
ma[VL]ista
Nov 29 2005, 19:14
кстати zirus! а мы то ждем-с!! B) твоих творений
ma[VL]ista
Nov 29 2005, 19:21
млин у меня комп косякнулся Sorry!
ma[VL]ista
Nov 29 2005, 19:23
Zirus! убери плиз всю ету срань, с наших нежных глаз, omfg. Только репы оставь...
Answer from Flintus5: ma[VL]ista: Уже убрал,хотя от всех этих постов смеялся минут 10

.
Хотя я пока приличных игр не сыграл, но выкладывать уже пора, ибо народ просит. Итак, встречаем
1. Обидный проигрыш нубу. Он застроился башнями, а я вместо катапульт и экономики убил бабки в химер, а зря. Итого кончились деньги и я проиграл, так как мне снесли все здания.
2. Тривиальная игра эльфов против орков. Арчеталоны, но нн с демоном, а с Кипером. Выкладывать сначала не хотел, у врага был амп 17! Но уровень у него 15, как такое возможно?
сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...&PlayerName=J.O.
Vidz us ma[VL]ista.PS Мою армию он сломал но мой дух к победе нет и я срожался до последнего пиона и норы.Вовсем виноваты колдуны которые подняли мою армию в воздух и конечно мои глупые ошибки а так ничего нормально сыграл."УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА"
А вы говорите некроманты - отстой. Все зацените.
Качайте: rts.arbse.net/replays/25lvl.rar
Flintus5
Dec 6 2005, 21:33
ХАОС: Сильно! Против масс арчеров самое оно! Молодец. Правда со вторым зикуратом че-то долго тянул.Отвлекся на рыцаря?
ma[VL]ista
Dec 8 2005, 18:56
Evil_HangMan хороший для меня противник, тем более я не люблю играть против дедов. Сегодня сыграли еще одну игру, посмотрел подумал, моя первая страта выйграла б твою вторую

. Я намечаю сыграть с тобой 5 игр, пока счет 2:0. Подготовлю пару сюрпрайзов

. А на счет хоста, попробую создать я. Правда связь и без нее у меня хреновая. Вот в час ночи, для меня рай - 200, 250 mms (пинг). А тогда было 400, ваще хрень. Не люблю днем играть, Evil_HangMan ну давай хоть раз ночью погамаем

?!
ma[VL]ista
Dec 9 2005, 20:32
На счет некросов я думаю умный эльф твоих скелетиков взорвал бы своим диспелом виспов и пошел бы в медведей, считаю что против эльфа эта страта опасная, а этого чувака ты порвал с лехгостью, он решил что сможет задавить тебя сначала масс юнитами тиер-1. За что сейчас жалеет

