Prizrak
Apr 10 2008, 21:10
Народ,сразу предупрежу, что интерес к клану у меня лично пропал - примерно пол года назад. Не могу его восстановить + появилась Garena,на которой я в основном и заменил бнет с пинга 100 - 140 на 10 - 50 ms.
Мне он стал неинтересен и я не могу теперь уже себя заставить заниматься им.
Первую причину - я сказал (ГГц)
Вторая причина - армия,начался весенний призыв(с апреля) - все настроение портит мне это.
3 причина - я уже третию ночь, бессмысленно лазаю по всяким фрозен тронам,пытаюсь найти народ в клан,даже пишу,что все места в шаманах - свободны
Взамен, я в привад получаю - только один шлак,типо: Кот стайл,стьюдент фром ПТУ : "Я ХАЧУ!!! ВАЗЬМЕШ МЕНЯ???" - устал уже,одни кловуны,с ними политика клана лучше не станет, насчет хуже - все мб.
Форум - объединяет нас,но клан уже давно перестал выполнять эти функции.
У нас мало было кв и теперь - нет вообще ни одного. Я конечно могу, б/п забить клан вар, но все мне тычут, о правидении его на Бнете, скажу сразу, что с появлением анлима,я уже не смогу играть там,коннект жесть - на клан варах тоже самое будет,так и не исполнилась моя мечта идиота,набить 40 лвл хDD а игроков,вообще нету.
Думайте сами,я,что в бнете,что в ггц - никого не вижу,кроме бнета - Алекса,это все кто там есть.
Короче,подумайте над этим и оцените, и не надо ща отписывать,что вот,типо : '' после обнуления - будем играть,поднимать" и т.д. - все прекрасно знают,что этого не будет,как и остального.
Я уже давно думал,что клан,который живет уже два года (с августа 2006 )года -свое прожил. Все мы тут отписывали нелепые посты, имели статсы (лично у меня) 15 : 22 с 47%,выкладывали,свои вонючии нубские демки хDD с apmom 100 Мы наигрались кланом - глупо это не осознавать.
Блин,ща мне имхо напишут : " 'да пусть остается как есть,нах распускать то? " - сразу отвечу!! - куда красивее, следовать правилу "мы тебя создали,мы тебя и убьем" - так как, клану отсалось жить до лета. То есть - Бука/флинтус - в отпуск - все,клану - задница. Согласитесь,будет стремно если клан убьем не мы сами,а система бнет. (10 дней - все бб)
Даже если клан каким-то чудом проживет до осени - умрет осенью.
Бука - женится. Флинтус на wc3 полный болт забьет. Терран - создаст еще 1000000 миллионов аккуантов и ни одного не будет в клане.
Я - Экстремист - в армию
Один Лф остается и хенмор - но у хеномра бан на европе,а лф по 2 месяца не бывает - все...
Думайте сами - я все сказал.
Короче,давайте голосуйте,жду завтра вечером ответ.
Да кстати,забыл дописать :
Только не надо чмырить меня тем,что я больше всех разевал свое хайло на Зируса,когда тот был вождем. Он слишком долго держал его и отдал в январе 2008 года.. Mеня это : - ни обрадовало,ни огорчило - тупая параллельность
Никого не пытаюсь венить - мне вообще пох.
TerraN
Apr 11 2008, 03:53
да клан свое изжил имхо....но решать вам, создателям
Flintus5
Apr 11 2008, 06:25
Короче грубо говоря сейчас играют Else, Buka и я,кроме Лфа. Возможно клан и вправду пора распустить TT.
HenMoR
Apr 11 2008, 09:39
Вооооот как тоолько дадут нам внешние айпишники и вернусь на европу...хотя нет не получится все поднять, Призрак все-все правилно сказал...может быть так и лучше будет, только одно условие(ХАЧУ лол) сделайте меня вождем и я распущу когда меня на чуток о5 разбанят! Вот.
Ну и еще вот что. Тут уже внимательней слушаем не перебиваем йаду не даем мне. Я был в клане rus1, наскучило, приятель-вождь остался в нем(кстати он удом Флинтуса вин хихи) В том клане была тоже другая приятельница, сейчас в клане Rif, на мой взгляд хорошем и дружном. Так вот побывав во многих кланах сразу видно что нах это все запускается...т.е. не развивается и все такое, но друзья остаются(уже прикинул как через год Приз придет и мы все "Здарова! батька! давно не виделись")
К чему...а вот к чему: предлагаю записаться в Rif после роспуска.
ЗЫ На голосование не отвечал
TerraN
Apr 11 2008, 10:01
нужен канал для встречь в бнете
вот помню в прошлом году были времена....как не зайдешь на Bse канал так там всегда человек по 6 сидит...в выходные играли турниры и тд....а щас ничего этого нету....клан умер....
Зирус вообще кудато пропал,по года его точно уже на форуме не вижу....Мав тожеисчез....gg wp
да клан свое отжил.я как играл в бнете так и буду .Плохо что соло меня чето не прет.Рублюсь в основном РТ 2 на 2.есть клан -хорошо,нет клана-буду на канале Рус 1- сидеть
ma[VL]ista
Apr 11 2008, 12:52
Может протянем когда нам исполнится ровно 2 года?а потом уже похоронен его с почестями. Голос тоже не отдавал, рука сука не поднимается ни на то,ни на это. Я скорее всего буду сидеть как и несколько лет назад - на 777.
TerraN
Apr 11 2008, 13:34
Мав ты когда намерен обрадовать нас своим визитом в батл нет?
ma[VL]ista
Apr 11 2008, 16:30
Вопрос спорный, сначала др надо справить,потом курсовая,потом батл. Короче бе3лимит как максимум должен быть установлен до середины мая. Сам жду не дождусь этого момента
Flintus5
Apr 11 2008, 16:32
Oo тока седня Видза про тебя спрашивал
Prizrak
Apr 11 2008, 19:50
Короче грубо говоря сейчас играют Else, Buka и я,кроме Лфа. Возможно клан и вправду пора распустить TT.
Два голоса, за то,чтобы клан жил.
только одно условие(ХАЧУ лол) сделайте меня вождем и я распущу когда меня на чуток о5 разбанят!
ОтказаноQUOTE
нужен канал для встречь в бнете
ты прав.
...
Гравитаз - никто не трогал.
Короче бе3лимит как максимум должен быть установлен до середины мая
+ 1 задрот - радует.
ma[VL]ista
Apr 12 2008, 05:08
Я так понял,пока распускать не будем. Мля, еще одна кома пережита

