Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что делать с кланом BSE?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Prizrak
Народ,сразу предупрежу, что интерес к клану у меня лично пропал - примерно пол года назад. Не могу его восстановить + появилась Garena,на которой я в основном и заменил бнет с пинга 100 - 140 на 10 - 50 ms.
Мне он стал неинтересен и я не могу теперь уже себя заставить заниматься им.

Первую причину - я сказал (ГГц)

Вторая причина - армия,начался весенний призыв(с апреля) - все настроение портит мне это.

3 причина - я уже третию ночь, бессмысленно лазаю по всяким фрозен тронам,пытаюсь найти народ в клан,даже пишу,что все места в шаманах - свободны
Взамен, я в привад получаю - только один шлак,типо: Кот стайл,стьюдент фром ПТУ : "Я ХАЧУ!!! ВАЗЬМЕШ МЕНЯ???" - устал уже,одни кловуны,с ними политика клана лучше не станет, насчет хуже - все мб.

Форум - объединяет нас,но клан уже давно перестал выполнять эти функции.
У нас мало было кв и теперь - нет вообще ни одного. Я конечно могу, б/п забить клан вар, но все мне тычут, о правидении его на Бнете, скажу сразу, что с появлением анлима,я уже не смогу играть там,коннект жесть - на клан варах тоже самое будет,так и не исполнилась моя мечта идиота,набить 40 лвл хDD а игроков,вообще нету.
Думайте сами,я,что в бнете,что в ггц - никого не вижу,кроме бнета - Алекса,это все кто там есть.

Короче,подумайте над этим и оцените, и не надо ща отписывать,что вот,типо : '' после обнуления - будем играть,поднимать" и т.д. - все прекрасно знают,что этого не будет,как и остального.
Я уже давно думал,что клан,который живет уже два года (с августа 2006 )года -свое прожил. Все мы тут отписывали нелепые посты, имели статсы (лично у меня) 15 : 22 с 47%,выкладывали,свои вонючии нубские демки хDD с apmom 100 Мы наигрались кланом - глупо это не осознавать.

Блин,ща мне имхо напишут : " 'да пусть остается как есть,нах распускать то? " - сразу отвечу!! - куда красивее, следовать правилу "мы тебя создали,мы тебя и убьем" - так как, клану отсалось жить до лета. То есть - Бука/флинтус - в отпуск - все,клану - задница. Согласитесь,будет стремно если клан убьем не мы сами,а система бнет. (10 дней - все бб)

Даже если клан каким-то чудом проживет до осени - умрет осенью.
Бука - женится. Флинтус на wc3 полный болт забьет. Терран - создаст еще 1000000 миллионов аккуантов и ни одного не будет в клане.
Я - Экстремист - в армию
Один Лф остается и хенмор - но у хеномра бан на европе,а лф по 2 месяца не бывает - все...
Думайте сами - я все сказал.

Короче,давайте голосуйте,жду завтра вечером ответ.

Да кстати,забыл дописать :
Только не надо чмырить меня тем,что я больше всех разевал свое хайло на Зируса,когда тот был вождем. Он слишком долго держал его и отдал в январе 2008 года.. Mеня это : - ни обрадовало,ни огорчило - тупая параллельность
Никого не пытаюсь венить - мне вообще пох.
TerraN
да клан свое изжил имхо....но решать вам, создателям smile.gif
Flintus5
Короче грубо говоря сейчас играют Else, Buka и я,кроме Лфа. Возможно клан и вправду пора распустить TT.
HenMoR
Вооооот как тоолько дадут нам внешние айпишники и вернусь на европу...хотя нет не получится все поднять, Призрак все-все правилно сказал...может быть так и лучше будет, только одно условие(ХАЧУ лол) сделайте меня вождем и я распущу когда меня на чуток о5 разбанят! Вот.

Ну и еще вот что. Тут уже внимательней слушаем не перебиваем йаду не даем мне. Я был в клане rus1, наскучило, приятель-вождь остался в нем(кстати он удом Флинтуса вин хихи) В том клане была тоже другая приятельница, сейчас в клане Rif, на мой взгляд хорошем и дружном. Так вот побывав во многих кланах сразу видно что нах это все запускается...т.е. не развивается и все такое, но друзья остаются(уже прикинул как через год Приз придет и мы все "Здарова! батька! давно не виделись")

К чему...а вот к чему: предлагаю записаться в Rif после роспуска.

