Итак, эта тема посвящена игре на battle.net.
Скажу сразу для ищущих.
Как играть на battle.net с пиратской версией WC3: TFT?
Никак. Я долго это дело искал и не смог найти. Для игры придётся искать лицензионку. Благо, она недорогая.
А теперь по делу.
На каких серверах играете и как успехи. В общем все Ваши идеи и мысли по игре.
Ах да, и как дела с лагами, сильно лагает или терпимо, и в чём это выражается.
Flintus5
Nov 19 2005, 22:45
Играю на Баттл-нет сервер Northrend(europe) за орду. Успехи так себе: %побед что-то порядка 50%. Игр что-то порядка 20-ти. Вроде не лагает. У противников бывало несколько раз проблемы, одного даже отключил, не вынес каждую минуту по 20 секунд пялиться в табличку ожидания. Единственное что несколько напрягает - это время отклика - значительно медленнее, чем в одиночной игре. А так, я доволен - развиваюсь помаленьку

. Щас 7 уровень - почти 8.Играть гораздо напряженней, чем по локалке со знакомыми или с компьютером.
Почему спрашиваю. Вчера купил-таки лицензионку

И заценил все прелести лицю ПО.
1. Ничего не лагает
2. Игра не матерится при установке патчей.
2.

battle.net
Играю здесь же Northrend(europe), попробовал в Азии, думал я к ним ближе, но там лаги больше.
Не забываемые первые игры

Все страты, что работали в одиночке и по модему дают сбой, меня вынесли как слабого компа (орк 19 ур). Попробовал в союзе - не понравилось, буде лучше в дуэлях трениться. Один раз всего выйграл пока и дали 3-и1 уровень ;) А уровень могут скинуть, если буду много проигрывать или нет?
Лагов нет тьфу тьфу, но время отклика сильно напрягает. Уже приколы с быстрым микро не помогут, а жаль, но немного привыкаю.
Напряжённее - это точно, даже ошибок больше совершаешь абсолбтно тупых.
Есть предложене, сделать тему для Ваших лучших репок с баттла? Кто за?
Flintus5
Nov 20 2005, 07:26
Уровень за поражения снять могут, но снимают по-моему меньше чем прибавляют за победы.
А жаль

Но играть на баттле интересно, хотя отклик по началу бесит.
ma[VL]ista
Nov 20 2005, 18:05
2 zirus
Мне показалось что ты в варик играть начал недавно, по-моему с июля? ну примерно. Так вот, заценил твою демку - для игрока с 110 апмом, имеющим микро и небольшое макро это вполне нормально. Просто потренишься по хорошему и все будет gg! Мы говорили про бинды зданий на цифрах - используй их!!! Не забывай каждые 30 секунд смотреть на свои ресурсы и по мере возможности заказывать юнитов. А апкрейды на броню атаку не нужно делать. Просто покупаешь свитки здоровья и брони. Делай только если дофига денег, но старайся этого не допускать.
Есть предложене, сделать тему для Ваших лучших репок с баттла? Кто за?
я точно ЗА!! И не только для наших и твоих тозе! Будем обучаться у друг-друга...
2 Flintus5
Успехи так себе: %побед что-то порядка 50%
. Пришли пожалуйста мне демку, тож заценю

ящик вроде в профиле записан...
По поводу задержек: в общем плане это называется пинг. Чтобы его измерить заходите на канал frozen throne rus-1, пишите
.pingme вам придет личное сообщение касающегося пинга (в цифрах). У меня он колеблется от 190-250. Бывало ваще 2250 это убийственно. Так вот при 200 пинге играть возможно, но вот выше 250 - лучше не играйте, одни расстройства будут. Можете вносить друзей (знакомых) в список друзей, и если вы будете в баттле я могу вам написать че-нибудь (скажите ваши игровые аккаунты!!!!). Можно при помощи нажатия на ник правой кнопки, выбрать "Личное сообщение" пишите, интер. А если в это время вы будете в игре мне вы напишите с помощью комманды /w(пробел)mavlista(пробел)сообщение.
Еще одну фишку скажу, есть такая комманда /stats (никИгрока) вам покажут сколько поражений у этого игрока и сколько побед. Если что-нибудь вспомню напишу есче.
ЗЫ. Про аккаунты не забудте!!!! ;)
2mavlista (sor скобочки лень было писать)
Огромный респект за .pingme, я всё думал, как узнать. И за всякие фишки спасибо, хотя по поводу сообщений и т.п. нифига не понял. Очень охота с Вами в союзе гамать, а то попробовал с одним, дак он вышел, хотя там уже к gg подходило дело