. GG.
Сыграл интересную, но долгую партию на баттле. Играл против людя. Он взял первого героя гнома, вторым змею. Я - DH и огненного героя попробовал. Как выяснилось зря. Лучше бы подошёл кипер. Запустил его армию и неожиданно застал его героя на 8 уровне. Он просто надоедливо убивал молотом моих героев, а сам весело убегал. Получилась затяжная партия. Кому не лень - смотрите.
Flintus5
Dec 10 2005, 18:09
Посмотрел - проникся. А как ты думаешь,если бы случилось финальное столкновение,кто бы победил?
P.S. Интересная партия.
ma[VL]ista
Dec 10 2005, 22:05
Игра получилась вообще не предсказуемой, вроде я должен был проиграть, но опять таки у хаоса СТРАДАЕТ макро. Если бы... - порвал бы! Понравилось как я обкружал его героя, пинг СОСЕТ! Смешно. Опять попался на етом сраном магазине, послав 2-х героев и паука через атаку, правда здесь сложилось все Норма. Есть некоторые приколы, например мой раш героем, смотришь репу - ваще лол. Походил, побродил и убежал получив по жопе. Классная игра одним словом.
Flintus5
Dec 12 2005, 14:02
ZIRUS: Мне в твоей понравилось,то что финальной битвы не было, и фраза твоего оппонента,когда ты нашел последнюю ферму.
Итак, смотрим реп. Игра против 22х уровнего людя. Репка ничем не примечательна. Людь взял палыча, но играл просто бездарно. Просто смешная репка, а как у такого чела 22 ой уровень, даже думать не хочется. Репка коротенькая.
сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...ayerName=RAMSCH
Flintus5
Dec 13 2005, 05:51
ZIRUS:Посмотрел. Действительно хуман тупил,не смотря на твои набеги,не построил башню. А после того как ты убил у него всех пизантов,как ни в чем не бывало пошел крипиться героем. Смешно. Жаль застроить его не удалось. ZIRUS,а какой у тебя лвл и процент побед?
ma[VL]ista
Dec 13 2005, 14:35
А вот и мойо занудство: итак начнемс грузить чужие мозги. Flintus против эльфов не надо строить шаманов и ради этих же шаманов делать тиер-3. Дриады все диспелят, и нет твоего блудласта. Если же все таки построил то даю на заметку совет: их щит электрический разносит лучниц, хантресс (которые еще так сыксуально подыхают) и талонов, увидел дриадок - забей на шаманов. Вот в этой репке ты почему то нападаешь на базу только одним хероем, видишь что долго не идет противник к себе, иди всей армией, т.е. за это время что ты колотил там эти колодцы, ты бы разбомбил бы все колодцы. Или просто если харасишь блейдом противника, свиньей иди крипиться, не просто же так стоять и Траву Курить

И еще про блейда: заметил ты или нет, но при исчезновении, когда атакуешь - дополнительный урон идет только войскам противника или крипов там. А на здания допол. урон не прет. Если что-нить вспомню - напишу еще.
Flintus5
Dec 13 2005, 15:11
ma[VL]ista: спасибо за замечания,насчет шаманов учту(а что ты строишь прротив эльфов?),по поводу курящей армии - сам заметил,но это от волнения(не было телепорта)
Flintus5, понятно. Психологические атаки я тоже применяю. Когда человека спросишь 300 раз откуда он (from), то даже самый морально крепкий начнет материться и сливать=)
ZIRUS, ты меня обогнал=) Кстати интересно с тобой сыграть. Тебе когда удобней?
Не знаю, ZIRUS, волков бояться... Если так разобраться, то 90% дедов строят дестров против орков, а современные орки зачастили спиритов строить. Так что если так рассуждать, зачем тогда ваще маги

Кстати zacard применил интересный трюк: привел с собой в атаку пару рабов, на которых тоже были эмипатия. Ну я думал ща будет застраивать, а нефига ;) Часть урона, наносимого грантам переходила на них. А т.к. у муна были тока вороны, которые рабам наносят в 4 раза меньший урон чем грантам, считайте сами...
ma[VL]ista
Dec 15 2005, 15:09
"Когда человека спросишь 300 раз откуда он (from), " млин ты также коварен как и мой брат.

Опять таки ОН меня научил давить на мозги врагу. Или казаться дурачком, говорить всякую чушь, что бы тот подумал что я нуб и расслабился. Вот я сам придумал такую фишку: перед тем как напасть на БАЗУ врага я задаю ему какой-нить вопрос, пока он будет отвечать (писать), его армия находится без контроля. А я ему сношу армию. B)
Flintus все таки попробуй идти в масс грантов на МАЛЕНЬКИХ картах, скорее всего поможет,тем более враги не такие уж и госу

Good luck.
Вот наша новая игра с евилом 2 на 2
MaD_n00b
Dec 16 2005, 19:15
Про психологическую атаку - это Вы верно подметили. Я чату воопще мало значения придаю. Огранициваюсь hi и gg.