Если Видз в батле,то думаю он тоже будет играть,но на счет лиг-до этого далеко еще,а вот кв можно будет прокачать. Просто реал жаль клан,хотя бы до августа проживем,там увидим что есть как
TerraN
Apr 21 2008, 17:31
Флинтус ты когда в батле появишься,чтобы меня в клан инвайтить?буду один клан тащить так как щас масс игры играю всеравно,тренируюсь потихоньку
HenMoR
Apr 22 2008, 09:17
QUOTE(Buka007 @ Apr 21 2008, 18:53)
Хенмора то за что вспомнил??
Buka007
Apr 22 2008, 10:17
QUOTE(HenMoR @ Apr 22 2008, 13:17)
Хенмора то за что вспомнил??
мляяя

сорри Хенмор ахахахаахаа
Buka007
Apr 22 2008, 11:04
HenMoR
Apr 22 2008, 16:13
отберите чУпаЧупс у ребенка, наширяется еще дошмерти
TerraN
Apr 22 2008, 17:07
отберите чУпаЧупс у ребенка, наширяется еще дошмерти
если честно,несовсем понимаю как можно наширяться чупочупсом
Prizrak
Apr 22 2008, 21:42
дрянь хDD Галандцы придумали хD был моден в 2005 году - запрещенная штука.Хотя как сказать,был моден.. Такая маленькая головка с коричневая с зеленым оттенком и палочка - у русских это было просто спичка )) ..фууууууу мля
Помнишь раньше из крахмала петушков - леденцов сосали с морозильника в формачках?? - вот похожая
в общем спиды(Лзд) + какая-то гадость,что точно не помню
возможно Хенмор это имел в виду, дрист чап хD или мб пересмотрел гоблинского перевода,что-то помню в каком-то фильме эту фишку прикалывали.
Buka007
Apr 23 2008, 06:36
Prizrak jjosh
Po4ti ni4ego ne ponyal, slishkom zaymnie narkoto4eskie slova
HenMoR
Apr 23 2008, 12:38
серьезна? Я вобщет опять свою чушь толкал
TerraN
Apr 23 2008, 12:51
серьезна? Я вобщет опять свою чушь толкал
Хехе Хенмор

ты не против того что я o5 исправил на Опять

?
Ты играть когда будешь?
HenMoR
Apr 23 2008, 15:56
хехе терран, я не против лишь бы потешится) а играть.. заходи на вест поиграем в любое время, обычно часа 4-8 и потом 21-24(примерно)
TerraN
Apr 23 2008, 16:34
а чего ты на европе не играешь? бан?
HenMoR
Apr 24 2008, 09:08
*** я помоему уже в каждой теме объснял...
TerraN
Apr 25 2008, 18:02
Теперь Папка тащит Bse

,так что нечего волноваться и распускать клан