с нашец стороны.
В варик я играю в принципе давно, но более серьёзно с июня. До этого только кампанию РОК а прошёл.
Про кнопки на здания и ресы принимаю к сведению. У меня недавно проблемы с этим, если уже нормальнго играю, не сливаю, то бабок к концу игры море. Строить ничего не надо, юниты к лимиту уже, вот и трачу на что могу. А по поводу апгрейдов - почему бы нет, если бабки позволяют. Баттл с пингом внёс коррективы в игру. Больше внимания набо уделять стратегии общей, а не микро. Малохитовыми юнитами уже не побегаешь, пинг и всё тут.
Ах да, мой ник ZIRUS_BSE
Может и клан создать?
А вот проводить игры совместные дело, договориться и в баттл.
Flintus5
Nov 21 2005, 13:47
ma[VL]ista:
Чего то я твой ящик не нашел,выложу сюда как сохраню какой-нибудь реп. Тебе принципиально с батлла или с компьютером тоже мона? Просто на батл я до следующих выходных вряд ли полезу, а с компом на работе может срублюсь.
P.S. АПМ ZIRUSа впечатляет - у меня раза в 2 меньше

.А у Грубби раза в 2 больше.
ma[VL]ista
Nov 21 2005, 15:24
2 zirus_bse ;)
"Больше внимания набо уделять стратегии общей, а не микро" - ты прав, изучай против чего что идет. А также какие страты против каких рас использовать по стандарту, ну а потом отшлифовывать...
"хотя по поводу сообщений и т.п. нифига не понял. " такс, попробую объяснить подробно: заходишь на канал (я абычна бываю на 777) там появится
справа окно - ники игроков находящихся на этом канале, чуть выше сморишь еся вроде список друзей, заходишь, пишешь допустим mavlista, добавить и се, я у тебя в списке. Так вот я могет быть выйду в субботу 0.30 по московскому (а не по форумскому

кстати че здесь со временем?). Зайдешь в ето время в список друзей и если я буду в это время в баттле там будет нарисована зеленая пое%ень. Нажимаешь на ник правой кнопочкой твоей крыски, выбераешь "личное сообщение", пишешь. А там стрелканемся потом. А если я в ето время играю с каким-нибудь фрицом, я буду тебе писать с помощью комманды /w ZIRUS_BSE здарова! Надеюсь щас ты меня понял

"Может и клан создать?" блин, я щас в клане, и меня врядли в скором времени выкинут. Попробую отойдти...
2Flintus
и то, и другое, ага? но лучше в баттле. ящик: nixAn(песик)rambler.ru
а у тебя какой ник???
Flintus5
Nov 21 2005, 20:07
ma[VL]ista:
по поводу ника - см.надпись над аватаркой
Ладно, про клан забить, но в союзе погамать охота, кому нить навалять как следует.
По поводу сообщений более-менее понял, только один вопрос, точнее 2.
Где смотреть свои личные сообщения и т.п.
.pingme где писать-то, в игре, ии в канале. Это толко можно на RUS1, а то я по умолчанию на RUS3.
Играл с эльфами, слил всё просто отвратно, ещё ставят соперников левелла 14-21. Отвратная карта Осколок, начались косяки с ранней игрой. Когда армий нет, я достаточно уязвим, это тебе не мишками всех давить