Заметил, что более высокоуровневые игроки более "культурные"
ma[VL]ista
Dec 17 2005, 21:20
Итак был разговор про апм, ссылку нашел, держи -
сайт -arbse.net/Files/Download/apm356.rar
Наоборот, бати всегда не многословные. Зачем писать чушь, если можно делать ненужные клики

Што на счет демы?
А эта та дема-то?
Она для версии 1.18 и там другие игроки какие-то. Может не ту отослал.
Flintus5
Dec 20 2005, 13:34
Небольшое собрание недавних игр с работы:
air - там я сам поставил себя в очень тяжелое положение тупой атакой и потрерй всей армии и потом пытался играть против грифонов.
Еще две это дема против UD и очередная попытка игры за эльфов.
P.S. Хотя ник моего оппонента везде один,но на самом деле это разные люди,играющие за одним компом,просто на компе акк такой

.
ZIRUS, опс, играл я в эмке, видиме дему других гамеров послал =)
Flintus5
Dec 20 2005, 17:44
Одна непонятная (для меня) репа с эльфом 22 уровня.
1) Я почему то думал,что когда побеждаешь,то выскакивает табличка типа ты победил(выйти в глв меню или продолджить) - а тут такого не было.(я вначале даже не заметил,что он вышел)
2) Один светляк каким то образом сам лечился после выхода из игры оппонента - как это возможно?
3)Оппонент пожаловался на лаги,но мне никакая табличка ожидания не вылазила - могет такое быть или я что то путаю?
P.S. Странного он какого-то героя взял против орды.(ИМХО)
Наконец-то, репки

Игра с эльфом. Он слил без вопросов. А жалобы на лаги - это фигня, многие жалуются на лаги, когда проигрывают. Про табличку согласен. Ты просто нажал быстро очень продолжить игру, скорее всего. Лечение светляка - колодец поставлен на автолечение, млм была ночь. Герой странный, орки слишком здоровые, чтобы их побить ножами. Но он даже светляков не использовал против волков и героя.
3 игры с работы
10 игр рабочий день закончился

1. air. Игра с хумом.
Ту битву ты выйграл. Произошёл размен армий, ты прокачал героев, а он потерял деньги. Но столо отступить, но это было не так уж и важно. Потом появились грифоны, тут ты сыграл похуже. На экономику Вы оба забили, поэтому строить бэтов на селф дестракт было расточительно. Можно было обойтись банальными хедхантерами, и купить сферы молний для героев.
2 Эльф против хума
Игра интересная, уже экономика действует, но рудник без спов

Потерянные хантресски, разбросанные артифакты, нужно быть повнимательнее. Ещё одно подстверждение факта, что химеры хоть и звери, но ранимые. Они дохнут на раз, а опыта врагам приносят немерено.
3 Орк против ундеда
Мне больше всего понравилась. Особенна битва у источника жизни. В этой игре ты действовал очень грамотно, вовремя отступил тогда, потом экспанд, крип и разнос армии врага.
Flintus5
Dec 21 2005, 11:00
ZIRUS: Спасибо за комменты.

После таких обширных комментариев просыпается охота что-то еще прислать. Отдельное спасибо за разьяснение партии с эльфом. Ща пороюсь - может еще чего-нибудь пришлю,может 2 на 2.
Flintus5
Dec 21 2005, 11:59
Проигранная партия 2 на 2,которая так чудесно начиналась,а потом пошли накопления,забытый герой и союзник подвел конечно.
Выкладываю реплей, где я подло слил оркам. Косяки в развитии и подборе армии, неудавшийся экспанд, мёртвый демон и т.п. Однако мне понравилась оборона рощи, даже героя замочил.
2Flintus5
Мне понравилась твоя игра. Союзник тебе почти не помогал, не было согласованности действий, а вот враги ходили общей толпой. Ты здорово давил хума, а вот уд развивался спокойно и основательно, за счёт этого скопил значительные силы. Единственно, может ты неправильно строишь норки. Хотя на таком развитии они могут только отодвинуть поражение, но всё же. Они у тебя прикрывают только лес с пеонами, но не всю базу. При обороне используй базы в качестве прикрытия, а норки как огневую поддержку.
А теперь вопрос: кто знает, как лечиться от чумы, которую накладывают мясники?
2All
Активно выкладывайте свои репки и комментируйте репки других пользователей, и наш скилл вырастет.
Flintus5
Dec 22 2005, 14:40
Спасибо,твою дему заценю вечером. По поводу норок - я читал они должны быть расположены,чтобы пеоны могли мигом в них ныкнуться.
Flintus5
Dec 22 2005, 19:10
2 ZIRUS: Да дриады с талонами против тауренов - это не то.Может мишки помогли бы лучше с химерами(мишек против хедов,химер на тау). Героя ты терял в ситуациях,где может и драться не надо было.Особенно второй раз. Не помешал бы и второй герой с вызыванием(повелитель зверей или огневик). А может стоило с начала построить второй барак и уйти в масс охотниц с целью помешать развитию массой. Из "+" - это использование порошка прозрения,не дал ему толком похарасить,да и в конце убил - молодец!(меня недавно орк невидимкой вынес гораздо более основательно,ваще не знал что с ним делать),застройка базы неплохая(по моему скромному орочному

