Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Софт для сжатия фильмов/клипов
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
†Crow†
Кто чем пользуется?
ZIRUS
Н-дааа по фильмам ничего сказать не могу, так как обработкой видео пока не занимался. Единственное, чем пользовался и знаю немного, дак это Virtual Dub. Очень здорово сливать им фильмы с битых CD. Теряешь около 30 секунд в самом запущенном случае, но может минуты 2.
†Crow†
2ZIRUS:
дак это Virtual Dub

Согласен, лучше него только VirtualDub_mpeg2(Акромя всего что есть в обычном дубе открывает и редактирует mpeg2 файлы, т.е. Vob'ы с DVD дисков, также wmv файлы сжатые кодеком wm9). Правда один баг у них почему-то остался с давних времён: при склейке нескольких файлов иногда возникают проблемы с синхронизацией звука и картинки, а также могут появляться лишние мегабайты(отдельно 2 файла весят, например 600 метров, а объёдинённые ~750, не катит), Nandub(тот же VirtualDub, но специализирующийся чисто на Divx:)(DivX 3) и Mpeg4 сжатии с массой настроек) не даёт таких припарок. В общем странно, Nandub то старее... Про убитые диски: да это у него реальная фишка, помню диск уменя был в усмерть убитый, ни секунды не мог просмотреть, открываю дубом... минут пять подумал и практически(минут 10 только убитые остались) весь фильм восстановил... Про фильмы: хотел вот, советы тут раздавать, типа как запихнуть фильм с DVD на обычный CD в хошем каКчестве. Или подобного рода: как сжать клип в 30 mb(длительность до 5 минут, вкл.) в DVD качестве...
ZIRUS
"Про фильмы: хотел вот, советы тут раздавать, типа как запихнуть фильм с DVD на обычный CD в хошем каКчестве. Или подобного рода: как сжать клип в 30 mb(длительность до 5 минут, вкл.) в DVD качестве... "
Лично мне бы очень интересно было это дело послушать, и не только мне. Если есть желание, то создавай тему на форуме аля Перекодировка того-то в то-то. Ещё бы с картинками, но да я совем обнаглел smile.gif В общем, только ЗА.
NeatoN
UleadMediaPro7.
†Crow†
2NeatoN: чё за софтина, ни разу не видел... Рассказывай...
Revan1001
Чем можно нормально сжать видео отснятое Fraps'ом без потери качества как видео, так и звука. Ну или хотя бы с минимальными потерями. Я не помню какой там кодек используется, но помоему он чисто фрвпсовый. А то блин отснял в общей сложности 30 минут, а весу вышло 10 гектар!!!
Buka007
QUOTE(The Jackal @ Mar 30 2007, 23:24)
... отснял...30 минут, а весу 10 гектар!!!
*

10 гб ?? :blink: :blink: :blink: :blink: :ai: :ai: :ai: :ai:
Revan1001
Сам ахринел. Ваще беспредел, но качество на уровне. Порой WMP задыхается когда это воспроизводит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.