То проверил, что хантресски от лучниц мрут как муши, ибо тип брони - без защиты. То на себе проверил, что лучницы малохитовые мрут как мухи от хантресс. Я всегда забивал на зеркальные матчи, а тут приходится.
По времени в 0.30 по Москве есть некоторые проблемы, у меня будет 5.30

А на форуме с переводом на зимнее время, там надо в профиле что-то замутить, про переводы, то ли это при регистрации надо было выбирать.
2Flintus5
Мой амп на 30% нащёлканный в нвчале, и микро не так уж круто, так что. Часто репки видел, когда чел с 50 мичит 120.
Flintus5
Nov 22 2005, 16:35
"Часто репки видел, когда чел с 50 мичит 120." - Ну это явно не про меня.
ma[VL]ista
Nov 22 2005, 18:09
2 Flintus5
ну вот пример тебе: над аватаркой ZIRUSa напсн Zirus, да? А вот акк у него в баттле Zirus_BSE, поетому спрашиваю. Или вот мой тоже - здесь с палками, в баттле БЕЗ.

mavLista/
2 Zirus
"Где смотреть свои личные сообщения и т.п.
.pingme где писать-то, в игре, ии в канале. Это толко можно на RUS1, а то я по умолчанию на RUS3."
к сожалениюсмотреть свои личные сообщения ты не сможешь. Все делается только в Онлайне. Если ты играешь у тебя Л.С. появится там где ты с челами переписываешься. И кстати Л.С. показывается зеленым цветом. .pingme писать можешь на тех каналах, где еся Bot. Чаще всего он есть на Rus-1. в игре ты вроде не сможешь просмотреть свой пинг.
"По времени в 0.30 по Москве есть некоторые проблемы, у меня будет 5.30" интересно а где твой город находится? Я оказывается до сиех пор не знаю, давай кОлИсЬ

! Интересно, а ты сможешь в субботу в 20:00 выйти? Правда у меня дисконнекты и лаги будут, ну лана - пох, зайду под powerofpigs)! терять нечего, OK??
Flintus5
Nov 22 2005, 19:31
2 ma[VL]ista: ok! Мой акк в баттле-нете такой же как и здесь - т.е. Flintus5
"Часто репки видел, когда чел с 50 мичит 120." - Ну это явно не про меня."
Это про меня

В смысле у меня 120

По поводу акка. Я бы и в батле за ZIRUS'а защёл, да уже занято. Главное, в Азии свободно, а в Европе занято, обидно.
2Mavlista
Жуву я в Иркутске, и время +5 по Москве. В субботу я могу выйти с 11:00 по 17:00 по Москве.
ma[VL]ista
Nov 23 2005, 17:40
ZiRuS
млин, далеко ты живешь! Я может быть смогу просто зайти в баттл и се, просто с вами встретиться. А играть - вам хуже будетъ. "Лагов нет тьфу тьфу" - будет!!!

Постараюсь в 16:00 зайти. Ну а ты Flintus5???
Flintus5
Nov 23 2005, 18:38
А я москвич, но во сколько зайду пока не знаю - личные дела.

.Но если вдруг появлюсь, то постараюсь найти.
ma[VL]ista
Nov 23 2005, 18:55
меня ищите под ником
powerofpigs)
Flintus5
Nov 23 2005, 19:04
Я уж догадался

. А свой акк уже не прокачиваешь?
ma[VL]ista
Nov 24 2005, 19:19
Прокачиваю, только после 1.00 ночи. Чистая связь, мало лагов тем более дисконнектов. Да и пинг хорошенький. Ты просто посмотри сейчас какой у меня статс и в воскресенье. В субботу буду играть, если инет карта не коничтися.
Постараюсь зайти, только как найти... лучше Вы меня ищите