мнению).
P.S. А какого он был уровня?
Не помню, не очень высокого, примерно с моего. Спасибо за коммент, буду исправляться

Чего никто кроме нас с Flintus5 никто репки не выкладывает и не комментит, Варик забросили, что ли?
Flintus5
Dec 23 2005, 09:49
Очередная дема 2 на 2. Албянс+альянс Vs Альянс+Нежить. Мои попытки играть за альянс,а точнее за масс магичек. По результату удачные,а так жду комментариев.
ЗЫ: Да че то мы с тобой,ZIRUS,вдвоем остались

.Народ подтягивайтесь.
Чистая победа. Я бы сказал, футман варс

В команде 2 хума наверное не очень сильная комбинация. Ундеде сначала хорошо играл, а потом плохо. Второй враг ранний экспанд сделал, я такого не видел

Надо было ему ведьмаков клепать. Ну ты нормально играл, только вначале милиция неожиданно превратилась в крестьян и пала на крипе. Как они храбро начали мочить троллей кирками

ЗЫ Никто не знает как от чумы лечиться, которую мясники накладывают?
ЗЗЫ Да, все от Варика отвернулись что-то.
Flintus5
Dec 23 2005, 13:27
"Никто не знает как от чумы лечиться, которую мясники накладывают?" - я не знаю.
"Как они храбро начали мочить троллей кирками"
У меня там была еще проблема с вышками,когда я построил 6 штук,союзник тут же размочил одну дождиком

,а потом у меня закончился лес и я не смог их апгрейдить,пока союзник не поделился

.
"Да, все от Варика отвернулись что-то." - это в большей степени касается этой темы - ну что ж будем вдвоем пока. Интересно,почему ma[VL]ista не появляется.
Flintus5
Dec 23 2005, 13:35
Еще одна интересная дема,которую я проиграл

.Я вообщем решил уйти в развитие ,не строя казармы с последующим грейдом глав здания и быстрой стройкой масс тауренов с шаманами с кровожадностью. Но меня застроили

. Обидно,что если бы не это,то у меня все получилось бы. Особенно прикольный момент,когда я стоял в метре от строящихся башен и не заметил их
А вот моя дема. Свершилась моя мечта, против меня построили некров, получился просто некромант варс.
Вот еще новенькая дема - быстрая победа финдами альянса.
ma[VL]ista
Dec 23 2005, 20:46
Здароваенько

Млин времени нету, поиграть даже, в варик ща наверно ваще стремно играю

. График забит в каждые щелки, пытаюсь смотреть репки, да и то, только иногда. Понравилась Flintusовский хараSS хума в предыдущей игре. Ваще супер всех пизантов почикал

. Вы бы выйграли, союзник у тебя слабоватый был ТТ. Игра была очень даже хорошей с твоей стороны. Твой скилл поднимается

. Завтра могет быть погамаю, будут репки. Правда наверно не с винами а с лузами. Нужно время

.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.