ЗЫ На голосование не отвечал
TerraN
нужен канал для встречь в бнете smile.gif
вот помню в прошлом году были времена....как не зайдешь на Bse канал так там всегда человек по 6 сидит...в выходные играли турниры и тд....а щас ничего этого нету....клан умер....
Зирус вообще кудато пропал,по года его точно уже на форуме не вижу....Мав тожеисчез....gg wp
Buka007
...
LfSpb
да клан свое отжил.я как играл в бнете так и буду .Плохо что соло меня чето не прет.Рублюсь в основном РТ 2 на 2.есть клан -хорошо,нет клана-буду на канале Рус 1- сидеть
ma[VL]ista
Может протянем когда нам исполнится ровно 2 года?а потом уже похоронен его с почестями. Голос тоже не отдавал, рука сука не поднимается ни на то,ни на это. Я скорее всего буду сидеть как и несколько лет назад - на 777.
TerraN
Мав ты когда намерен обрадовать нас своим визитом в батл нет? smile.gif
ma[VL]ista
Вопрос спорный, сначала др надо справить,потом курсовая,потом батл. Короче бе3лимит как максимум должен быть установлен до середины мая. Сам жду не дождусь этого момента smile.gif
Flintus5
Oo тока седня Видза про тебя спрашивал smile.gif
ma[VL]ista
оО Он залез в батл?
Prizrak
Короче грубо говоря сейчас играют Else, Buka и я,кроме Лфа. Возможно клан и вправду пора распустить TT.

Два голоса, за то,чтобы клан жил.
только одно условие(ХАЧУ лол) сделайте меня вождем и я распущу когда меня на чуток о5 разбанят!

Отказано
нужен канал для встречь в бнете

ты прав.
...

Гравитаз - никто не трогал.
Короче бе3лимит как максимум должен быть установлен до середины мая

+ 1 задрот - радует.
ma[VL]ista
Я так понял,пока распускать не будем. Мля, еще одна кома пережита smile.gif Если Видз в батле,то думаю он тоже будет играть,но на счет лиг-до этого далеко еще,а вот кв можно будет прокачать. Просто реал жаль клан,хотя бы до августа проживем,там увидим что есть как
TerraN
Флинтус ты когда в батле появишься,чтобы меня в клан инвайтить?буду один клан тащить так как щас масс игры играю всеравно,тренируюсь потихоньку smile.gif
Buka007
ag.gif ag.gif ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif

TerraN n1 joke

okok я шучу

bj.gif bj.gif bj.gif
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Apr 21 2008, 18:53)
ag.gif  ag.gif  ag.gif  bj.gif  bj.gif  bj.gif

Henmor n1 joke 

okok я шучу
bj.gif  bj.gif  bj.gif
*

Хенмора то за что вспомнил??
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Apr 22 2008, 13:17)
Хенмора то за что вспомнил??
*

мляяя bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif сорри Хенмор ахахахаахаа
Prizrak
ну и юмор омфг
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Apr 22 2008, 14:55)
ну и юмор омфг
*

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif ахахахахаа
HenMoR
отберите чУпаЧупс у ребенка, наширяется еще дошмерти
TerraN
отберите чУпаЧупс у ребенка, наширяется еще дошмерти

если честно,несовсем понимаю как можно наширяться чупочупсом
an.gif
Prizrak
дрянь хDD Галандцы придумали хD был моден в 2005 году - запрещенная штука.Хотя как сказать,был моден.. Такая маленькая головка с коричневая с зеленым оттенком и палочка - у русских это было просто спичка )) ..фууууууу мля

Помнишь раньше из крахмала петушков - леденцов сосали с морозильника в формачках?? - вот похожая
в общем спиды(Лзд) + какая-то гадость,что точно не помню

возможно Хенмор это имел в виду, дрист чап хD или мб пересмотрел гоблинского перевода,что-то помню в каком-то фильме эту фишку прикалывали.
Buka007
Prizrak jjosh

Po4ti ni4ego ne ponyal, slishkom zaymnie narkoto4eskie slova aq.gif ag.gif
HenMoR
серьезна? Я вобщет опять свою чушь толкал ad.gif
TerraN
  серьезна? Я вобщет опять свою чушь толкал

Хехе Хенмор smile.gif ты не против того что я o5 исправил на Опять smile.gif ?
Ты играть когда будешь?
HenMoR
хехе терран, я не против лишь бы потешится) а играть.. заходи на вест поиграем в любое время, обычно часа 4-8 и потом 21-24(примерно)
TerraN
а чего ты на европе не играешь? бан? ap.gif
HenMoR
*** я помоему уже в каждой теме объснял...
TerraN
Теперь Папка тащит Bse smile.gif ,так что нечего волноваться и распускать клан biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.