ЗЫ А когда лаги меньше? Как я понял после 1 ночи по Москве.
ma[VL]ista
Nov 25 2005, 21:01
2 zirus Постараюсь найти вас. Только во сколько???? И кстати Zirus скажу тебе весчь: лагов меньше будет тогда когда в населенном пункте линия будет менее занята. Каким идиотам это надо? - в час ночи звонить? Ну бывают кнешно случаи ну да ладно. Следовательно у тебя не будет лагов в час ночи только по-твоему времени. Тебе надо заходить получается в 20:00 по московскому. Щас просто договоримся именно во сколько встретимся!?
Предлагаю седня в 00 по московскому.
Я создам игру с названием arbse (сразу введете это название, не надо искать среди тучи игр). Тока помните, ровно в 12, и не подводите меня =)
А... я уже не успел

Да и в 5 бы утра не встал
Кстати, у меня как-то вечером неожиданно откинулась карточка и мен пришлось заняться делами локальными, что принесло свои плоды. Я наконец-то сел за мап едитор и начал клепать свою карту, создал по ней спец тему, всем сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=154ЗЫ XAOC с возвращением.
Кто что знает про турниры на баттл нете? Как в них поучавствовать и в чём отличие от стандартных игр?
Турниры вроде дают много опыта, о ближайшем турнире написано в верхнем правом углу, если начались отборочные там активная кнопка. Вот на такой турнир я и попал, и, как показала практика, напрасно. Вот с удовольствием бы сыграл турнир 2 на 2. Там очень круто бы покатили бы негры т.к. мало времени уделяется технологиям, опоненты стараются задавить друг друга вначале. Тока вот для этого нужен клан... Может создадим клан arbse?
Давайте седня погамаем в 21 по московскому.
ma[VL]ista
Dec 3 2005, 16:09
спасибо за такую новость. Слушайте а может сегодня в час ночи по моск. ?? меня просто в девять не будет.
Час не могу... Давай может 22 хотя бы...
Кстати, те, кто живут в одном или близких населенных пунктах мона по модему играть...Правда, макс реальных игроков может быть 2...Но зато платишь тока за телефонную линию...Мы так часто с другом в контру, квейк и варик рубаемся, и вам советую! Все же лучше чем с AI !
З.Ы. Надеюсь, все знают как по модему играть???
ma[VL]ista
Dec 7 2005, 13:05
Slayer а ты нас всех просвятил

Мы так с Vidzom угараем, в варик, седня против Vidza страту Flintus5-а опять опробовал, ваще клевая страта.
ma[VL]ista
Dec 7 2005, 13:32
Вчера Пытались с Flintusom в баттле сыграть. У нас не получалось зайти в созданную игру. Т.е. если он создаст, я к нему зайти не могу, пишет типа: Игра, к которой вы хотите присоедениться, не найдена. Возможно, администратор отменил ее или вы неправильно ввели ее название. Че за фигня и как от нее избавиться, Хаос наверно ты знаешь. Подскажите плиzZz...
9 Декабря закрылся 3 Ладдерный сезон по игре Warcraft3!!!
2ma[VL]ista
Я вчера долгую партию играл, репку выложил в соотв. теме
ma[VL]ista
Dec 10 2005, 15:54
"9 Декабря закрылся 3 Ладдерный сезон по игре Warcraft3!!!" а что ето значит???
QUOTE(ma[VL)
ista,Dec 10 2005, 15:54]"9 Декабря закрылся 3 Ладдерный сезон по игре Warcraft3!!!" а что ето значит???
[SIZE=14]
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВСЕ УУУУУУУУУУУММММММРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ. Если не отрозить мегатроные луч который попав в синхофазотрномолекулярный слой земли после чего произойдет слияние двух и это откроет заново Ладдерный сезон по игре Warcraft3!!!PS Шутка. А если зерьезно я присоединяюсь к вопросу mav.

:P
Flintus5
Dec 11 2005, 14:36
Ну загнули,хорош флудить
Просто дяде Flintus'y надо отключить брандмауэр и в свойствах соединения с инетом на вкладке дополнительно надо отключить галочку "защитить мое...". Еще наверно у него стоит файрвол. Я скоро скомунибздю статью по таким с одного форума, а то не охота давать ссылки на ресурсы неверных, не входящих в империю.
А че типа за сезон? В смысле чемпионатов бэтловских?
Flintus5
Dec 11 2005, 15:58
А какая разница, стоит фаер или нет, в батл нете же никаких проблем нету,в автоматическом поиске игр?
Когда игры создаёшь самолично, она расценивается как custom и на неё накладываются все ограничения локальних игр по модему. А для этого.
1. Отрубить брандмаузер и файрволы
Можно подробнее прочитать статью на сайте сайт -arbse.net по игре по модему в WC3.
А что влечёт собой закрытие ладдерного сезона я и сам не знаю

но догадываюсь. Идёт подведение итогов, самые крутые геймеры отхватят призы, а вот на счёт обнуления уровней я не в курсе.
ma[VL]ista
Dec 12 2005, 11:56
Макс мне уже сказал как избавиться от етой хрени, я сделал но после выхода в инет у меня начали выдаваться какие-то ошибки, где-то 1 ошибка в 4 минуты. А один раз варик ваще закрылся, падла опять статс запоганил. :angry:
Фигня какая-то. Я battle.net полностью доверяю, иногда даже каспера выключаю. Никаких вирусов тьфу-тьфу. Играл в D2: LOD на пурге, дак у меня антивирь соловьём заливался.
Играю я как-то на баттле, а у меня карточка померла, вот обида

Хотя статся - это фигня, главное - это игра.
ZIRUS, Каспер орет постоянно, по поводу и без повода.
Файрвол закрывает какой-то порт, необходимый для создания игр. Че за ошибки - не знаю. Обноление тока недавно было, и еще не будет целый год.
А я вот ща все хочу с госу сыграть. Добавил в список друзей всех топовых игроков и теперь пишу им. Особо долго переписывался с 3 местом 50 уровнем Титаном. Он оказался ру
сским, но видимо переиграл, такую чушь несет=) Но играть со мной так и не стал. А зря, у меня был шанс некрами.O_o
И еще, никто не знает, есть ли черный список, чтобы одни игроки могли ставить чтобы к ним не доходили посты конкретных других. А то я постоянно пишу ToD'у в личку максимальное кол-во w, а он никак не реагирует.
Че, новая версия уже вышла, у меня начинает обновлять.
ma[VL]ista
Dec 13 2005, 19:38
А как фаерволы убрать? Zirus а для меня статс т.к. с хорошим статсом левелы легче набирать и игроки хорошие попадаются, а то попадутся нубы, из-за дисконов, просто так время тратишь, восстнавливая свои дисканутые игры.
ma[VL]ista, полностью согласен.
Можно полностью отключить файрвол, можно открыть нужные порты (вроде Zirus знает какие).
Вроде как можно игнорировать сообщения некоторых особо надоедливых пользователей.
По файрволу. Можно её совсем не отключать, но в программе разблокировать игру, такое можно проделать и с брандмаузером.
Понятно, что дисконекты - это не гуд, кто спорит
ma[VL]ista
Dec 15 2005, 12:52
"И еще, никто не знает, есть ли черный список" а хрен его знает, говорят госу гамеры не могут играть из-за того что их игровой экран заполняются сообщениями лоу-игроков. Поэтому они пользуются /squelch ( или /ignore) помоему, может найду точную команду, напишу позже. Не помню написание. Кароче ты Тода задолбал вот он тебя и в игнор послал.
Внимание внимание говорит Vidz в блийжащие дни я стану обладателем варика (линцензионого) кто может играть по интернету с 2 до 5 по москве. хотелось бы с кем-нибудь сыграть кроме mav
Vidz, не, в такое время я сплю.
А я смогу скоро играть в это время, а по вторникам я и сейчас могу. У меня будет 9-10 утра

Ну это относится к 3-5 по Москве, раньше вставать лень будет.
QUOTE(ZIRUS @ Dec 20 2005, 03:04)
А я смогу скоро играть в это время, а по вторникам я и сейчас могу. У меня будет 9-10 утра

Ну это относится к 3-5 по Москве, раньше вставать лень будет.
Ок осталось игру купить а ты кем играешь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.